3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

小顔整体研究所【KSラボ】豊中店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3
  • 蛍池駅から徒歩1分
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:32:08.0

約2ヶ月ぶりでしたが期間があいても思いのほか維持できていたようで、特に背中は初めに比べるとゴリゴリや痛みがなくなりびっくりでした。またまた新しい手技で顔のむくみをやっつけていただきありがとうございました!最強の技がどんどん増えて毎回楽しみです。メンテナンスのペースになっちゃいますが、これからもよろしくお願いしますー!

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆りんさん☆

お久しぶりのご来店頂きありがとうございます!
    りんさんはもうメンテナンスコルギまで到達しました!!

月一ペースで良いとお伝えしたものの、お身体がちょうど硬くなってお疲れじゃないかな??と思っていましたが、
    なんとなんとほぐしやすい☆

痛みもないようで、りんさんコルギお手入れの史上初ぐらいの
    スムーズさ。
    初めから最後までの流れがさくさくお手入れできて、これぞメンテナンス♪といったお身体になっていました(拍手)笑

お顔も新しい手技で、楽しんでリフトアップしていただけたかと思います笑

りんさんとのコルギは楽しい時間で、期間があくのは寂しいですが、久しぶりにお会いした時の喜びが倍増するので、
    このままメンテナンスコルギで続けていただけるように一回一回のお手入れを頑張ります(*^o^*)

今後もよろしくお願い致します!

☆林☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 07:58:07.0

とてもよかったです!
    他のエステ等と比較しても、お値段は高くない方だと思いました。ただ、私は引っ越す可能性があったので契約はしませんでした…
    担当のスタッフさんがとても可愛らしい方で、素敵な笑顔に癒されました。結婚式など大事なイベントの前に通いたいと強く思いました。

【OPEN記念】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥5000

☆はなちゃんさん☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

はなちゃんさんの大切なイベント前にお任せいただけるのであれば、是非お任せしていただけると幸せです☆

私も素敵な笑顔で癒しのはなちゃんさんに癒されました(^-^)

楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

☆林☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 10:01:27.0

久しぶりによもぎ蒸しを受けましたが、汗をかいてスッキリするのはもちろんのこと、肌艶も良くなっていて改めて良さを実感しました。また近々受けに行きたいなと思います!

☆あやかさん☆

お久しぶりにハーブ蒸しをご予約くださりありがとうございました!
    汗をかくことってしかも、サラサラの。
    なかなかないですよね(*^▽^*)

蒸しのあとは体が軽くなる!という方が多く、定期的に入れてくださるとかなりスッキリします☆

心も身体もデトックス効果◎

私も大好きです!

元々お肌は綺麗ですが、もっとつるつるつやつやになるために。
    是非またハーブ蒸し、よもぎ蒸しご予約くださいませ!!

☆林☆

• Arisさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:33:47.0

はじめてのコルギでドキドキでしたがスタッフさんがお声がけして下さっていたのでとても安心して施術できました。痛みを乗り越えた数日後に効果がでてきて感動しました。有難う御座いました。

【小顔整体コルギ+カーボキシー炭酸パック】80分¥7500 万能パックで効果実感

☆Arisさん☆

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初回の体験の方はみなさんドキドキしてご来店くださる方が多く、初めはお声かけしながらコルギを進めていきます。

呼吸も一緒に整えながらお手入れを進めていくことが多いです(*^▽^*)

そして、コルギは次の日から数日後に変化がわかりやすいので、即効性があります。

イベント前などもコルギしなきゃっという気分にさせてくれるのがこのコルギ!!

次回も楽しみにしております(*^▽^*)

☆林☆

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:09:03.0

いつもお世話になってます!
    毎回この日を楽しみにして休日をむかえます!
    顔の状態も良いと褒めて頂き
    肩甲骨も綺麗に出て、続けて本当に良かったです!
    身体もリフレッシュしますし担当スタッフさんとお話しすることでストレス発散にもなり感謝してます!!
    1ヶ月おきくらいになり、その間隔をあけても良いくらいに体のコンディションが良くなり嬉しい反面
    担当スタッフさんとお話しする機会が減るのは寂しいです。
    今後も引き続き通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

☆eriさん☆

いつも楽しいコルギTimeをありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます。

私も毎回楽しみにしておりますので、月一コルギになり、寂しい。。笑
    eriさんとの会話は楽しくて私もストレス発散!!になっています(*^◯^*)

コンディションは驚くほどほどよく、メンテナンス程度のコルギを目指しましょう!とお伝えしたスタートの頃を懐かしく思います。

お顔もかなり変化して、痛くないコルギが実現していますよね☆★

今度もメンテナンスコルギよろしくお願い致します♪

☆林☆

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 08:04:44.0

コルギ、初めてでした。
    痛いと聞いていた通り、本当に痛かったです。
    それでもまだ、そんなに力を入れてないらしいです。

肩周り、背中、顔、頭と広い範囲でゴリゴリしていただきました。施術が終わって、帰り道には肩周りがすごく軽く感じました。

顔を施術する事で、摩擦による色素沈着や肝斑の悪化が気になっていましたが、クリームをたくさん使用してくださっていて、あまり気にしなくても良さそうで安心しました。

【小顔整体コルギ+肩甲骨リンパ】80分¥5800 小顔と一緒に肩甲骨美人に!

☆トモコさん☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    たくさんの方の口コミにありますとおり、痛みのあるお手入れで、ご理解くださりご来店頂きありがとうございます☆

初めはみなさん、表情筋がかたまっており(3年間のマスク生活もかなり影響しております)まずはそこをほぐすことに痛みが。
    骨のまわり、隙間にある老廃物を流すのも痛みが生じます( ;  ; )

そして。。そう、そうなのです。初めはあまり力を入れずのお手入れになっております。
    なのに、とっても痛く感じますよね。

回数を重ねるとだんだん痛みはなくなってきます♪

お顔を触る際、摩擦に敏感な方が多いので、
    特別な筋肉と脂肪にアプローチしやすくなる美容液成分の入った小顔クリームをたくさん使用しておりますので安心してくださいませ!!

次回のコルギも楽しみにしております(^O^)

☆林☆

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:24:47.0

コルギ、フット、デコルテをしていただくと、足の形が10歳若返り、きちんと隙間が三つできます!いつもは埋まっています。太ももから腰にかけてのラインも視覚では5キロ痩せて見えます。
    コルギがメインなのは100も承知ですが、フットとデコルテのコンビネーションをみなさんにも受けて頂きたいです。
    プロテイン両方美味です。教えて頂きありがとうございます。毎朝飲むのが楽しみです。

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:17:45.0

先日2ヶ月ぶりにヘッドスパに行ったら、いつもある皮脂も紫の血管もなくなっていました!思い当たるのは担当スタッフさんのゴッドハンド! ヘッドスパの方に伺うと、頭皮の皮脂は洗ったら取れると思われがちだが、頭皮を中から解さないと取れないそうで。コルギで全身&4Dで頭皮をほぐしてもらったから皮脂も紫色の血管もなくなったのでした。身体だけじゃないコルギ。素晴らしいです。おかげで41歳白髪なしです。

☆リョウコさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近は5回以上コルギを受けてくださった方のみの4D小顔矯正もオプションで入れてくださって、頭皮もほぐして頭のハチもしっかりおさえていってますのでそのような効果があったのだと思います(*^▽^*)

お伺いしているヘッドスパ専門店はスコープのような機械で頭皮もしっかり診断してもらえるということで、そこで頭皮が変わったとおっしゃって頂いて嬉しいです(^^♪

身体がお疲れの際は、身体のみのメンテナンスをしがちですが、頭をしっかりほぐすことで、
    疲れにくくなったり、お顔もリフトアップしたりしますので、ドライヘッドスパなども定期的にオプションで入れてみてくださいね♪

いつも結果を報告してくださってありがとうございます☆彡

次回もよろしくお願い致します(*^▽^*)

☆林☆

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:02.0

今回コルギを施術して頂きました。
    フェイスの方はかなり痛くかなり浮腫んでいたみたいです。
    これからも施術して頂きたいので宜しくお願い致します。

☆ラムちゃんさん☆

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、痛いコルギを頑張ってうけてくださりありがとございます☆

骨と骨の間の老廃物をながして隙間をうめていく。。

聞いただけで大丈夫かな?と思うのがコルギ。

初めは驚かれる方が多いのですが、慣れるとくせになる痛気持ちいいお手入れになります!

さっそく次回のご予約もお取り頂き、2回目のコルギが楽しみにですっっ

それまでにお身体も含めストレッチなどしておいてくださいね(*^◯^*)

楽しみにしております!

☆林☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:35:52.0

今回は、かなり疲れが溜まった状態で伺いました。
    コルギで詰まった物を流してもらい、特に顔の頬は位置が上がり引き締まりました。

☆かなさん☆

いつもご利用くださりありがとうございます!
    最近お疲れがたまっているご様子です( ;  ; )
    年末年始からの年度末、年度始まりはずっとバタバタしますよね。。

整体コルギでしっかり身体のリンパの流れをながし、肩甲骨周りの老廃物をながしていきます!
    お身体に最近はお時間をかけることも増えています^ - ^

そして、お顔はかなりスッキリ♪
    定着してきていますね!
    明らかにほほの位置があがりましたよね!?

そんな変化をみることが大好きな私。
    今度ともよろしくお願い致します!

☆林☆

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:17:22.0

はじめて伺わせてもらいました。
    痛いと思って行きましたがやはり痛かったです!
    でも仕上がりは本当に驚くほど効果があったのでとても満足しています。ありがとうございました。
    担当の方も気さくに話しかけていただいて楽しくコルギを受けることができました。
    回数券も購入したので、また次回よろしくお願いします。

☆わさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのコルギ。。
    初めはみなさん同じ感想でいたかった!です。

特にわさんは、咬筋まわりがスッキリ♪
    フェイスライン、ほほまわりが変わるとかなり嬉しいですよね(*^▽^*)

個人差はありますが、まずは5回の効果を見て頂き、その後定着させていくのがコルギの通い方になります(^○^)

わさんのコルギライフはまだまだ始まったばかりですが、一緒に頑張りしょう!!

次回もよろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-03-22 09:43:16.0

前回から6日後にきました。久しぶりの短い間隔でした。いつもより痛さがマシでした。やはり2週間より1週間の方が顔はほぐれてるのかなぁと思いました。

☆かずさん☆

連続で口コミ投稿ありがとうございます!!
    1週間に一度から2週間に一度にかえてみて、お顔のむくみは戻ってきてはいませんでした。
    ただ、口コミにもありましたように、
    週一コルギはやはり効果絶大!笑笑

その変化には気づいてくださったのではないかと思います。

また5月以降お忙しくなるかとは思いますので
    その際はご相談しながら通う頻度をご案内させて頂きますね!!
    いつも本当にありがとうございます!(*^▽^*)

[投稿日] 2023-03-21 21:04:14.0

またまた口コミ忘れてました。顔は前回よりほぐしやすいですが肩甲骨は左がつかみにくくなっていると言われました。自分ではなにも変わってないと思っていたのにしらないうちに何かしていたのかも。

☆かずさん☆

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    お顔は本当にむくみが減ってきていて、続けてくださっている結果だと思います(^○^)

肩甲骨まわりはみなさんも苦戦するところで、
    左の肩甲骨まわりがもう一息!
    右は完全に掴んでまわせるようになってきましたので、
    日頃から左の肩甲骨まわりをお家でもまわすことをおすすめします☆

それによって、お手入れ中の効果がさらに期待できますので、次回またまわしかたなどご案内させていただきます☆彡

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

☆林☆

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 09:51:22.0

2回目の施術でした☆
    今回はコルギとオプションで肩甲骨背面リンパをやっていただきました。施術中から背中の張りが軽くなりスッキリしていくのが感じられました。翌日からも家でのストレッチを入念にしているので次回の予約日まで酷くならないよう頑張りたいと思います!
    初回の時にもっと顔の小さい方だと思いますと仰ってくれていたのでコルギに行くのが楽しみで仕方ありません。
    来月もよろしくお願いします!!

【都度払】小顔整体コルギ50分 (回数券をお持ちでない方)¥11000→9800

☆ちゃあさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は肩甲骨リンパのオプションとともにコルギを受けて頂きました!
    当サロン人気No.1のオプション。
    肩甲骨リンパのメニューは背面から溜まっている老廃物を、しっかり流し、その後コルギをすることによってより奥深くにアプローチでき、本来のボディコルギのパフォーマンスをあげ、より効果をだすことができます(^○^)

ちゃあさんさ日頃からストッチをされたりしていますので、かなりアプローチがかけやすくなります♪

ちゃあさんのお顔はお手入れするたびにフェイスラインが引き上がりやすいのでこれからも効果を実感していただけるように頑張りますね☆

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしております^_^

☆林☆

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:20:17.0

顔の施術が始まった瞬間から痛みで目が覚めます(笑)
    痛いですよね~って言いながらゴリゴリする担当スタッフさんですが、ほんと効果は絶大だと思います◎
    施術してもらって3日目の顔は痛みも引いて、ほんとスッキリしてて何度も鏡をみてしまいます!!
    メイクするのも楽しくなるし、お酒をたくさん飲むタイプですが浮腫みがかなり減りました^^
    大切なことがある数日前には必ずお願いしたくなるくらい効果を感じてます◎
    いつまでも可愛いママでいたいというのがわたしの理想なのでこれからもよろしくお願いします!

☆まきろんさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そうですね。笑
    いつもお疲れのご様子でご来店頂き整体コルギ(ボディコルギ)の際はゆっくり休まれたり(かなりの確率でお話してますが笑)されていますが、お顔の時は目がはっきりされますよね。笑

わかります。
    私もコルギ後は顔を見るのが楽しくて、鏡で見てしまいます。←これかなり大切!
    元々可愛らしいお顔が比較写真で見るとさらに若返りお人形さんのようにお顔がきゅっとなられました。

筋肉を鍛え、むくみをとるだけでかなり変化がでますよね!
    これからももっときゅっ!を目指して一緒に頑張りましょう!

どうぞよろしくお願い致します(^O^)

☆林☆

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:06:51.0

回数券3回目でした!
    通い初めはむくみが凄かったのですが、
    どんどん通っていくうちに、
    顔はもちろん、背中やデコルテまで綺麗に仕上がっていて感謝です。
    痛みはありますが、我慢できる程度のものです。
    担当スタッフさんとのトークも毎回楽しませていただいてます。

☆ゆーきさん☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    最近のゆーきさんはお顔周りが痩せた?と思うくらいスッキリ!!
    首コリ、肩こりを改善するだけで見た目も変わるんですよね(^○^)

お顔はむくみが少しずつ取れてきて変化に気づいてくださっていると思います^_^

初めが1番痛いと思いますが、慣れると逆にこの痛気持ちいいがくせになる方もかなりいらっしゃいます☆

私もその中の1人。

痛いんだけど顔が凝ってることに気づきます笑

次回もよろしくお願いいたします♪

☆林☆

• ももさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 13:19:50.0

ずっと気になっていたコルギ。豊中で見つけたので行かせて頂きました。痛いのは覚悟の上だったので、許容範囲ですが、やはりフェイシャルエステとは違って、気持ち良いだけじゃないですね。ただ、その後のヘッドマッサージは本当に気持ちが良くスッキリします。もう直ぐマスクを外す生活に戻るので、集中して通わせてもらいますね。4回目にどれだけ効果が出ているか楽しみです。

☆ももさくさん☆

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初めから痛いことをご理解頂き、お手入れも、スムーズに入れました(^○^)

口コミでもありますように、気持ち良い癒しのフェイシャルエステと少しちがい、痛みも感じるかと思います。

その分ドライヘッドスパはみなさんふわぁぁと気持ちよくなり眠りにつく方も多くいらっしゃいます☆

コルギ後の癒しですね。笑
    ももさくさんはお身体もかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせて頂きました!

次回からもどうぞよろしくお願い致します!

☆林☆

• ひぃとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 23:54:14.0

今回はコルギ+肩甲骨をお願いしました。
    前回から2か月も空いてしまいましたが、日頃の疲れで凝り固まった体と顔をグリグリゴリゴリほぐしてもらってすっきり!顔もキュッと上がって大満足です。
    左肩もびっくりするくらい可動域が広がって洋服を着るのが楽になりました。自分でも維持できるようセルフケアしますね。

☆ひぃとんさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日のコルギ+肩甲骨リンパオプションのお手入れ。
    感動の仕上がりになりました(*^▽^*)

左肩がなかなかほぐすのが時間がかかりましたが、
    お手入れ前の可動域が、お手入れ中からどんどん広がり左肩があがる!!感動☆

やはり、肩甲骨をほぐす、はがす、まわすは効果的なお手入れということを実感していただけたと思います。

また今後ともお忙しくなるひぃとんさんですが、お時間を見つけて月1コルギしていきたいですね^_^

今後もよろしくお願いいたします。

☆林☆

• さおりん06さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 14:50:08.0

毎回楽しく通えています。

☆さおりん06さん☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    評価も星5つ嬉しく思います(*^▽^*)

私も…

さおりん06さんとのお手入れを毎回楽しませて頂いております♪

初めの方に比べて痛みを少し耐えることができていますよね!
    お顔の筋肉が鍛えられてきている証拠です☆
    ついついお話しが楽しくてお話しかけてしまうので、痛い時は仰ってくださいね(^∇^)

次回もぜひ!楽しいコルギをお待ちしております☆★

☆林☆

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:08:12.0

久しぶりのコルギで涙ちょちょぎれましたが、相変わらずのゴッドハンドで仕上がり大満足でした。次の日の朝の顔が昨日と違う事に嬉しい限りです(*^^*)

☆まみさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)

お忙しい中お時間を見つけてご来店くださり嬉しいです♪

毎回はじめは近況報告などをして楽しいお時間をいただいておりますが、後半は痛み&眠気とともにコルギを終えるのが最近のまみさんコルギのような気がしております(*^-^*)

お疲れの箇所を重点的に、お顔も定着してきておりますのでメンテナンスコルギで仕上げております☆

あたたかくなってきてより一層活動的になられるまみさん♪

大切ないイベント前、お疲れの際にはぜひご予約ください(^_-)-☆

4月はご予約お取りしやすくなっております☆

ちょこちょこ空き状況を確認してくださいませ!!(いつもお手数をお掛けして申し訳ありません(:_;)

☆林☆

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:51:18.0

回数券15回目、4D小顔矯正10回目、ゾンビマスク1回目で伺いました。
    今回はまず経過の比較写真(ビフォーアフター)を見せていただきました。
    顔というか頭が小さくなっていて自分とは思えないほどの変化があり、とても嬉しいです!!!
    ただ、1か月以上ぶりに伺ったためアフターの写真を撮った時よりも頭が大きく戻ってしまっているのではないかという不安が強くあり、担当スタッフさんにはあまり喜んでいるように見えなかったかもしれません。
    施術の効果を記録していただき振り返ることができて、本当にありがたいです。
    久しぶりのコルギはやはり痛かったですが施術後はしっかりと顔が引き上がり、これからの変化もますます楽しみです。
    コルギ後はいつもものすごく眠たいので、予想通り初めてのゾンビマスクでも爆睡してしまいました。
    マスク後はかなり寝ぼけていて担当スタッフさんにまともに感想を言えませんでしたが、帰宅後に鏡を見たら肌がツルツルのピカピカになっていて感動しました!!
    次回以降もゾンビマスクをお願いしようと思っています。
    いつも様々な方法で顔(頭)と体を整えていただき、誠にありがとうございます。

☆りんごさん☆

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そして、丁寧で嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ビフォーアフターかなり変化していましたね!
    頭のハチがはりだしてきているというよりは、お疲れでしたので頭皮がかたくなっていらっしゃいました( ;  ; )

でもしっかりほぐしたので、安心してくださいっっ

お久しぶりのコルギ頑張ってくださっていましたが、
    私の中でりんごさんはもう慣れてくださっているのでどんどんお手入れをすすめています笑

エラ周りが本当にスッキリ♪
    4D小顔矯正もしっかりきいてきるので、りんごさんにはやはり4D小顔矯正が効いてるのかな?と思います(^_^)☆

最後、寝ぼけていらっしゃったのですか?笑
    でもお家で効果を実感していただけて嬉しいです♪
    おすすめの自慢のゾンビマスク★

とっても人気です!
    次回ご予約もありがとうございます(^O^)

次回も楽しみにしておりまーす☆彡

☆林☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:39:17.0

月1ペースで通わせて頂いています。コルギはもちろん、スタッフの方とお話できるのが楽しくて通っている節があります。また次回もよろしくお願いします!

☆あやかさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!

お身体のメンテナンス頑張ってくださっています。
    お疲れが溜まっている時はお身体を触るだけでわかります。

そんなときはお風呂にゆっくり浸かったり、、
    ストレッチしたり、、適度な運動。。
    ↑みなさんやりたくても、忙しくでできない。のための私だと思っています^_^

寝ているだけで、肩甲骨周りもしっかりほぐしてスッキリ♪
    そして、あやかさんのお好きなパックで肌質メンテナンス♪

最高なお時間をいつもご予約いただきありがとうございます。

また美容話楽しみにしております(*^◯^*)

☆林☆

• もえもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:48:42.0

いつも楽しく幸せな時間を与えてくれます。
    確かに痛いですが(笑)次もまた来よう!と思わせてくれる素敵なお店です。

☆もえもえさん☆

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

ついに!とうとう!
    今日なんかわかった気がする^_^と仰っていただいたとき、、、
    とっても嬉しかったです。ガッツポーズ並みに☆笑

お身体のお疲れ度は毎回変わりますが、お顔の変化は感じております。
    もえもえさんスペシャルの圧でお手入れ入らせていただいておりますのでいた気持ち良い…と毎回感じていただけるようにしております(^O^)

でもやはり痛い!

でも快感☆

でコルギにはまった私ですが、もえもえさんもそんな感じかな?と笑

いつも色んなおすすめパックなども挑戦してくださりありがとうございます☆

次回からもメンテナンスよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-03-02 22:05:44.0

今日はしっかりめにしましたぁ。と言ってくれました。ありがとうございます。

☆かずさん☆

いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回は新しい手技を取り入れてのお手入れをさせていただきしっかり!引き上げしました(*^▽^*)

いつもしっかりめの圧でお手入れさせていただいているので、かずさんからしたらそんなに痛くなかったかな?と思います☆

そして、肩甲骨も順調に改善してきております!!

しっかり次回も左の肩甲骨をはがし、まわり、ほぐし頑張りますね♪

次回もよろしくお願いいたします^_^

☆林☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:02:06.0

今回は肩甲骨背面リンパをオプションで追加しました。
    普段自力ではなかなか出来ない背面のコリがスッキリしました。
    毎回その時の身体状況を説明して下さり、ケア方法を教えて貰えるのがありがたいです。

☆かなさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    月一程度の間隔になりました!

オプションの肩甲骨背面リンパはしっかりお手入れの中で癒しもちょっぴり♪あるお手入れになっております(*^▽^*)
    当サロンで1番人気のオプションが肩甲骨リンパ。
    不動の人気です。

コルギ+肩甲骨リンパのメニューでかなり上半身はスッキリされたかなと思います(^O^)
    次のオプションは何にしましょうか?
    みなさんもオプションを選ぶのも楽しみにしてくださっていてかなさんも是非次回はパックもおすすめなのでご予約してみてください☆

これからもメンテナンスとしてお手入れ頑張りますね!

よろしくお願い致します!

☆林☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:50:23.0

先日もありがとうございました。通いはじめて10数回ですが、最近は自分でも見違えるくらい見た目に変化を感じています。痩せてないけど、顔を見て痩せた?と言われます笑
    正直、めっちゃ嬉しいです。
    アドバイスいただいて、水を飲むようになったり、日常でも美意識を保てるようになり気持ちの変化のおかげなのか本当調子も良いです。
    たまたま別でコルギを受ける機会があったのですが、やっぱ担当スタッフさんが良いと再認識してしまいました。技術はもちろんですが、1番はコルギに対しての信念が指から伝わります。次も楽しみにしています♪

☆まいまいさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    最近はかなりお顔の変化がわかるようになりましたね!
    特にほうれい線。うすく、みじかくなりました!

世間で言う、ぱんぱんなお顔!という印象が全くなくなりました^_^←いつもおっしゃってましたよね。

お水は他のお客さんからも結果がでているお声を頂いております。
    私も初めはお水、しかも常温のお水が苦手でした。
    習慣というのは不思議なもので今は常温のお水、もしくはお白湯がおいしい!と感じるまでに。
    コルギも同じですよね。初めは痛い!ですが、今は痛気持ち~!となっていらっしゃいます♪

あと、他のコルギの体験のお話お伺いしました。
    もちろんいろんな手技があるのでこれが良い!というものはありませんが、
    いろんなコルギサロンにいき、先日も韓国本場のコルギを受けてきました。
    日々勉強!お客さん達に喜んで頂けることだけを考えてお手入れさせて頂いております。

コルギを愛してくださりありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

☆林☆

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:45:28.0

今回初めてゾンビマスクを体験しました!
    ゾンビマスクをしてる時の鏡にうつる自分は
    面白かったです。マスクを外した後は肌のトーンが
    あがり毛穴も綺麗になってる感じで気持ちよかったです。継続してこちらも続けたいなと思いました。

☆eriさん☆

ゾンビマスク…面白いですよね(*^◯^*)
    こんなにシワシワになって、このあと大丈夫??
    と思ってしまうような見た目のゾンビマスク。
    終わった後ぴかーーーんと光ったお肌(特におでこ、鼻の頭)があらわれました!

みなさんゾンビマスクは終わった後、必ずおどろかれます。
    毛穴がかなりスッキリするのがすぐわかりますし、タイトニング効果もあるのでむくみが改善♪

シワにも特化しているのでアンチエイジングマスクですよね。
    eriさんはまだお若いので深いしわなどはございませんが、
    予防として定期的におすすめです☆★

効果を実感していただけて嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

☆林☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:39:59.0

担当スタッフさんは私のパワースポットです
    いつかマスクを取れる日が来た時のためにと、
    コツコツコルギを続けてきましたが
    もういつマスクオフになっても自信を持って外せます!
    これからもずっと通い続けます~!
    また来月もお願いします^^

☆Kさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    本当にコツコツと。。
    KさんとのコルギLifeも長くなってきております。

今では驚くほどちーーさなお顔に(*^◯^*)
    ついに。
    マスクが自由になりこれから私たちの時代がやってきました☆笑
    フェイスライン、むくみ、筋肉のハリなど気にならなくなりますよね!!

そして、私もいつもパワーを頂いております。
    お会いするたびにパワーアップされているKさんから刺激を受けながら私も新しいことに挑戦しよう!と励まされています。

今後もお互いの成長と挑戦と幸せを共有しましょう!!
    よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-02-16 20:44:04.0

肩甲骨、顔、変わらずで良かったです。翌日に、アカスリとオイルマッサージ久しぶりに行きました。全身ピカピカです。

☆かずさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    翌日アカスリいかれたんですね!!
    羨ましい限りです♪

コルギもアカスリも韓国の美容で、セットになっているところも多いですが、以前私もかずさんにお勧めしていただいて、いったところ…!!
    つるつるすべすべでびっくり!!

ブライダルコルギの方にもお勧めすると感動していらっしゃいました♪

韓国ではアカスリ、コルギ共に美容の常識になっているので、かずさんも完璧ですね☆

そんな口コミを読んでいると私もそろそろアカスリいこうかな?と思っています笑

またお話しお聞かせください!

☆林☆

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 11:19:27.0

年末から都合がつかず、初めて1ヶ月半ほど期間があいてしまいました。顔のむくみあったので撃退をお願いしました!!早くも途中から変化が出て、2人で大はしゃぎしました(笑)私は直後は少し腫れやすいですが、数日経つとシュッとなって効果実感しています。身体の凝りの具合は1ヶ月半くらいはキープできそうと言って頂けたので、むくみが出ないようにカッサでホームケア頑張ろうと思います!!またお願いしますー!

☆りんさん☆

先日はお久しぶりのコルギ!ありがとうございました!!
    途中の変化から興奮コルギになっておりました!(^○^)
    ひきあげすればするほどリフトアップ!

はしゃぎましたよね!笑笑

うわぁぁ!となり、お鏡で確認していただいてうわぁぁとなり…
    こうやってコルギを通して一緒に感動できるなんて幸せすぎます(*^▽^*)←私の趣味コルギなので…笑

当日ははれちゃうのでお写真はいつも少し腫れてるお顔ですが…
    次の日効果を感じていただけて嬉しいです♪

これからもりんさんのお顔のメンテナンスさせて頂きます♪

ホームケアのかっさ。
    私もしております。
    今日もかっさをして眠りにつこうと思っていました笑

ホームケアありきの1ヶ月半の頻度になっておりますので、小顔マッサージお願い致します^_^

☆林☆

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー