3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

小顔整体研究所【KSラボ】豊中店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3
  • 蛍池駅から徒歩1分
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:20:46.0

今回は4Dでした。手技ひとつひとつリアルタイムで変化を実況してもらえて、(痛いですが)ワクワクが止まりません笑。
    そして!!お忙しい中でも、「毎回」お手入れ後にはイラスト入りのカルテを一緒に見て、成果と次に向けての課題をお話してくださり、とっっても信頼&安心して通えます◎なかなか他ではないと思います!!いつもありがとうございます☆

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆りんさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日も痛かったお手入れお疲れ様でした(^O^)(りんさんは比較的痛みにお強い?笑)

いつもワクワクしてくださっているんですね!
    私もカルテを見ながら次何の手技をいれていって、あれをしてこれをして…という計画をたてることにワクワクしています(*^▽^*)

りんさんに今日はここは満足してもらえるかな?ここはもう少し時間かかるな…など毎回
    の変化の様子を見ながら終わった後りんさんと共有はもちろん、
    帰られたあと1人反省会(良い意味でも)をする事も大切な時間になっています。笑

次回のお手入れも考えいますので、次回もよろしくお願い致します☆★

☆林☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:56:12.0

今回はコルギ+オプションで整体を初めて体験しました。
    整体は下半身が固まっていたこともあり痛みがある箇所が多かったです。
    定期的に通うことで、現在の体調を知ることができ、ライフスタイルを見直すきっかけになっています!
    次回以降に新たなオプションをお願いするのも楽しみです。

☆かなさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのbody整体…痛かったですよね。

全身硬かったり、張っていたりすると痛い手技になっているので日頃からストレッチやほぐしたりなどホームケアをしっかりしてみてください☆

コルギは痛みはありますが、大分かなさんは慣れてこられているんじゃないかな?と思います。

当サロンはいろんなオプションがあるので、みなさん毎回それぞれ楽しみながらしていただいています^_^

かなさんのタイミングでお時間があればコルギ+オプションをまたご予約くださいませ!!

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-09-16 22:05:28.0

回数券8回目、4D小顔矯正3回目で伺いました。
    「今日はコルギの効果が良く出る」、と担当の方がとても喜んでくださった回になりました。セルフケアの宿題も上手くできた自信はありませんでしたが、多少の効果があったようで嬉しかったです。
    今回もグッと頭と顔が小さくなってありがたいです。
    早速教えていただいたブラックシリカを購入し、使ってみました。
    今までは自分で頭を揉むのに抵抗があったのですが、石を使うととても気持ちが良く、やりやすいです。施術中にやっていただいたときも、気持ち良すぎて空を飛べそうなくらいでした。
    いつも親身になって教えてくださり、本当にありがとうございます。

☆りんごさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    ブラックシリカ!ご購入されたのですね(^○^)
    本来お店に置いているものなのですが、、

私は頭を洗う前、洗った後にも(湯船に浸かりながら)かっさで頭をゴリゴリほぐのが大好きです(*^◯^*)

頭も凝っているんだなぁぁ、と気付きますよね♪
    頭をほぐすとおでこもほぐれ、シワの予防にもなります。

4Dを続けてくださっているので、頭のハチが小さくなり、お顔も小さく見えます。
    以前とられたお写真などと比べてみてくださいね☆

次回もりんごさんのコルギを楽しみに、、指を鳴らして(笑)お待ちしております^_^

☆林☆

• もちぶたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:45:41.0

一回でだいぶ顔の大きさ、ほうれい線部分が
    薄くなりました!結構痛いですが、ほぐれてくると
    最初より痛くなくなります!
    続けてみたいと思える変化でした!
    ご対応も親切で丁寧に説明くださいました!

【OPEN記念】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥4500

☆もちぶたさん☆

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めの体験の日はあまり圧をかけていないのですが、ほとんどの方が痛みを感じられます。
    痛かったですよね…( ;  ; )笑

でも口コミにもありますように、1回目でかなり効果が出たのではないかと思います(^○^)

私たちの悩みの殆どが浮腫が原因です。
    そのむくみをしっかり撃退できるのがコルギです☆
    当サロンは体もしっかりほぐしていくので、お顔だけではなくお身体も楽になられる方が多いです♪

次回ももちぶたさんのお手入れ楽しみにしております!!
    楽しい時間をありがとうございました(*^◯^*)

[投稿日] 2022-09-15 20:24:36.0

今日も肩甲骨とフェイスラインを重点的にしてもらいました。顔は少し痛い時もありますが定期的に通う方が結果がでやすいとの事なので週一で頑張ります。

☆かずさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近肩甲骨を集中してお手入れさせていただいております。(*^◯^*)
    お顔はかずさんはしっかりにお手入れさせていただいており、かなりレベルアップした圧の強さでさせて頂いております。

お手入れ中痛そうにされていないので、ついつい大丈夫かな?と思いながらももっとここをこうして…と強くなりがちです。笑

次回はもっと肩甲骨をだせるように!!
    今から楽しみにしております☆

☆林☆

• みよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:57:40.0

初めて利用しました。
    コルギという名前は知っていましたが体験したことはなく、初体験です。
    肩こりがひどく、凝り固まっていたのですが、ゴリゴリとほぐしていただきました。
    痛いのを覚悟して行きましたが、痛気持ちいい感じで、でもしっかりツボに入ってる感覚があります。片側をほぐし終わった時、仰向けの状態ですが、明らかに片側の方が下がっているのが感覚で分かりました。
    場所によってはイタタタッ!っと思うところもありましたが、ほぐれていったからか、だんだん痛さがなくなりスッキリ感があります。これがコルギなんだ!って良い体験になりました。
    これからも通う予定ですのでよろしくお願いします。

☆みよちゃんさん☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

初めてのコルギはみなさんみよちゃんさんと同じ感覚で受けていらっしゃいます。
    特にお顔のコルギはおでこからスタートでまず初めに驚かれます。笑

体験ですので、力は入れないのですが、骨にアプローチをかけるので痛みがあります。
    お身体のコルギは痛気持ち良い程度で受けていただけたのではないでしょうか?
    みよちゃんさんは目標のお日にちがありますので、回数券1回目から圧を少しかけていくので頑張ってくださいね!笑

次回も少し痛みはあるかと思いますが、宜しくお願い致します(*^◯^*)

☆林☆

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:53:51.0

顔のコルギはもちろん、今回は、肩甲骨のコリや老廃物も流してもらいとてもスッキリしました!
    痛みはやっぱりつきないですが、結果重視でやっていただけるのは間違えないです(^○^)
    いつも楽しくありがとうございます。
    次回もとても楽しみです!よろしくお願いします♪

☆めぐさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!!
    痛いお手入れも頑張って目標のために…☆

口コミでも書いて頂いたように、結果重視。
    私の中で1番大切にしております。

とても大切なご予定のために、数ある中で当サロンを選んで頂き、ご縁があったということでお店の空間作りはもちろんですが、結果をだすことがお客さんに対しての一番の感謝の気持ちが伝わると思い、それが私の役目だと思っています^ ^

次回もめぐさんとの会話も楽しみにしていながら…
    お手入れしっかりさせていただきますね♪

次回も宜しくお願い致します!

☆林☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:07:39.0

今回はオススメされているパックをしましたが肌のくすみも改善されてツルツルになり最高でした!香りも良く癒されました(^^)
    施術もマメに行くようにして効果の高まりを実感しています!
    やっぱり違いますね笑
    毎度美容の話も楽しみにしています♪

☆まいまいさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回人気のハイドロジェリーマスクをご予約頂きありがとうございます!

なんといってもまず香りが癒され本当に幸せな気分になれますよね(*^-^*)
    塗布中私も素敵な香りで癒されます(*^-^*)

香りだけではなく効果も抜群!
    特にワントーンあがるとのお声をいただいております(^^)/

そしてお忙し中最近は2週に一度のペースにかえていただいてお顔の変化をみるとやはり効果があがりました。

お身体も一か月あけるとがちがちになってしまいますのでその前にお疲れをとって改善していきたいと思います(^O^)

次回もご予約頂き誠にありがとうございます!

一緒に頑張りましょう(^O^)/

[投稿日] 2022-09-09 23:12:34.0

最近は肩甲骨を出すのをとても頑張ってます。初めよりだいぶ出てきました。顔も部分的に集中して気になる所を攻めてます。これからも週一で通いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!

肩甲骨、、、でてきましたね(*^-^*)
    他店ではまだ、とのお声でしたが、継続はちからなりということで、肩甲骨が最近明らかに出てきて改善しています!

それもかずさんが頑張って通ってくださっているおかげです(^O^)

私も毎回お身体の変化に気づいてしっかり効果を感じていただけるようにこれからも頑張ります!!

次はめざせ左側!!です(^^♪

☆林☆

• マーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:03:41.0

初めてのコルギ体験でした。途中痛い箇所もありましたが、最後はとてもスッキリ爽快になりました。クセになるなぁーって思いました。回数券も購入させて頂き、これからも宜しくお願いします!

☆マーナさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ここにもっと早く出会いたかった!来てよかった~とおっしゃって頂いて嬉しく思いますし、やりがいにもつながります(*^-^*)

私のモチベーションはお客さんからあげていただいているのかもしれません(^^)/笑

次回回数券一回目!体験の時よりも少し圧をかけてお手入れしていきますね(^_-)-☆

よろしくお願いいたします★

☆林☆

• とろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:27:13.0

顔だけでなく、肩、背中がすごくスッキリしました。いつもより肌もスベスベになった気がします!
    ちゃんと定期的に通いますね

☆とろさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
    今回もしっかりお手入れさせて頂きました☆彡

とろさんはいつもお忙しくしておられそんな中でも時間を見つけてご来店頂き嬉しく思います♪

回数も重ねてくださり肩甲骨がでてきております!

当サロンは特に肩甲骨周りをしっかり流すのですっきり感が出ると思います(^O^)

健康のカギは肩甲骨にあり!
    と考えております(^^)

これからもしっかりお手入れさせていただきますね(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-05 16:26:55.0

回数券7回目、オプションの4D小顔矯正2回目で伺いました。
    今回もやはり痛かったですが、楽しいお話のおかげで気が紛れて助かっています。
    4Dの効果も上乗せされて、どんどん顔が小さくなっていくため、通うのをやめられません!!!
    人気店なので担当スタッフさんは忙しくお疲れかと思いますが、どうかお体は大事になさってください。
    いつもしっかりご対応いただき、誠にありがとうございます。

こんにちは~!
    いつもコルギを愛してくださりありがとうございます☆
    コルギ愛が強い私は、りんごさんの口コミを拝見するたびに嬉しく思っております( ;  ; )嬉

4D小顔矯正2回目。
    初めての時より、次は何をするのか??ということを理解してくださりながら受けて頂けるので少しはリラックス?していただけたかな?と思います。

りんごさんのお顔がどんどん引き上がり、キュッと小さくなっていくので、やりがいがあります!!
    痛いお手入れを頑張って続けてくださっているからこそ変化がしっかり出ているんです☆彡

りんごさんの頑張りの成果です!
    今後もりんごさんの美容のお手伝いをしっかりさせて頂きますね♪

次回もコルギ+4D小顔矯正楽しみにしておりますっっ(^O^)

☆林☆

• ちー坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:29:24.0

コルギ終わりの、顔がスッキリするのが大好きです!

☆ちー坊さん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

先日もオプション盛り沢山のコルギDAYをありがとうございます♪
    いつもまとめてオプションを入れてくださるのでやりたいお手入れが一気にでき改善しやすいです(^O^)/

そして比較写真が出来上がっております☆★

変化がしっかりとでておりますので早くお見せしたい気持ちで次回のご予約日を楽しみにしております(^▽^)/

あとはハーブ蒸しで体質改善もしっかりしていけたらなと考えております。

次回も楽しみにお待ちしております。

☆林☆

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:00:00.0

久しぶりの施術だったため、
    むくみと凝りがとてもひどかったのですが、
    オプションで肩甲骨リンパをほぐしてもらったので、
    全身とても楽になりました!
    顔はめちゃくちゃ痛かったですが、
    終わったあとのスッキリを思うと我慢できます。
    また2週間後が楽しみです!

☆かおるこさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回少しあいてしまい、痛かったのではないでしょうか??

ですが、肩甲骨背面リンパをオプションで入れていただいていたので、初めにしっかり背中をほぐしておいてからのコルギで筋肉へのアプローチでしたので、期間があいてもスッキリ感は感じて頂けたのではないかな?と思います(^○^)

2週間後今回は少し短めのアプローチでお顔をしっかり定着させていきたいです。
    お身体のことも含めて2週間、かおるこさんの空間がすごく好きで、お会いしたいのも含めて2週間に設定で…笑

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-01 20:47:26.0

比較写真が出来上がりました。確かに小さくなってました。凄いなぁと感心です。まだまだ変わる要素はあるとの事なので引き続き頑張ります。

☆かずさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も比較写真をつくりながら、毎回すごいなぁぁ!と我ながら感動感激しております。

最近は目に見えてサイズダウンもされていて他の周りの方に聞いてください!とお伺いするくらいわかります^_^

それもかずさんが日々がんばっているからこそ!!
    私もそのお手伝いをしっかりさせていただきます。

では今週もお待ちしておはます♪

[投稿日] 2022-09-01 16:24:58.0

回数券6回目で伺いました。
    オプションで噂の4D小顔矯正を初体験しました。
    こちらはコルギ初心者は受けられないということで、受けられるようになって嬉しいです。
    4Dの感想は痛いよりも苦しいでした。
    通常のコルギのピンポイントの痛みに比べ、面的な痛みがあり「え?」、「え?」となって戸惑いました。
    通常のコルギにも最初はかなり衝撃を受けたので、4Dにも慣れるのを期待して伺います。
    いつも丁寧な施術とカウンセリングをありがとうございます。

☆りんごさん☆

いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつも丁寧で嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

噂の4D!
    受けて頂けました(^○^)
    コルギとはまた違う圧のかけ方で、口コミに書いて頂いた通り私も初めて体験した時「えっ?」と思いました。笑

その後のお顔のきゅっとまとまった、整った!と感動した記憶があります。
    4D小顔矯正は整顔と言っても、過言ではないお手入れで、私の得意な技術になっております。

KSラボ独自の技術だけではなく、オリジナルを入れた自慢の手技になっております。

初めは驚きますが、眠られる方もいらっしゃるので…笑
    眠れる時が来るまでがんばりましょう!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

☆林☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:57:18.0

肩甲骨背面リンパ、想像以上にたっぷりほぐしてもらえ大満足でした。肩甲骨周りははじめ声が出ましたが(笑)終わる頃にはゴリゴリが居なくなっていて即効性がすごいです。コルギで鎖骨の方へ流す時もいつもより断然スムーズで、相乗効果に期待ですー。私は2日後くらいから効果がより出てくるので、楽しみに待ちます!
    そして、こちらに通い始めて低気圧頭痛卒業できました!!!台風来ても大丈夫なの嬉しすぎです…!!ありがとうございます!

☆りんさん☆

嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!
    低気圧頭痛卒業おめでとう御座います☆彡

これから台風など気圧の変化がでてくる季節になってきているので(ニュースで流れていました)その前に卒業できて良かっです。

頭痛は様々な要因がありますが、一つではないからこそ、お身体の疲れや張り、凝りを全身ながすことによって相乗効果で改善していくことが大切です☆

肩甲骨リンパも気に入って頂けて、4Dもりんさんはお好きなので(私も両方好きです笑)毎回悩ましいですが、オプションをそれぞれ楽しんでお手入れを受けてくださると幸いです☆

次回も全力でお待ちしております(*^◯^*)

☆林☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 11:15:23.0

2回目のコルギをしていただきましたが、フェイスラインがしっかり出て満足です。また、肩甲骨と首から肩にかけてしっかりほぐしてもらい、肩が正常な位置までちゃんと下がるのが前回同様実感できてとても嬉しいです!また、よろしくお願い致します。

☆あやかさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回より肩がさがりやすくなりました!

背中がはっていて…というより凝りがありお疲れが溜まっている状態なので、ほぐすとスッとほぐしやすくなってくれるお身体をしています。

背中が張ってしまう前に…
    凝りや老廃物をしっかり撃退できるように頑張ります(*^◯^*)

人気の温活よもぎ蒸しも、美容好きなあやかさんにはピッタリです!
    しっかり汗をながしてコルギで老廃物をながしてあー、今日はここに来て全てがスッキリした☆と満足して頂けるような
    内容にこれからもしていきます!

次回もどうぞよろしくお願い致します(*^◯^*)

☆林☆

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:02:44.0

コルギなので痛みはありますが、痛み=コリ、老廃物だと思って綺麗になれるためだと思うと頑張れます!(笑)
    お話しも楽しくてあっという間に終わっています!!
    次回も楽しみにしています(^^)

☆めぐさん☆

先日もご来店頂きありがとうございます!

私もめぐさんのお手入れがあっという間に終わってしまいます(^○^)笑

もっとお話ししたい…(そんな問題ではない笑)のと、お身体とお顔をもっとどんどんお手入れしたい!!という2つの目的が…(*^◯^*)笑

まだ回数券1回目。。
    次回も一緒に頑張りましょう!!

次回も宜しくお願い致します!

☆林☆

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 21:45:42.0

初めて来店させていただくサロンなんで、とても緊張しましたが、担当スタッフさんの素晴らしい接客と、雰囲気で一気に、緊張はとれてリラックスできました。
    ずっと身体が硬い事が気になっており、今回肩甲骨を主に施術していただき、肩の辺りが随分軽くなりました。
    引き続き、通って、もっと軽くなればと思います。
    お話もとても、お上手で、とても楽しく、時間もあっという間に過ぎました。
    このかちこちの身体を宜しくお願いします

☆なかちゃん☆さん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい励みになる口コミ投稿頂きありがとうございます☆

お身体がかなりお疲れの状態で、今後もなかちゃんさんのお手入れを担当させていただけることになり、嬉しく思います!

人の凝りを感じでほぐすのが趣味と言っては過言ではない私ですが、お手入れ中のなかちゃんさんの趣味のお話しには興奮しました!

全力で何事も楽しんだあとは私が全力でお手入れさせて頂きます!
    ですので、お身体が疲れてもお顔が気になってもお任せくださいませっっ

次回ご予約もありがとうございます★
    楽しみにしてお待ちしております!

今度もどうぞよろしくお願い致します!

☆林☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:45:28.0

今回は回数券で通うようになり5回目で、1回目と4回目の比較写真を見ました。顎からほっぺにかけてのフェイスラインが特に変化していて嬉しかったです。
    効果が持続するよう、お家でのケアについてアドバイスを下さり、また頑張ろうと思いました。

☆かなさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    比較写真を見ていただきましたが、4回目でかなり変化が出ていたので私も少し驚き、嬉しく思います(*^◯^*)

初めは頑張って期間をつめて通ってくださっていたのでその効果は出ています(^○^)

1週間から10日の間に一度のペースはなかなか大変だったかとは思いますが、どうせコルギをするなら変化がでるほうがモチベーションアップにもつながりますし、頑張ろう!と思えますよね^_^

次回からもメンテナンスさせて頂けることになり今以上にしっかりお手入れ入らせて頂きますね☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

☆林☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:02:18.0

コリやむくみの場所を細かく指摘してくださり、生活スタイルの改善点まで教えてくださったのでとても勉強になりました。痛みがもちろん伴いますが私は終始痛気持ちいいなあと感じていました!回数を重ねるにつれて効果がでるのを楽しみに思っています。食いしばりによる顔のコリに悩まされている方にオススメしたいサロンでした。

お話もとっても楽しかったです!

☆ひなさん☆
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)

お身体お疲れの箇所がたくさんあり、口コミにも書いてくださっているとおり、食いしばりがかなりありました。
    食いしばりを悩んでいる方は今かなり多いです。
    私もその中の1人です。。。( ;  ; )

ただ、改善の方法を知れば全然怖くない!!
    今まで思ってもいなかったことが原因だったりするものです。

スタイル抜群のひなさんはあとは姿勢と日頃のクセを少し直して頂くとより効果的です★
    お悩み改善のお手伝いを全力でさせて頂きます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにしております(^O^)

☆林☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:36:44.0

江坂店からお世話になっています。豊中店へは仕事がバタバタしたり予定があわず、なかなか行けず、やっと7月末に行けました!
    一言でいって…やっぱり最高です(^^)
    小顔だけでなく、オプションで自分の好みのプランを選べるし、私にとってずっと通いたいお店です☆
    オプションのおすすめは色々ありますが、やっぱり4Dと肩甲骨です!!!

後、担当スタッフさんとの会話も楽しみのひとつだし、これからも時間を見つけて行きたいと思います!
    是非、一度体験にいかれてこの感動をあじわっていただきたいです(^^)
    次はまたまたおすすめのカーポギシのパックをお願いしたいと思っています!
    いつもありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

☆なっちゃんさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、江坂店の頃よりお世話になっております。^_^

今回少しお忙しいこともあり、間隔が空いてしまっており、お身体がお疲れの箇所を重点的にしっかりお手入れさせていただきました☆★

私もなっちゃんさんとの空間が…最高です!!
    美容のこと、仕事のことなどガールズトークも踏まえなっちゃんさんのお手入れが大好きです!

オプションも含め「ここで美容、整体のことはまかなえる!ここだけで身体が整う!」というサロンを目指しております。

毎回どれにしようかな?と皆さんオプションを楽しんでいただけるサロンになっています♪

なっちゃんさんはとてもお忙しいので、時間を見つけていらしてくださいませ!
    全力でお手入れさせていただきます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-24 19:54:48.0

今日はコルギのみしました。お店が遠くなったので初めは2週間に一回通うようにと思いましたが習慣でやはり週一で通ってます。この痛気持ちよさ、最高です。そして目に見えてわかる変化が嬉しいです。

☆かずさん☆

いつもご利用ありがとうございます!
    当初2週間に一度…とお話しさせていただいていたものの、私の方も1週間に一度お会いすることが楽しみになっているので、ついつい待ってます!とお伝えしてしまいます(^○^)笑

お顔もだいぶんと定着してきています。
    比較写真も今回もしっかり変化でています☆★

あとは肩甲骨が後少し!!
    あと少しでつかんでまわせる!と毎回の目標になっています。
    他店でなかなか改善しない箇所を当サロンで全力で改善していきたいと思っています。
    次回も理想の肩甲骨になるように…

頑張ります☆彡

☆林☆

• もえもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:41:08.0

今日も痛かったーーー。でもとても丁寧な施術に
    大満足で、今日一日で顔のむくみが取れて少し小顔になったと信じてます(笑)続けます!!

☆もえもえさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    少し回数を重ねてくださり、少しずつ圧をかけていっている途中です(^○^)

初めの体験の際の圧と比べたら驚くぐらいお顔の筋肉が鍛えられていて、圧に耐えてくださっています。(普通に痛いよ?と仰っていましたが笑)

お悩み箇所に本格的にアプローチをして改善していく計画もたてておりますので、このペースで頑張って持続して頂きたいです☆

いつもお忙しい中お時間見つけてくださり本当にありがとうございます(*^◯^*)

次回も楽しみにしております!!

☆林☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:38:30.0

10回目でした。最近はヨモギ蒸しとコルギのデトックスコースがお気に入りです(^^)
    コルギは施術前と比べての変化も教えていただき効果を実感しています。頬が上がりぼやけた顔が締まり嬉しいです。
    少し開いた期間もあるのでマメに出向きさらに効果を高めようと思います!
    美容の話も楽しく毎度リラックスさせていただいてます。
    次も楽しみにしています♪

☆まいまいさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    前のサロンから通っていただき、変わらず豊中店にも足をお運び頂き大変嬉しく思っています♪

新しいメニューのよもぎ蒸しを気に入ってくださり、毎回ご予約ありがとうございます(*^◯^*)
    私もよもぎ蒸しが大好きなので嬉しいですっ
    夏の暑いうちから温活をし、冬にそなえるのが1番効果的なよもぎ蒸し。

終わった後よもぎ蒸しとコルギ最高~!とおっしゃって頂いて導入してよかったぁぁ!と思う毎日です。

お顔もかなり変化がでており実感して頂いて嬉しいです。
    次回は口コミでもあるようにご来店頻度を少しあげて下さったほうが効果があがりますので、頑張っていらしてくださいませっっ

次回も楽しみにしております(^O^)

☆林☆

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:34:30.0

お試しで行ったときに、すごく良かったので回数券購入させてもらって通い始めました(*^^*)
    肩甲骨めっちゃほぐしてくれるし、顔のゴリゴリもめっちゃ痛いけど癖になるしw、施術前と後の違いが全然違うので感動します!
    あとはやっぱり担当スタッフさんとのお話が楽しくて大好きなんです。
    いい時間過ごしてるな~と思います(^^)
    また回もB整体、がんばって耐えますのでよろしくおねがいします。笑

☆yuuさん☆

先日はご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

肩甲骨はがし、まわしには自信がありますっっ!
    B整体は少し痛いですが身体が緩んでいると痛くないお手入れなのでyuuさんはお疲れのご様子でした。。。
    痛くならないように緩めていきますね★

お顔はしばらく痛みがあると思いますがむくみ撃退という意味ではコルギはかなり効果的なので一緒にがんばりましょう(*^-^*)

次回予約も頂いておりますので楽しみにしております!!!

☆林☆

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 08:12:22.0

今回はコルギに加えて脚のむくみと疲労があったので
    美脚リンパも行いました。
    美脚リンパを受ける前は脚がパンパンで
    辛かったのですが受けてから脚が軽くなり
    スッキリしました。施術中は痛気持ちいかんじで
    血の巡りがよくなってるのがわかりました。
    全身スッキリした感じで大変満足です。
    定期的に美脚リンパはうけたいです。

☆eriさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    オプションの美脚リンパも同時にありがとうございました^_^
    すごくお疲れのご様子で、特に女性は足はむくみやすいので、パンパンでしんどい…といった方は大変多いです( ;  ; )

当サロンの美脚リンパはリラクゼーションのメニューにはなっていますが、私がすると痩身のような痛気持ち良いしっかりめのお手入れになります笑

一度ですっきりするのも特徴です。
    コルギとあわせると全身になるので、かなりスッキリ感は出たんじゃないかなと思いますので。(*^◯^*)

是非定期的にいれてみてください!!

[投稿日] 2022-08-17 23:06:09.0

回数券5回目で伺いました。
    初回から4回目までの変化の写真を見せていただき、特に顔の下半分がスッキリして良い具合に削れていて驚きました。
    自分も嬉しいですが、担当スタッフさんに喜んでもらえるのでやる気が出ます。
    今回はとても疲れた状態で伺ったのですが、コルギの痛みがストレス解消になり、ハイドロジェリーマスクで癒され爆睡しました。

顔も体もスッキリして、肌がプルプルになりました。おかげさまで、帰宅後もぐっすり眠れました。
    今回もありがとうございます!

☆りんごさん☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日の比較写真の結果…かなり変化していましたね(^O^)
    お手入れ中から変わられているなぁぁとは思っていましたが、写真にしないとなかなかわからないので気づいていただけてよかったです(*^^*)

あと、とてもお疲れのご様子で、、ゆっくりお手入れをリラックスしながら…と思いながらでしたが、やはり痛みで少し目が覚めちゃいますよね笑

ハイドロジェリーマスクでお休みになっていただけてよかったです♪

コルギ後は眠気がきたりなのど好転反応も見られますので、その日はぐっすり…という方も沢山いらっしゃいます。
    睡眠も健康の一部。
    身体をほぐして質の良い睡眠がとれるお体にもしていきたいです!

次回も宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-08-17 18:21:34.0

今回はコルギのみしました。次回はコルギとオプションでジェリーパックをします。冷たくて気持ちいいのよねぇ。比較写真も撮るのでどれ程変わってるか楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ジェリーパック…今大人気です(*^◯^*)

ひんやりしながらコロコロひんやりマッサージ付きということでこの季節に最適です☆

次回比較写真の9回目のお写真を撮りますが、その際新しい手技も加えていきますね!!
    少し痛いですがかずさんなら大丈夫だと思っています(^○^)笑

リフトアップ目指して頑張りましょう!!

次回も宜しくお願い致します^_^

☆林☆

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー