3. エステサロン関西トップ   >

小顔整体研究所【KSラボ】豊中店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3
  • 蛍池駅から徒歩1分
  • misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:59.0

一度の施術でこんなにも変わるのかとびっくりするぐらいフェイスラインのもたつきがスッキリしました!
    長年の猫背からくる巻肩も施術後にまっすぐになっていて、意識しなくても姿勢が綺麗になるような感じでした!
    今後も通い続けてこの綺麗な姿勢を定着させたいと思います!

【OPEN1周年記念】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥4500

☆misakiさん☆

先日はありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔のむくみと老廃物を流してあげると1回でもすごくスッキリします☆
    左右で比較しても全然違いましたよね!!
    misakiさんのリアクションがとても嬉しかったです。笑

お身体も肩甲骨周りにコリや老廃物が溜まっていると
    前傾姿勢になり猫背、巻き肩に繋がります、、
    肩甲骨をほぐす、はがす、まわすをする事で肩甲骨だけでなく
    お背中もすごくほぐれるので意識しなくてもピンっと
    背筋が伸びます☆

お顔もお身体も継続していくと、定着し浮腫みにくいお顔、疲れにくいお身体に変化していくのでこれからがものすごく楽しみです!!!

毎回変化を出せるように全力でお手入れしていきますね!!
    これからよろしくお願いいたします!!☆

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:02:27.0

最近メンテナンスでお世話になっています。
    しっかり施術で終わったあとかなり肩甲骨まわり、首周りが楽になります。
    1番感じるのが、フェイスラインの引き上がりです!
    フェイスラインがでてきて、咬筋のくいしばりもといてくれ、痩せた?とか顔がちっさくなったと言われます。
    むくみもしっかりとってもらえて、なんで早くここに来なかったんだろうと思っています。
    顔と体の施術がセットでこの値段は安いと思いました。
    担当のスタッフさんの手の感じが好きでいつも指名して伺っています。

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆Pさん☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

日々の疲れが溜まっているままにしていると背中や首周りがガチガチになってしまいます、、(>_<)

Pさんはいつも定期的にメンテナンスに来てくださっているので
    凝り固まっていてもすごくほぐしやすい状態にしっかり変化していっています!!
    お手入れ後のスッキリ感にいつも感動してくださって毎回私も嬉しくなります♪

そして1番変化がでていらっしゃるフェイスライン☆
    半顔が終わった後に引き上がりすぎていていつもびっくりします(笑)

第3者の方から変化をわかって頂けるのは本当に嬉しいですよね♪

これからもむくみもしっかり取って更に小顔になるように一緒に頑張っていきますね!!☆

涌元

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:36:48.0

アレルギーの季節で、むくみやだるさが強かったのですが、とても楽になりました。
    また、今回は、カーボキシパックをしていただきました。
    2日経ってまだ少し赤みが残っている部分がありますが、全体的にツルツルになりました。
    次回は少し時間が空いてしまいますが、またよろしくお願いします。

☆ぽてとさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!
    秋花粉のせいで、お身体がだるくなったりむくんだり
    と鼻詰まりや目の痒みだけでなく色んなトラブルがありますよね( ; ; )

秋花粉に負けないくらい今回もコルギでしっかりお身体はもちろんお顔もほぐれました☆

そして今回初めてのカーボキシーでした(^^)
    先日もお伝えしたようにカーボキシーはお肌の血行が良くなり
    ターンオーバーを促進させるので、赤みが出たり毒素を出そうとニキビの出来かけがニキビに変わり治っていくという方もいらっしゃいます!

ノンケミカルでお肌に悪いものは一切入っていないので安心してください♪

次回もお身体やお顔の状態を見てオプションを一緒に決めていきますね!
    よろしくお願いいたします!!☆

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:14:51.0

回数券24回目、4D小顔矯正18回目、【超小顔術】カーボキシー炭酸パック+本格韓国式バンテージ4回目で伺いました。

担当スタッフさんに、エラが張っていた顔周りがコンパクトになった、と仰っていただきとても嬉しいです!
    食い縛るクセがあるのに就寝時にマウスピースをつけると眠れないので、ひたすらコルギでエラを抑えています。

【超小顔術】中はパックやマッサージが気持ち良すぎて深い眠りについてしまいます。
    施術が終わると、デトックスで体が忙しいのと眠いのとでかなり頭がボーッとします。
    なかなか味わえない感覚なので、これも毎回楽しみに通っています。

いつも全力で体に向き合ってくださる担当スタッフさんに感謝!感謝!!です\(^o^)/

☆りんごさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、回数などしっかりカウントありがとうございます☆

そうなんです。
    エラはりがどんどん軽減さていて、お顔を正面からみた際に、かなりコンパクトに!(つまり小顔!ということです♪)

食いしばりがある方は、エラ周りの筋肉が発達するのでどうしてもエラが張っているように見えます。

そこをほぐせば元の骨格にもどるので、咬筋ほぐしはかなり重要です☆

人気のバンテージもあっていらっしゃるので、これからも是非カーボキシーでリンパの流れを促進しながらバンテージで固定してさらに引き上げていきましょう!

次回もご予約ありがとうございます(*^▽^*)

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:00:42.0

今回も顔は維持できていて、肩甲骨は過去一でした。毎回更新中で一安心です。

☆かずさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今はコルギメンテナンスになっていますが、
    口コミにもありましたとおり、過去1の肩甲骨がつかめた回にりました!!

いままで頑張ってご来店くださった努力の賜物です☆

引き続きメンテナンスお任せください!

よろしくお願いいたします!

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:49:51.0

もうすぐ通い始めて半年が経ちますが最近、効果を実感しつつあります。今回は、前回から間が空いて「お手柔らかに」と話していましたが、相変わらず痛かったです(涙)我慢した分、目に見えて変化があるので頑張って通います…。慣れる日は来るのか?ドキドキですが、これからも宜しくお願いします!

☆kyoさん☆

半年ですか?!
    半年も、、と思いますが半年しか!という思いも。。^_^

お手柔らかにというお言葉どおり(?)のはずでしたが、
    痛かったですよね笑

脂肪、老廃物が多いところは痛みがしばらく続きますが、なれると痛気持ち~なんですよね(*^▽^*)

でも着実に変化がでているkyoさん。

今後も楽しみです!

今後ともメンテナンスよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-16 00:06:31.0

今回から肩甲骨の背面リンパをオプションにつけることにしました。まだまだ可動率が良くないのでしっかりほぐしてもらいました。身体が軽くなり夜はぐっすり眠れます。そして痛いはずの顔のコルギも慣れて施術中に寝ていましたがむくみがとれてスッキリしました。

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

今回から肩甲骨リンパを毎回入れていくことで
    もっともっと可動域が広がっていくので変化がすごくたのしみです(^^)

そしてしっかり回数を重ねるごとにお身体やお顔の変化がみられているので本当に嬉しくなります♪
    ホームケアでもしっかりお手入れして頂いてるおかげです!!

毎週まゆさんのお手入れ中にお話をするのも楽しみの中の一つになっております♪
    これからもしっかりほぐして、もっと可動域を広げて行きますね!!

次回もよろしくお願いいたします☆

涌井 元

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:01:25.0

小顔だけじゃなく、肩こりや首こりもメンテナンスできるのでいつも助かっています、、、!
    来月もよろしくお願いします^^

☆Kさん☆

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    Kさんは小顔メンテナンスというより、首こり、肩こりですよね。

身体は正直。
    無理をされていたりお疲れのときは必ず背中や首肩にでます。

その体の声を聞いてあげて、コントロールすることも大切ですよね☆

毎回新しいスキルアップのお話や素敵なお話をいただくことも私にとって刺激になっています!

ずっとポジティブな同じを聞かせていただいてありがとうございます♪

今後もよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 06:16:24.0

今回久しぶりのコルギでしたが、安定の痛さでした!
    でも終わった後には、フェイスラインや肩がスッキリしていて毎回やって良かったと思えます♪
    ハイドロは毎回匂いに癒され、効果も実感出来るお気に入りです!

☆あやかさん☆

最近はコルギとコルギの間にハイドロジェリーマスクやカーボキシーのメニューを挟んでくださっているので、コルギの間があくことがありますが、
    スッキリ感は一回で効果がでるので、このままのペースで大丈夫そうですよね!

カーボキシーバンテージの施術はかなり効果的であやかさんに合っていると思うのでまたご予約くださいね♪

ハイドロジェリーマスクも新しいパウダーが入荷しているので是非体験してくださいね!

• みふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:16:19.0

韓国でコルギはやったことあったんですけど
    そのときは圧をかけて押す感じだったんですが
    こちらは圧というよりセルライト潰す感じでめちゃくちゃ痛いですが
    脂肪がぶちぶち潰れる感じが爽快で
    どう変化していくかが楽しみです^ ^
    今後もよろしくお願いします!

☆みふさん☆

先日はありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

数年ぶりのコルギで痛みもより合ったと思いますが
    骨と骨の間にある老廃物や、骨表面にある老廃物を
    しっかり流せたので終わった後はすごくお顔がスッキリしていました☆

お手入れ中は痛い!となりますが、終わった後の爽快感が
    また癖になりますよね♪笑

これからしっかりほぐしていく事で、もっと強くてもいける
    前回より痛くないなどしっかりアップデートしていきます(^^)/

しっかり変化を出せるように全力でお手入れしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-09 16:25:52.0

通うのが毎週楽しみになってきました。顔のコルギは最初は激痛?だったのにいまでは痛気持ち良いくらいに…むくみがなくなりスッキリします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!☆

小顔コルギは最初の方は老廃物やむくみが溜まっているので
    痛みも感じやすいですが、回数を重ねるごとにほぐれて行くので痛みも和らいでいきます!!

コルギ後のスッキリ感を一度味わうともうやめられなくなりますよね、、笑

お身体やお顔をほぐすのはもちろんですが、いつも楽しく一緒にお話しすることができて私の毎週の楽しみにもなっております(//∇//)

次回も引き続きよろしくお願いいたします!!

涌元

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:22:47.0

今回もじっくり固くなった肩甲骨周りをほぐしてもらいました。まだまだ稼働率があまりないですが動かしやすくなった気がします。顔のコルギは慣れてきて寝てしまうほどになりました。

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

最近特に力を入れている肩甲骨回し。
    肩甲骨を剥がして回して、ほぐすことで身体だけでなく
    お顔にまでしっかり血液や栄養が回るので
    小顔への近道にもなります♪

当店に通ってから肩甲骨を意識するようになったと聞いた時は
    とても嬉しかったです!!(>_<)

お顔も比較写真で比べてみると、全体のむくみや歪みが
    改善されていて一緒に喜べたことも嬉しかったです(≧∀≦)

次回からはオプション肩甲骨リンパで更に肩甲骨やお背中をほぐして行きます!!
    これからもよろしくお願いします!!☆

涌元

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:10:21.0

今回コルギを受け、自分では感じていませんでしたが、肩の凝りが酷かったようです。カッサを使用してもらい、施術後は上半身が軽くなりました!顔も特に目の周りがスッキリしました。

☆かなさん☆

いつも定期的にメンテナンスコルギをご利用いただきありがとうございます!
    いつもメンテナンス程度でしたが、、
    今回はかなりお身体がお疲れの様子で、いつものかなさんのお身体ではなかった!と思えたほどです( ;  ; )

驚かせてしまったかもしれませんが、寒暖差でお疲れになる方もたくさんいらっしゃり、その影響ともいえます。

かっさを使用すると血流促進がより促され内出血のようになる方もいらっしゃいます。

かなさんも今回お背中は赤くなりましたが、すぐに引くと思います!

お顔は変わらず定着しておりこのまま頑張っていきましょうー!!

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:31:21.0

10回目のコルギが終了し、いつもすっきりなお顔にさせていただきありがとうございます。
    お話しするのもいつも楽しみなのでこれからもよろしくお願いします。

☆わさん☆

いつもご利用くださりありがとうございます!!

10回コルギ終わりました!
    お顔の筋トレですね^_^

この後から定着させていき、もっとお顔の筋トレをし、
    たるみにくく、浮腫みにくいお顔をつくっていきます(*^◯^*)

いつも美容、旅行、お仕事のお話楽しすぎますっっ

同世代ならではのお話がはずみすぎて、お時間あっという間…

次回も楽しみにしております!

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:53.0

ずっとやってみたかったバンテージ。
    苦しいかと心配しましたがちゃんと息もできて、
    普通におしゃべりできてびっくりしました。
    肌はツヤツヤになり、翌朝もプルプルで感激です。
    またやります。

☆きょんさん☆

そうです!
    今回は大人気のバンテージ施術!

小顔サロンなので小顔に特化したパックメニューを取り入れています(*^▽^*)

バンテージ施術に関しては
    先日イベントでデモンストレーションを担当させていただいたほど、大好きで得意なメニュー♪

苦しそうに見えてちゃんとお話しできる技術です。

前はタブレットを見ている方もいらっしゃいました!笑

肌もその時だけの艶ではなく、肌レベルの底上げをしてくれる肌質改善パックなんですよ~!

ぜひコルギの合間にも入れてみてください!(*^◯^*)

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:06:38.0

3週間間隔での美脚リンパとコルギ、いい感じになってきました!
    固かった太ももが柔らかくなり、痩せやすくなったとのことで嬉しいです。
    お風呂でも頑張ってマッサージします。
    コルギは変わらず痛いですが、担当スタッフさんのトークが面白くて紛れます。
    いつも気合いと心のこもった施術ありがとうございます。

☆きょんさん☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    3週間間隔…良さそうですね!
    お顔のむくみの戻りもないようですし、お身体もメンテナンスコルギに切り替わってきていますね♪

そして、そうなんです!
    口コミでもありましたとおり、太ももが柔らかくなり、ほぐしやすく、老廃物も流しやすく。
    そしてリンパも流れやすく、これによってリンパも滞りにくくなります☆

素晴らしい変化!

みなさん太ももなど触れると冷たい方が多いのですが、
    中から冷えている証拠。

最近きょんさんの、冷えている現象もあまり感じられない気がします。
    これから冷えてくるので中から温める温活してくださいね!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:40:33.0

久々のカーボキシー、そして初めてのバンテージでした。コルギはいつもスパルタですが今回はパックがメインなので後半はウトウトして...目覚めると顔が小さくなってました笑。そして、鼻がツルツル過ぎて感激しております。嬉しい...!!コルギはメンテで期間が空くので、これから違ったメニューも挟んでいきたいです。

☆りんさん☆

日にちをあけずにまたお会いできて嬉しかったこの日を覚えています♪
    ご来店頂きありがとうございました!
    大人気の超小顔術!

最近もこちらの施術を全国からサロンオーナー様がこられるイベントで披露してまいりました!!

かなりの大好評で、りんさんや他のお客様がすでに当サロンで感動していただいていることを説明させていただいたときは誇りに思いました♪

お肌、小顔、たるみ、むくみすべてに効くカーボキシー炭酸パック+バンテージ施術。

当サロンの人気メニュー。
    是非定期的にしてみてください!

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:23.0

初めてから数ヶ月が経ち、肩甲骨も楽になってきました。
    お顔のこるぎも少しづつ痛みも感じなくなった部分も出てきました。顔もスッキリして気がします。
    これからも宜しくお願い致します。

☆ラムちゃんさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    初めて出会ってから数ヶ月経っているんですね!早いです。。
    ですが!
    その数ヶ月でお顔の変化、体の変化がでております^_^

お顔も以前はもっと痛い!とおっしゃっていたような。。☆

お顔の老廃物が溜まっていたり、脂肪がたまっていたりすると痛みを感じやすくなるので、流れて表情筋が柔らかくなってきた証拠です!!
    素晴らしい変化です♪

是非今後もメンテナンス担当お任せくださいませ!
    よろしくお願いいたします^_^

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 01:13:40.0

伺ったタイミングでちょうど低気圧頭痛があり辛かったので、首こりと咬筋をしっっっかりめにほぐしてもらいました。2ヶ月ぶりでしたが他は良い感じにキープできていたようで一安心です~。またお願いします!!

☆りんさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は仰っていたみたいに、頭痛がある方も多くいらっしゃいます。
    ほとんどの方が首こり、肩こりからくる頭痛。
    リンパの流れ、血液の流れが悪くなるとつまってきて、頭痛がおきますよね( ;  ; )

薬を飲む前に一度、首のストレッチ、肩、肩甲骨回しをやってみてください!

お顔はどんどん若返るりんさん☆
    素敵すぎます!

たるみ、ほうれい線なとを改善できるのがコルギ。
    今後もメンテナンスよろしくお願いいたします!

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:27:47.0

今回はオプションで4D矯正をしていただきましたが、顔がとてもすっきりしました。頬~フェイスラインを触ると明らかに違っていて驚きました。
    肩と首の疲れも取れて助かりました。
    毎回変化があるので嬉しいです。次回も楽しみにしています。

☆ぽてとさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!☆

今回は初の4D小顔矯正でした☆
    4D小顔矯正終了後は、お顔がまたさらにキュッと小さくなり左右のバランスも整っていました♪
    一緒に驚き、喜びを分かち合えて嬉しかったです(≧∀≦)

当店に通ってからお身体の疲れがすごく楽になったとポロッとおしゃってくださり、とても嬉しく心でガッツポーズしました。笑

次回は初のカーボキシー炭酸パック!!
    カーボキシー炭酸パックは肌レベルを底上げしてくれるので
    どの肌トラブルにも対応してくれる最強パックです(^^)/
    カーボキシー炭酸パックでも感動して頂けるように全力で頑張ります☆

次回もよろしくお願いいたします!!!

涌元

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:59:54.0

いつもお世話になってます!!
    コルギのおかげで顔も肩甲骨周りも
    スッキリしてメンテナンスとして今は
    通ってます!!顔の変化は最近洗顔中に
    直接自分で顔を触ることで
    顔が小さくなったと感じるようになりました!
    すごく嬉しいです!!!
    月一の私のリフレッシュにもなり担当スタッフさんとのお話もなくてはならなくなってます!!また来月も行くの楽しみです!!

☆eriさん☆

こちらこそいつもお世話になっております♪
    eriさんは本当に美容がお好きで(ファッションも!)
    頑張って通ってくださり、お顔が短くなりました!(長いと老けて見えるので今お顔が短くなりたい方が多いです!)

お身体もメンテナンス程度になり、痛みもほとんどなくなりましたよね。

普通にお手入れ中も会話し、eriさんと月一回のお茶をさせて頂いている気分です☆(手はしっかり動かしてますよ~)

今後もメンテナンスお手入れさせていただけることに幸せを感じています(*^◯^*)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:01:01.0

今回はコルギなしの、カーボキシーとハイドロでしたが、それでも顔の引き上がりやスッキリ感が感じられて、且つ良い匂いとひんやりパックに癒され気付いたら寝ていました。
    いつも贅沢な時間で月一の楽しみになっています♪
    また、よろしくお願いします!

【効果抜群】カーボキシー炭酸パック&HYDROJELLYMASK+ドライヘッド+美容液

☆あやかさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近ではコルギの間に一回フェイシャルの肌質改善メニューを入れてくださるご予約方法が定番になってきていますね♪

ご予約いただいた際に、「今回は何のメニューかな☆」とあやかさんのご予約状況をみるのが楽しみになっております!

人気のハイドロジェリーマスクは10月末より新しいパウダーも入荷しますので、楽しみにしていてくださいませっっ!
    (私はいち早くダイヤモンドパウダーを試してみて粒子が細かくキラキラしていて早くお手入れしたーい!となりました)

次回のご予約も楽しみにしておりますっっ

いつもありがとうございます☆

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 23:49:48.0

今回もしっかり肩甲骨をほぐしていただきました。肩甲骨をほぐしてもらった日はぐっすりと熟睡できます。顔の方も自分では全くむくんでいることがわからずでコルギをしてもらうとスッキリするので普段どんだけ酷い顔しているんだと思うとぞっとします。

☆まゆさん☆

先日もありがとうございました!!

コルギ後は老廃物の流れも大変良くなっているので、眠たくなりやすく睡眠の質upの効果もあるんです♪

お顔は普段浮腫みにはあまり気づかないからこそ、浮腫みが取れた後はすごくスッキリしますよね☆

その浮腫みを毎回しっかり流していく事で、定着し小顔へ近づいていきます(^^)/

これからの変化がとても楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

涌元

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:05:51.0

次回からは3週間に1回にしてみます。顔は大丈夫そうやけど肩甲骨がどうかなぁ?と心配してましたが水泳を取り入れたので何とかなるかなぁと思っています。次回どうなってるか楽しみです。

☆かずさん☆

長らくご愛顧頂きありがとうございます!
    次回からは新たな挑戦ですね!
    3週に一度コルギ。
    口コミにもありましたようにお顔の状態は定着してるかと思います。

体がどうでしょう。。
    11月からチャレンジしてみて、改善してそうであれば、お忙しいかずさんのためにも3週あけても良いかなと思っています(*^▽^*)
    毎日お忙しい中、遠方よりお越しくださりありがとうございます。

今後もよろしくお願いします!

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 10:07:28.0

お世話になって数ヶ月、顔の骨格と首が以前と違うようで、顎が出て首が伸びたように見えるらしく、「(美容は)何をしてるの?」「痩せた?」と聞かれ続けています。ありがとうございます。

☆みやこさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    みやこさんは、本当っっに変化が毎回わかりやすくでます。
    初めてにつめて通ってくださったおかげです。
    初めての頃より、小顔、、
    パックをしたらつやつや、、ピカピカ☆

他人からのお声は1番真実であると思っていまして。
    そのようなお声があるということに大変嬉しく、またやりがいを感じております^_^

次回はなにをしていただこうかな、、と考えるのも楽しみの一つになっております。

姿勢が良くなると、首がながく、細く見え、小顔にもみえます。

今後も変化が楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• もえもえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:54:01.0

痛いーーー!!!
    でも、しつがり施術で、なんだかすっきり!の効果もみれて毎回満足して帰ってきます。
    いつもありがとうー!!

☆もえもえさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

コルギは骨と筋肉に骨でアプローチをかけてるので、痛いー!!となりますよね(><)笑

でもその後のスッキリ感があるからやめられないという方が続出です☆

整体コルギでお身体を整えた後に小顔コルギでもよりスッキリさせていくので、終わった後はしっかり効果も出ますし顔や身体がすごく軽くなります♪

痩身も気になるとお話ししていたので、私の1番得意な美脚リンパも是非お試しください(≧∀≦)

これからもしっかり効果を出していけるよう頑張ります☆

涌元

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:27:56.0

長いマスク生活と年齢的な事もあってお顔のほうれい線が気になり施術していただきました。
    バキバキの肩甲骨とお顔をしっかりほぐしていただいてありがたかったです。凝り固まり過ぎていたのでちょっと痛かったですけどお顔もスッキリ身体もスッキリしてとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

【効果実感】ZOMBIMASK&ドライヘッド&エピダームマスク+BTX美容液

☆さーちゃんさん☆

先日はありがとうございました!!☆

長いマスク生活が終わった今、余計にお肌のお悩みが増えますよね、、

そんな時にピッタリなものが
    小顔整体コルギ☆です!
    お身体の凝りからしっかりほぐして行く事で、お顔にも栄養が回りやすくなり老廃物の流れも良くなるので
    弾力、ハリもアップし小顔にも近づきます♪

そして今回体験して頂いた当店人気のzombie maskは深いシワや小ジワ、むくみ、毛穴に特化したものになるのでお肌のお悩みにもピッタリなお手入れでした☆

終わった後はとてもトーンアップもされていて効果がすごくでてました!
    また次回のカーボキシー炭酸パックでも感動を与えられるよう頑張ります(^^)

これからもしっかりお手入れしていきますので、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-21 21:33:12.0

凝り固まった肩甲骨をほぐしてもらうのが一番楽しみ。顔の凝りもはじめは解されると痛かったのですが慣れてきて寝てしまいました。身体も顔もスッキリ。

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

肩甲骨周りをしっかりほぐして、剥がして、回すことでお身体がすごくスッキリしますよね☆

さらにお顔にも栄養や血流が回りやすくなるので、小顔への近道にも繋がります!!

今は筋トレよりも肩甲骨を意識してるとポロッとおしゃって下さった時はすごく嬉しかったです(>_<)

これからもしっかり凝り固まって肩甲骨をほぐしてお身体もお顔ももっとスッキリさせていきますね♪

涌元

• くろかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:34.0

顔の左右非対称差が気になりこちらのお店を見つけ通わせていただきました。雰囲気がとてもよく悩みを親身になって聞いてくださったり、改善方法も親切に教えてくださり大変お世話になっております。
    まだ数回しか通っていませんが二重顎がなくなってきたり、顔のもたつきがなくなりスッキリしてきたり、効果をすぐに感じられます!効果がすぐに出るのでホームケアにも力が入ります!
    また担当者さんとのお話も楽しくて、きれいになるのも楽しみですが担当者さんとの時間も楽しみのひとつです(o^^o)
    いつも素敵な時間をありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

☆くろかわさん☆

嬉しい口の投稿ありがとうございます!!!

お顔の非対称の原因はむくみや老廃物などが片方に偏ることで起こります。
    そのむくみや老廃物をしっかり流して定着させていかないとなかなか治りません。。。

お忙しい中頑張ってご来店してくださってるので毎回効果や変化がしっかりみられています!!
    毎回の変化に私もすごく嬉しくなります(≧∀≦)

効果をすぐに感じられるとよりやる気もみなぎってきますよね☆

私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます(>_<)!!
    これからも全力でしっかり頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!☆

涌元

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:39:02.0

今回で10回目でしたが、旅行帰りのせいか疲れが溜まっていて顔や肩甲骨周りも痛かったです。
    施術後はかなり身体も軽くなり顔の浮腫みも取れたみたいです。次回も宜しくお願い致します。

☆ラムちゃんさん☆

10回目!
    特にラムちゃんさんはご旅行などよくいかれ、多忙なのでお疲れがたまることが多いと思います。(移動中の同じ姿勢など背中、肩こりの原因になります)
    そして、お写真をとることも多いのではないかな?と思います。

そんなとき!
    10回の比較写真でもかなり変化がでており、感動~
    まだまだ変化をだせるので次回の比較写真も楽しみです☆

回数券も継続していただき、ありがとうございます( ;  ; )
    今後ともよろしくお願いします!

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー