3. エステサロン関西トップ   >

小顔整体研究所【KSラボ】豊中店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3
  • 蛍池駅から徒歩1分
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:07:04.0

今回のコルギでは、鼻の横が変化していて、横顔のラインがスッキリしました。鼻の横は、顔を施術してもらう中で特に痛みがありますが、その分の効果は実感できます。
    毎回の変化が楽しみです。いつもありがとうございます。

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆かなさん☆

先日もご来店頂きありがとうございます!
    以前のお写真の時は咬筋まわり、、最近は鼻筋まわり、、
    変化でていますね!

最近では毎週ではなく、3週間ほどあけて通って頂いていますが、お顔も良い状態でキープできているのではないと感じます(*^◯^*)

お身体はその都度のお仕事のお忙しさや、生活習慣で左右されることが多いのでストレッチや、この季節になるとゆっくりお風呂に入って身体を温めるということを意識してみてくださいね(^_-)-☆

では次回も楽しみにお待ちしております♪

☆林☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:38:28.0

今回はオプション4Dしてからの写真撮りでした!同じメニューでありながら、こちらのリクエストと前回課題は重点的にやってもらえるので大変嬉しいです。効きそうな新技もどんどん取り入れておられ、コルギ愛がひしひしと伝わってきます!次回もよろしくお願いします。

☆りんさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

コルギ一つとってもいろんな手技があり、お客さんのお顔の状態を見ながら、、、タイミングを見ながら、、、新しいものを取り入れております(^^)/

今回のりんさんのお顔や目的はどうしようかな。。。など考えるのが好きです☆彡

コルギ愛はりんさんとともにはぐくんでいきたいと思っています♪

大好きな4D小顔矯正も気に入ってくださって嬉しいです(^O^)/

次回もよろしくお願い致します1

☆林☆

• もえもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 09:13:43.0

痛い…のですが(笑)いつも丁寧な施術に感激していますー。また行きたくなる。そんな場所です(笑)

☆もえもえさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

最近の毎回のお手入れの集中箇所を決めてしております☆彡
    もちろん全体的にむくみや筋肉のコリなどをほぐしていますが、気になる箇所を変化をしっかり出すことによってバランスを整えていきます(*^-^*)

痛いのが苦手なもえもえさんのためにもえもえさんスペシャルの圧で行っています♪

是非次回もしっかりあまり痛くないコルギをさせていただきますね!

宜しくお願い致します(^O^)/

☆林☆

• ちー坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:35:40.0

よもぎ蒸し+美腸活セラピー+HYDRO JELLY MASKのセット!とても癒されました!

☆ちー坊さん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

最近このメニューお好きですね(*^-^*)
    私も好きです笑

癒しからの腸をととのえ、ヘッドで再び癒され、、、
    そして最後にご褒美パック、、、

極上ですよね(^O^)/

他のお客さんにおつたえすると、少しずつ認知され、じわじわと人気に☆彡

ちー坊さんの組み合わせファンが増えています!

これからも定期的なコルギに加え、ハーブでしっかりと汗を流し最高の癒し時間を提供していきたい所存でございます(^^♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

☆林☆

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:21:45.0

二度目の利用です。
    前回おすすめしていただいたデトックスハーブ40分を受けました。
    ここ数日急に寒くなって冷えを感じていた事もあったのか、なかなか暖まり方がいつもより弱かったので、
    しっかり汗はかけなかったかなという印象ですが、
    今回も沢山飲み物を準備して下さり丁寧に接客していただきました。
    生理後~排卵日までに2回程入る事を続けていますが、
    とても人気なサロンなので早め予約が必要ですね。
    また来周期に予定が合えばお伺い出来ればと思います。

☆ぽんちゃんさん☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    この日は急に気温が下がったときでしたよね。
    お身体が冷えていると汗がでるのが遅くなったり、、気温が下がっていると体も温まりにくかったり、、

次回の際はお部屋ごともっも温めて発汗しやすく環境を整えてから始めてみますね!!

どんどん気温も下がってきていますので、普段から3首を温めることがおすすめです♪(手首、足首、首)

私も冷え性が原因でよもぎ蒸しにはまりましたので、お互いこの冬も温活に励ましょう(*^◯^*)

次回のご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 22:12:23.0

担当スタッフさんのお陰で今までで一番のコンディションで結婚式を迎えれました(^^)
    友達にも、痩せた?や鎖骨綺麗など嬉しい言葉も担当スタッフさんのおかげでたくさん言ってもらえました。
    ブライダルエステ等色んなものがある中コルギを選んで、ここのお店を選んで良かったと心から思いました!担当スタッフさんは、お客さんのために心を込めてきちんと対応してくれる方だと色んな節々でかんじました。
    自信を持ってここを、選んでよかったと言えるのも嬉しいです(^_^)
    また違うメニューでも行かせていただきます。
    その際はよろしくお願いします!!

☆めぐさん☆

ブライダルコルギお疲れ様でした!!
    本当に本当に嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    今までで一番のコンディション…
    このお言葉を聞いて感無量です。

短い時間でめぐさんもかなり頑張ってくださり、痛いお手入れを乗り越え…

本当にお疲れ様でした☆★笑

人生で一番大切な日。といっても過言ではないブライダル。
    そんな大切な日のためのお手入れをさせていただけるなんて本当に幸せ者です^_^
    常日頃から沢山あるサロンの中から選んで頂いたからには全力でお手入れをさせて頂きたい。をモットーにコルギをしています。

プレ花嫁さんにとってブライダルエステも思い出の一つですよね。
    いつか痛かったエステ!!頑張ったブライダルコルギ!!
    と是非思い出してくださいませ!

次回はハーブ蒸しもお試しで体験してみてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-13 08:24:35.0

肩甲骨、右は以前よりだいぶ出てきました。左はなかなか出にくいです。この調子で週一回ほぐしていくといつか出てくることを期待しています。顔は二重アゴがだいぶなくなってきました。最近は首が出てきました。これも維持できるようにこれからも通いつづけたいです。

☆かずさん☆

最近ぐっと変わっていた箇所が何箇所か、、
    やはりあと少しというところで辞めてしまうのと、あと少しを頑張るのかで変わってきますよね。
    何度も比較写真をつくってもどこかがいつも変化がでるので、それも楽しいです!(*^▽^*)

あご周りは本当に変わられました♪

長い間苦戦している左。。
    頑張って徐々にですが右と同じようなバランス目指して頑張ります!!

[投稿日] 2022-10-13 08:18:03.0

オプションで久しぶりに4Dしました。頭もほぐして貰えるのでとても気持ちよかったです。

☆かずさん☆

オプションをたまに入れるといいですよね(^O^)
    4D小顔矯正か、、パックか、、の選択が多いように思いますっ
    やはり当サロンは小顔に特化しているのでやはり4Dが人気メニューとなっています♪

顔担当なので今後もしっかりお手入れしていきますね!

宜しくお願いします(*^◯^*)

☆林☆

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:13:43.0

肌の調子がよくなかったので、いつもの整体コルギに加えてカーボキシーをお願いしました。2日後くらいから、肌の炎症の治まりを感じました!
    最近は顔のむくみが減ってきて、お酒を飲んだ翌日も目が開いているのを実感します。
    次回もよろしくお願いします(^^)

☆かおるこさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近は通って頂く頻度を少しさげてみましたが、先日口コミでありますように、「むくんでるかも?」と仰っていましたが、以前と比べて浮腫みにくいお顔になりはじめているのではないでしょうか?(^O^)

このペースで浮腫みにくいお顔を定着できると通いやすくなりますよね(*^▽^*)

そして、何かの時にはカーボキシー☆とお伝えしていますが、
    沈静作用があり、むくみ、ハリ弾力にも効きます^_^

私は友人と会う前は必ずカーボキシーをします♪

是非参考に~♪

次回も宜しくお願いします!
    ☆林☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:04:47.0

コルギを受けるようになり、初めは痛みを強く感じる箇所が多くありました。回数を重ねると痛みは軽減しています。
    また、オプションを加えることで効果が増すので、次のオプションを何にするのか、考えることが楽しみになりました。

☆かなさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めはかなり痛いところが多かったように思います。
    でも、あのままお身体をほっておいたときのほうが今考えると怖いですよね。

初めは固まった筋肉をほぐすことは痛みがともないますが、その場だけのリラクではなく、改善していけるように今後も努めてまいります^_^

オプションも痛いものから気持ち良いもの、、パックは3種類あるのでどれも人気です♪

是非お時間ある際はオプションもどんどんつけてくださいませ☆

☆林☆

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:25:40.0

回数券10回目、4D小顔矯正5回目で伺いました。
    自分でブラックシリカを使って頭をマッサージし、顔もかっさしていますが、お店で施術していただくとホームケアとは全く違って、ものすごく効果を感じます。
    通うほど体や顔がほぐれていくので、それに合わせてコルギの強度を上げていっていただき、常に痛いです。
    4Dを受けるようになってから、顔だけでなく頭全体が小さくなってきました。髪が多いのもあり頭が大きく見えていたので、ヘアスタイルにも選択肢が増えて嬉しいです。
    今回で10回の回数券が終わり「VIPですよ」と言われて、ニヤニヤしました。
    次回までに初めて3週間ほど空くので、体や顔がかたくなっていないかドキドキします。
    通い始めからの10回のコースでコルギのことがなんとなく分かって、効果もしっかり出て、とてもありがたいです。次の15回のコースも、どうぞよろしくお願いいたします。

☆りんごさん☆

そして丁寧な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

頭のハチは最近すごく変化がでてきているのがわかりますよね☆
    ヘアスタイルも変えられ、すごく似合われていました(*^◯^*)口コミにもあるように、ヘアスタイルの幅も広がりますよね。
    (他のお客さんも同じことをおっしゃっていました!)

そして。。
    とうとうメンバーさんの回数まで到達(^O^)
    メンバーさんになるとさらにお安くなるので続けやすいのも当サロンの特徴です♪
    初めて3週間あけてみます。次回のお手入れドキドキしますがこのまま3週間が続けば良いですね!!

次回楽しみにしております☆彡

☆林☆

• 萩花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:19:56.0

今回もありがとうございました。
    前回よりも体が凝ってると言われ、少しショックでした…2回目の施術終わってから、時間に余裕がある日は肩甲骨剥がしのストレッチを始めたので、次回少しでも効果があればいいな。
    ニキビの悩みもたくさん情報集めしていただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします!

☆萩花さん☆

先日もご来店いただいたありがとうございます!
    そうですよね。。ショックですよね。( ;  ; )
    他の方もも同じように、その時のお仕事の状況、体調によって、お身体の状態が変わってきます。

それを少しずつ改善していきますね☆彡

お肌も体の調子が整うと改善していきます(^O^)

お身体もお肌もつながっていますので、一緒に整えていきましょう♪

次回もご予約ありがとうございます!

☆林☆

• もちぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:51:50.0

先日に続いてありがとうございました^ ^
    顔の大きさの変化にめちゃくちゃ
    嬉しかったです!都合合わずでまた少し
    先になりますが、宜しくお願いします!
    施術中の会話も楽しく、箇所によっては痛いけど、
    必死にほぐして頂き、終わればめちゃくちゃ
    スッキリするのが気持ち良いです(^ω^)

【都度払】小顔整体コルギ50分 (回数券をお持ちでない方)¥11000→9800

☆もちぶたさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    2回目ということで少し圧をかけてお手入れさせて頂きました^_^

体験の時よりフェイスラインやむくみがすっきりしたように感じます♪
    変化が出てわかりやすいので、次回もどこをアプローチしていけばいいか、、など考えるだけで楽しみです。

お顔もスッキリしましたが、お身体の老廃物がつまりリンパの流れが悪くなるとせっかくお顔を流しても意味がなくなってしまうので、お身体も変わらずゴリゴリいかせていただきました(*^▽^*)

毎回ご予約の目安をお伝えしていますが、あくまでも目安。
    お忙しい方でも変化がでるように毎回のお手入れもしっかりさせて頂きます。

次回も宜しくお願い致します!

☆林☆

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:18:08.0

ブライダルということで、6月から4ヶ月間、お世話になりました。元々肩こりに悩んでいたので肩甲骨から肩首周りを中心に施術頂き、おかげで肩甲骨のむくみがかなりスッキリしました。
    コルギや小顔4D矯正は確かにかなり痛いときもあるのですが、その分しっかり効果が出て、周りの人にも顔小さくなったね!と言われることが増えました。
    いつも楽しく、丁寧に、でも容赦なく施術してくれた担当スタッフさんには本当に感謝です。

☆あずささん☆

長いようで短かったブライダルコルギお疲れ様でした!!
    肩甲骨リンパのオプションとともにコルギを頑張ってくださいました(*^▽^*)

後半は4D小顔矯正をはさみながらありがとうございました☆
    比較写真をお作りした際もお顔が一回り、ふたまわり小さくなっていました☆

毎回アプローチする箇所の計画をたててお手入れすることが大好きでした。
    そして、あずささんのお話をお伺いするのがとても刺激的であっという間に時間が過ぎていました。。
    10回は長いようで短かい時間でした( ;  ; )

ブライダルコルギは終わりましたが、肩こりなどが心配です。
    距離的に絶対通えない場所にお引越しされますが(引越しなど軽いものではないですが)現地でもあずささんにあったサロンが見つかると良いなぁぁと思っています^_^

本当にありがとうございました!
    末永くお幸せにっっ♪

☆林☆

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:35:29.0

コルギを受けるのも楽しみですが
    担当スタッフさんとお話をたくさんできる時間が有意義で
    楽しみになってます!!
    コルギもだいぶ慣れてきて痛気持ちい感じで
    肩甲骨も変化があり背中当たりが
    すっきりしてきて嬉しいです!!
    これからもしっかりお手入れ受けたいと思います!

☆eriさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    本当に最近はお手入れ中普通にお話ししながらコルギができていますね!
    これがお顔の筋肉鍛えていくいうことです(*^◯^*)

お顔の筋肉が鍛えられるとお手入れ中痛みが軽減されていきます。
    そしてむくみにくいお顔を作っていきます★

他にもストイックなeriさんのことをリスペクトしております!
    お若いのにお仕事にも一所懸命ででも美容をおこたらない姿勢に刺激を受けています♪

そんなeriさんにお会いしてお話を色々することが楽しみの一つになっていますので、これからもよろしくお願い致します!笑
    (もちろん第一目的はお顔や体のメンテナンスです!笑)

では次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-03 11:36:04.0

今回もありがとうございました。
    小顔を手に入れたい方は担当スタッフさんにお任せしたら実感できると思います♪痛いですが!!(笑)効果重視と思うと頑張れます!
    人柄もとても優しく、いつも楽しく通っています。
    継続してここに来てよかったなと思いました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

☆めぐさん☆

4回目はしっかり、5回目は流す程度にさせていただきましたが、気になっていた箇所ははじめのころよりお写真などで比べていただくと変化がわかるのではないかなと思います^_^

変化をだすか、、リラックスをして受けていただくか、、とご質問をするとめぐさんも含め、皆さん結果重視でお願いします!!
    という方が多いです(*^◯^*)

お人柄に関しては、逆に私がめぐさんにお伝えしたいくらい楽しく、お話がつきない素敵なお人柄と感じております♪

また刺激が忘れられなくなったらご予約くださいませ☆笑

次回はよもぎ蒸し、ハーブ蒸しも体験されてください♪
    ハーブ蒸しはリラックスできると思います!笑

☆林☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 15:12:13.0

体験も含めて今回3回目でしたが、肩こりが酷いので肩~肩甲骨にかけてゴリゴリほぐしていただいて、効果が目に見えて分かるので嬉しいです!また、丁寧な対応や明るい接客等、職業は全然異なるのですがその姿勢は見習いたいなと思い今日も帰りました!また、よろしくお願い致します。

☆あやかさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    あやかさんだけでもなくほとんどの方が悩みの肩こり。。
    しっかりほぐしてアプローチしていくことによって、その時だけ楽になることから楽な状態を長くキープできるように肩甲骨周りから改善していくことを大切にしています。(^○^)

前回はバタバタしていたにも関わらず口コミで投稿していただいた様なお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そんなお言葉をおっしゃってくださるあやかさんのことを見習いたいと思います。

お疲れのオフの日にお客さんとしてご来店頂いていますのに、私のことをそのように思ってくださりありがとうございます( ;  ; )
    次回以降も、あやかさんはもちろん全てのお客さんの癒しになるように努めて参ります^_^

これからもどうぞよろしくお願い致します!

☆林☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:22:33.0

夜のラストの時間だったのにも関わらず、疲れた表情ひとつ見せず終始元気な担当スタッフさんでした!ありがとうございます。
    実は3回目の施術後に、友人にむくみが消えて顔しゅっとなってる!と言われとても嬉しくなりました。鏡の中の自分を見て変化を感じるだけでなく、周りからも言われるようになったということは本当に効果が出てきている証拠なのだなと感じます。これからも頑張ります!

☆ひなさん☆

先日はラストのお時間にご来店頂きありがとうございました!
    とんでもないです!!
    逆にリラックスしに来ていただいているのに(痛いのでリラックスとは遠いかもしれませんが笑)そのようなこともお気遣いくださり、そしてお気持ちを伝えてくださり本当に嬉しく思います( ;  ; )

そんなひなさんのことが流石だなぁぁと逆に尊敬しております。お人柄とお仕事柄と…♪

お顔の変化はお忙しい中でもお時間を見つけてくださって頑張ってくださっているからこそ!

そしてお薦めして頂いていたものをさっそく購入しました!
    ひなさんこそお身体ご自愛くださいませ^ - ^

次回なかなかキャンセルがでずで、期間が少しあきますが、お楽しみに待ちしております☆★

☆林☆

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:54:57.0

回数券9回目、4D小顔矯正4回目で伺いました。
    自分でブラックシリカを使って頭のマッサージをしていたので、「頭が柔らかくなっていますよ」と教えてもらえて、とても嬉しかったです。
    また、「今日はお顔が凝ってますね」と言われてギクリとする部分もありました。
    担当スタッフさんは全てお見通しですね!
    私は気持ち良いだけのマッサージに行っても、せっかくの至福の時間につい考えごとをしてしまいます。
    しかし、こちらのコルギでは考えごとができないくらいの痛み、苦しさを感じることができ、完全に日常を忘れることができます。
    同時に気持ち良い施術もしていただけるので、その時はおしゃべりを楽しんだり、眠ったりして、痛くない癒しもセットになっています。
    こんな場所が近所にあるなんて、とても幸せです。
    いつも本当にありがとうございます。

☆りんごさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    おすすめのブラックシリカゲットおめでとうございます!
    やはり頭が凝っているとおでこも凝ってきたり、お顔がさがってきてしまったり、、色々お身体の不調がでてきます。

お風呂タイムの際に少しほぐすだけでも変わってきます♪
    おすすめを実行してくださり嬉しいです(*^◯^*)

そして、いつも考え事をされてしまうとのことで。。
    そうだったんですね。
    お手入れ中は痛みもあり、お身体の状態のご説明など「コルギ」に2人で集中していますもんね!笑

私もコルギが趣味なので、他のことを考えずに没頭していることが多いです☆

ヘッドスパ、パックの際はりんごさんのお一人のゆっくりとした大切な時間。

考え事を一旦やめてゆっくりおやすみください!!

他は…少し痛みがあるので、次回もコルギに集中しましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-28 17:00:34.0

今日も肩甲骨がよく回りました。写真、今日撮ったのでどのくらいの変化がでているか楽しみです。

☆かずさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

最近肩甲骨がかなりまわりますね!

以前はつかむのも浅くつかめるほどでしたが、特に右は改善してきており、毎回どのようにまわるか楽しみの中の一つになっています。

それによって肩の位置もさがるので首も長く見えます。

首も細くなってきた!と以前おっしゃって頂けて嬉しいかぎりです。
    お顔はどんどん変化してきていますがここにきてお身体の変化がわかりやすく出ています(^_-)-☆

今後もしっかりお顔もお身体もメンテナンスしていきますね♪

よろしくお願い致します★

☆林☆

• もえもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:58:37.0

今日も痛かった~。でも、また行きたくなる不思議な場所です(笑)丁寧な施術で大満足です。

☆もえもえさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも頑張ってくださりありがとうございます(*^▽^*)

ついついここをしっかりやって…など気になるところを重点的にやってしまうので痛みを感じやすいかと思います。

ですがもえもえさんはいつも上品に(笑)痛くないような様子で受けてくださるので驚きます。

あまり圧をかけすぎす、お悩み改善できるように頑張ります♪

継続回数券の間でもっとしっかり変化を出せるように研究いたします☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!

☆林☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:37:11.0

12回目を終えて最近は続けて来ていたおかげでかなりコルギ効果を定着できるようになりました(^ ^)
    先日の話。コロナ禍でマスクを外した顔を知らない方が多い職場なのですが、別部署の方がたまたま社食でマスクを取った私を見かけたらしく
    「マスク取ったらさらにめっちゃ顔小さいんですね」と
    まさかの思わぬことを言われました。
    やっぱり続けてきて良かったと心はガッツポーズでした。
    担当スタッフさんこれからもよろしくお願いします♪

☆まいまいさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい報告ありがとうございます!!!
    普段からマスクをとった際にたるみやほうれい線が気にならないように…とコルギを頑張って続けてくださっていましたが、
    それどころか、、
    小顔に注目!!だったんですね(*^▽^*)

初期の頃よりお顔の歪み、ほうれい線、たるみが改善されて、若返りましたよね(*^◯^*)

よくお客さんとお話しすることが、芸能人の方にお会いした際に、必ずみなさんが仰る言葉。
    「○○さんめっちゃ顔ちっさかったわ!」
    高確率でこのお言葉を聞きます。

まいまいさんもそのレベルでその方が驚かれたのかもしれません。
    そんな嬉しい報告をお伺いすると、次回も全力で(いつも全力ですが笑)圧を強めにかけちゃうかもしれません!

次回も楽しみにしていてくださいませ★

☆林☆

• みよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:59:33.0

ブライダルでこちらに通っています。今回は肩甲骨をメインにゴリゴリしていただきました(^^)

相変わらず終わると背中が楽になります。それと何も言わずとも、体に触るとどこが凝ってて辛いか把握して下さいます。
    そして嬉しい事に翌日にお風呂に入ろうと服を脱いで鏡を見ると、何だか体の横幅(背中の厚さ)が薄くなっていました(^-^)/
    体重が痩せても背中の厚さが取れず、そのせいで痩せて見えにくかったので嬉しいです。

それと今回は次のお客さんまで少し時間があるからと沢山ほぐして下さいました。4D?と呼ばれるものを受けましたが、これが感動!
    コンプレックスの頬骨が引っ込んでる!頭のハチも引っ込めて下さり、手で触ると違いが分かりました。
    頬骨は外科的に削るしかないのか?と諦めていたので、この4Dはハマりますね(^ν^)
    もっと早くからこちらに通っておけばよかったと思います。

スタッフの方とのお喋りも楽しく、また次に伺うのが楽しみです。

☆みよちゃんさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しいにも関わらず、たくさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!(*^◯^*)

このように、○○が変わった!など書いてくださると、読んでいて本当に嬉しく、嬉し過ぎてにやけながら読まして頂いております。笑

もともと細くていらっしゃるので、もっと痩せたら背中が薄くなるという単純なことではなく、背中のコリやハリをほぐしていくことによって背中が薄くなるということです。

当サロンの大人気の4D小顔矯正ですが、こんな感じですと言ったご紹介程度で変化が分かりやすかったので、しっかり4Dをして頂くと変化がもっと出やすいかもしれません。
    4D小顔矯正は大人気なのですが、何をするんだろう、、耐えれるかな?というご不安なご意見もあるので、お試しでさせていただきました!(^○^)

人気の意味がわかりますよね☆

次回以降もお時間があれば是非4D小顔矯正のメニューをご予約くださいませ!!
    新しい発見があるかもです(^O^)

そして、重ねて本当に丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-24 10:47:02.0

今日は肩の位置が下がってました。本当に凄いなぁと思いました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日の肩の位置…凄かったですね(^O^)

1回の施術でしっかり肩が下がり、首が長くなり私も思わず興奮してしまいました!

背中や肩甲骨まわりは見えないですが、お手入れ中確実に変化がでていることが、触っていてわかります。

どんどん変化をしていくかずさんのお手入れが大好きです☆彡

次回も楽しみにお待ちしておりますっっ

☆林☆

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 14:28:52.0

スタッフさんが気さくな方で、無理な勧誘もなく心地よく受けられました。
    コルギは痛いのは痛いですが、ほぐれてくると気持ち良かったです。これから何度か通わせていただこうと思いました。

【学割U24】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分 ¥5800→¥4000

☆たなかさん☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    少し痛いかったと思いますが、お顔もお身体もほぐれることがわかると痛気持ちいいでクセになる痛さです(*^◯^*)

私も初めは痛い!と言っていました笑

メンバーさんのほとんどの方が痛いけど、クセになる☆とおっしゃってくださる方ばかりでやみつきになってくださっています!

たなかさんもだんだん痛みも減ってくると思いますので次回からも楽しみにしていてくださいませ^_^

次回ご予約の日にお会いできることを楽しみにしております♪

ご予約ありがとうございます!

☆林☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:50:07.0

体験を除いて2回目の施術でした。毎回コルギの効果と共に感動するのは担当スタッフの方のポジティブマインドです!いつも元気をいただいております。常にお客様視点に立ってプランを立ててくださったり元気の出るお声がけをしてくださるので、ファンが多いのも納得です。これからもよろしくお願いいたします!

☆ひなさん☆

まず第一に。。
    私はひなさんから元気をいただいております!
    お仕事もプライベートも美容も全力で素敵なオーラが伝わってきますので、そんな素敵な方をおもてなしさせて頂けることはなんて幸せなんだろうと思います(^○^)

全てに全力なひなさんはやはりお身体のお疲れがあるので、そちらの方はお任せください♪

お顔のむくみもお身体のお疲れもコルギで両方改善していましょう!!

次回も全力コルギ宜しくお願い致します!!

☆林☆

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 19:30:46.0

マンションの一室ですが広く感じられて、清潔感がとてもありました。
    別の所で4カ月前くらいからよもぎ蒸しを始めました。
    生理直後の低体温から排卵日前までに入ると効果的と知り、体質改善のため通い出しました。
    便秘や生理不順が整うなど色んな効果があるそうですが元々あまりそういった事がないので効果はわかりませんが、気持ちよくて続けています。
    こちらは韓国の特別なよもぎらしく、ハーブ蒸しもやられていて興味がありました。
    サブにサロンを持ちたかったのでまた通いたいと思います。

【NEW】3年熟成獅子足よもぎ蒸し30分 3500円→2500円!

☆ぽんちゃんさん☆

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

ぽんちゃんさんは初めからよもぎの良さをご存知でいらっしゃったので、よもぎ蒸し好きとしては嬉しい限りです☆

ハーブの方は先日ご説明不足があり、
    デトックスDTブレンド、子宮Sブランドは獅子足よもぎと有効成分のブレンドになります♪

ダイエットのみはよもぎがブレンドされておらずダイエットの有効成分がブレンドされております!
    ご説明がややこしくて申し訳ございません。

ですので、ダイエット以外はよもぎ成分ブレンドのものとなっておりますので今後も是非気になりましたらご予約くださいませ(^O^)

では次回も素敵なぽんちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております☆彡

☆林☆

• みよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:42:13.0

コルギ2回目です。
    前回は初回版のコルギを体験しましたが、今回は前回より更にパワーアップしていました。
    ゴリゴリは相変わらずですが、顔のコルギは前回より痛みが増していて、これがコルギなんだ!と痛感しました。

でもその分、効果があり、翌日に何だか顔がスッキリ。
    目が大きくなったのか、顔が小さくなったのか、両方の効果なのか。見た目に変化がありました。
    あとは終わった後、いつも肌がツルツルします(^^)
    肩の凝りも少しずつほぐれてきました。まだまだ続けようと思います(^-^)

☆みよちゃんさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

今回少し圧をかけてお手入れさせていただきました。
    コルギはその日より翌日、翌々日のほうがお顔がスッキリすることが多く、効果がわかりやすいですよね♪

美容がお好きなみよちゃんさんに実感していただけて自信にも繋がります(*^◯^*)

お身体の肩甲骨まわりもしっかりさせていただき天使の羽をだすべく…あと数回一緒に頑張りましょう~!!

みやちゃんのお手入れ計画はしっかり立てていますのでお任せくださいませ☆★

[投稿日] 2022-09-21 16:58:41.0

自分の目標の時期に合わせてプランを立てて下さりコルギの圧も考えて下さります(^_^)
    私は、始めてから目標の時期までがそこまで長くなかったので圧を強めにやってもらってるので本当に痛いですが結果を出してくれるので頑張れます(^^)結果重視の方必見です!
    終わってから自分の変化を見るのが楽しみになります!!
    毎回お話ししてたら一瞬で時間が経っててびっくりします。
    お話も楽しく、落ち着く雰囲気でどんな方にでも優しく丁寧に接してくださるので毎回行くのが楽しみです♪

☆めぐさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日のコルギ痛かったですよね…
    めぐさんは初めの4回をしっかり圧をかけていき、5回目は軽くお仕上げになるので、今1番圧が強いタイミングとなっております。

ですが、私もお話ししているとあっっっっと言う間で、先日も時間が経つのが早すぎてびっくりしました(*^◯^*)笑

痛いながらも他のエステやマッサージと違って痛くて寝れないので、(笑)皆さんもお話ししながらのコルギが多いです☆

お話しすることが大好きなので、コルギが楽しい理由の中の一つです。

次回もしっかりめにお手入れさせて頂きますが、頑張ってくださいね♪
    肩甲骨は理想に近づいています!
    では次回も楽しみにお待ちしております。

☆林☆

• 萩花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:46:19.0

初めて利用しました。
    ずっとコルギを気になっていたのですが、値段が高かったり、遠くて通いにくいなどがあり諦めていたのですが、今回KSラボ豊中店がオープンしたことを知り、行ってみました!
    痛いのを覚悟して行きましたが、痛気持ちい感じで、実施後すぐに体がスッキリした感じがありました^ - ^
    後日1~2日は軽い筋肉痛みたいになりましたが、クセになる痛みなので、これからも通うのでよろしくお願いします。
    回数券も購入したので、今後の変化が楽しみです!

【OPEN記念】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥4500

☆萩花さん☆

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
    痛いことを覚悟して来ていただいてよかったです(^○^)
    コルギはやはり初めての方には少し痛いですよね。

お若い方はSNSで色々見てこられる方が多く、それでもやってみたい!と仰ってくださることにやりがいもありとても嬉しく思います(*^▽^*)

終わった後の筋肉痛も、回数を重ねていくごとにあまり気にならなくなってきます♪

萩花さんのお顔を変えるべく、毎回しっかりお手入れさせていただきますね☆

次回も宜しくお願い致します!!

☆林☆

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー