3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3
  • 蛍池駅から徒歩1分

[投稿日] 2022-12-15 18:19:03.0

今日は写真撮りました。比較写真が楽しみです。顔を毎日見てるので少しの変化は感じないのですが写真で見ると結構わかります。是非皆さんも見て欲しいです。来週はゾンビマスクします。また感想書きますね。

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆かずさん☆

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今回は比較写真を撮らせていただきました!
    今回も変化が見られました(*^▽^*)
    いつもどこか一つでも変化が出る様に…
    前回よりモチベーションがあがるようにむくみをしっかり取ろう!という気持ちでお手入れさせていただいております♪

むくみはかなり減ってきており、お身体は写真は撮っていないのでわかりづらいですが、確実に変化がでております。

写真は私のモチベーションアップにもつながりますし今後もしっかりさせて頂きますね!!

今後もよろしくお願い致します(^∇^)

☆林☆

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:31:23.0

先月体験メニューで伺い、顔の引き締めなど効果を実感したので、5回コースを始めました!コルギの施術は痛いですが、顔のたるみがすっきりするのと、接客がとても丁寧なので気持ちよく受けさせて頂いてます!

☆mmさん☆

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    mmさんが初めてご来店いただいた頃は次回のご予約がとっても取りにくく、少し期間が空いたりと大変ご迷惑をおかけ致しました。。
    そんな状況で当サロンを選んで頂き本当に嬉しく思います。

お手入れにも気合が入りますよね!笑(余計痛いですよね笑)
    ただだんだん回数を重ねると、不思議とあれ?そんなに痛みを感じなくなりました!というお声が多くなります。
    お顔の老廃物がながれ、お顔の筋肉も同時に鍛えられるので痛みが軽減されてきます。
    (ダンベルでどんどん重いダンベルを何回でも上げれるようになることと同じことです)

また次回、その次もどんどん顔トレしていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします!!(^○^)

☆林☆

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:28:09.0

最近よもぎ蒸しを始められたということで、
    お腹の辺りに乗せてもらったんですがめちゃくちゃポカポカして気持ち良くて…!
    外は寒かったんですが帰りの自転車も全然寒くなくて、家に着くまで身体がずーっと温まってました!
    いつものお喋りも安定して楽しく、凝り固まった肩甲骨や首をほぐしていただき
    顔もゴリゴリ浮腫をとってもらってスッキリでした。
    ここに通うことが一番の楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

☆yuuさん☆

12月ホットパットお腹においちゃいますキャンペーンを始めました笑
    ハーブ15種類の本格派ホットパットなので、身体を芯から温めて、その中でコルギのお手入れも行なっているので終わったあとはポカポカ!

お帰りの際も温かいという口コミを拝見してとても嬉しく思います!!よかった~♪と心が温まりました☆

yuuさんとのお時間は楽しく美容のお話などおしゃべりしながらお手入れしているとあっっっっと言う間です!
    でもお身体はガチガチなのでお時間が足りない( ;  ; )といつも思ってしまいます…

少しのお時間でもぱっとほぐしにきてくださるので、その時はしっっっかりお手入れさせて頂きます!

次回も美容話楽しみにしておりますっっ

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-12-08 18:00:03.0

今日は、コルギとオプションで4Dもしました。久しぶりの4Dで少し痛かったですが満足でした。

☆かずさん☆

いつもご利用ありがとうございます!
    先日4Dご予約頂きありがとうございます。
    最近は圧も慣れてこられたかな?と思いましたが、まだ痛かったですね( ;  ; )笑

かずさんの変化にはみなさん驚かれていて、「お綺麗になって私もその後に続きます!」というかずさんファンが続出中でございます(*^▽^*)

そんなかずさんのお手入れを続けさせていただけている私は幸せです♪
    さらにしっかり変化を出せるように頑張りますね!!

次回もよろしくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-06 21:44:00.0

勉強熱心なスタッフの、丁寧な施術で毎回満足させていただいてます。痛いけど楽しい。そんな空間です。

☆もえもえさん☆

先日は人気のハイドロジェリーマスクを体験頂き誠にありがとうございます!!
    人気の24金もMIXさせて頂きました(^○^)

美容が本当にお好きなもえもえさんとの時間が私にとって大切な時間です。
    いろんな情報交換をしたり楽しんでおります(その間もえもえさんは痛いお手入れに耐えていただいてお話を聞いてくださっているのですが…笑)

次回は新しいマスクも体験していただきたいですっっ(^O^)

次回も楽しみにしておりますっっ♪

☆林☆

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 12:35:30.0

今回もコルギと整体でスッキリすることが出来ました!また、初めてハイドロジェリーをして頂きましたが終わった後の肌がツルツルで大満足です。是非、次回またオプションでつけたいなと思います!

☆あやかさん☆

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

美容好きのあやかさんに是非やって頂きたかったジェリーマスク☆彡
    もともとお肌がお綺麗なのでビフォーアフターがどうかな?と考えておりましたが効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)

ハイドロジェリーマスクは今パックの中でも1番人気なので良さを知ってくださり嬉しいです(*^▽^*)

色んな種類も楽しめますし、MIXもできますので、またお時間がある時はご予約くださいね!

今月はゾンビマスクという新しいマスクも導入していますので是非そちらも☆

次回も楽しみにしていますっっ

☆林☆

• あやせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:35:34.0

今回も施術ありがとうございます。今日も顔のこの部分凝っていたのでしっかり解されてもらいました~と丁寧に施術の説明してくださり大満足でした。次回もよろしくお願いします。

☆あやせさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    皆さんそれぞれクセというものがあり、だいたいお身体のこり具合など毎回重点的にしないといけないな、、など計画しております。

ただその時のお仕事のお忙しさや内容によってお身体のお疲れ、不調は変わってきます。
    以前まで何もなかったところに不調がでたり、、

ですので毎回お客さんのお身体の状態を触らせて頂きその時にあったお手入れをさせていただいております(^O^)

任せて頂き嬉しく思います☆

大切なイベント前には特にご予約を計画的にいれてくださり、私もやる気に繋がっております♪

次回も一緒に頑張りましょう!!
    いつもありがとうございます(*^▽^*)

☆林☆

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:58:43.0

いつもお世話になってます。
    肩甲骨や背中周りがスッキリしてきて
    周りからも変化の言葉をもらいます!
    顔も比較写真を撮って頂けるので
    比べると変わっててすごく嬉しいです。
    今は月一ペースで通っていますが
    いつも担当スタッフさんとお話しするのが楽しくて
    ワクワクしてます!
    今後もしっかりとメンテしていきたいです!

☆eriさん☆

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    最近は口コミでありますように肩甲骨周りがかなりスッキリされ、お背中を最後タオルでお手入れする際に驚きます!

周りからも変化に驚かれるとのことで私も大変やりがいがあり嬉しく思います(^○^)

そしてコルギの事だけでなくいろんなガールズトークを楽しめるのもeriさんのお手入れを楽しみにしている理由の一つです☆

eriさんのお仕事内に感じたお話を共有してくださったことは
    かなり共感できるものがあり嬉しくなりました(*^▽^*)

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も毎回楽しみにしております。
    私にとって口コミは励み、とともにお客さんとの交換日記の気分でお返事を書かせていただており読むのがとてもワクワクします♪

そんな気持ちにさせてくださり本当にありがとうございます。

次回もよろしくお願いしますっっ

☆林☆

• まきろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 17:36:09.0

初めてのコルギで痛みもありましたが、終わった後に目がパチっとして視界がクリアになりました!!
    翌日は顔に触れるのも痛いなと感じる感覚があり筋肉痛に近い感じでしたが3日目には痛みも引きました。
    頑張って続けて理想のフェイスラインになれたらいいなあと思います。
    店内も綺麗で、過ごしやすい環境でした。スタッフの方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

【OPEN記念】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥5000

☆まきろんさん☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

初めは必ず痛みを感じるのがコルギ…
    終わった後のすっきり感を感じるとやみつきになるのもコルギなのですが、まきろんさんはお身体の方もお疲れのご様子で、背中、肩甲骨まわりを重点的にさせて頂きました。

可動域をもっと広げ、無理なく楽にまわせるように、、
    肩甲骨まわりの老廃物をとりのぞき溜まりにくい、疲れにくいお身体をつくっていきましょう!

お顔は一回でもスッキリ♪しましたが、もっと変化を出せるように頑張りますね!

さっそく2回目のお手入れのご来店ありがとうございました!(お帰りになられた後に口コミ気付きました。お手入れ中口コミに書いてくださっているのに同じ質問しちゃいました笑)

次回もさっそくご予約いただいておりますので計画的にお手入れさせていただきますね(^O^)

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-26 19:24:31.0

痛い…です。。ですが、素敵な接客と丁寧な説明と施術に
    また行きたい。と思わせるお店です。

☆もえもえさん☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

先日は大人気のハイドロジェリーマスクを体験いただきありがとうございました!
    終わった後プルプルもちもちになり実感していただけて嬉しいです☆

なんとも言えないプルプル感!見た目も可愛いですがしっかり効果がでる優秀パックになります。

エステがお好きなもえもえさんですが、美容整体の当サロンの中で唯一のリラックスメニューではないかな?と思います笑(ドライヘッドスパもですね!)

お顔は相変わらず痛みはありましたが、パックで癒しを感じていただけたのではないかな?と思います♪

もえもえさんの美容好きには大変共感して毎回お話をお伺いするのが楽しみです(^○^)

次回は私の美容の結果をお見せしますね♪

楽しみにお待ちしております!

☆林☆

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:27:33.0

整体コルギ+4Dをお願いしました。
    今回も痛かったですが、施術後はとてもすっきりしました。変化を感じることができるので嬉しいです。
    少しずつ通うペースを調整して、今は4週に1回ほどの頻度ですが、身体がとても楽です。引き続きよろしくおねがいします!

☆かおるこさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の比較写真はかなり変化がでており、明らかにお顔がVフェイスになっていらっしゃいました(*^◯^*)

むくみ、筋肉のこりを取り除くだけでスッキリするなんてご存知ない方が多いです♪

食事制限もされてない中で、痩せられた印象を持ってしまうほどお顔が小さくなっていました!

痛いですが、定期的に通ってくださっているおかげです☆
    私もさらにモチベーションアップにつながり嬉しく思います。

次回から少し期間を空けて挑戦してみてください^_^

では次回のご予約日を、楽しみにしておりますっっ

☆林☆

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:30:17.0

初めて伺いました。コルギも初めてでした。
    ボディマッサージは強めが好みなので、ボディについては痛みはほとんどなくとても気持ち良かったです。普通のマッサージと違うアプローチで体をほぐしていただけるのが新鮮でした。
    顔については、コルギが初めてとういこともあり、痛みに耐えられるか心配していたのですが、なんとか耐えられました。もちろんとても痛いのですが、施術前にコルギの仕組みを教えていただけたこともあり、痛みによる不安はなかったです。
    オプションでヘッドマッサージをしていただきましたが、こちらもちょうど良い強さでコリがほぐれリフレッシュできました。
    施術後は顔がスッキリして不思議な感覚でした。見た目よりも、感覚的に顔が軽いというかんじでした。
    とても丁寧に説明してくださって、お話は楽しいし、緊張も不安もなく施術を受けられました。
    次回以降もよろしくお願いします。通うのが楽しみです。

☆ひいさん☆

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変うれしい口コミをいただきありがとうございます(*^▽^*)

コルギは痛みの伴うお手入れですが、聞いてはいてもどんな痛みなのかな?と不安に思ってご来店される方が多いです。

強めの圧に慣れていてもお顔となると皆さん驚かれる方が多い中、ひいさんは痛みを感じられながらもスムーズなお手入れができました♪

口コミでありますように、顔が軽い←これは本当に受けた方しかわからない不思議な感覚ですよね(^○^)

お顔だけではなくお身体のリンパの流れをよくし、お顔をより小顔にしていくのでスッキリ♪していただけたのではないでしょうか^_^

次回からは体験の時より少しだけ圧をかけてお手入れしていきます!

今後もどうぞよろしくお願い致します(*^◯^*)

☆林☆

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 14:23:31.0

回数券12回目、4D小顔矯正7回目、美脚リンパ2回目で伺いました。
    年末、年始は時間に余裕がなく伺える頻度が少なくなりますが(涙)、施術中は体の隅々まで癒されるので、それを楽しみに日々のセルフケアで凌いでいます。
    いつも丁寧で確かな施術をありがとうございます!!!
    担当スタッフさんに、着圧を履くと足の浮腫みが違いますよ、咬筋にはくいしばり用のマウスピースがおススメですよ、と教えていただき、先日からやってみて実際に効果を感じています。
    コルギのことはもちろんですが、健康・美容に関する豊富な知識もたくさんご教示いただいており、とても勉強になりやる気が出ます。
    担当スタッフさんが色々な種類がある中から吟味して選ばれた美味しいプロテインも、サロンで買うことができてありがたいです。
    最近は体の具合を褒めていただくことも多くなりましたので(通い始めの状態がひどすぎて)、次回は久しぶりに「体が硬くなってますよ!」とか言われながら、ゴリッゴリとほぐしていただきたいです(笑)

☆りんごさん☆

いつもご利用ありがとうございます。
    最近では4D小顔矯正のメニューを大変気に入ってくださり毎回お手入れに入れてくださることを嬉しく思います。

美脚リンパも足がスッキリするので人気のメニューになっております。

私も逆にいろんなお客さんから美容情報をいただきりんごさんに共有させていただいてます(^○^)笑
    美容好きな方がご来店されるので、私も試してみたり、、、

りんごさんとのやりとり女子会のようで楽しんでおります(勝手に笑)

実践してお話してくださったり共感してくださったりいつもありがとうございます!

お身体の状態は口コミでもありましたように、はじめはすごくお疲れのご様子でお手入れも痛みで苦痛に感じられたこともあったかと思います。

続けてくださって頑張ってくださったのはりんごさん!

次回以降もそのお手伝いをしっかりさせていただきます^_^

よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-24 22:50:46.0

今回も肩甲骨、しっかりほぐして貰いました。顔はフェイスラインとほうれい線を重点的に毎回しています。また来週もよろしくです。

☆かずさん☆

いつも口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    最近は肩甲骨の変化に喜んでおりましたが、お顔の法令線部分の浮腫が減りました。

お手入れする際に、頬の浮腫や鼻筋の周りをさわりますが、明らかに法令線が薄くなってきております!

マスク生活なので、なかなかお顔の大きさの変化やむくみのビフォーアフターを他人の方から指摘される事は少なくなりましたが、確実にむくみも取れていますね♪

次はフェイスラインの老廃物をもっととっていきたいです!

よろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

☆林☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:12:45.0

今回は、疲れが溜まっていたため、いつもに比べると痛みがありました。コルギが終わると身体がスッキリして、目が開きやすくなりました。
    次回、比較写真を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

☆かなさん☆

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日は少しお忙しいようでお疲れのご様子でした!

今回は比較写真を撮影しましたので、次回比較写真を見ていただきます(*^▽^*)

今回もかなり変化が出ており、お顔がスッキリされています!
    早く見ていただきたくて、うずうずしてお待ちしている最中です(^O^)

お体も、以前は痛みのある箇所が多くありましたが、最近では、お手入れ中も痛みが少なくなってきているのではないでしょうか^_^

初めはつめて通ってくださり、今ではメンテナンスでの頻度になっております♪

今後も疲れにくいむくみにくいお体、お顔をを目指して一緒に頑張りましょう!
    次回は12月に入りますが今年の疲れを今年のうちに取りスッキリして来年を迎えましょうヽ(^o^)

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-17 19:47:34.0

今日は念入りに肩甲骨してもらいました。顔は前回よりもほぐしやすくなっていると言われました。この調子で続けていこうと思います。豊中まで遠いと思っていましたが最近ではあまり苦に思わなくなってきました。慣れかなぁ。

☆かずさん☆

いつもご利用ありがとうございます。
    肩甲骨が今まで以上にほぐしやすくなり、回しやすくもなり、体の変化をお手入れ中にすごく感じることができております。

以前のお店より遠くなり、来ていただいたからには毎回何か変化を感じていただこうと考えております(*^▽^*)
    お顔もかなり変化をされており、今後もまだまだ変化が期待できると思います♪
    しかし、ここまで変化が出たのは、何よりもかずさんがしっかり継続して続けてくださっているからです^_^

これからも一緒に変化を楽しみましょう!

よろしくお願いいたします☆

☆林☆

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:15:35.0

前回汗が出にくかったのを踏まえて、
    今回は部屋の温度など、調整をして考えてくださって
    準備して頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    やはり身体っていつも安定している訳ではないので、
    その時々の調子に、ベストな効果と満足度を感じるのは
    とても難しい事だとは思いますが、
    プライベートサロンならではの一人一人に合わせたメニューで受けられるので信頼が出来ますね。
    その後の体のダルさもなく
    おしっこは沢山行くので、デトックスハーブというだけあり、デトックスされているのかな?と感じます。

☆ぽんちゃんさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    寒くなってきましたので室温はもちろん、体温も下がってしまっているので、なかなか温まった感覚が遅く感じてしまいますが、よもぎ、ハーブ蒸しは体感より効果はしっかり体は感じてくれると思います^_^

デトックスの次はまた違うハーブも試していただきたいとお話ししていましたが、デトックスの香りがお好きとおっしゃっていただいて嬉しくおもいます♪

私も心と身体をスッキリさせて整いたいときは蒸しをします。

その後の軽さ、スッキリ感はお客さんたちと共感しあえるくらい大好きです♪

これからもぽんちゃんさんの癒しのお手伝いができれば嬉しいです。

また次回ご来店お待ちしております。

☆林☆

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:13:35.0

店を出る時心と体が整った~ってくらい体と顔がスッキリとしていつもありがとうございます。
    骨が本当にある場所に移動させてもらってるなぁっと痛感する神業です

☆まみさん☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    前のお店より長いお付き合いになりお手入れも痛い中でもおしゃべりができるくらいお顔が鍛えられてきております。

お忙しい中お時間を見つけてご来店頂いておりますので、
    お顔も以前よりスッキリ!
    お身体もメンテナンスというレベルでお手入れに入ることがねきております。

終わったあとのスッキリ感はどこにも負けません(*^▽^*)

ヘッドスパや4D小顔矯正など頭をほぐすお手入れも他店と比べて少しばかり圧が強めですが、、笑

いつも遠い中ありがとうございます!

次回もしっかりお手入れさせていただきます☆
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-10 18:17:52.0

今日は写真撮りました。仕上がりが楽しみです。顔のコルギ痛さにもだいぶ慣れてきました。力が1段階上がる度に慣れるまで少々時間がかかります。身体はとても気持ちいいです。

☆かずさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    かずさんから「痛い」というお声をお伺いしたことがなく、終わった後、痛かったですか?とお伺いすると、ちょっと痛い…と仰られるので最後いつも驚きます笑

お手入れ中は普通にお話をしてくださるので、(痛くてお顔をゆがめることも一切なく笑)痛くないものだといつも思ってしまいます^_^笑

圧を少しずつ強めていますが、筋肉がかなり鍛えられており、お顔はまだまだ変化されています♪

肩甲骨はかなり改善してきています!!
    毎週やる気に燃えていますので次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-09 10:27:27.0

フェイスライン、肩甲骨、前回と変わらずスッキリしてきました。次回は写真なので変化が楽しみです。

☆かずさん☆

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^)

お写真見事に変わっていらっしゃいました!
    SNSにアップさせて頂きましたところかなりの反響がありました(*^-^*)

他のお客さんたちもやる気が出ています(^^♪

お顔だけでなくお身体も変化してきていますのでこの調子でしっかりお手入れさせていただきますね!

継続は力なり←この言葉はかずさんのためにある言葉な気がしてきました(*^-^*)笑

これからも一緒に頑張りますのでよろしくお願い致します。

☆林☆

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:19:05.0

初めて4D小顔矯正をしていただきました。
    痛いとは聞いていましたが、想像以上に痛かったです!ただ、終わった後はとてもすっきりしました。
    施術前後にしっかり説明してくださるので安心ですし、効果も実感しやすいです。また次回もよろしくおねがいします!

☆かおるこさん☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    初めての4D小顔矯正も体験いただきありがとうございます!

初めての方は驚かれる方も多いです。
    当サロンの超人気メニューとなっております…笑

痛いのですがその効果を実感して頂くことが多く、5回以上コルギを受けられた方のみの特別メニューになっているので余計に皆さんがやりたい!と目標にされるメニューになっております(*^◯^*)

実際あの後比較写真を作成しましたが、、
    驚くほど変化がでています!!
    早くお見せしたいです(^○^)

かおるこさんの喜ぶお顔が早くみたいなぁぁと毎日次回のご予約日までカウントダウンしています☆

是非次回比較写真を楽しみにしていてくださいね♪

☆林☆

• あやせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:27:32.0

施術後顔がめちゃくちゃすっきりして、目もぱっちりします。詐術中は痛いですがその分大満足の仕上がりです!月1のご褒美で通ってますので、次回もよろしくお願いします。

☆あやせさん☆

いつも、メンテナンスでご利用頂き誠にありがとうございます!!
    あやせさんはお手入れが終わる頃に目がパッチリされています!

お仕事柄お忙しいので眼精疲労があるかと。。( ;  ; )
    お身体もお疲れなのでお身体がかたく、痛い箇所はありますが、コルギ歴が長くていらっしゃるので痛みに慣れておられる印象です笑

実際、お話しながらお手入れさせて頂くことが多いので流石です☆笑

毎月のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます!
    次回ご予約も頂き、次回が楽しみにですっっ

お待ちしておりますっっ

☆林☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:49:50.0

基本のコルギに4Dのオプションとパックをつけると極上です笑 もう10回以上になるとコルギは無くてはならないし行かないとソワソワします。オールハンド技術には毎度感激しています(^^)

☆まいまいさん☆

定期的なご利用誠にありがとうございます!

最近では月2回メンテナンスとおっしゃって通って頂きお身体の状態も整ってこられています(*^-^*)

そしてお顔の変化が何よりも実感して頂けているのではないでしょうか?

先日のハイドロジェリーマスクのアルブチンとキャビアの組み合わせ、、、
    眉間のしわがきになっていましたが、お手入れ後すっきリなくなっていたことに驚きです。

効果はいつも感じて頂けているとはおもいますがあそこまでかわるとは、、、、

私もとても嬉しく思い、同じようなお悩みに方に自信をもっておすすめしようと思えました(^O^)/

[投稿日] 2022-11-04 07:59:17.0

今日も痛かった~(笑)でも、素敵な接客と
    確実な施術で大満足でした。早くきれいになれたらいいなー。

☆もえもえさん☆

いつも痛いお手入れ頑張ってくださりありがとうございます(^^)♪

痛いと感じていらっしゃるのにお手入れ中は痛いと発することが少ないもえもえさん☆彡
    ほほ周りは確実に変化しております(*^-^*)

お身体はメンテナンス、お顔は気になるお悩み改善を意識していつもお手入れはいらせて頂いております(^O^)

次回は新しいかっさを導入したのでコリが気になる箇所を念入りにさせて頂きますね♪

次回もよろしくお願い致します!!!!

☆林☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 16:53:09.0

今回もスッキリして帰ることが出来ました!ありがとうございました!次回も楽しみにしています。

☆あやかさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お顔がかなりすっきりしてきました(^_^)

お身体はハードなお仕事柄定期的にメンテナンスは必要かと思いますが、お顔のむくみがスッキリ♪

お手入れも少し圧をかけていっていますが、筋肉も少しずつ鍛えられお顔の筋トレがしっかりできてきていると思います。

普段からお疲れきとは思いますがストレッチなどしてお身体を少しでも癒してくださいね☆

次回も楽しみにしております(*^◯^*)

☆林☆

• 萩花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 09:09:01.0

ニキビがマシになり、顔をしっかりほぐしてもらいました!後日久々に会った友達に顔シュッとしたって言われて、すでに効果が出てて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします^ - ^

☆萩花さん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、、嬉しい報告ありがとうございます♪

お友達にも気づいていただけましたが、実際比較写真を作らせていただいたところ、かなり変化がでています(*^▽^*)

早くお見せしたいです。

この季節は乾燥やマスクなど、肌荒れを起こしやすい時期になっております( ;  ; )
    それでも萩花さんの日頃のケアによって改善されていたので、しっかりお手入れできました!!

しっかりむくみにも、アプローチできたので、スッキリ感はかなりでました。
    あとはお身体。。日々お忙しいとは思いますが、次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!!

では次回のご予約日楽しみにしておりますっっ

☆林☆

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:48:27.0

回数券11回目、4D小顔矯正6回目、美脚リンパ1回目で伺いました。
    3週間ぶりだったため体はひどい状態になっていると予想していたのですが、そうでもなかったようでホッとしました。
    これまでの積み重ねで体が良い方向へ変化していることを実感できて嬉しいです。
    初めての美脚リンパは痛くも、気持ち良くもあり、施術後の爽快感は堪りません。
    通常コルギ、4D、美脚リンパでほぼ全身触っていただいて、寄り道せずに帰宅したのですが、体中の老廃物が排出されようとしているせいか、脳が上手く働かない、深く考えられない状態になり、すごく眠たくなりました。これは初めての感覚で、その分効果も十分に感じられました。
    今回は施術後の過ごし方について考える良い機会になりました。
    こちらは、次々に新しい体験ができる、ワクワクとドキドキが止まらないサロンです。
    いつも本当にありがとうございます。

☆りんごさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    4D小顔矯正ももう6回目だったんですね^_^

りんごさんは今は3週間に一度のご来店の間隔に挑戦していただいております。
    今回は少し空いていてもお身体の状態は悪くなっておりませんでした。(これもはじめに頑張って通ってくださり改善に向かっているということです!)
    これからも様子を見ながら次回予約のお日にちなども決めていきますね(*^◯^*)
    ※その時のお仕事の忙しさなどでお身体のお疲れも変わってはくるので、2週間に戻される方もいらっしゃいます☆

最近ハマってくださっている美脚リンパ!
    こちらも人気のお手入れにはなっております。
    全身お手入れになるのでスッキリ!してお帰りになっていただけます♪

好転反応でだるくなったり、眠くなったりがある方もいらっしゃり、すごく効果がでていますね^_^

いつもこちらの方がりんごさんのご来店を楽しみにしております。
    前回はこうだったから今日はこうしよう!などお手入れの計画を立てるのが好きなので次回のお手入れも計画をたてておきますね(^O^)

☆林☆

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:55:41.0

いつもお世話になってます。
    毎回コルギの日を楽しみにしてます!
    人見知りな私ですが担当スタッフさんには気軽に
    なんでもお話し出来てコルギの時間は
    楽しくリフレッシュできる時間になってます!!
    顔周りもスッキリして嬉しいですし
    肩甲骨、背中もすごくスッキリしてきて
    続けて良かったなと思います。
    自分磨き頑張ろうというモチベにもなるのでこれからもメンテナンス続けたいと思います!!

☆eriさん☆

そして丁寧な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    eriさんはとにかくお顔がしゅっとしてきてかなりむくみが減りました(*^◯^*)

そして、肩甲骨…!
    本当に先日驚きました!!
    初めの頃のお手入れ記録を見ていると肩甲骨まわりをもっとほぐさないといけないとの記述をしており今ではかなら綺麗に天使の羽になっています!

それまでに少し痛かったり、、など乗り越えてくださったこともありますが、本当にらeriさんの変化には驚きと感動と喜びと…♪

毎回色んなお話をし、先日も口コミのお話になりましたが、本当に口コミは私(きっと他のサロンさんのスタッフの方たちも)のモチベーションアップにもつながりますし、もっとお客さんの喜ぶ顔がみたい!と思えます。

本当にいつもありがとうございます( ;  ; )

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^◯^*)

☆林☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:18:37.0

5回目終了しました!
    毎朝格闘していたしつこい顔の浮腫が嘘だったかのようになくなりました。朝のメイクがとても楽です。担当スタッフさんは毎回細かく体の状態を分析して伝えてくださるので、もうただの小顔整体士さんではなく自分の体の専門家だと思っております。

さらに浮腫みのない健康体を目指すべく、5回分の回数券を追加購入しました!施術中の担当スタッフさんとの楽しい会話をこれで終わらせてしまうのは惜しい!というのも大きな理由のひとつです。これからもよろしくお願いします^_^

オプションのパックも本当に最高でした。おはだつやつやです。

☆ひなさん☆

この度は本当に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    むくみがかなり改善されているのと、比較写真を見ていただいて驚かれた通り、お顔がひと回り小さくなっていました!!(*^◯^*)

5回をお忙しい中時間を見つけて頑張ってご来店頂いた結果です☆★

お身体はお疲れの箇所があり、定期的にメンテナンスをしっかりさせて頂きますね^_^

お顔も定着させていきたいので、今までのペースで頑張っていただきたいです♪

お手入れ中のおしゃべりも私の中で楽しみの一つとなっており、ひなさんのお仕事のお話などは私が経験したことないことなので、とても刺激になり、私も頑張らないと!と思うこともたくさんあります。

いつも丁寧で素敵なひなさんの次回のお手入れも楽しみにしております(^○^)

☆林☆

• ひぃとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:02:34.0

初めて伺いましたが、
    スタッフさんがとても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    最初で力加減をだいぶ調整してもらったと思いますが、1回でリフトアップ実感しました!
    知識も豊富で、体の状況をみながらアドバイスもいただけて大満足です。
    今後も継続して通わせてもらおうと思っています。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥4500

☆ひぃとんさん☆

こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

今まで骨、筋肉にアプローチすることはなかなかなかったと思いますので、刺激は感じられますが、痛気持ち良いお手入れを体験していただけて嬉しいです☆★

初めてですのに、色んなお話をさせていただけてそれもまた次回の楽しみの一つです(^o^)

目標のお日にちまで一緒に頑張りましょう!!

次回もよろしくお願いいたします♪

☆林☆

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井

B-House