3. エステサロン関西トップ   >

小顔整体研究所【KSラボ】豊中店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3
  • 蛍池駅から徒歩1分
  • ころちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:35:36.0

初めてのコルギ!!YouTubeで予習していったのですが、想像よりまだ上をいく痛みでした。
    しかし、身体がほぐれてくると凄く気持ちが良くて、終わったあと今までのマッサージでは味わえなかった爽快感がありました。

痛みに耐えながら、美人で気さくなスタッフの方との会話はとても楽しく、身体の歪みやむくみ箇所、姿勢改善ストレッチや生活改善アドバイスなど教えて頂きとても勉強になりました!
    また、是非宜しくお願い致します(^^)次回が楽しみです♪

【小顔整体コルギ+肩甲骨リンパ】80分¥5800 小顔と一緒に肩甲骨美人に!

☆ころちゃん☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

最近YouTubeのコルギ動画をみてご来店される方が多いように思えます(^○^)
    どんなことをするのか??気になるところですよね。

想像より上をいく痛みの表現がクスッと笑ってしまいました。

そうですよね。
    私も初めてコルギを体験した時は痛すぎてびっくりしました。
    初日に効果がでる方と次の日以降に効果を感じる方がいらっしゃるのですが私は後者でした。
    痛いのに、、んー?という気持ちでした。
    次の日の顔の変化と、リフトアップと、お化粧のりの良さと体の軽さと…の感動からのコルギが大好き!につながっています。

そんなころちゃんさんにもコルギを好きになっていただけたかな?と思うと嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^O^)

☆林☆

• もえもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:36:28.0

痛いのにも少し慣れて?気持ち良くなってますー。
    丁寧な接客施術。
    行くと幸せな気持ちになります

☆もえもえさん☆

いつもお忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度、3週間に1度、4週に1度のペースくらいで♪というご案内ができるようになりました(*^◯^*)

お会いできる頻度が少なくなるのですこし寂しいですが、お顔が定着してきていることは喜ぶべきことですよね(^○^)

先日は、ずっと気になってお手入れをしっかり続けていた箇所が、嘘のようにほぐれていてすごく喜びました!笑笑

もえもえさんは何もしてないけど?と仰っていましたが

頑固なお疲れがすっととれていたことに嬉しく、ご報告させていただきました。

次回もそちらの箇所がほぐれたままになっていることを祈ります^ - ^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

☆林☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 07:45:07.0

コルギは毎回痛いのですが、通い始めた頃気になっていた顔の幅の左右差が、そういえば最近気にならなくなってきたなと実感しています。スタッフの方とのお話も毎回楽しみに月1ペースではありますが続けて通うことが出来ています。また次回よろしくお願い致します!

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆あやかさん☆

いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます!
    コルギ…痛いですよね笑
    お顔の浮腫み方が変わってきたように感じます。
    むくんでもすぐ戻る!
    むくみにくくなってる!
    といった変化がお顔を触らせていただいて感じてきております(^○^)

左右差が気にならなくなったのは嬉しいご報告です。
    どちらかの筋肉のハリやコリ、むくみで左右差はでてきてしまいます。
    もちろん私も…

ふだんから気になる方のむくみをとるために小顔マッサージしてみてくださいね!!
    首、鎖骨までながす!基本です☆

お家でカーボキシーもしっかりやってみてくださいね(*^▽^*)

☆林☆

• ちゃあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:43:01.0

今日はありがとうございました!皆さんの口コミを見て予約してからずっと楽しみにしていました。他店で経験したコルギでは体験出来なかった施術後の明らかな変化が見れ感激です!気さくなトークと力強い施術で身も心もスッキリでした!定期的にお世話になりたいなと思いました♪

【OPEN記念】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥5000

☆ちゃあさん☆

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミを見てのご来店とのことで大変嬉しく思います。
    みなさんが詳しく投稿してくださっているので、(痛い!ともちゃんと書いてくださっています笑)ドキドキしてきました!というお声も多いです。

ちゃあさんは早めにご予約くださっており、お会いすることを楽しみにしておりました。

痛みにお強いかんじだったので、
    初回からお身体はしっかりめのお手入れ(それでも弱い方です笑)わ、させていただきました。
    お顔は初回はあまり圧をかけないようにしておりますが、少し痛かったですかね?

ただ、ちゃあさんはかなり変化が出やすい方だと感じました。
    珍しく月1でも大丈夫そうです!とお伝えさせていただきました(^O^)

また次回のご予約も大変嬉しく確認いたしました!

次回もゴリゴリコルギ!楽しみにしていてくださいませ(^∇^)

[投稿日] 2023-02-09 18:09:40.0

なんか口コミ書くの久しぶりやなぁと思って確認したら前回書くの忘れてました。肩甲骨と顔、2週間あけても戻ってなかったので定着したのかなぁと思います。このペースで通おうと思います。

☆かずさん☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

肩甲骨は史上最高に出てきている途中でございます(*^▽^*)

今までは左の肩甲骨がでにくく、苦戦しておりましたが右同様徐々に出てきております☆

右は着実に深くつかめて回しやすくなっております!

左も少しずつですが頑張って右と同じようにしっかり回せるように頑張りましょう♪

肩甲骨はダイエットへの近道♪

次回もよろしくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2023-02-09 18:05:38.0

2週間ぶりのコルギ。肩甲骨も顔も変わりなくで安心しました。写真が出来上がり3回分比べましたが顔が一回り小さくなってました。写真で見るとよくわかります。これからも続けて通おうと思います。

☆かずさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)

かずさんは比較写真を何度もとって頂いております♪
    もう変わらないんじゃないかな?という気持ちをしっかり裏切ってくださるほど変化が毎回出てくれるので
    やりがいにもつながります(^^♪

毎週を各週にしてみて不安はありましたが全く問題ないです☆彡

このまま次回の比較写真にむけて一緒に頑張りましょう!!!

これからもよろしくお願い致します☆

☆林☆

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:28:36.0

回数券14回目、4D小顔矯正9回目、美脚リンパ4回目で伺いました。
    仕事で精神的に余裕のない日が続くなかこちらに通うのがいつも励みになっています。
    なるべく早めに予約しているのですが、仕事等の都合で行けなくなったときに予約を取り直すことがほとんど不可能で、それくらい大人気のサロンです。
    施術後は顔に少し赤みが出たり、数日痛かったりしますが、筋肉痛になったときみたいに嬉しいです。その分良く効いていると感じます。
    次回は噂のゾンビマスクを体験してみたいです。
    いつも楽しいコルギをありがとうございます!!

☆りんごさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    小顔矯正9回目!!

毎回まだまだ変化しますよね!(*^◯^*)
    痛いのにも慣れた?かな?と思いながらお手入れさせていただいております。

美脚リンパも少しの圧で結構痛い!と感じられるので、かなり血行が悪くなってしまっておりお疲れの状態ですよね。(みなさんそうです。私も…)

そうです♪
    ゾンビマスク!のご予約ありがとうございます!
    海外ではゾンビマスク、ハイドロジェリーマスクは5倍ほどのお値段です。

ゾンビマスク…楽しみですね☆

次回もコルギ共に楽しみにしておりますっっ

☆林☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:10:42.0

久しぶりのコルギでした。身体が凝っていましたが、肩甲骨・肩・首が楽になりました。
    顔も頬より下が引き上がり、エラ部分がスッキリしました。

☆かなさん☆

先日はお久しぶりのコルギ!
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

今ではお顔は3週間、1か月あけても定着してきていますね(*^▽^*)
    お身体は日々のお疲れがたまってしまうのでどうしてもいヶ月以上あけると固くなってしまいます。

ただ、今まで肩甲骨をしっかりほぐし、まわしをしておりますので期間があいても50分コルギですっとコリがとれやすく、老廃物も流れやすくなっております♪

継続は力なりですよね!

毎日お忙しいとは思いますが、まだまだ寒い今だからこそ、今まで以上に温活+ストレッチなどをしてお身体を労わってあげてくださいね♪

☆林☆

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:17:39.0

いつもお世話になってます!
    今年初めてのコルギでした!!
    最近は1ヶ月間隔になり間隔をあけていい状態に
    なった嬉しさ反面スタッフの方との楽しいお話時間が月一に減ったなあという寂しさもあります。
    毎回行くのが楽しみで休日の癒しです!
    年末から年始にかけて首肩、肩甲骨周りが
    凝ってるなと感じてたのを流してもらい
    かなりスッキリしました!!
    コルギは痛いけど老廃物が流れてるなあという
    いた気持ちよさも感じる場所もあり本当にスッキリしていつも帰ります。
    お話ししてると時間はあっという間で今回も
    楽しい時間を過ごせました。また次行くのも楽しみです!

☆eriさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
    私もです…
    コルギははじめ頑張って通っていただいて定着してくると間隔をあけていくという通い方を目標にしておりますがいざ、間隔があくと一ヶ月もお会いできないのか…というさみしさを感じてくるのもコルギの特徴、、笑

ここ最近ではお疲れの箇所があっても時間内ですっきり流すことができます(*^-^*)
    ※はじめのころは凝り固まっている個所は時間がたいりない、、と思うことが多かったんです。

これも大きな変化。

お顔はどんどん変わってきています(^^♪

そろそろマスクが自己判断になりつつあるので自信をもって外せますね♪

私もeriさんのようにすっきり顔キープのためにせっせとマッサージしますね☆彡

次回も楽しみにしております(*^▽^*)

☆林☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:28:46.0

数十回通っています。もう心身共に完全にお任せできるので、リラックスして楽しんでいます。コルギ後のオプションのパックは肌が蘇るので必ずつけるくらい好きです。
    私にとってはなくてはならない美のルーティンになりました笑
    オールハンドの技術の高さもありますが、本当に施術が好きなんだなと思うプロ精神の芯の深さを感じます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

☆まいまいさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まいまいさんはいつもボディのオプションに加えて、パックをご予約していただいていますよね^_^
    気分によって変えるのがお好き!とおっしゃっていて、私も今日は何のパックをされるのかな?と楽しみにお待ちしているんです☆

お顔に関しては、自他共に認めるくらいの変化を遂げていらっしゃいます♪

むくみでお顔の大きさって変わりますもんね!!

それを喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^◯^*)
    コルギが趣味と公言している私ですが、本当にお手入れが大好き!!

次回もコルギ+パック楽しみにしていますね!!
    いつもありがとうございます^_^

☆林☆

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:53:22.0

5週間ぶりの整体コルギでしたが、
    体はすぐにほぐれてスッキリしました!
    顔は期間が空いたからか、とてもとても痛かったです。
    終わった後はいつも通り体も顔もスッキリでした!

☆かおるこさん☆

いつもご利用ありがとうございます。
    最近は一か月あいても小顔キープ!

少しむくみをとるだけですっきりしたお顔がすぐ現れます(^O^)

これからはゆっくりコルギを楽しんで頂けますね☆★

お身体はその時の状態をみながらお疲れ個所を重点的にしていきますね(^^♪
    ※アクティブなかおるこさんなのでその都度お疲れ個所はかわってきます笑

そしてお手入れのたびにかおるこさんの多趣味には驚かされるのと同時に楽しんでお手入れさせていただいております(^^)

いつも本当にありがとうございます!!

月一メンテ楽しみにしております(^_-)-☆

☆林☆

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:52:09.0

あごのたるみと肩甲骨周りのコリが気になり初コルギ。説明も丁寧でわかりやすく、期待通り痛かったけど頑張れました。肩甲骨周りをよくほぐして下さり、とでも気持ちよかったです。思い切って回数券買ったのでこれからどうぞよろしくお願いします!

☆きょんさん☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

期待通り←嬉しいお言葉です(:_;)
    コルギ=痛い というのはもう知られていますが、どんな痛さなのか?というお気持ちでご来店いただく方がほとんどです。

きょんさんのお手入れは整体コルギ(ボディコルギ)はしっかりめのお手入れになっております(*^-^*)
    お疲れの箇所を重点的にさせていただきましたが一回ではなかなか改善しないです。

回数券をご購入頂きましたので
    初回よりも長いお時間でもっとお悩み箇所にフォーカスして改善いきますね☆彡

お顔もアプローチする箇所を計画をたてて、その都度きょんさんにあった圧の強さでお手入れしていきますね!!

次回もどうぞよろしくお願致します(^O^)/

☆林☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 14:07:44.0

いつもありがとうございます
    コルギに通い始めてから、小顔と褒められることが増えて嬉しいです
    次もお願いします!

☆Kさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    もうKさんは定着されてきていますので、お顔はメンテナンス、お身体はしっかり改善といったお手入れ内容になっております。
    その時々のお仕事のお忙しさで、やはりお身体はお疲れの箇所が違っていたり疲れが溜まっていたり…
    などは見受けられますが、お顔は浮腫み知らずのお顔は小さいまま!
    元々の骨格に沿って綺麗な小顔フェイスです☆

Kさんに技術を提供させていただくかわりに、私は癒しとパワーを頂いています。

次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにしております!(^O^)

☆林☆

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 10:33:10.0

回数券13回目、4D小顔矯正8回目、美脚リンパ3回目で伺いました。
    1か月以上ぶりに伺ったのですごく痛いのではないかと予想していましたが、そうでもなくてホッとしたような物足りないような(笑)面白い気持ちです。
    担当スタッフさんが「これまでの貯金があるからですよ」と言ってくださったのが嬉しかったですし、積み重ねた分だけ効果があることも良く分かりました。
    これからもしっかりと継続させていただきたいと思います
    m(_ _)m
    ただ、頭と背中はかなり硬くなっていたようで、しっかりとほぐしていただきました。
    頭のてっぺんから足の先まで触っていただくとデトックス効果は抜群です!
    次回も楽しみに伺います。
    いつも本当にありがとうございます!!

☆りんごさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回初めて?1ヶ月以上あきました。
    口コミでも書いてくださったとおり、今までのコルギ貯金があったので、お身体はお疲れの箇所を重点的に、ほかのところはメンテナンス…といった流れでさせて頂きました(^○^)

お顔は定着はしてきておりますが、まだまだ変われる箇所はたくさんあります。

りんごさんの場合は4D小顔矯正でしっかり仕上げると効果がかなりでます。

4D小顔矯正は頭も一緒にほぐせるので一石二鳥♪

いつも、丁寧な口コミをありがとうございます♪
    交換日記のような気分で読ませて頂き、返信させていただいております(^O^)

また次回もよろしくお願い致します☆

☆林☆

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 10:49:46.0

今回オプションで初めて4Dをやって頂き、今までで一番顔の変化が分かりやすかったです!オプションやよもぎ蒸し等メニューが豊富なので毎回楽しく通えています。また、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    初めての4D小顔矯正!!
    今までで1番コルギ+4Dできゅっと引き締め、引き上げの小顔が実現できたのではないでしょうか?(^○^)

お手入れの後半仕上げに近づくにつれて、かなり変化が出てきていたのがわかって楽しくなってきながらグイグイさせて頂きました☆

4D小顔矯正のタイミングも良かったと思います♪

いつも痛いお手入れにも関わらず頑張って通ってくださりありがとうございます。
    美容が大好きなあやかさんには色んなオプションを、試して頂きたいです(*^▽^*)

ひとつひとつのお手入れを全力で!!させて頂きますね。

次回のご予約もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-12 17:56:50.0

新年初で2週間ぶりに行きました。顔は前回をキープできていて、ほぐしやすいとおっしゃっていただき一安心です。次回はオプションで4D予定です。

☆かずさん☆

2週間チャレンジキープできそうですね!!
    お顔はかなり定着してきており、気になる箇所を重点的にお手入れ…という内容にかえてきております。

肩甲骨周りは徐々に。
    前回より今回のほうがつかめる、まわせる!を目指して毎回お手入れさせて頂いております(*^◯^*)

2週間に一度の間隔になり少し寂しい(そういう問題ではないですが笑)ですが、ぎゃくに2週間に1度お会いできることをワクワク楽しみにしながら毎日を過ごしております。

その間肩甲骨まわしをおうちでしてみてくださいませ~!
    ↑結構効果あります♪

☆林☆

• 萩花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:10:56.0

年内ラストコルギ!1時間たっぷりゴリゴリにほぐしてもらいました^ - ^  相変わらず、左肩甲骨が硬く時間ギリギリまで左肩甲骨を施術していただきありがとうございました!

☆萩花さん☆

肩甲骨左側。。
    姿勢の癖などもあり、かたまりやすいところは皆さんあります。
    もちろん私も…

お客さんたちが届かない、できない箇所をほぐし、改善していくのが私の役割だと思っています。

次回も左の肩甲骨まわりはしっかりほぐしていきますね(*^^*)

なんといっても最近お顔がスッキリされているのがよりわかりやすくなってきております。

萩花さんも気づいてくださっていて嬉しいです♪

色んなイベントがあり、お忙しいとは思いますが、その前に時間を見つけてご来店くださることが嬉しか思います。

美容大好きな萩花さんのお顔をもっともっと小さくしていきますね!!

次回もよろしくお願いいたします★

☆林☆

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 01:23:52.0

子育てに追われ、大好きだったエステもマッサージも何年もご無沙汰していましたが、マスク生活で油断したフェイスラインのたるみが気になり、施術をお願いしました。
    気持ち良さより効果を求める派でして、覚悟はしていましたが、初回の顔の施術は背中に汗をかきながら耐えました。本日3回目を終えましたが、痛みにも慣れ、美しい担当スタッフさんを目の保養と目標に、じっくり通わせて頂きたいと思っています。
    前回の施術から間隔があいてしまいましたが、施術後は肩甲骨周りが軽くなり、目が開けやすく、頬骨や顎周りのスッキリ感をしっかり実感出来ます。
    技術に関してはもちろん素晴らしいのですが、圧倒的なビジュアルの持ち主故、その言葉に説得力があり、気さくなお人柄でもあられるので、ついついお喋りが弾んでしまいます。人気なのが納得のサロンです。

☆みさきさん☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンにお越しくださるお客さんはみなさん、癒しより結果重視の方が多いように思えます^ ^
    他の方の口コミにもありますように痛みが伴うので覚悟が必要ですよね笑

回数を重ねると筋肉が鍛えられていきますので、痛みが軽減されていきます☆★
    (みなさん同じような段階をふんでいかれます)

そして、みさきさんとのお手入れ中のお喋りは…とても大好きで(*^▽^*)笑
    楽しい時間です!(みさきさんは痛いですけどね笑)

そして、いつも、見られている!ということを肝に銘じて、私も日々小顔メンテナンスに励もうとみさきさんの口コミをみて思いました!
    一緒に頑張りましょう(*^◯^*)☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:18:22.0

江坂店から大変お世話になっています。
    コルギはもちろんのこと、色々なオプションがあるのでそれぞれの悩みにあわせたものを選ぶことができると思います!
    またコルギをうけながらのお話タイムも、毎回とても楽しみです。
    みなさん、是非体験して頂きたいお店です☆
    (人気店になりすぎると予約がとりにくくなってしまいますが、それぐらいオススメのお店です)
    また次回もよろしくお願いします!

☆なっちゃんさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、前のお店から変わらずご愛顧いただき嬉しく思います(*^▽^*)

コルギはもちろんですが、オプションの技術にも自信をもっており、お悩み別にしっかりお手入れさせて頂いております。

なっちゃんさんは4D小顔矯正の効果がかなりでるので、毎回オプションに入れてくださるのがとても嬉しいですし、やる気に繋がります!!

お身体はお疲れの箇所を重点的に…

私の方でもなっちゃんさんとのおしゃべりは楽しみの中のひとつで、色んなお話をさせていただくこともとても楽しいです♪

プライベート空間で喋りたい放題!

次回も楽しみにしております!

☆林☆

• もえもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 18:22:25.0

いつも痛いです(笑)でもとても気持ちよい?です。
    素敵な、接客とマッサージに、満足しています。

☆もえもえさん☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

定期的に通っていただいておりお顔だけでなくお身体の変化もお手入れ中に感じてきております♪

比較写真を作成しておりませんのでご自身ではなかなか気づきにくいところではありますが、今後ももっと変化を出せるように頑張りますね(^O^)/

また美容情報をお届けしたいと思います!!

いつもいろんなお話楽しみにしているんです。。(^^♪

いつも痛みがあるお手入れにも関わずご来店頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2022-12-30 22:23:52.0

今年最後のコルギです。無事一年が終わりまた来年もよろしくお願いします。

☆かずさん☆

先日はコルギ納めありがとうございました!!
    そして2022年もかわらずご愛顧頂き、改めてありがとうございます♪

お店Openが決まったとき、場所が決まったとき、準備している時、Openしてからもずっっとかずさんにはお世話になりっぱなしで甘えさせて頂きました( ;  ; )

毎週コルギでここを変化をだそう!ということは1番ですが、
    「聞いてください!こんなことがあって…」など報告したり心の支えになっておりました。

1番苦戦していた肩甲骨まわりも両方改善してきており感無量で終えることができます。

でも2023年ももっともっともっと!
    改善して小顔にしていきますので、どうぞよろしくお願い致します!
    肩甲骨と小顔はお任せください!!

☆林☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:59:54.0

年末コルギ納めに伺いました。ありがとうございました。オープンすぐから通い始めて、ゴリゴリしっかり鍛えていただきました!!4Dのおかげでおでこが丸くなって、目もしっかり開いてる~!と実感がすごいです。来年もよろしくお願いします!

☆りんさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    コルギ納め…無事に終わりました!!

りんさんとのお付き合いもオープンからになりました。
    本当にありがとうございます♪

痛みにお強いのでついついしっかりお手入れをしすぎているかもしれませんが、その中でもお話が楽しくて、頑張ってくださっていることを忘れてしまうことも笑

りんさんは終わったあと、いつも目がぱっちり!!

終わってお部屋から出てこられるといつもわぁぁ~となります(*^▽^*)

お身体はその時によってお疲れ具合も違いますので、かたいときもまだまだありますが、お顔はむくみが少しあってもお手入れさせて頂くとすっととれるのがはやくなりました☆★

また次回のコルギ初めもよろしくお願い致します!!

☆林☆

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:57:13.0

体験を含めて4回目の施術でした。毎回痛みに耐えつつ楽しくお話させていただいています。
    行く前は毎回正直ちょっとビビっていますが、今回は、なんだか痛みに慣れてきたようで驚きました。(痛いことは痛いです)担当スタッフさんとのお話が楽しいので時間があっという間に過ぎていきます。
    施術後のお顔はすっきりしていて、すごく調子がいいと感じます。余分なお肉がないというかんじ。フェイスラインのもたつきも少しずつスッキリしている気がします。
    初回の施術後は、翌日お顔を触ると痛い部分がありましたが、2回目以降はそういうことはありません。
    通う前にはコルギはお顔の施術のみだと思っていたのですが、お顔の前にボディの施術が結構しっかり目にあるので、気持ちよくて楽しみになっています。ボディもも場所によっては痛いです。私は腕が痛いです。
    来月も2回予約しています。今後の変化も楽しみです。ずっと通えたらいいなーと思っています。これからもよろしくお願いします。

☆ひいさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!そしてそして…
    丁寧で嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます( ;  ; )

店頭でもお話させて頂きましたが、
    回数を重ねると皆さん「あれ?いつもより痛くなくなってきたかも…?(痛いのは痛いけど←笑)」

と口々に仰ってくださいます。

それはなぜか…
    お顔の骨の周りにある老廃物が流れ、その下にある筋肉が鍛えられてくるからです!!

回数的にはまだ老廃物を流していく段階ですが、その間もしっかり筋トレはさせていただいております☆

当サロンは口コミでも書いてくださっているように
    お顔だけではなくお身体もしっかりほぐして、身体も改善!
    そして小顔へ導く!が特徴のサロンです^_^

ほとんどの方がお顔とデコルテであとはオプションで選択しないといけないのかな?と思われる方が多いのですが、
    お身体とお顔しっかり同時にお手入れしていきます♪

今回は比較写真も撮らせていただいていますので、次回楽しみです(*^▽^*)

次回もよろしくお願い致します!

☆林☆

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 14:12:23.0

今回もしっかりほぐして頂きスッキリできました!月1の楽しみになっているので、また来年も通いたいと思います。ありがとうございました!

☆あやかさん☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    私も毎回のお手入れが楽しみになっています!
    月一メンテナンスですが、お顔の変化もちゃんと出せていると思います。

背中が最近はほぐれやすくなり、お疲れの箇所があってもすっとほぐれてくれるのがわかります。

継続…大切ですよね。

肩甲骨周りもしっかりほぐして以前より可動域が広がっています。

お家でもお仕事場でも肩、ではなく肩甲骨からしっかりまわすストレッチをするだけでも全然違います!!

あやかさんと一緒に!二人三脚で笑
    しっかり改善していきたいので、今後ともよろしくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2022-12-22 20:23:25.0

今日はゾンビマスクしました。塗った後キューと鼻からつままれてる感覚でした。なんかツルツルになったように思います。皆さんも一度体験して頂きたいです。

☆かずさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    人気急上昇中のゾンビマスク!

新しいものを導入するといつも体験してくださって、率直な感想をお伝えくださるので、仕上がりがドキドキワクワクです。

今回は毛穴!特に鼻の毛穴が見事につるんっっとして私も予想以上の仕上がりに驚き☆

満足のいく結果だったのではないでしょうか??

お顔はどんどん浮腫みが減ってきています。
    引き続き、むくみ撃退がんばりましょう!!!

本日はフェイシャルエステサロンのような返信になりました(*^◯^*)笑

次回もよろしくお願い致します!

☆林☆

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:16:46.0

1ヶ月以上ぶりに伺いましたが、顔のむくみは気にならないと言っていただきました!
    自分の状態に合った施術をしていただけるのが嬉しいです(^^)

☆かおるこさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とうとうコルギの間隔を1ヶ月あけてみましょう!というタイミングに入りました(^○^)
    お顔のむくみは思いのほか戻っておらず、定着しつつあります♪

お家でもフェイスマッサージをしてくださったりケアしていただくとよりむくみにくいお顔を保ち続けれるので、お忙しいとは思いますが、やってみてください!!

お身体はお疲れの箇所も結構ありましたので、メンテナンスで引き続き担当させてください(^∇^)

お身体のお悩みはみなさんずっとお持ちの方が多いので、ストレッチ、運動もやってみてください!!
    次回も楽しみにしております!

☆林☆

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:26:47.0

仕事で下を向くことが多いのに加え、寒くなって
    力が入りかなり首肩あたりが辛くなってきてたのですが肩甲骨から首肩を流してもらってかなりスッキリしました!今回は美脚リンパもお願いしてむくみまくった脚をしっかりお手入れして頂き全身スッキリでした!
    コルギもだいぶ慣れてきていた気持ちいが
    定着しつつあります。施術中はたくさんスタッフさんがお話しして下さるので今回もあっという間で楽しずきました!最近は間隔をあけて行くので休みの日の楽しみになってます!
    行くのが楽しみになってます!
    年内は今日で最後でしたがまた来年も
    しっかりメンテしたいと思います!!

☆eriさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    月一コルギになりつつあるのでお話する機会が減り少し寂しさを感じている最中です、、笑

eriさんはかなり変化された方の中の1人でどんどん素敵になっていかれます。
    お身体の肩甲骨美人になって夏の準備はできていますね(*^◯^*)

お仕事もバリバリされ、お洒落も手を抜かず本当に毎回素敵だなぁぁと見惚れてます笑(怖いですよね笑)

そんなeriさんのお身体のメンテナンスと小顔は私にお任せくださいませ!

次回のお手入れは来年にはなりますが、今後ともよろしくお願いいたします!

☆林☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:34:08.0

今回は、オプションの肩甲骨背面リンパを付けた施術を受けました。背面のコリがほぐれ、コルギの効果が増すと感じました。

☆かなさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    通う頻度がとうとう1ヶ月ちかくあくようになってきましたね!
    少しお身体はその時の体調や、お仕事状況によってお疲れ具合は変わりますが、お顔は定着してきています(^∇^)

これがコルギなんです♪

それまで一進一退…のようにむくみがとれて戻って、、、と繰り返しますが、1ヶ月ほどあいてもお顔は大丈夫です☆

はじめにらがんばってくださっているおかげです。

最近は寒くなってきていますのでお身体を縮こめたりしがちなので、貼るカイロなど笑 お身体を冷やさないようにしてくださいね♪

☆林☆

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:09:14.0

あんなに痛いのに、笑 揉み返しがこないことに毎度驚愕します。二日後には顔が一回り小さくなってました。今回足もして頂いたので久しぶりに浮腫のない下半身を見ることができ、背中と太ももをゴリゴリしてもらったおかげで、ウエストがスッキリ細くなりました!
    梅田や難波は30分で行けますが、高速に乗って1時間かけても、お釣りがくるなー、ありがたや、と毎回拝んでしまいます。

☆リョウコさん☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回痛みのあるお手入れ頑張っていただきありがとうございます(^O^)
    先日は美脚リンパをオプションで選んでいただき、アフターがかなりスッキリされていました(*^▽^*)

下半身のむくみをとることってとっても大切なんです♪
    それに加えて肩甲骨まわり、背中もしっかりお手入れさせて頂きフルボディご褒美コースでした!!

遠い中当サロンを選んでいただき、本当に嬉しいのと、一回一回のお手入れを丁寧かつしっかりしないと!というやる気しかないので少々しっかりめの圧になるかもしれませんがこれからもよろしくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-15 18:29:35.0

毎回口コミ書いてるつもりが、この日は書き忘れてしまったので連続投稿すみません。毎週コルギに通ってますがそろそろ隔週でもいいかなぁとは少し思うのですが習慣になっているので間隔が空くと顔、大丈夫かなぁと心配になってしまいます。それと担当スタッフさんとの会話も楽しく1週間の報告が日課になってます。少しお店まで遠いですが運動と思い頑張って自転車こいでます。

☆かずさん☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    連続投稿ウェルカムです(^○^)

そうですね…かなり長いお付き合いで、メンテナンスさせていただいております。

お顔は定着してこられているのと、ほぐすとまだまだ変化がでます♪
    お身体は最近では肩甲骨が劇的に変化がでているので、来年からは通う頻度をかえてもいいかもしれません。

でも口コミでもあったように私も毎週の近況報告などが楽しみになってきているのも、本音です…笑

でもかずさんが通いやすい頻度で無理なくメンテナンスができるように提案させていただきますね!!

次回も楽しみにしております☆

☆林☆

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー