3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアメイエキツバキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル3F
  • 名古屋駅より徒歩約3分/女性専用サロン★#まつげパーマ#パリジェンヌ#バインドロック
  • ちゆっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:17:06.0

バッチリまつげをあげてもらって嬉しいです。まつげケアもアドバイスいただいたので頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【春キャンペーン★】人気パリジェンヌラッシュ2980円

• あこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:37.0

今まで何度かパーマしたことありますがあまり上がってくれませんでしたが今回はその旨を伝えるとめちゃくちゃ上がってくれていてお値段も安くて感謝しかありません!!
    案内も説明も丁寧でまたお伺いします!よろしくお願いします!今回はありがとうございました!!

【春キャンペーン★】人気パリジェンヌラッシュ2980円

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:59.0

初めてのエクステでしたが丁寧に説明して下さって仕上がりも大満足です!、!( т  т )ありがとうございました!!!!( т  т )

【まつげパーマが飽きた方注目!】韓国風エクカール★マツエク×立上げ 5480円

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:55.0

初めてこのサロンを利用しました。
    今までマツエクを何回かしたことがあるのですが、こんなにすぐに取れたことはなくて、お金の無駄だったと感じてます。
    1日目の夕方に施術をしてもらい、その日に2本とれ、3日目の現在時点で6本以上束で取れてしまい特に片目はエクステを付けて2.3週間たった時のような状態です。施術日を含め3日以内ならお直しが出来るようですが、今これを書いているのは3日目の夜で営業時間外なので泣き寝入りするしかなく口コミを書いています。

他店舗でマツエクをした時は、エクステが付いている睫毛が抜けると同時に取れることが多かったのですが、今回とれたマツエクは全て自まつ毛は抜けておらず、自まつ毛からエクステが外れたものでした。

あとこれは私のまつ毛の状態のせいかもしれませんが立ち上げも全然上がっていませんでした。

サロンの雰囲気やスタッフの対応は普通に良かったと思いますが、仕上がりが悪かったら元も子もないですね。

【まつげパーマだけじゃ物足りない】韓国風エクカール★マツエク立上げ4480円

MARIE TERESIA 名駅TSUBAKI まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

ここ様

この度はこちらの技術不足により仕上がりにご満足して頂くことが出来ずできず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• よんちみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:10:02.0

いつも手早くやっていただけて満足です。

よんちみ様
    先日は選べるまつげパーマをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

よんちみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SAKAKIBARA

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:19:38.0

いつもお世話になっている店舗さんです。
    瞼が重めでまつ毛の先端が当たるのが悩みでしたが、いつも要望を聞いて理想通りに当ててくださりおかげで悩みもなくなりカールのもちも良くなりました!

みく様
    先日は

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください!次回のご来店もお待ちしております:)

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:04:49.0

よかったです^^

新規【春キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円+TR付き★

あかね様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:44.0

お安く施術していただけて満足です。

新規【4/1-4/5限定★】人気パリジェンヌラッシュ2480円★

ay様

先日はパリジェンヌラッシュをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ay様の

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:00:20.0

通いやすく施術も早いのでとっても助かってます!
    若干左目が自分がかかりにくい為配慮して頂いてるんですがどうしてもかかりずらく左右差が後半気になって来てしまいますがこらからも通うと思います!

まつげパーマ パリジェンヌ上下+ラッシュアディクト 6480  #パリジェンヌ

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:47.0

きちんとバッチリ上げてくれて満足です。ありがとうございます♪担当してくれた、お名前忘れてすみません。

とんと様

先日は【春キャンペーン★】人気パリジェンヌラッシュをお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

とんと様の

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:30:29.0

初めてのマツパをしました。韓国風の束感を選択しました。カールは理想的な感じにして貰えてとても満足です!ですが束感が次の日にはなくなってしまっていました。次の日お直しの電話をするか迷いましたが、カールは普通に残っていましたし値段も安かったので十分だと思い辞めました。次回は束感は辞めてふうつのカールにしようと思います!安いので満足!

【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国

ナオ 様
    先日は韓国風束感まつ毛パーマをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらのご説明不足で申し訳ございません。メニュー名に束感仕上げとあるように、当店では束感を最後にコーティング剤で作ってお仕上げさせて頂いており、入浴などにより取れてしまうものになっております。今回させて頂いたベビーラッシュという種類のパーマをかけて頂くことで、より束感を作りやすいまつ毛になっておりますので、よろしければ市販のコーティング剤を使って束感を作って頂けますと幸いです。また、当店でもコーティング剤の販売や、スタッフの方から作り方アドバイスさせて頂くことも可能ですので、お気軽にお声掛けください!

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:KUROKAWA

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:52.0

仕上がりも綺麗で最後に必ずケアの仕方やまつ毛の状態を丁寧に説明してくださるのが好印象で少し前から指名で施術していただいてます!
    人生で初めて眉毛WAXをしてもらいましたが、お姉さんなら大丈夫と最初から安心して受けれました^_^
    家族にも勧めてます^_^

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

まほ様

先日はパリジェンヌ上下セットをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がりと接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:TSUJII

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:04.0

上下パリジェンヌをして頂きました。定期的にやっていただいてますが、いつも仕上がりに満足してます!次回もお願いしようと思います。

【学割U24】次世代まつげパーマパリジェンヌ上下 4480★オフ半額#眉毛#まつぱ

さら様

仕上がりにご満足して頂け大変嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:26:12.0

説明を丁寧にしてくださって、とても安心して施術を受けることが出来た。仕上がりも今までで1番綺麗!

あいな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂け大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:21.0

仕上がりがよくて満足しています。
    またパーマが落ちる前に行こうと思います。

【春キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:40.0

毎回綺麗に上げて頂けます。

さーちゃん様

先日は[全員]【春キャンペーン★】人気パリジェンヌラッシュ2980円をお選び頂き

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

さーちゃん様の

担当:木島

• むえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:19:37.0

比較的席が多く、回転率が早いため同じ時間に何人か同時に施術をしているようでした。
    個人サロンとは違い、必要なカウンセリングや質問が終わったあとは、特に会話を続ける必要もなく、静かに1時間ほど過ごすことが出来ました。
    仕上がりも良く、当日のシャワーの時間や極力触れないことなど最低限のルールを守っていれば長持ちしそうです。
    メイクを直す場所もあり、ささっとアイメイクや髪の毛を直して出かけるには十分だと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

むえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    むえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• キムみゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:08:45.0

毎回仕上がりに満足しています
    まつ毛の束感に関する対応までしてもらえて良かったです
    また利用させていただきます

キムみゆう様

先日は選べるまつげパーマをお選び頂き

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

キムみゆう様の

担当大葉

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:36:01.0

理想通りにしていただきました!!

A様

先日はパリジェンヌをお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

• Kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:43.0

久しぶりにパリジェンヌをしましたが仕上がりもとても満足です!!
    ケアの仕方など教えていただけて良かったです!

kanna様

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?またお任せいただけると幸いです。
    なにかご不明点ございましたらぜひお聞かせください!またのご来店お待ちしております。

• flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:27:29.0

私の瞼の状況などを詳しく聞いて下さり、私の目に合ったまつげパーマをおすすめしてくれました!
    仕上がりもとても良かったです!!

新規【4/1-4/5限定★】選べるまつげパーマ2480円★

flower様
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がりに満足いただき嬉しいです^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^なにかご不明な点ございましたら、お聞かせください!

flower様のまたご来店お待ちしております!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:46:52.0

いつも素早く上手に仕上げてくださいます。

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:05.0

パリジェンヌで予約しましたが他のも提案して頂いたり、施術中はしみていないかの確認もこまめにしていただけて良かったです。お値段以上の仕上がりです!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ別 束感仕上げ付♪

もえぴ様

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?またぜひ、メンテナンスをおまかせ頂けると幸いです(^^)

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:59:02.0

とても綺麗に上げてもらったのですが下まつげがテープで保護されていたからか2日経っても下まつげがかくんとおれてておかしいです

れな様

この度は[再来]【卒業おめでとうキャンペーン★】人気パリジェンヌラッシュ2980円※平日限定をお選び頂き

この度はこちらの技術不足により
    れな様の

MARIE TERESIA KIJIMA

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:29:32.0

り様

この度はパリジェンヌラッシュをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はこちらの技術不足により、
    り様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• たえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 00:14:24.0

仕上がりは今までと違い、上がりが弱いようです。

【卒業おめでとうキャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円※平日限定

たえ様

この度はえらべるまつげパーマをお選び頂き

この度はこちらの技術不足により
    たえ様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• りさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:22:30.0

まつ毛があがりにくいのが悩みだったのですが丁寧な施術をして頂きとっても満足です。
    また行こうと思います

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ別

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?1-1.5ヶ月を目安にご来店頂けるといいかと思います。またのご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:24.0

お店も広く綺麗で、スタッフさんの対応もとえもよかったです。
    お値段もとてもやすく、1時間内で上下パリジェンヌできました。

仕上がりもとてもよかったので、通いたいと思います。

みい様

先日は、ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480 をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:SAKAKIBARA

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:53.0

驚異の持続力【バインドロック上160本/80束】 8480★オフ別 #パリジェンヌ

Y様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:49:09.0

今回こちらで4回目のパリジェンヌをして頂きました。
    いつも薬剤浸透させるためか?暖かいものをまぶたの上に乗せてもらっているのですが今回はなかったのでとても疑問でした。
    ただ仕上がりは今回がいちばん良かったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

さら様

仕上がりにご満足して頂け大変嬉しく思います♪
    まつ毛の状態によっては温めない場合もございますが薬剤の浸透は変わらないのでご安心ください。

マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー