2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアメイエキツバキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル3F
  • 名古屋駅より徒歩約3分/女性専用サロン★#まつげパーマ#パリジェンヌ#バインドロック
    4.4
  • ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 11:54:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

【新緑セール】目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別

MARIE TERESIA 名駅TSUBAKI まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

さ 様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても光栄に思います!
    更にご満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

MARIETERESIAスタッフ一同

• Kannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:26:59.0

いつも早く丁寧に施術していただいております!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:36:25.0

最高に可愛くなりましたっ
    また来ます、ありがとうございました!!

【第3世代プレッツェルエクカール】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 オフ別

みな様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けてとても光栄に思います!
    より良い技術をご提供出来るよう努めてまいります。

みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 NIIMI

• ダイキチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:31:49.0

まつ毛ぱっちりで本当に気分上がります。もうここ以外行けないです。

【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980

ダイキチ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

担当 OGAWA

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:03:12.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また利用します。

さーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます:)

「また利用します」と言っていただけることが、本当に励みになります!
    小さな変化でも気になることがあれば、いつでもご相談ください!

次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております:)

担当 AZUMA

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 09:17:26.0

仕上がりがよくアドバイスもあって嬉しかったです!
    施術しして頂いた方の名前を忘れてしまったのですが、ありがとうございました!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ3480 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き♪

七海様

担当 OGAWA

• Hattyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:50:18.0

マツパでいつもお世話になってます。
    遅い時間だったにも関わらず丁寧に相談に乗って下さり、
    仕上がりも綺麗でした!
    とても愛嬌のあるスタッフさんで快適に過ごせました。

Hatty様

先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマをお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

Hatty様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:KUROKAWA

• LUCYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 19:12:01.0

とても丁寧な接客でした!

LUCY様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足していただけたようで安心しました^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマのモチは大体4~5週間程度になっておりますので
    メンテナンスの目安にしてくださいね^^
    ご自宅で美容液やコーティング剤を使って頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ますのでまつげ美容液やまつげに関するお悩みがあればご相談ください♪
    今後も、ご満足頂けますようスタッフー同技術、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    担当OKUDA

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:39:38.0

今回は目尻をタレ目風にするものにしてもらいとても満足です!
    左が下がりやすいと相談をさせて頂き左側を時間かけて施術をしてもらいました!

まー様

先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマをお選び頂き

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:KUROKAWA

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:44:01.0

2週間経ってもきれいに上がってます!

【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2780 オフ込

A様

嬉しいご感想をありがとうございます:)

2週間経ってもきれいに上がっているとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    まつ毛の状態が良いと、毎日のメイクも気分が上がりますよね♪

今後も持ちの良さや仕上がりにこだわって施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 AZUMA

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 00:52:11.0

値段もお手頃で施術も満足してます。
    またお願いいたします。

【プレッツェルorパリエク】パリジェンヌ×エクステ40束 ¥4480 オフ別 特典付

みく様

先日は【プレッツェルorパリエク】パリジェンヌ×エクステ40束をお選び頂き

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:KUROKAWA

• ぬんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:44:05.0

料金が安くて助かってます。左右の差が今回は出てしまって、左の方がマスカラが薄くてちょっと残念。次は気になったらその場で言うようにしたいなと思います。

ぬん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はこちらの技術不足により
    ぬん様の
    ご納得いくお仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 22:52:21.0

均等に綺麗に上げてもらえました。ありがとうございます。

まさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか新しいお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当kawada

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 14:14:10.0

何回かお世話になっていますが、店内も広々、綺麗で過ごしやすく、スタッフの方もとても丁寧で気持ちよく施術していただけました。

はなちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

店内の雰囲気や対応にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    今回こちらの不手際で所要時間をすぎ、はなちゃん様の貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 AZUMA

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:33:37.0

以前、上下かけた時に涙出るほど目に染みたので少し怖かったのですが今回は一切染みなかったです!また、まつ毛の状態を見て綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!またお願いします。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

eri様
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もお任せいただき嬉しいです♪
    以前、別担当者が施術した際に薬剤が染みてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
    今回はしみにくい施術ができたとのことで安心いたしました!施術前の状態や体調によって感じ方が変わることもありますが、今後もできる限り快適に過ごしていただけるよう、施術方法を工夫してまいります。
    担当OKUDA

• りんごぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 18:56:34.0

着圧ソックスを体験しながら施術してもらいました、料金もいつもよりやすく助かってます

りんごぽんず様

先日は【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミありがとうございます!

体験付きのメニューいかがでしたでしょうか^_^

またぜひまつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

MARIETERESIAスタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:42:52.0

施術期間に一定ではないですが、まつ毛パーマで利用しています。
    何人ものスタッフがいらっしゃる分、その後の上がり具合や持続にばらつきが生じてしまうのは仕方がないですが、今回は両まつ毛ともに均一に上がっており、部分的に下がっていたりがなく素晴らしい施術でした。
    (お名前を覚えていないのでとても残念です、、、)また通うのが楽しみです。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またバラつきや気になるところなどありましたら改めてご相談に乗らせてください!

これからも技術と接客をさらにパワーアップできるよう励んでまいります!

担当kawada

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:15:33.0

ざっとイメージをお伝えしたのに理想通りにしてくださいました!
    また、いきます!お願いします!

ぽんぽん様

先日は選べるまつげパーマをお選び頂き

ぽんぽん様の

担当:KUROKAWA

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:20:41.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまいすみません…
    終始、丁寧に接客もしていただいてまつげパーマも綺麗にありがとうございました!またお願いしたいです!その時はまたよろしくお願いします。

r様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また新しいお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

丁寧な接客と施術をさらにパワーアップできるよう励んで参りますのでこれからも宜しくお願いいたします!

担当 kawada

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:28:40.0

クーポン当日変更ができず値段が高くなってしまったのが残念。
    スタッフさんは良い方でまつ毛も綺麗に上げてもらいました。

チョコ様

ご予約いただいたクーポンが期間が決められているクーポンでしたので適応できかねてしまったのと、
    全店舗統一で予約時にご予約いただいたクーポンから当日のクーポン変更は全て価格が決まっていまして、
    チョコ様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    そして、ご理解いただきありがとうございました。

接客、技術共にご満足いただけたこと嬉しく思います。
    次回以降もチョコ様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

担当 AZUMA

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 23:36:09.0

前回、都合のいいタイミングで予約が取れず他店へ行ったのですが、希望を伝えると、別メニュー(1000円ほどアップ)でないとできないと言われ、渋々そうしたのですが、仕上がりが全く伝えたデザインと違ったので、1ヶ月間、憂鬱な気持ちで過ごしましたが、今回、こちらで希望を伝えると、とってもいい感じに、理想通りに仕上げていただけました(^^)次回からは、余裕を持って予約を取りたいと思います♪今回のスタッフさんのお名前が分からずなのですが、またお願いできたら嬉しいです!

なつ様

担当 OGAWA

• アキのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 09:10:26.0

施術までがスムーズで余計な押し売りもなく、次回予約を勧められることもなく終わったのが個人的に非常に良かったです

また気になることがあれば、ということで、目頭側をしっかりあげてもらいたいと伝えたところちゃんと反映してもらえたので続けて通いたいなと思いました

お値段的にも続けられそうです

あとはファイバープレックス のケア剤があるのもプラスでした

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ別 束感仕上げ付♪

アキのすけ様

先日はパリジェンヌをお選び頂き

アキのすけ様の

担当:KUROKAWA

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:15:51.0

パリジェンヌをやっていただきました
    凄くまつ毛があがって嬉しいです

抹茶様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足していただけたようで安心しました^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマのモチは大体4~5週間程度になっておりますので
    メンテナンスの目安にしてくださいね^^
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    担当OKUDA

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 10:49:44.0

パリジェンヌをやってもらったがめちゃ綺麗に上がった。
    全部綺麗に上がって満足した。

【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #パリジェンヌ

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    下まつげがお久しぶりだったのでまた経過を教えて頂けますと幸いです!

新たなご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 kawada

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:20:01.0

パリジェンヌで予約して立ち上げ毛先ストレートでお願いしたのですが、毛先までカールしていてずっとまぶたにまつ毛が刺さった感じになっています。カール緩くなってきたら変わるのかなと期待しつつ、今はちょっと残念な感じです。

あかね様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。この度はこちらの技術不足により
    あかね様の
    ご納得いくお仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 09:21:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    全てのまつ毛が上を向いていてとても嬉しいです。
    こんなにも低価格で、素敵に仕上げてくれるお店はここ以外見たことありません。本当にありがとうございました。

5/14ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ

かに様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    新たなお悩みなどありましたら是非改善させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

担当 kawada

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 20:45:47.0

綺麗に仕上げてもらい、まつ毛の状態も毎回伝えてくれるので助かってます^^

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当 kawada

• 裕さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:44:22.0

いつも、まつぱでお願いしております。
    通いやすい場所だし、毎回丁寧に対応して下さいます。
    まつ毛もしっかり上がるしいつも満足な仕上がりにしてくださいます。

裕様

また、お忙しいところ嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足して頂けてとても光栄に思います!
    さらにご満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

裕様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

MARIETERESIAスタッフ一同

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 01:05:13.0

リピです!
    いつもガン上げして貰えて最高です!

先日はJr.アイリスト高技術保証 パリジェンヌor選べるパーマをお選び頂き

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

担当 TACHIBANA

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:18:57.0

初めて施術して頂きました。
    右側の内側がもう少し上がってたら仕上がり大変満足でした!
    でも可愛くして下さりありがとうございました☆
    またミリ数を変えて来店したいと思います!

【プレッツェルorパリエク】パリジェンヌ×エクステ40束 ¥4480 オフ込 特典付

さやえんどう様

先日はプレッツェルラッシュをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに対して、

さやえんどう様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー