3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

小顔整体研究所【KSラボ】豊中店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3
  • 蛍池駅から徒歩1分
  • eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:04:04.0

いつもお世話になってます!
    毎月のお手入れ本当に楽しみにしてます!
    美脚リンパを毎回してもらってるおかげで
    ふくらはぎがすっきりして嬉しいです!
    老廃物が流される感じが本当に気持ちがいいです!
    コルギの痛みには慣れつつあり痛気持ちい所もあったりで心地いいです。たくさんお話ししてしまうので
    いつもあっという間にお手入れが終わり心も体もリフレッシュ出来る空間で感謝です。今後もよろしくお願いします!

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆eriさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大人気の美脚リンパ!
    コルギやさんならではの痛気持ちいい施術になってます(*^▽^*)

みなさんに効いてる~!とおっしゃっていただき、、
    内腿の隙間ができちゃう方も♪

足は立ち仕事でなくてもむくみますし、同じ姿勢が結局は足のむくみに繋がるので、むくむ前に流す、むくむ前に流す、を続けることはベストですっっ

是非お時間ある際はコルギと美脚リンパのセットでご予約くださいませ♪

• のりぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:42:22.0

いつもお世話になっています。
    デスクワークによる肩こりが酷いのですが、いつも症状の詳細を教えて下さり、重点的にコルギでほぐしてもらっています。
    リンパの流れが良くなり、少しですが化粧のりが良くなってる気がします。
    酷い肩こり持ちですが、少しずつ肩が回るようになってきましたし、通い続ける予定です。

☆のりぴいさん☆

先日もありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

デスクワークの方は背中や肩回りがガチガチな方が多いです。。
    でも毎回少しずつお背中もほぐれてきています☆

そして今回は大人気のオプション肩甲骨リンパも入れてくださった
    のでさらにお背中がほぐれました!(^^)!

冬で特に肩や背中が凝りやすくなっているのでオプション肩甲骨リンパはとてもおすすめです!!
    肩甲骨リンパと整体コルギでリンパや血行を促進してどんどんほぐしていきましょう!

そして小顔コルギは筋肉にまでしっかりアプローチをかけていくので血行がよくなり
    ハリと弾力がお肌に生まれます♪
    それによって化粧ノリもよくなるんです!!!

次回も肩甲骨リンパと小顔コルギでしっかりほぐしていきますね☆
    よろしくお願いいたします!!!

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:34:03.0

ガチガチの状態に戻りにくくはなってきてはいるものの、施術していただいたあとは顔も肩も楽になります。
    今回は久しぶりにハイドロジェリーマスクができてよかったです。

☆ぽてとさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!

お身体もお顔も最初に比べるとほぐれていますが
    やっぱり終わった後はスッキリー!!となりますよね♪

今回は新しいハイドロジェリーマスクを使用しました☆
    ぽてとさんの肌状態に合わせてチョイスしたのでパック後は
    すごくもちもちでトーンアップもしていました!

毛穴洗浄と保湿を同時にできるパックなので当店で人気のパックになります(≧▽≦)

そして次回は2回目のカーボキシーです!!
    今回のお手入れの際にお肌がとてもきれいになってたので
    カーボキシーでさらにきれいになるのが楽しみです!(^^)!

また次回もよろしくお願いいたします!!

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:34:36.0

定期的に通ううちに本当に肩凝りがなくなり、顔周りもむくみがとれめスッキリしてきました。
    施術中も痛さより気持ち良さの方が大きいです。
    いつも一生懸命流してくださりありがとうございます。
    今後も続けていきたいと思います。

☆mocaさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

最初のころは、お身体もお顔もどこ触っても痛い!!
    だったのが、いまはすごくほぐれているので少し期間が空いても
    ガチガチになることなく気持ちいいに変化しています☆

毎回ご来店されるたびに、前回よりほぐれてる、すっきりしている
    といった変化も見られていました♪

いつもお忙しい中、当店にご来店くださりありがとうございます。
    これからも全力でお手入れしていきますね☆
    次回もよろしくお願いいたします!!!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:35:33.0

2ヶ月ペースです。長距離移動が続いていて背中と首がガチガチになってしまってましたが、久々にゴリゴリしてもらって肩甲骨がくっきりになりました!!顔はもちろん、体もメンテナンスして寒い時期乗り越えようと思います!

☆りんさん☆

いつもご利用ありがとうございます。
    2ヶ月ペースでもお顔。定着していました^_^

どんどん若返りをされているりんさん。
    コルギは骨を刺激するのでオステオカルシンというホルモン分泌がされます。
    実はそれが老化を防ぐホルモンなんですね。

同世代と差をつけるならコルギ!!

私も日々戦ってます(*^▽^*)笑

これからも一緒にアンチエイジング頑張りましょう☆

• popさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:07:16.0

初めてだったのですが想像以上の効果にびっくりです。
    正直受ける前まではたまに通う程度でいいかな…程度だったのですががっつり通う気満々で回数券を買って1週間後に予約してしまいました笑
    血行が良くなったのか肌の調子も良いし
    スタッフの方も明るく可愛いらしい方で次行かせて頂くのが
    楽しみです♪
    またよろしくお願いします^^

【OPEN1周年記念】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥4500

☆popさん☆

先日はありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

初コルギを当店で受けてくださりとても嬉しかったです(≧▽≦)

小顔コルギでは、引きあがりや浮腫みが取れる以外にも
    血行が良くなり、筋肉にアプローチをかけてるので
    ハリと弾力がでてお肌がパンッと張るんです♪

コルギは回数を重ねるほどさらに効果が出てきます。
    私もこれからpopさんのお顔やお身体を変えていけるのも、
    お話しできるのもとても楽しみです☆

しっかりアプローチをかけて全力で効果を出していきますね!!
    次回からもよろしくお願いいたします☆

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 09:19:11.0

今回は韓国の話を聞こうと思っていたのに違う話ばかりしてしまい韓国の話、全然聞けなかった。残念です。顔と肩甲骨はいつも通りでした。

☆かずさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そうですよね!!
    韓国のお話をさせていただきますね~!という会話から全く違うお話になりましたね(^O^)

それくらい、かずさんとはいろんなお話をしながらコルギをさせていただいております。

水泳されているので、肩甲骨の動きも良くなってきました。

やはりコルギ+運動。

必須ですね。

私も見習って運動しないといけないなと思いました。

次回もよろしくお願い致します!

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:04:34.0

最近は痛みも慣れてきて肩甲骨は軽くなりました。
    前回から少し日が経ってため、次の日に揉み返しがきました。
    明日には楽になるかな?
    次回も宜しくお願い致します。

☆ラムちゃんさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

私が前回お手入れさせていただいた時より
    お身体がすごくほぐれていてびっくりしました!

整体コルギは筋肉にまでしっかりアプローチをかけているので
    2、3日は筋肉痛がきます(>_<)
    それはしっかり身体がほぐれている証です☆

お身体だけでなく、お顔も目に見てわかるほど変化しているのがわっかたので
    とても嬉しくなりました(≧▽≦)

今年も残りすくないですが、来年に向けても
    しっかりお身体とお顔をほぐしていきますね☆

涌元

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:08:52.0

コルギはフェイスラインをスッキリさせてくれますし、コルギ後のハイドロジェリーマスクがいつも楽しみで、良い香りに癒されるのはもちろん、終わった後のお肌の鎮静効果が感じられて大満足です♪
    パック中はヘッドや腕のマッサージをしてくださったり、パック後のスキンケアは美容液等ふんだんに使用して贅沢にやって頂いたりと毎回満足度の高い、ホスピタリティのあるサロンさんだなと実感しています!

☆あやかさん☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    そうですよね!
    いつもいろんなパックをして頂き、カーボキシー、ゾンビパック、ハイドロジェリーマスク全て体験ずみ☆

中でもハイドロジェリーマスク毎回入れてくださりプルプルつやつやでお帰りになっていただいてます(*^▽^*)

美容好きなあやかさん。
    いろんな美容情報や近況報告をお伝えすることが楽しみです!!

ハイドロジェリーマスクも日々進化しています。
    また新たにグレードアップしてご案内していきますね!

[投稿日] 2023-11-19 21:54:51.0

背中・肩甲骨周りは、最初はそり返る程こしょばくて、
    それが回を重ねるごとにこしょばいではなく痛気持ちいいに変わってきました!通うのがとても楽しみなぐらい、効果抜群で嬉しいです!
    顔はまだまだしぶとくて、むくみなのかセルライトなのかがぶちぶち言ってめちゃくちゃ痛いのですが、そのぶちぶち言ってるのも面白いです!
    小顔整体コルギというものを、もっと早く知っていたかったなあ~と毎回思うぐらい、こちらにハマっています!

☆misakiさん☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    背中や肩甲骨周りの凝り固まっている最上級がくすぐったいという感覚になります(>_<)

しかし回数を重ねてしっかりほぐしていくと
    くすぐったい→痛い→痛気持ちいに変化していきます♪

お顔も毎回浮腫みが取れてスッキリしていますが最初はむくみが
    元の位置に戻ろうとするので適切なペースで流していくことが大事になります☆

misakiさんはお忙しい中適切なペースで通ってくださっているので
    とても変化が出やすいです!!いつもありがとうございます(≧▽≦)

そして小顔整体コルギにハマって頂けてとても嬉しいです!!
    私自身もコルギに出会ってからどっぷりコルギにハマっております(笑)

これからもしっかり効果を出していくように
    全力でお手入れしていきますね☆
    次回もよろしくお願いいたします!!!!

涌元

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:49:21.0

少し来店期間が空いて心配だったのですが肩甲骨周りはだいぶほぐれていて顔の方も咬筋が緩んでいるといわれました。肩甲骨周りが緩むと汗をたくさんかくようになりました?

☆まゆさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    まゆさんのおっしゃる通り、肩甲骨周りがほぐれると代謝が良くなるんです☆

そしてお身体もほぐれ、定着してきているので少し期間が空いていても
    ほぐれやすかったです!
    お身体がほぐれてきたことによってデコルテや首コリもほぐれてきました♪

お顔もお身体のコリとつながっているので
    むくみやもたつきも左右差がでやすいです。

お顔のむくみなどをとるにはお身体を整えることが大切です(^^)
    なのでこれからもしっかり肩甲骨、お背中にアプローチをかけていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします☆

• もえもえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:49:09.0

施術者が本当に楽しそうに施術してくれるので、
    行くだけで和みます(笑)
    痛い!ですが、それ以上に終わった後はすっきりするので
    やめられませんー。
    丁寧な接客と丁寧な施術…。
    いつも本当にありがとうございます。

☆もえもえさん☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    はい。。
    コルギの施術が大好きです!!(*^◯^*)
    お身体が初めの頃よりみなさんほぐれていき、、
    お顔が小さくなり、浮腫みにくいお顔になり、、など変化を見ているとワクワク。

今日はどこを重点的にしようかな♪など考えながらお手入れに入らせていくことが何よりも楽しみです(^○^)

そしてやはりみなさま定期的に通ってくださっている方はメンテナンス程度になり、持続しています。

美容好きなもえもえさんも定期的に通ってくださり変化がわかるので嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:41:26.0

コルギと美脚リンパのセット、
    3週間周期でいい感じです。
    毎回担当スタッフさんとの会話がおもしろすぎて痛いけど頑張れます。
    いつも丁寧で心のこもった施術ありがとうございます。

☆きょんさん☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    きゃんさんのコルギパターンが定まってきました。
    ほとんどの方は月一コルギという言い方をしていますが、
    3週間に1度のメンテナンスコルギが多いように感じます(*^◯^*)

初めは詰めて通って頂き大変でしたが、定着すると月1!
    ほかのマッサージもいかなくなったという家計にも優しい結果に。笑

私の方もいつも面白すぎるお話しのなかでお手入れしていて楽しすぎる時間です。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:15.0

結構痛かったですが体が軽くなったし顔も小さくなりました!

☆まなみさん☆

先日はありがとうございました!!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

初のコルギでスッキリして頂けて良かったです☆
    コルギの痛みに頑張って耐えて頂きありがとうございます(>_<)

ご新規の方は日々の老廃物やコリがたまっていて
    痛かったりくすぐったかったりします。
    それも回数を重ねるごとにお身体もお顔もほぐれて
    痛みなども和らいできます!(^^)!

コルギ後は2、3日たってからよりお顔が引きあがることが多いので
    しばらくは鏡をいつもより多く見て変化を感じてみてください☆

またお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-11-11 22:18:17.0

トータル3回目ですが、3ヶ月ぶりに会った友人に、「顔ちっちゃくなった、痩せた?」って言われました!
    自分でもフェスラインが以前よりすっきりした実感があるので、友人に気づいてもらえて嬉しかったです!

先日もありがとうございました!!

毎回ご来店されるたびに、確実にお顔が小さくなっています。
    ご家族やご友人の方に変化を気付いてもらえるのが一番うれしいですよね♪

そして、お忙しい中適切なペースでご来店くださってるので
    すごくほぐれやすいですし、変化が出やすくなっています!!

お顔だけでなくお身体もしっかりほぐれてきていて
    痛みやくすぐったさも減ってきておりとても嬉しいです!(^^)!

目標に向かってしっかりお手伝いさせていただきますね!!☆
    次回も全力コルギしていきます、よろしくお願いいたします!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:04:04.0

凝っていた体をゴリゴリほぐしてもらってスッキリしました^^
    顔は月1のメンテナンスでもスッキリ感が持続するくらい安定してきて嬉しいです
    次の予約も楽しみです!よろしくお願いします~!

☆Kさん☆

長い間ご来店くださりありがとうございます(^_-)-☆
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

月一コルギ。続いていますね♪

美容は継続することが大切ですがなかなか続けることが難しいですよね(:_;)
    私も唯一続いているのがコルギと肌ケア。
    どんどん変わっていく姿にワクワク。

Kさんはかなり変化をとげているので今後は維持ですね☆彡

今後もメンテナンスをさせていただくことを幸せに思います♪

次回もよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:28.0

今回も自分では感じていなかった肩の凝りがありました。施術後は肩が軽くなり、凝りの程度を実感しました。
    次回はオプションを付けれたらと思います。月に一度のメンテナンスを楽しみにしています。

☆かなさん☆

いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    前々回がかなりお疲れの状態で、先日は少しほぐれていたので少し安心しました^_^

日常生活やお仕事の内容でお身体の変化はでてきます。
    そして、最近は急に冷え込んだのでどうしても力が入ってしまいますよね( ;  ; )

私もです。

まずは血行を良くするのが1番!
    3首をあたためて、(足首、手首、首)お風呂にもゆっくり使ってくださいね!

次回もおまちしております!

• まきろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 10:20:26.0

いつきても満足度が高くて月1の楽しみです◎
    通い始めた頃は肩甲骨を回すと突っ張ったりしていたのに回数を重ねるごとに回りやすくなっているのを実感できます!
    帰宅後はいつも『顔がシュッってしてるー!目がいつもよりおっきい!』と感想を言ってもらえるくらいほんとに効果があるのが嬉しいです。
    いたーい!って思った時にいつも担当スタッフさんが、ここ痛いですよね~ってニコニコしてるのを頭上で感じます笑
    ちゃんと施術後にカウンセリングもしてくださるので日常で気をつけることもわかってありがたいです!
    いつか全メニュー制覇狙ってます笑
    来月もよろしくお願いします!

☆まきろんさん☆

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    初めの方は肩甲骨の可動域がせまく、鈍い動きをされていましたが、最近は肩甲骨もすっとつかめることが増えてきました!

お顔はかなりきゅっ!しゅっと!小顔になり浮腫みにくいお顔になってきているので、続けていただいた甲斐がありました(*^▽^*)
    そして、、そうです!
    痛いですよね~ていいながら笑ってます笑
    わかります~ここ痛いですよねー!と思っています。

そして、全メニュー制覇!そろそろ制覇できそうな予感…!?

是非制覇してくださいませ☆

いつも本当にありがとうございます!

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:09:55.0

前回から3週間ほどあいてしまいましたが、元の状態に戻っておらず安心しました。
    今までで一番肩が動くようになり嬉しいです。キープできるように姿勢など気をつけようとおもいます。
    次回も楽しみにしています。

☆ぽてとさん☆

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は久々のオプション肩甲骨リンパでした!(^^)!
    肩甲骨リンパを入れるといつもよりお背中がよりグッとほぐれています☆

お忙しいのと三週間ぶりだったのもあり、お背中はかたかったですが
    いつも適度なペースできたくださっているのでお手入れ後はものすごくほぐれていました!!

肩甲骨の可動域もいままでで一番ひろがっていてびっくりしましたっ!!
    可動域がひろがっていくと肩こり首コリがらくになるのはもちろんですが
    疲れにくお身体に変化していきます♪

もっとお背中ほぐしていけるように
    毎回しっかりお手入れしていきますね☆

[投稿日] 2023-11-06 02:22:02.0

今はまだ2回目なので結構痛いですが、施術後なんだか体が軽くなるようなスッキリ感もあります!理想の小顔になれるよう頑張って通います!

☆misakiさん☆

口コミ投稿ありがとうございます!!!

まだまだお身体もお顔も痛みはありますよね、、
    でも今回は前回よりお身体がほぐれていたのでびっくりしました!

骨と筋肉にアプローチをかけているので、どうしても痛みはありますが
    回数を重ねるごとにほぐれて痛気持ちいいに変化していきます☆

お顔もしっかり引きあがって浮腫みもとれていて
    すっきり~!!と一緒に喜べてうれしかったです♪

お身体もお顔も毎回しっかり変化を出せるように
    全力でお手入れしていきますね☆

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:51:21.0

今日もいつも通り顔は維持できてました。肩甲骨はまぁまぁです。12月は泳いだ後に予約を入れて肩甲骨の変化を見てもらおうと思います。

☆かずさん☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お顔ばっちり!!
    肩甲骨まわりも最近水泳をされているのでほぐれてきてつかみやすい状態が続いています。
    この調子で、もっと肩甲骨まわりをほぐして(特に内側)
    脂肪燃焼しやすくなりますように(*^▽^*)

わたしもかずさんとともに頑張ります!!

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:15:28.0

最近、メキメキと施術の痛さが増してきていて(褒めてます笑)新入りさんとして紹介された時は確か癒し系と聞いていたような気がしたけど、気のせい?と思うほどです。
    施術してもらうスタッフさんは指名せずに予約していますが、どちらのスタッフさんも痛いし、涙目なるし。
    近頃は、コンプレックスのエラ張りや頭の形が整ってきている気がするので頑張って通います!また、宜しくお願いします!

☆kyoさん☆

先日もありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪(笑)

いつも痛いコルギを耐えて頂きありがとうございます☆
    痛いですよね、、と言いながら全力でコルギをしています(笑)

終わった後に「お痛み大丈夫でしたか?」「痛かったです!!」
    の会話を必ずしている気がします。(笑)

でも毎回お手入れ前からあれ、前よりむくみや張りが減ってる。
    と私も実感して嬉しくなっております(o^^o)

電車の窓でふとみた時に小さくなってる気がすると仰っていただいたときはとても嬉しかったです♪

次回は劇的にお顔が変わる4D小顔矯正です。
    痛みはありますが終わった後更に小さくなってるので
    お手入れする私も楽しみですっっ!!

次回も全力でコルギ+4D小顔矯正していきますね☆
    よろしくお願いいたします!!!

涌元

• みやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:50:11.0

エステシャンの方のお顔が、どんどん小さくなっていることに驚きます。お二人のエステシャンさん同士で、施術していらっしゃるそうで、羨ましい限りです。

☆みやこさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    最近は集中コルギで、週1回やってみてどんな変化がでるか実験してみたりなども行っています。
    やはり集中コルギは効果あり!
    みやこさんも何かイベント前は集中コルギをしてみてください(*^▽^*)

みやこさんも見れば見るほどリフトアップ、艶肌でいつもお化粧をバッチリされているかのような
    素肌です!

お互い美を追求していきましょう!
    いつもみやこさんとの美容のお話楽しすぎてあっという間に過ぎるんです…笑

次回もお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:31:10.0

肩甲骨背面リンパをオプションにつけるようにしました。硬かった肩甲骨が少しづつ動くなってきました。肩甲骨の可動率が上がると顔のむくみがスッキリするので身体は繋がっていると実感します。

☆まゆさん☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!!

肩甲骨の可動域が確実に広がってきていますね☆

肩甲骨がほぐれるということは背中がほぐれる。
    背中がほぐれるということは、循環が良くなりお顔のむくみもとれる。
    という一石三鳥です☆

一緒に広がってる~!!!!と喜べてのが本当に嬉しかったです(^^♪

お忙しい中しっかり適切なペースでご来店してくださっているおかげで
    効果もすごく出やすくなっています。

今の趣味は肩甲骨。とおっしゃってくださって本当に嬉しいですし、お手入れにもさらに気合が入ります。(笑)

そしていつも時間が一瞬ですぎるほど、楽しくお話しできて毎週ウキウキしています(*´▽`*)

これからも肩甲骨はもちろん、お顔もお身体もしっかりほぐしていきます☆

涌元

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:34.0

いつもお世話になってます!!
    最近自分の顔の変化にも少し気がついてきて
    メンテ続けてよかったなと思ってます!
    毎月美脚リンパも加えてるので脚のスッキリ感は
    毎回気持ちがいいです!コルギと美脚リンパのセットは必須です!!!施術中の痛みに耐えつつも楽しい話を永遠にできるあの時間は本当にストレス解消時間です。
    毎回楽しみにして行ってるので年内も全力で楽しみたいです!!

☆eriさん☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    継続は力なりですよね(*^◯^*)

ある日突然変化にきづく…
    それがコルギ!
    というより美容??ですよね。

私もずーーっと続けて、
    過去の写真を見返すと、少しずつ変化しており、
    全然違う!!
    数年経った時にやっててよかったぁぁ!となるのが美容ですよね^_^

コルギも美脚リンパも痛い!ですが、
    変化ぎでる!施術を心がけてます。
    いつも本気のパワーでお手入れさせていただいてます笑

次回もコルギカフェのようにお話ししながらお手入れさせていただきます!

楽しみにおまちしておりまーす(*^◯^*)

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:40:28.0

前回から日数が経っていないせいか、涙を耐えるほどの痛みではなかったです。最近になり、効果を実感する機会が増えたので毎回楽しみです。

☆kyoさん☆

いつも、ご愛顧頂きありがとうございます!
    わぁぁ☆嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

前と期間があかないうちにお手入れすると、痛みはかなり軽減されます♪(コルギは3日あけると次回ご予約可能です)

ですので、最近はイベント前に集中で週2回ご来店され、一気にスッキリさせてイベントに出席される方もいらっしゃいます。

コルギの通い方は基本はありますが、
    イレギュラーに週2回もおすすめです笑

是非イベントが多くなってくるこの季節に週2コルギもお試しください☆

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:49:52.0

いつも満足のいくコルギをしていただいてありがとうございます。お話しするのもとっても楽しいのでこれからもよろしくお願いします。

☆わさん☆

いつもご利用くださりありがとうございます!
    コルギ中痛みのあるお手入れということを忘れるくらいお話が盛り上がっていつも、どんどんコルギをすすめていっています(*^▽^*)笑

少しは慣れていただいたかなぁぁと思います。
    お仕事もお忙しい中で時間をみつけて頑張ってご来店くださっているので、変化もだしやすいです♪

お身体も疲れにくいお体を目指して一回一回のお手入れを真剣に。丁寧に。
    をモットーとに今後も楽しいコルギをよろしくお願いいたします!

• もえもえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:58:03.0

痛いーーーー(泣)
    でも終わった後は気持ちよく、すっきりします。
    顔痩せを目標に通い続けますれ!!

☆もえもえさん☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

そしていつも「 いたーい!! 」「 痛いですよねー!泣 」
    の会話をしている気がします(笑)

でもその後にスッキリしたー!と言ってくださるのがとても嬉しい(^_^)
    その言葉を聞くために全力でお手入れしています(笑)

お顔もしっかり毎回むくみも取れて引き上がっているので、着々と小顔に近いてきています♪

一緒に超小顔!!を目指して毎回頑張りましょう!!☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:59:57.0

痛みにも慣れてきて今回は気持ち良く施術をして頂きました。
    後、パックにヘッドマッサージなかり気持ち良く帰って顔を見て潤いがあって小顔(笑)になったようです。
    これから宜しくお願い致します。

☆ラムちゃんさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    最近は大人気のハイドロジェリーマスクとヘッドスパのオプションをいれてくださり、ツヤツヤ潤いもち肌になりました(*^◯^*)

コルギ後、ヘッドマッサージしながらパック♪
    最高の時間ですよね!
    プルプルで可愛い見た目ですが、効果もしっかり出るのがこの生パックの特徴。

小顔とうる艶肌両方実現します^_^

ラムちゃんさんはかなりお顔の変化がでてますので、今後もしっかり変化をだしていきますね!

• まきろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:00:32.0

最近は大事なイベントの数日前に予約を取ってます笑
    肩甲骨を久々にオプションでつけました。やっぱり念入りに肩甲骨をほぐしてもらうと全体的に身体が軽くなった感じがします。
    コルギで引き上げられる瞬間いつも夢から覚めますが、終わった後の目のぱっちり具合と、翌々日の顔の引き締まり方がほんとクセになります。コルギをした日はぐっすり爆睡です。
    もう一回り小顔になりたいなーって思ってまた回数券を買ってしまいました笑回数券を購入するとオプションが付いてくるのでオススメです!!来月もよろしくお願いします。

☆まきろんさん☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

お顔が定着してくると、
    イベント前に集中してほぐすだけでしっかり効果を感じられますよね!
    私も最近は月一コルギをしながら
    イベント前には週2回ケアしてスッキリさせたり、、
    色々なコルギの楽しみ方ができるようになりました(*^▽^*)

初めは集中で頑張っていただきそのあとはメンテナンスコルギ。
    これが理想の通い方です♪

そして、オプションも皆さん楽しみにされているメニュー!!
    気になっていらっしゃるゾンビマスク…是非お試しください!

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー