3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. 小顔整体研究所 KSラボ 豊中店   >

小顔整体研究所【KSラボ】豊中店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府豊中市本町1-11-50 エールグラン豊中本町301
  • 豊中駅から徒歩2分/駐輪場はありませんので駅付近に停めて下さい。
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:00:03.0

担当スタッフさんにお会いするのが自分の中で月一のご褒美になっています
    小顔だけではなく、肩こりにもいいのでデスクワークの身にはとても助かっています
    次回も楽しみです^^

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆Kさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    私も月一の楽しみになっております(*^◯^*)

Kさんはかなりの小顔なのでメンテナンス。
    お身体はお仕事柄、肩こり、首こりなど慢性になってしまうのでこちらはしっかりのメンテナンスは必要かと( ;  ; )

いつもポジティブになれるお話や、行動、考え方に元気をいただいております。

歳の差を感じさせない落ち着きとパワフルを見習わないとです。

来月もお待ちしております!

お互い毎月コルギでお身体、やお顔のメンテナンスを含め、色んな意味で高めていきたいですね!!

よろしくお願いします☆

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:37:57.0

顔がシュッとしましたねと知人に言われました。担当スタッフさんのおかげです。ありがとう。

☆かずさん☆

お顔がシュッとなにも。。
    かなり変わっていらっしゃいますよ~!

長く続けて下さっている現在も変化しております(*^▽^*)
    本当にかずさんは頑張っていらっしゃいます。

私も最近は週1コルギをやっていて、友人からコルギした?と言われました。

やっぱりむくりとり大切(^_^)

一緒にこれからも頑張りましょう!

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:27:02.0

日に日にこるぎを施術してもらって肩甲骨はかなり柔らかくなって気がします。
    まだまだ顔の方は戦っていますが、今回オプションでパックとヘッドスパをして頂き体全体が楽になりました。

☆ラムちゃんさん☆

いつも痛いコルギを頑張ってくださりありがとうございます!
    最近肩甲骨まわりが変化でてます☆
    初めはつめて通うことが肝心!!

改善の階段をのぼるためには初め頑張っていただいております(^O^)

あと、オプションのパック+ドライヘッドスパが大人気です!

是非次回も違うパウダーでお試しください!!

次回も楽しみにしておりますっ

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:01:34.0

内装が以前と変わっていて、より綺麗に明るく寛げる感じになっていました。顔も目に見えてあがっていて、すすめてもらった、トリートメントも長年頭皮の臭いは、持って生まれたものだと諦めていましたが、2日におわない!!1日半べとつかない!!奇跡!!でした!
    普通の方なら3日臭わないと思います。
    本日もありがとうございました。真面目なお人柄と最高のハンド技術大好きです。

☆リョウコさん☆

とっても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    内装必死で変えました笑
    まだ少しずつ内装は変える予定ですので楽しみにしていてくださいませ(*^▽^*)

今ブームの
    beets!

入荷するとすぐになくなるスペシャルウォータートリートメントです。

そうです!まず匂いがあれ?と気づく方がおおく、
    頭が軽くなった!というお声も。
    9つのペプチド配合。←これトリートメントで他にないと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも全力コルギ!次回もよろしくお願いします☆

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:43:29.0

今回は贅沢にフルコース堪能しました!
    リフレッシュできてよかったです。
    いつも心のこもった施術ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

【効果抜群】ZOMBIMASK&HYDROJELLYMASK+ドライヘッドSPA+BTX美容液

☆きょんさん☆

今回はフルコース贅沢ご褒美コース!!
    全身スッキリ♪のメニューでした☆

いつもお手入れは

おひとりおひとり全力で

を、モットーにお手入れに入らせていただいております。
    この気持ちが逆にお顔のコルギを痛くしている要因かも?という説ありです(*^▽^*)

きょんさんのお顔は定着してきているので、今は通う頻度があきはじめています。
    これを目標に皆様されていますが、少し期間があくと寂しい気持ちも少し。。笑

次回のお手入れ楽しみにしてます(*^◯^*)

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 08:01:08.0

よもぎ蒸しで温まった後に、ゾンビ+ハイドロで肌を整え癒されました!
    ゾンビは初めてでしたが数分でパリパリに固まってパック直後は浮腫も取れてスッキリしました。ハイドロはいい香りで冷たくて最中の癒し効果も抜群ですが、パック後のツルツル・しっとりの肌の質感が最高です。
    また、よろしくお願い致します!

☆あやかさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はよもぎ蒸し+パックというみなさんがやってみたい!とおっしゃっていただいている組み合わせ♪(なかなかご予約枠がとれなくて、実現できない方もたくさんいらっしゃいます泣)

汗をしっかりかいてデトックス後のお肌にゾンビ、ハイドロで整えて、、
    最高の組み合わせですよね(*^▽^*)

私もこの豪華組み合わせを毎日でもやりたいです笑

コルギで流すのも良いですが温活でお身体のデトックスも必要ですよね!

また是非お時間ある際はこちらのメニューもしてみてくださいね!
    いつもありがとうございます(^○^)

• COCOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 15:04:34.0

今回で3回目になります。
    首肩は凝り固まり、フェイスラインのたるみが気になっていましたが、少しずつスッキリしてきました!
    パックやマッサージ等メニューが豊富で、その日の気分や症状に合わせて選んで頂けるので、毎回楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します。

【もう1回80分体験】小顔整体コルギ+選べるオプション¥13700→11800

☆COCOさん☆

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    美容好きのCOCOさんのお手入れがとっても楽しいです!
    おすすめさせていただいたパック。
    大人気のパックなんです。
    国内最大級のガス量!
    70000ppm濃度!←ほかはだいたい1万ppm濃度

小顔整体も実現、肌質改善も実現できる当サロンはパックのファンも多いです!

次回是非ご予約ください(*^▽^*)

次回からもよろしくお願い致します!

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:32:22.0

今回は、施術前に比較写真を見せて貰って、エラ張りが改善されて見た目にも変化があり、凝りが柔らかくなっていると実感しています。
    顔だけではなく首・肩~背中と腕、巻き肩や肩甲骨周りの凝り、二の腕から肘のプニプニが気にならなくなり、姿勢が良くなっているので痛みに耐えた甲斐がありました!!これからもよろしくお願いします!!

☆kyoさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    比較写真…とても変化出ておりました(*^▽^*)
    作成している途中から変化がわかり、早くお見せしたい気持ちでお待ちしておりました^_^(頑張って通って下さっていますもんね( ;  ; )

そして、口コミにもありますように二の腕、背中など老廃物を流すと変化は感じていただけるかと思います。
    みなさんおっしゃることが背中が薄くなった!

これはkyoさんにも言えることです☆

この季節まだまだ変化出せますよ!

• もえもえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:15:12.0

丁寧な施術に、施術してもらってる間から
    次回の予約をしようー。と考えてます(笑)
    本当に毎回満足して帰りまますが!人気すぎて予約が取れにくいのが残念です…でも頑張って予約しようと思います!(笑)

☆もえもえさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

いつも次回ご予約頂きありがとうございます♪
    いつもご予約がとりにくく申し訳ございません。

もえもえさんのお手入れは毎月の私の習慣になっています☆彡

今月のお疲れ具合はどうかな。。。とかんがえながら待っています♪

次回も小顔に!

楽しみにお待ちしております(^O^)/

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:09:53.0

5回のコルギ終了しました。
    最初に比べて小顔に少し近づいてると思います!
    いつも楽しくお話ししながらコルギありがとうございます。痛いですが、これからもよろしくお願いします。

☆わさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

先日の比較写真の変化!!
    明らかにエラ周りのハリが減っていました(^O^)

まずは小顔成功です★

ですがまだまだ変化を出せるのがコルギ♪

痛みはありますがどんどんもっともっと小顔になっていけるように
    お手入れ頑張りますね(^^)/

回数券の継続もありがとうございます。

次回からもよろしくお願いたします(*^-^*)

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 19:56:12.0

申し訳ありません。以前の口コミで星の付け方を間違えていたことに気付きました、汗!

すべて星5に訂正します!

☆みやこさん☆

いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます!

以前の口コミ再度拝見させて頂きましたが、
    仰ってくださっていた内容の口コミ点数ではなかったので、大丈夫です!

いつも嬉しい評価をいただきありがとうございます!!( ;  ; )

全て星5に←嬉しすぎて、拝見した際1人でニヤついてしまいました。笑

どんどんかわられるみやこさん。
    次回どこをしっかりお手入れしようか。毎回考えるのが大好きです!

刺激をありがとうございます!

• かおるこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 14:29:41.0

行く前は肩が重かったのですが、とてもスッキリしました!
    少し期間が空いたので心配でしたが、体はそこまでカチカチではなかったようです(^^)
    いつも通り、終わった後は顔も体もスッキリで鏡を見るのが嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

☆かおるこさん☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も今か今かとお待ちしておりました(*^▽^*)

少し期間があきましたが、50分コルギで間に合うレベルまで持っていけていますね(^O^)

これがまた生活の中でお疲れや、イレギュラーなことが起きると肩に力がはいってしまい、かたくなりやすくなります。

その前に次回もお待ちしておりますね☆

クールなかおるこさんのコルギ大好きです!!

次回も今か今かと待ち受けておりますね♪

よろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 16:44:04.0

今回はカーボキシーをオプションでつけてやってもらったのですが、その後の艶感はもちろん、顎にポツっと出来ていた小さいニキビの赤みが引いていたので改めて良さを実感しました。パック時にはリンパ節を意識して押さえて下さってるんだろうなぁと実感しつつその後の放置時間にはヘッドから首にかけてマッサージしてくださり、ホームケア用のカーボキシーももちろんいいですが、たまにサロンでやってもらうのも贅沢な時間を味わえていいもんだなと思いました!今回も担当スタッフさんとたくさん話せて心身共に前向きにまた明日からの仕事に臨めます。ありがとうございました!

☆あやかさん☆

美容好きのあやかさん☆
    いつもあやかさんのお手入れの後、ご予約頂いたパックをやりたくなるのがいつもの流れです笑

カーボキシーサロンケア。。
    かなり良いですよね。

ホームケアももちろん国内最大級のガス量なのですが、サロンケアはもっと炭酸濃度が濃くなります!

そして、口コミにも書いてくださったように、リンパの流れを意識してお手入れ入らせていただいております(*^◯^*)

マッサージなどそれがサロンケアの良さ☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もお話たくさんできた刺激を頂けました!

次回もよろしくお願い致します(^O^)

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:43:04.0

こちらでお世話になってちょうど1年経ち、最近はメンテナンス的に行ってます。背中の凝りはかなり改善されて、小顔効果も実感してますが久々に行けばやはりガツンと変化が出て、またセルフケアも頑張ろう!!と思えます。まだまだよろしくお願いします!

☆りんさん☆

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    ちょうど1年…!
    あっという間でとても驚いています(*^◯^*)
    初めのころのお顔とお身体の状態をカルテを見ていくと…

続けてくださってこんなに変わるんだ…( ;  ; )
    と1人で感動していました☆

コルギだけでなく、ジムやエステなど続けることが難しいことですのに、りんさんはコツコツ通ってくださり。。

先日お会いした際に、びっくりしました!
    若返りがすごい☆

私もお風呂の中で背中トレーニングしようと思いました!

また二年目もよろしくお願い致します!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:19:01.0

肩甲骨、顔ともいつも通りでした。肩甲骨は今までで1番つかめたと言われたので良かったです。

☆かずさん☆

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    どんどん毎回肩甲骨のアップデートができております(*^▽^*)

左の肩甲骨!
    毎回つかみやすくなっております。

次回はどれくらい行けるだろう。。。。と毎回自分の中で挑戦しております(^^)

次回もしっかりつかんでまわしていきたいと思います!!

宜しくお願い致します♪

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー