3. エステサロン関西トップ   >

小顔整体研究所【KSラボ】豊中店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3
  • 蛍池駅から徒歩1分
  • めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:43:21.0

友達にオススメしてもらって行ってきました。
    お店も担当スタッフさんもとても雰囲気がよく居心地が良かったです。
    コルギは、痛かったですが効果がちゃんと出てる気がして、翌日にはこれまでよりフェイスラインが出てる気がします(^^)むくみとコリが結構あるみたいなので今後も通いながら効果が出るのが楽しみです。
    結婚式に向けて頑張っていきたいと思います♪よろしくお願いします!

【OPEN記念】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥4500

☆めぐさん☆

先日は初めての御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、本当に嬉しい口コミありがとうございます^_^

私の方こそめぐさんの空間に癒されました~♪

身体のむくみ、こりを改善し姿勢も正しながら、小顔に…を目指しておりますので、まずは身体からしっかりお手入れしていきますね☆

ご予約もしっかりお取り頂いておりますので、
    めぐさんの大事な日のために…目標に向かって一緒に頑張りましょう(*^◯^*)

これから宜しくお願い致します♪

☆林☆

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:49:40.0

ブライダルコースでお世話になっています。
    毎回痛くて変なポーズになりますが
    確実に結果が出るので痛さも癖になってきました(笑)
    先日4回目だったのですが、家族にも顔が明らかに小さくなってる!と気づいてもらえました。
    トークも楽しくて行くと毎回モチベーションが上がります。

☆れいなさん☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お式の日が近づくにつれて、れいなさんがどんどん変わり、お綺麗になっていく姿をみて、本当にうるうるきそうな日々です。。
    コルギでまずはお身体の方をしっかり、ドレスを着た際にデコルテラインが綺麗に見えるように。
    肩のラインもすっきり首が長く見えるように。

れいなさんの努力もあり、お顔もかなり変化がでました(^○^)

本当に頑張ってくださって結果を出せるかと思います。
    次回ラスト仕上げをしていきます(*^_^*)

最後までしっかりお手入れさせて頂きますね!!!
    一緒にラスト頑張りましょう!!

☆林☆

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 01:43:08.0

2回目が終わった数日後、周りの方に痩せた?と言われて、食べる量は変わってないのに何でだろう、と不思議に思っていたら、あ!コルギのおかげだ!と気付き、とても嬉しく思いました。

1回目のときに教えていただいたことを、普段から意識するようにしたら体が少しずつ楽になっているように思います。
    こちらに行かなければ自分の体について気付けなかったことが、たくさんあるなぁと思います。

いろいろお話しできて、それもすごくリフレッシュになっています。
    早く次に行きたいと思う毎日です(^^)

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆ひろさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

そして丁寧な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご友人からのお言葉も本当に嬉しいです!

まず身体から整えて小顔を実現していくのが当サロンの技術です。

日々のお疲れをいやしほぐしていくだけではなく、しっかり筋肉にアプローチしていき根本改善を目指しています☆

ですがお顔もしっかり一回で人に気づかれるほどになっており、次回のお手入れが楽しみです。

次回もしっかりお手入れさせていただきますね(*^-^*)

楽しみにしております!!!!

☆林☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:12:32.0

スパルタな部活のようなノリで楽しく通っています。
    頭のハチ張りが気になっているという話から、オススメしてもらっていた4D。担当スタッフさんイチオシの4D…!とても楽しみにしていました。効果は本当に、スゴかったです!!!頭のでっぱりも、顔も、みるみるうちにギュッ!となって大興奮でした!
    フェイスラインが変わってきたのが実感できています。後はむくみだけではないであろう、ほっぺ肉の撃退は自分も頑張ります!!

☆りんさん☆

いつもスパルタ部活へ通っていただきありがとうございます!!
    確かにおっしゃる通り、部活のノリな感じかもしれません(^○^)笑

毎回新しいものにチャレンジして頂いたり。今回は4D小顔矯正!
    こちらは以前のお店から大人気のメニューとなっております。
    コルギとは違う手法をとっています^_^

頭のハチは盲点で、頭がはっているとお顔も大きく見えてしまいます。またあたまが凝り固まっていると、頭のハチがかくばってきてしまうのも触るとわかると思います!
    りんさんはスパルタ系がいけそうなご様子なので、今後も変化がでるけど、少し痛いかな…という手技もどんどん入れていきますね♪

次回も楽しみにしております!

☆林☆

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 23:20:54.0

連続して通うようになり4回目のコルギでした。
    回数を重ねる毎にフェイスラインが変化しています。比較のための写真を撮って頂き、次回見ることを楽しみにしています。

☆かなさん☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日お写真をとった比較写真が仕上がっております^_^

かなり変化がでており、早くかなさんにお見せしたいなとワクワクしてお待ちしています。笑

お顔はかなり変化がでてお写真ですぐわかるかと思いますが、お身体はなかなかわかりにくい。。

その場だけでスッキリするのではなく、身体が楽な状態を日々感じでいただける、疲れにくい身体をつくっていく根本改善を目指していくのが目標です☆

月に一度のメンテナンスで大丈夫!というお身体づくりしていきますね(*^◯^*)

これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-08-12 15:36:10.0

回数券4回目で伺いました。
    今回も力強い施術にちょっと涙が出そうでしたが、楽しいお話しで痛みを誤魔化していただき、とてもありがたいです。
    毎回効果が感じられて嬉しいです。
    次は初めてパックをしていただくので、そちらも楽しみに伺います。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

☆りんごさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    初めの体験の頃より圧をしっかりめにかけてお手入れ入りました^_^
    まだまだソフトめのコルギです。笑

ですが、比較写真の変化に驚いてくださったかと思います(*^◯^*)
    早くお見せしたいと心待ちにしておりました☆

りんごさんの喜ぶお顔が見たい!一心で少し痛いかな?と思いながら…お手入れしております。笑

☆林☆

• とろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:29:28.0

久々でしたが、いつも身体の事をきちんと見てくれて自分では気づかない不調にも気づけるので助かります。顔は久々なので痛かったですが、むくみもとれてスッキリです!
    これからもお願いします
    次はよもぎ蒸しやりたいです

☆とろさん☆

先日はお久しぶりに、そして初めて豊中店へご来店くださり誠にありがとうございました!!
    前回より少し期間があいていたのでとろさんのお身体がお疲れではないかな、、と考えていた頃にご予約を頂き、そして、まさかのサプライズ当日ということで、あの日は1日興奮状態だったことを覚えています^_^

少しお顔が痛いと感じたいましたが、前のように定期的に通って頂くと痛みをあまり感じなくなります♪

9月からはまた新しい環境で体も緊張状態になりやすいので、来月も是非お手入れいらしてくださいませ!!

張り切ってお待ちしております(*^◯^*)

☆林☆

• ちぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 10:15:35.0

先日、回数券の5回目と6回目を受けました。
    比較写真を撮っていただき初回と比べると顎の肉がとれて頬が引き上がっていました!
    別の日にオプションの4Dをしてもらったのですが、スタッフさんが事前に痛いよ~と、怖がらせといてくれたので笑
    そこまで痛さは大丈夫でした!
    でも4Dをすると顔が全然違います。
    すごく小さくなって大満足です。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

☆ちぐさん☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    比較写真かなり変化が出ました!!
    頬やお口元が変化しており、もともと若々しいお顔がもっとキュッと引き上がり若々しくなりました(^O^)

そして、みなさんが楽しみにされている4D小顔矯正。。
    口コミ読みながらクスッとなりました!
    初めに大袈裟にお伝えしていてよかったかもしれません^_^

逆にこんな感じだったらいけそう~と思えたのかもしれません☆
    4D小顔矯正のあとかなりきゅっと引き締まったことが分かると思います。
    私の得意の手技でもあり、かなり変化が期待できる手技でもあります。

毎回つけられる方もいらっしゃいますし、何かのイベント前に入れられる方も♪

そんな駆け込み寺のような存在になりたいとも思っています。

いつもいろんなお話ししながら頑張ってくださりありがとうございます!
    次回からも宜しくお願いしますっっ

[投稿日] 2022-08-11 00:23:11.0

今回はオプションでジェリーパックもしました。お肌が柔らかくワントーン明るくなりました。定期的に取り入れようと思いました。

☆かずさん☆

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^_-)-☆

ハイドロジェリーマスクの24金パックしていただき嬉しいです!
    お手入れ後かなりお肌の状態が良くなっていて気付いてくださり嬉しいです(^^♪

肌が滑らかになり肌再生を促進するパックなので導入してよかったと実感しております。
    人と会う前、イベント前にパックをいれてもよいかと思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますっっ(^O^)/

☆林☆

• ミナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:45:41.0

痛いです笑
    でも結果出ます!
    細かく状態や今後やればいいことなどを教えてくださいますし、無理な勧誘もなく安心して通えそうです。

☆ミナコさん☆

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)

気になっていたらっしゃった箇所は毎日のホームケアでもしっかり変わってくれるところでもありますので、お風呂上がりなどにやってみてください☆
    お伺いしていると美意識が高く、尊敬するところがたくさんありすぎて、自分の甘さに気付かされました。笑

またミナコさんのペースでご来店ください^_^

是非次回も美容トーク楽しみにしております!

☆林☆

• ジョナさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:50:14.0

いつも丁寧に計画・記録をつけて下さっていて、変化が自分でも分かりやすいので有り難いです。
    毎度、至福の時間を過ごさせていただいています。
    肩甲骨のマッサージがとにかく気持ちいいです!!

☆ジョナさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ジョナさんはお顔が本当にすっきりされてきており、今はお顔よりお身体のほうが時間をかけてお手入れにも入っています。

背中、肩甲骨まわり。。
    かたいですよね。( ;  ; )

実は新しい手技をまた学びましたので、次回の肩甲骨リンパの際に、お手入れさせて頂きます!

身体がかたいかたは痛い…と感じるかもしれませんが、次の日以降にすーーっと肩が軽くなります!

是非お手入れさせてください。

では次回もお疲れのお身体を癒せるように…
    頑張りますね!
    それまでお仕事頑張ってください☆★

☆林☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 22:12:33.0

顔だけでなく肩や背中などもほぐして頂き、施術中はもちろん痛みも感じましたが終わった後、身体が楽になっていることを実感できました!よもぎ蒸しもとても心地よく次回もまた、よもぎ蒸しとセットで予約させて頂きたいなと思います!

【黄土よもぎ蒸し20分+小顔整体コルギ】100分¥6500 温活併用で効果UP♪

☆あやかさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今温活ブームでじわりじわりときているよもぎ蒸しを体験してくださり、いかがでしたか??

お身体のお疲れもかなりあり、流すだけのお手入れだけではなく、体を温めてほぐしていくよもぎ蒸しも効果的です(*^◯^*)

お若いからこそ!
    身体の中からの健康を考えられているのは流石です^_^

次回もお身体もがっつり!ほぐしていきますので、一緒に頑張りましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

☆林☆

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:51:29.0

2週間ぶりの整体コルギでした!
    少し期間が空いても、初期の頃と比べて改善されてると感じます。
    効果をしっかり説明してくださるので安心できます!
    相変わらず顔は痛いですが、引き続きよろしくお願いします!

☆かおるこさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    2週間間隔をあけるのはいかがでしたか??

比較写真は変化もわかり、フェイスラインがすっきりされたんじゃないかなると思います。

お顔もそうですが、お身体も少しずつかわってきています。

最終「身体がしんどい」と感じるスパンを月に一度のメンテナンスで乗り切れるお身体にしていくことを目標に頑張ります!!

引き続きメンテナンス任せていただいてありがとうございます(*^◯^*)

宜しくお願いいたします!

☆林☆

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:58:09.0

初コルギ大変満足でした。あんなにゴリゴリもまれたのに、翌日も揉み返しなく。素晴らしい技術だと本当に感心しています。何回も通っている友達は鼻付近の浮腫みがとれて長谷川京子さんみたいな鼻に、バストアップもしていて、私もそうなれるよう、通いたいと思いました。

☆リョウコさん☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆

ご紹介ということもあり、(痛いということを覚悟で来てくださっているので)初めから強めのお手入れさせていただきました(^○^)
    初めてですのに、フルコースのご予約もありがとうございます。
    筋肉痛のような痛みが次の日に来られるかな?と思っていましたが、それもないようで良かったです。

そうですね…長谷川京子さんになられた方がいらっしゃいますのでリョウコさんも是非KSラボの技術で変身していただけたらと思います♪

本当に初めてとは思えない楽しいお時間をいただき本当にありがとうございます!!

次回も是非いつでもいらしてくださいっっ

☆林☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:19:57.0

今回は、オプションで肩甲骨背面を付けました。
    身体で新たな発見があったり、コルギがより効いていると感じました。

☆かなさん☆

先日も暑い中ご来店頂きましてありがとうございます!
    初めての肩甲骨リンパ!いかがでしたでしょうか?!

コルギ前に行うことによってほぐしてほぐして、、
    コルギで筋肉によりアプローチしやすく!!!という効果もあるので、オプションの大切さをみなさん気づいてくださいます(^○^)

もちろん50分コルギでもスッキリしますが、たまにお疲れの時は入れられてもいいかもしれませんね!

次回比較写真をお見せできますので、感動をお届けしまーす^_^

次回楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-03 20:25:52.0

毎週行くようにしてるのですがこの暑さに負けそうになりますが予約をしているので担当スタッフさんが待ってる!と思い色んな話をもって行きます。話も楽しいし顔も痛気持ちいいし、最高です。

☆かずさん☆

いつもご利用ありがとうございます!
    毎週お会いするようになり、1年くらいたつのでしょうか??
    お顔はもちろんのこと初めてご来店頂いた頃よりかなり変化があり、すっきりされています^_^

毎回すごく楽しみにお待ちしており、口コミで書いてくださっているように、私も面白いことがあれば、かずさんに言おう~!と考えり日常の一部になってます笑

待ち焦がれているのが伝わりすぎていますね☆笑

次回もかなり楽しみにしております!
    お待ちしておりまーす!

[投稿日] 2022-08-03 20:17:16.0

今回もかなり力強くゴリゴリしてもらいました。私の顔も痛さにだいぶ慣れてきてます。次回はジェリーパックもするのでとても楽しみです。

☆かずさん☆

いつも暑い中遠いところご来店頂きありがとうございます!
    今回も力強く!肩甲骨まわりをしっかりお手入れさせていただきました!
    私は肩甲骨、小顔担当として頑張りますっっ(^○^)w

お顔もしっかりめのお手入れにも耐えてくださり、効果もあがり毎回やりがいをもってお手入れしております♪

次回ハイドロジェリーマスク楽しみですっっ

[投稿日] 2022-08-02 14:34:27.0

回数券3回目で伺いました。
    担当スタッフさんは腰が痛い中、今回も力強い施術をしてくださいました。
    お陰さまで顔から背中まですっきりしました(担当スタッフさん的にまだまだまだでしょうが)。
    いつも、丁寧なご対応をありがとうございます。
    通うごとに少しずつ強くしてもらえるのが、ゾクゾクワクワクします。確かな技術をお持ちなので安心です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    腰、お大事になさってください。

☆りんごさん☆

先日もご来店頂きありがとうございます(^○^)
    まずは…腰を心配してくださりありがとうございます!!笑
    笑い話でお話ししたことを覚えてくださっていて、びっくりしました。
    腰はあの時のみですっかり元気です!ストレッチなども大切ですよねっっ

りんごさんは本当に毎回何か変化があり、どんどんほぐれていくのがわかります。
    比較写真…次回楽しみにしていてくださいね!!

短期間でかなり変化がでているのも、初め頑張って通ってくださったおかげです。

次回からも通う頻度のご相談をさせていただきますね♪

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます(^○^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしておりますっっ

☆林☆

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:14:33.0

むくみやたるみ、日々の疲れが気になって行かせていただきました(^^)
    顔のゴリゴリはさすがに痛みを感じましたが、耐えられない痛さではなかったです!(多分初回なので手加減してくれたのかと 笑)
    終わった後は顔のスッキリした感じが目に見えて分かりましたが、肩甲骨剥がしのお陰で肩の辺りも軽くなった気がします。
    スタッフの方が明るくてお話上手なので、楽しく気持ちの良いひと時でした。

☆yuuさん☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

今までお顔をそんなにゴリゴリすることってない方がほとんどですので、痛みはありますし、何よりご自身のお顔がそんなに凝ってむくんでるんだ!と驚かれる方がたくさんです。
    私のその中の1人です…(^_-)

当サロンのアピールポイント!
    肩甲骨はがし、まわしはスッキリしますよね☆彡

徐々に身体が軽い!と感じる期間をのばせていけるようにお手入れ頑張ります!!

今後も宜しくお願い致します^_^

☆林☆

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 07:23:29.0

コルギを施術してもらい徐々に顔の変化や
    あとは肩甲骨周りの変化に気がついてくるようになりました。
    肩甲骨まわりや首肩らへんは疲れる事が多く気になってましたが毎回しっかりお手入れして頂き
    気持ちがよくスッキリします。
    そして何より毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます
    担当のスタッフさんは話しやすくコルギを施術して
    頂く時間は楽しみになってます。
    これからも通いたいです

☆eriさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お身体がお疲れの箇所はたくさんあり、お仕事お忙しいんだなぁぁといつも感じております。

しっかりめのお手入れにも慣れて?笑 来てくださっているのではないでしょうか(^○^)

私もeriさんのお手入れは1番大切ですが、お話することも楽しみの一つになっています!
    初めはつめて通ってくださっていてお会いできる感覚が短かったのですが、最近は次回のご予約がだんだんとあけてこれているので(お身体にとっては良いことですが)少~し寂しいです笑

コルギはどんどん浮腫みにくいお顔をつくっていくので、3週間、1ヶ月とメンテナンス感覚になることが1番なのでこれからも頑張りましょう☆★

比較写真出来上がっております!変化でていますので楽しみにしていてくださいませ!!

☆林☆

• ちー坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:16:51.0

新しい技術を習得して施術に取り入れてくださるので、いつも楽しみにしています。
    今回も痛かったですが、帰る時にはとてもスッキリしていました。

よもぎ蒸しは、いっぱい汗をかいて体も温まり、ゆったりとした時間が過ごせました(^^)

次回もまたお願いします!

☆ちー坊さん☆

初めてのよもぎ蒸し60分お疲れさまでした(*^-^*)
    すっきりした後のコルギは最高ですよね!!

最近夏に温活が良いとされていて温活ブームなのかよもぎ蒸しもすごく人気です(^^♪

毎回痛いとは思いますが…
    肩甲骨まわりはよくなってきておりますっっ

あとは色々な細かいところをしっかりメンテナンスしていきますねっっ
    ちー坊さんはロングコースでご予約して頂くので、色々一度に整えていけるので私にとってやりがいがあります!

次回もロングコース腕を鳴らしてお待ちしております(^○^)

☆林☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:35:25.0

今回はかなり疲労が溜まり身体が重くがちがちになってたので
    いつも以上に効いてる感がありスッキリしました。
    コルギを半分ずつ終えて鏡をみるといかに流れているかわかるのでとても気持ちいいです。
    オールハンドでこれだけ効果が出るんだといつも感激してます(^^)次も楽しみにしています♪

☆まいまいさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)

先日ご相談頂いたように、月2に増やして身体のメンテンナスを集中していきましょう!
    身体はもちろんお顔の方も今まで以上にすっきりしてくると思います(*^-^*)

いつも美脚リンパをオプションでつけてくださっており、それプラスよもぎ蒸しをとのことで、一回ですっきりしていただけるように有意義な時間にしたいと思います(^_-)-☆

次回もりもりのメニューで楽しみにしていてくださいませ☆彡

[投稿日] 2022-07-26 09:34:44.0

回数券で2回目に伺いました。
    施術中は痛い、くすぐったい箇所もありますが、気持ち良い箇所もあります。
    力を抜くのが難しいので、少し練習してから行こうと思います。
    通い初めて間もないですが、顔がスッキリしてきました。目も良く開きます。
    ありがとうございます!!!

☆りんごさん☆

先日もご来店頂きありがとうございました!

りんごさんのお身体がどんどん変化していき、毎回驚いています(^○^)
    今回は圧の強さを少しだけパワーアップしてみました!!
    お顔のお悩みにあわせて、、回数にあわせて手技や力加減もかえていきますので、次回もしっかりさせて頂きますね☆

いつも暑い中頑張って通ってくださり、こちらも頑張らないと!と燃えています!!

次回も楽しみにしております☆

☆林☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:45:10.0

とても話しやすい方で、リラックスして過ごすことができました。
    コルギといえばすごく痛い力技みたいなイメージがあったのですが、しっかり説明してくださって、施術も丁寧で細かく、良い意味で驚きました。
    もちろん痛みはありましたが、痛みよりも気持ちよさが勝ち、これなら通えると思いました。

フェイスラインについて、どうにもならないものだと半ば諦めていましたが、改善すべきポイントを教えてもらえて、頑張ろうと思えました。
    顔だけでなく体のこともいろいろと相談させてもらい、長年悩んでいたことが体の不調と繋がっていることがわかり、なるほどの連続でした。
    自分の体なのに、わかっていないことだらけだなと思いました。笑

とてもリフレッシュできました、ありがとうございました。

☆ひろさん☆

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

初めはみなさんコルギ=痛いというイメージで不安になられる方もいらっしゃいます。(実際痛いのですが笑)
    何かご質問があればいつでもお尋ねくださいませ!

ひろさんはお身体がお疲れの箇所も多く、そちらもしっかりメンテナンスさせていただきます☆

小顔の近道は身体にある!という考えをもとにお顔と身体をスッキリできるように次回も頑張りますっっ

お忙しいので、なかなかお時間調整が難しいかとは思いますが、次回のご予約楽しみにしております(^○^)

☆林☆

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 21:06:00.0

初めて小顔整体、コルギを受けました。
    痛みは覚悟していましたが、痛みは調整してくださり強すぎずかつ効果も実感できました。
    帰宅後や翌日に触ると痛いところが重点的にしてくださったところで、自分の弱点なのだなと思いました!
    定期的に通うことで日々の意識も高まりそうです。
    今後も継続して変化を感じたいと思います!

☆さえさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最近は小顔=コルギ
    という様に、一般で認知されつつあり、さえさんも痛いことをご存知でしたので、ご案内がスムーズにできました^_^

色んな手技がありますが、
    定期的に通うことで表情筋が鍛えられ、浮腫みにくいお顔に。。
    さえさんの本来のお顔の大きさに戻していきます☆

次回も圧の方かもお伺いしながらお手入れしていきます。

次回のご予約の日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-20 00:08:24.0

初回よりも改善がみられ、ご担当の方が喜んでくれたのが嬉しかったです。
    自分でコツコツやるのも良いそうなので、思い出したときにほぐすようにしています。
    次回も楽しみです!

☆りんごさん☆

先日もご来店頂きありがとうございます!
    そうです☆★☆★
    初めはかなり硬かった背中などが え? と思うくらい流しやすくなっていて、アプローチしやすかったです^_^
    もちろんまだ一回目なので、今後もゆっくりほぐしていくのですが、少しでも変化があるとかなり嬉しいです!

林は喜んでいました(^○^)

りんごさんにもっと実感していただけるように一回一回のお手入れを頑張りたいと思っております!

次回も宜しくお願いいたしますっっ

☆林☆

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 18:14:15.0

小顔コルギ初体験しました。
    楽しくお話ししながら、自分の気になる所を色々聞いてくれてとても素敵な時間を過ごせました!
    痛いけど、浮腫がとれ効果がみれたので今後も通っていきたいと思います。

☆まゆちゃんさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿頂きありがとうございます^_^

ついついお話しすぎてしまったくらいまゆちゃんさんが親しみやすい方で…☆

初めての感覚だったと思いますが、日々忙しいまゆちゃんさんの少しでも癒しになれば、、と思っております♪

癒しはもちろんですが、効果が1番大切ですので、しっかりお手入れはさせていただきますっ

むくみをとるとかなりお顔が変わられるので今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回ご予約ありがとうございます(^○^)

☆林☆

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:33:04.0

4回目の整体コルギでした。
    回を重ねるごとに体が楽になっている気がします!
    顔も効果が出てきたようで、
    周りからも痩せたねと言われることが増えてきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

☆かおるこさん☆

4回目コルギお疲れ様でした!
    先日も少し圧を前回よりかけていっているので少し痛みがあったかと思います。

間隔をあまりあげずにご来店頂いておりますので、アプローチしやすくなっております(^^)

お身体もお疲れで、しっかり目にお手入れいたしました!!

お顔は初めの頃よりスッキリ感はかなりでてきており、あとは細かく引き上げていく工程に入ります☆★

他の方から気づかれるのはかなり変化がでていることです。
    ご自身で気づくより他人からのほうが早く気づかれることが多いです(^○^)

次回はお写真なのでホームケアしておいてください!

[投稿日] 2022-07-16 20:23:25.0

今回はオプションで4Dもしました。施術の次の日に友達と飲み会があるのでしっかりお願いしますと伝えるとかなりしっかりしてもらいました。今回、比較写真の日だったので変化が楽しみです。みなさん、是非見てくださいね。

☆かずさん☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ご友人とご予定があるとのことで張り切ってさせて頂きました!
    お帰りになられた後、比較写真を作っていてかなり変化が出ていたのでガッツポーズでした(^○^)
    オーダーを毎回いただけるので、今日はここをしよう!など私も楽しんでお手入れ入らせていただいております☆☆

次回楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-15 00:44:54.0

初めてコルギに伺いました。
    担当してくださる方がとても親切です。
    私は普段美容室等で全く話さないタイプですが、自然にお話しを楽しめます。コルギに対してよりはご担当者様の温かさや親しみやすさにびっくりしました。
    コルギの力は調整していただけるので、我慢!我慢!というよりはなるべくリラックスすることに注力する印象です。
    初回でも顔から胸がすっきりして、目が開くのが分かりました。
    これから何度も通って限りなく整えたいと思います。

☆りんごさん☆

そして、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

本当の初めての体験の日は、身体がガチガチの状態でかなりお疲れのご様子でした。
    でも2回目、3回目とお手入れしていくうちに力を抜いてリラックスをしながら受けていただけたのではないかなと思います(^^)痛いのは痛いですが…笑

頑張って受けてくださっている最中でも話しかけたりしていますが、私の方がりんごさんの親しみやすさに甘えています(^O^)笑

かなり回数を重ねると変化がでてきやすいと思いますので、今後も頑張って改善していきましょう!

次回も宜しくお願い致しますっ

☆林☆

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー