3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアメイエキツバキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル3F
  • 名古屋駅より徒歩約3分/女性専用サロン★#まつげパーマ#パリジェンヌ#バインドロック
  • cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:00:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。

【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:40:21.0

今回もとても丁寧でよかったです!
    仕上がりも綺麗です^ ^

【梅雨対策SALE★5/7-5/31限定】人気パリジェンヌラッシュ2980円

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:38:17.0

事前のカウンセリング、目に薬剤が染みてるかの確認は都度してくださりましたが、最後のテープを剥がすときに、風で乾かしている別の片手のみ(?)でしているためか、剥がしたあとの下まぶたが痛かったです。
    仕上がりもまつ毛自体はそれなりには上がってはいるのですが、毛先が真っ直ぐ上ではなく内側に向いてしまっていたのが残念です。

【梅雨対策SALE★5/7-5/31限定】大人気パリジェンヌラッシュ2780円

MARIE TERESIA 名駅TSUBAKI まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

な様

この度はパリジェンヌをお選び頂き

、な様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:28:00.0

対応も施術も丁寧でいつも大満足です。
    また、最後にまつ毛の状態とまつ毛美容液を重点的に塗った方が良い場所を教えてくれるのでありがたいです。

ゆい様

先日は人気パリジェンヌラッシュ2980円をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、ご指名とお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    接客や仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

ぜひまた、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

ゆい様の

担当:KIJIMA

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:57.0

前回の悩みを伝えたところ、丁寧に施術したあとケアについても教えていただけました とても満足してます またお願いします

ご来店日5/13-5/19限定★選べるまつげパーマ2780円 # まつ毛パーマ

ゆきえ様

先日は選べるまつげパーマをお選び頂き

ゆきえ様の

担当:小関

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:41:54.0

毎回可愛いまつ毛にしてもらえます!ありがとうございます!

りこ様

また、

りこ様の

担当:KUROKAWA

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:28:32.0

何回もこちらのお店で施術してもらっていますが、今回施術してもらった方は塗り方も痛くない、まつげの手入れ方法などとても親身に話をしてくれました!いつも少し早めに行くと待たされるのですが、今回初めてすぐ案内してもらえました。今までで一番良かったです!またお願いします!

しほ様

担当:TSUJII

• あなくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 12:03:51.0

リピです。目頭強めにパリジェンヌしてくださりました。またお願いします!

【GW祭★5/7-5/31限定】人気パリジェンヌラッシュ2980円

あなくま様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂け大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 04:42:28.0

いつも仕上がりが綺麗です。

驚異の持続力【バインドロック上160本/80束】 8480★オフ別 #パリジェンヌ

Y様

ご満足して頂け大変嬉しく思います♪

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:21:58.0

いつもこちらでまつパお願いしてます!
    仕上がりが良くて満足です!またお願いします!

さ様

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 10:03:10.0

2回目の利用です
    安定に安く綺麗に仕上げていただきました。また利用します。ありがとうございました。

【GW祭★】選べるまつげパーマ2980円 # まつ毛パーマ # まつ毛パーマ

ナオ様

先日は選べるまつげパーマをお選び頂き

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:10:11.0

何回きても、丁寧な施術と接客でした。リラックスして眠ってしまうほどです。また来店します。

いつもマリーテレジア名駅椿店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みかん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• あけみばあばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:10.0

対応はスッキリ良い感じで仕上がりも満足です。またお願いします。

あけみばあば様

先日は驚異の持続力【バインドロック上140本/70束】 7980★オフ別 #パリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

あけみばあば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:SUZUKI

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:00:27.0

相談したら丁寧に対応してくださいました。

【梅雨対策SALE★5/7-5/31限定】選べるまつげパーマ2980円 # まつ毛パーマ

さーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂け大変嬉しく思います♪
    また疑問などございましたらお気軽にご相談ください!

• ちびぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:35:48.0

声かけも丁寧にしてくださってとても気持ちよく施術していただきました。いつも早くて仕上がりも大満足です
    またお伺いします。

ちびぽん様

ちびぽん様の

担当:濱田

• 花ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:58:56.0

何回か施術して頂いており、毎回担当の方は違いましたが、ちゃんと前回のデザイン確認などの引き継ぎがされており、仕上がりも満足でした。

ただ今回担当して頂きいたのは接客の感じから新人さん?でした。
    ロッドの位置を固定するのに時間がかかり、見かねた隣の席の先輩が固定して下さりました。
    施術中も上手く巻き上がってなさそうだな。と言う感触がありましたが的中でした。
    出来上がりの確認した時も不満でしたが、そのままお会計をし、退店した後に改めて目元を見ると…
    右目に関しては立ち上がりしてないまつ毛が多く、両目とも目頭や目尻に至っては全く立ち上げてもらってない感じでした。
    次の日、まつ毛には悪いと思いましたが、他のサロンでキレイに上げて頂きました。

新人さんなら、新人さんクーポンなどである程度技術を磨いてから、先輩達と同じメニューを担当するのが良いかと思います。いつも満足していたので、同じ値段でクオリティが全然違ったので残念でした。

花ちゃん様

この度はパリジェンヌをお選び頂き

花ちゃん様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:08:35.0

良くしていただきありがとうございます♪また伺います!

とんと様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:26:44.0

親切なご対応と、とても仕上がりもよくて、大満足でした。

まみ様

担当:濱田

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:54:48.0

当日急な予約でしたがありがとうございました!

親切に色々説明してくださり
    とてもわかりやすく
    ケアも一緒に出来たので満足です!

かなちゃん様
    先日は

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:59:54.0

初めてこのようなクチコミを投稿します。
    いつも通っているサロンの予約が取れず、こちらのサロンに初めて伺いました。
    仕切りなどは設けられておらずプライベートがない空間、初訪問にも関わらず説明なしの状態で同意書の記入など不安感がありました。
    店員さんの冷たい態度、カールについての説明なし、イメージ共有もなしの状態で施術開始となりそうだった為こちらからこのようにして欲しいと要望を伝えましたがさらっと流すような返事だった為要望を伝えるのも、仕上がりも諦めました。
    瞼にまつ毛が刺さり、根元から上がっていないように感じます。
    施術後はまつ毛が短いからまつげ美容液塗ってくださいと伝えられ、言い方も冷たく、複雑な気持ちになりました。(まつげ美容液は毎日塗ってます。まつ毛の長さ以前に言い方の問題)
    もうここの店舗や系列店には伺いません。
    価格は安いですが、接客態度や出来上がりに不安感を覚えた為、無駄な出費と考えてしまいます。

【GW祭★】人気パリジェンヌラッシュ2780円 # パリジェンヌ #パリジェンヌ

りこ様

この度はえらべるまつげパーマをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応、ご納得いくお仕上がりにする事ができず、

ご不快な思いをさせてしまい

今後、このような事が起こらないよう
    早急にお店全体で共有いたします。
    またお客様への細かな配慮や
    お客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:51:11.0

まぶたに貼るテープを何度も貼りなおしたり、新人さんかなという印象でした。施術直後はコーティングで奇麗になってましたが、翌日見るとまばらで上がっていないところもありました。あとパリジェンヌというよりは普通のまつ毛パーマかな。持ちに期待!

チョコ様

この度はパリジェンヌラッシュをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました

チョコ様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• すぷれーまむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:44:56.0

まだ前回のカールが少し残っていましたが、連休に向けてまた根本からしっかり上げていただいて、満足の仕上がりでした。

すぷれーまむ様

先日はベビーラッシュをお選び頂き

すぷれーまむ様の

担当:鵜飼

• ぶなしめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:32.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスした状態で施術をしていただけました。上まつ毛はとっても綺麗にかけていただきましたが、下まつげが短めの方だとパーマをかけるのが難しいらしく。
    逆さまつげがコンプレックスでしたが綺麗なまつ毛にしていただけて本当に満足です! またお願いします

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ別

ぶなしめじ様

先日はパリジェンヌ上下をお選び頂き

また、

ぶなしめじ様の

担当:KUROKAWA

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:43:49.0

マツパの種類の特徴や私の目に合ったものを丁寧に説明してくださり、綺麗にまつ毛もあがり大満足です!!
    ありがとうございました。またお願いします!

【GW祭★】選べるまつげパーマ2780円 # まつ毛パーマ # まつ毛パーマ

a様

先日は選べるまつ毛パーマをお選び頂き

担当:TSUJII

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:09.0

今までのまつげパーマで1番のいい仕上がりで大満足でした。定員さんも丁寧で良かったです。

まさみ様

まさみ様の

担当:濱田

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:57.0

二度と行きません。まず入店後の待ち時間座っていたらカウンターのほうからスタッフの方が、「~分からのやりたくないよ~(笑)」など会話しているのが聞こえてきてとても不愉快で、そのような意識の低さなのかと思いがっかりもしました。施術時も何回もテープを貼り直したりするのが気になったり、途中薬剤が目にしみたり、チクッとしたような感じが何回もあり、目をつぶっている状態だったのでとても不安でしたし、素人の施術かと思いました。少しの謝罪もないのが1番許せない部分です。接客態度も無愛想のように感じ、最後の拭き取りも不十分で術後しばらく目が開きにくかったです。料金の安さで選びましたがこれなら高くても他の店を選びます。正直なところ料金以外の項目に星1もつける価値がありません。あくまで私を担当して下さったスタッフの感想なので他のスタッフさんは分かりませんが少なくとも今後行く方の参考になれば幸いです

みか様

この度はパリジェンヌ上下をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

みか様の

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:27:53.0

今回2回目です。
    とても綺麗に仕上がり満足です。
    次にやる行程などの声かけ、説明、染みないかなど配慮もあり目を閉じていても安心でした。

次回も来店したいと思います!

みい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりと接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

みい様の

担当:鵜飼

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:41.0

寝ている間に、まつ毛がくるんとしていました。
    朝のメイクもラクになり嬉しいです。
    価格は良心的なのに、仕上がりは満足!

【春キャンペーン★】人気パリジェンヌラッシュ2980円

のっこ様

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

のっこ様の

担当:鵜飼

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:33.0

お会計後にパウダールームでお化粧直しができる為、その後の予定に影響が出ず、とても良いと思いました。ありがとうございました。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別

先日は

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    ひよこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:13:17.0

価格がとてもリーズナブルなのにも関わらず、
    とても綺麗にパリジェンヌを仕上げて頂き、大満足です。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

みさき様

みさき様の

担当:鵜飼

マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー