5. ほぐし健康工房   >

• 東京メトロ千代田線『町屋』駅徒歩2分
    3.7
    4.1
    4.1
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:37.0

最初に辛いところを聞いて下さり、疲れが取れました。
    丁寧で気持ちよかったのでまた利用したいです。

ほぐし健康工房からの返信コメント

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。ご満足いただくことが出来嬉しいです。今後ともスタッフ一同全力で施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:36.0

足裏をしていただきました。足裏からふくらはぎまで、最後にはホットタオルで温めていただきとても気持ちよかったです。大満足でした。

ほぐし健康工房からの返信コメント

• ゆゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:43:14.0

肩こり首こり、眼精疲労で体が辛かったのですが、足裏から頭までほぐしていただき体が軽くなりました。

【足のむくみ&お疲れ解消】整体30分+足裏30分 ¥3740

[投稿日] 2023-12-27 12:10:19.0

そこそこの頻度で通わせてもらってます。
    相変わらず体が硬く、都度ほぐしていただいてますが
    かなり効きます。このクオリティでこの価格帯はありがたい…

デスクワークの方、
    また私みたいにかなり太ってしまっている方とかには
    特におすすめです。

ご参考になればと。

ほぐし健康工房からの返信コメント

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:33:13.0

今回、整体、足ツボ、ドライヘッドスパと全身をマッサージしていただきましたが、色々な所がゴリゴリと鳴り、ほぐされた感を全身で感じ取れました。大変満足です、また利用したいと思います。

ほぐし健康工房からの返信コメント

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:11:02.0

マッサージ全体のバランスも良く、お店の雰囲気も静かで落ち着けるいいお店でした。
    料金とマッサージプランも良心的だと思います。
    また利用したいと思います。

ほぐし健康工房からの返信コメント

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:17:08.0

ヘビーユーザーです(*´ー`*)いつもごりごりカチカチの首肩こりと眼精疲労とやっつけてもらっています!
    すごく軽くなるのでありがたいです。

【大人気コース】全身もみほぐし60分+足裏30分 ¥5280

ほぐし健康工房からの返信コメント

• ネコさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 01:11:56.0

今回は男性の方でしたが、押す力が弱いので強くするようお願いしました。言われた直後には少し強くするのですがしばらくすると元に戻ってしまいました。再度強くするよう頼んだところ、痛いのではと思って強くしなかったと。大丈夫だから強めにとお願いしましたが、結局1時間弱々しい押し方で終わられてしまいました。凝り固まって辛かった背中や腰は少しも改善せず、時間の無駄でした。まだ、施術中スタッフが携帯電話で映画を見ていますが、ヘッドフォンからの音が非常にうるさいです。施術中しながら映画見るなんておかしくないですか?正直料金を返してほしいくらいのレベル。

ほぐし健康工房からの返信コメント

この度は町屋ほぐし健康工房店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は御来店していただいたにも関わらず、低評価になり誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 担当セラピストにヒアリングを行い接客と技術向上に取り組んでまいります。 もしまたご来店頂けた際は渦様にご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。 ご希望やご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。 とても貴重なご意見と御指摘ありがとうございます。 皆様に御満足頂けるように今後もスタッフ一同改善に取り組んでまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした

[投稿日] 2023-09-21 19:49:56.0

施術レベルが非常に高く、コスパがいいコースが揃ってます。

当方デスクワークでかなり体が凝りがちになってきた30代ですが、
    しっかりと凝りがほぐれますので、おすすめですよ。

ほぐし健康工房からの返信コメント

• おんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:10:52.0

良い店だと思います。
    男性に施術いただきましたが、物腰が柔らかく、施術も丁寧で、力加減もよかったです。
    特に、手のひらのツボ押しがよかったです。
    この価格なら、毎週でもお世話になりたいです。
    オススメです。

ほぐし健康工房からの返信コメント

• nicoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:56:35.0

マッサージの技術が特によいと思います。
    コスパよく、疲れを癒してもらえます。着替えの施術衣も清潔です。

ほぐし健康工房からの返信コメント

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:18:11.0

急に予定が空いたので、直前予約で対応していただきました。
    店員さんの対応は親切で、施術中も力加減を何度も確認していただき、しっかりまでやっていただけて良かったです。
    掲載されている写真よりも店内全体が薄暗く、カーテンで仕切られていました。
    入口の靴を脱ぐ場所が分かりずらいのと、入り口に靴を置きっぱなしにするのは気になるので、靴はしまうか、荷物と一緒にブースに持って行きたいです。
    無料の着替えはズボンのウエストにゴムがなく、手で押さえていないと脱げてしまうサイズでした。

価格を考えるとコスパいいので、また利用したいです!

ほぐし健康工房からの返信コメント

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:23:50.0

仕事帰りに立ち寄れて大変助かりました。

ほぐし健康工房からの返信コメント

• ミツイガーデンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:50:33.0

とても丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    気づいたら寝てしまっていて、あっという間でした。
    店内が少し暗いので、最初はあっと思いましたが、
    技術は良かったと思います。
    お手洗いを最後にお借りしたのですが広々としていてよかったです。
    また行くと思うのでよろしくお願いします!

ほぐし健康工房からの返信コメント

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:03:21.0

久しぶりの訪問でした。施術はとても丁寧で最高に気持ちよかったです。 全身のこりをほぐしてもらえて体が軽くなりました! また疲れた時はお伺いします。 ありがとうございました。とても気に入っています! またよろしくお願いいたします!

ほぐし健康工房からの返信コメント

• うさぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 04:43:37.0

初めて利用しました。貯まっていたポイントを利用したので、1300円でマッサージを受けることが出来ました。東京メトロ「町屋駅」からは徒歩圏内です。雑居ビルの3階です。料金は前払いとなります。PayPayも利用可能です。施術はまぁまぁ良かったです。無料の着替えも付いていました。唯一、気になった点は隣で施術している人の声が丸聞こえであったことです。私の施術が始まってから、数分後に、予約無しで来た中年男性がいました。仕切りはカーテン1枚です。中年男性は、施術中その声は丸聞こえ。なかなかリラックスすることが出来ませんでした。友達同士で来店した訳ではなく、ましてや、平日の午前中でしたので混んではおりませんでした。可能であれば、隣の中年男性とはベッドを少しでも離して欲しかったです。そこだけは唯一、残念なポイントでした。

ほぐし健康工房からの返信コメント

• サマオレさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 00:32:42.0

仕事の合間に身体がバキバキだったのでお世話になりました。最初の女性の方の施術が素晴らしく身体が楽になりました。途中から何故か男性に交代しました。男性スタッフさんは悪くはなかったですが、最初の女性の施術に身体が慣れていたので、出来れば交代はしてほしくなかったです。技術はバッチリでしたので、おススメできるお店です。

ほぐし健康工房からの返信コメント

この度は町屋ほぐし健康工房店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  とても貴重なご意見と御指摘ありがとうございます。 皆様に御満足頂けるように今後もスタッフ一同改善に取り組んでまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。またよろしくお願いいたします

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:37:44.0

前日に、バドミントンや筋トレなどの運動をしまして 体がバキバキになったので、整体をお願いしました。力加減も強く、痛気持ちいい感じでした!機会があったら、またお願いしたいと思っています。

ほぐし健康工房からの返信コメント

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:18:31.0

肩と足が痛いと深刻し、足はやってくれたが肩はほとんどやって頂けず、何故か腰ばかり施術されました。また何もしない時間が何回かあり、また来店する気にはなれませんでした。

ほぐし健康工房からの返信コメント

この度は町屋ほぐし健康工房店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は御来店していただいたにも関わらず、低評価になり誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 とても貴重なご意見と御指摘ありがとうございます。 皆様に御満足頂けるように今後もスタッフ一同改善に取り組んでまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:36:36.0

初めての利用でした。
    お値段以上の技術で満足です。
    また行きます!!

【疲れ改善に◎】全身整体90分 ¥4950

ほぐし健康工房からの返信コメント

• ぜんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:30.0

寝不足と伝えたところ、ゆっくり寝られるような施術にしていただきとてもスッキリしました。
    値段も安く良かったです

【眼精疲労/不眠に◎】整体70分+足裏40分+頭・目・顔ツボ10分 ¥7150

ほぐし健康工房からの返信コメント

• くむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 10:35:37.0

寝ても寝ても体が痛かった為利用させてもらいました!
    全身の疲れが取れ大満足です。
    体が痛く無くなった為寝つきもよく寝起きも良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。
    ありがとうございます!!

ほぐし健康工房からの返信コメント

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:30:30.0

肩凝りがひどく、上半身メインにほぐしてもらいました。すごく丁寧で的確でよかったです!また行かせてもらいます。

【店長オススメ★】整体60分+足裏30分+頭・目・顔ツボ15分 ¥6380

ほぐし健康工房からの返信コメント

• tigerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:49:01.0

いつもお世話になっております、初めてネットで予約しました。
    力加減も強すぎず弱すぎず、的確につぼを捉えてるので、終始安心して受けられました。
    おかげで辛かったところがかなり軽くなりました。不眠と、肩甲骨、肩、背中、腰と疲れがありましたが、リラックスもできましたし、肩、肩甲骨のコリや腰の痛みも取ることができました。力加減もちょうどよい圧で、とても心地良かったです。
    丁寧に対応していただけて本当にありがとうございました。

【ご褒美コース】アロマオイルコース90分 ¥6400

ほぐし健康工房からの返信コメント

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。 また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。ご満足いただくことが出来嬉しいです。今後ともスタッフ一同全力で施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:11:27.0

身体がとにかく重だるかったので当日に予約しました。それでも空いてたので行きやすかったです。
    接客もすごく親しみやすく優しい接客でした。
    そして技術も素晴らしく、ちょっと強めで心地よく受けられました。わたしにはすごく満足できました。
    また行きたいと思ってますので、
    これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-19 16:02:29.0

非常にコスパ高いです。
    施術後はかなり身体が楽になりますので、
    私のようなテレワーク続きで
    身体が凝り固まっている方には特におすすめしたいですね

ほぐし健康工房からの返信コメント

今度はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
    施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフは大変喜んでおります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• タツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:38:35.0

毎度ありがとうございます。

全身軽くなりました、
    まだ行きます、
    どうぞよろしくお願いいたします。

【疲れ改善に◎】全身整体90分 ¥4950

ほぐし健康工房からの返信コメント

• ネーネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 01:47:33.0

久しぶりに伺いました。こちらは料金もリーズナブルでとでも上手な印象でしたが今回は…最初は良かったのですが後半は手が止まる事が多かったです。同じ箇所ばかりでしたしもみほぐすと言うかさすっている状態でした。途中あくびが聞こえた様な気がしたのでもしかしたら居眠りだったのかな?と、思います。

ほぐし健康工房からの返信コメント

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見と御指摘ありがとうございます。 皆様に御満足頂けるように今後もスタッフ一同改善に取り組んでまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 23:10:17.0

先日はお世話になりました。
    60分丁寧に施術して頂き大満足です。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

ほぐし健康工房からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:25:39.0

男性の方が担当でした。  力加減やマッサージがちょうどよく、丁寧に施術してもらいましたが、肩の痛みもとれました。 お店の雰囲気もよく、また行きたいとおもいました。

ほぐし健康工房からの返信コメント

口コミ投稿して御礼申し上げます。ご満足いただくことが出来嬉しいです。今後ともスタッフ一同全力で施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております

ほぐし健康工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー