3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店   >

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店

メナードフェイシャルサロン アマガサキツカグチホンマチテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-15-21 ビアンコテット102号室
  • 阪急塚口駅より徒歩2分

MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:46:19.0

スタッフの方の雰囲気がすごく優しくてリラックスして過ごせました。声掛けしっかりして下さるので安心して施術受けることが出来ました。お肌の状態も丁寧に見ていただけるのでこれからも通い続けたいとおもいます!

【頑固な肌荒れ集中ケア】毛穴洗浄&肌荒れ鎮静パック90分 ¥6,600

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店からの返信コメント

MY様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

より効果的な肌荒れケアメニューでお手入れさせて頂きました。
    毛穴もキレイになり何よりお肌の赤みが随分鎮静されましたね♪
    MY様の理想のお肌へと1日でも早く近付く為に、次回からも全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪♪

• みーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:35:50.0

スタンダードコースに加えてエイジングケアを追加しました。顔のケアはもちろんですが、肩甲骨や首などの凝りもほぐして頂き、本当に気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-10 19:07:15.0

いつもきめ細やかなケアをしてもらい、ありがとうございます!これからも頼りにさせてください。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:06.0

肌のくすみ、保湿4月体調悪く肌の調子悪かったので、
    私的、しっかりマッサージしてもらえて良かったです。
    また頑張り、いままでのはだを取り戻したいです。
    今後とも宜しくお願いします

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

あきちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます\(^^)/

体調不良もあり血色が悪くなってらっしゃいましたが、施術後には明るくなり血色が戻ってらっしゃいましたね♪
    季節の変わり目は体調も崩れやすくなる為、体調管理もしながらお肌のお手入れもしっかり行っていきましょう~!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:04.0

ザラつきが気になってましたが、すっきりしました!

かよ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^)

ターンオーバーが促進されザラつきの原因となるものがしっかり排出され肌触りがとてもなめらかになりました♪♪
    リンパケアで身体もお顔も浮腫がスッキリしましたね\(^^)/

次回もご来店お待ちしております♪

• りさちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:31:23.0

エステを終えてからショッピングへ行くと、お肌すごい綺麗ですね!なにかされてきたんですか!?と店員さんから声かけられて、とても嬉しかったです。これからもお手入れ続けていきたいです。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございますm(_ _)m

周りの方からお肌をキレイだと褒められるのはとても嬉しい事ですね♪♪
    これから夏の季節、紫外線からお肌をしっかり守り透明感のあるお肌で過ごしましょう\(^^)/

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 18:09:44.0

いつもエステ後はつるつやの肌で気持ちいいです。これから紫外線の気になる季節になるので、お手入れしっかり頑張りたいです。またお願いします。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

いつもツヤやかなお肌に仕上がり嬉しいですね☆
    紫外線量が増えてくる季節でもしっかり対策をして、明るいお肌を保っていきましょう~\(^^)/

また次回もご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• ゆうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:01.0

いつも心地良い時間を過ごしているうえに綺麗にメイクをして下さりテンションアップででかけることができます。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

ゆうこ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます!

お出掛け前のエステたとメイクノリも更に良くなり気分も明るくなりますね~\(^^)/
    お洋服のお色味に合わせて明るいお色味でメイクも仕上げさせて頂きました♪

また次回のご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 12:46:46.0

今回も癒されました。いつもシッカリと最後まで手を抜かずマッサージしてくださるので、とても心地よいです。眠ってしまうのがもったいないけれど、気持ちよくてついつい眠ってしまいます。これからもよろしくお願いします!

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます!

居心地良くお過ごし頂けているようで嬉しく思います(*^^*)
    血行促進のお手入れを行った後は、お顔の血色も良くなりツヤ感がアップしますね~♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    また次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-21 13:48:40.0

いつも楽しみに通っています。一時、ボロボロになっていた肌ですが、コンスタントに通って手入れを続けることによって、ずいぶん修復されたように思います。メナードのUVクリームも日焼け止め効果が実感できて、肌がキレイになるので気に入っています。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

りさちゃん様、いつもサロンへのご来店ありがとうございますm(_ _)m

お手入れ期間を空けずにご来店頂けているので
    お肌にどんどん良い変化が現れてきていますね~♪
    これからは紫外線も強くなる季節となっていきますので、フェアルーセントのデイクリームホワイトでしっかりお肌を守っていきましょう\(^^)/

ではまた次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 23:05:25.0

洗顔が大事って言われてしっかりメイク落とし、保湿に心がけたいと思いました。
    ありがとうございます

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

春は毛穴汚れが溜まりやすい季節となりますので
    サロンとご自宅とでしっかり汚れを取り除いていきましょう~!

また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:05:46.0

感染対策もしっかり出来てて、担当スタッフさんは話しやすい雰囲気で肌状態もピンポイントで説明してくれて良かったです!施術の力加減も良く、肌や疲れている箇所が良くなるようにしてくれていた気がします^_^
    施術後は全体的にスッキリできてお肌もプルっとなりました!また通えたらと思います^_^

【小顔美人】アドバンスコース+エイジングケア 60分 ¥4400

グリーン様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

リンパケアでしっかり老廃物も流していきましたので
    肩周りも軽くなられ、お顔のトーンも上がってらっしゃいました♪
    こちらのサロンで定期的にしっかりお手入れさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-12 18:44:03.0

いつも丁寧なケアをありがとうございます!
    その時に合ったお手入れをしていただくので、とても助かっています。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

スカイ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます\(^^)/

エステでのお手入れとご自宅でのお手入れで
    春の花粉にも負けないお肌作りをしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております(^^)

• とまっちぽんぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:52.0

いつものコースですが他に誰もおらず1対1での施術で気持ちよく落ち着いていました。
    いつもながらのマッサージはとてもよかったです。
    今回は時間があまりなかったので通常コースのみでしたが次回はもう少し時間をかけて行こうと思います。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

とまっちぽんぽ様、いつもサロンのご利用ありがとうございますm(_ _)m

お仕事のお疲れも溜まってらっしゃるようでしたので、しっかり血行促進のマッサージを行っていきました。
    リラクゼーション効果が高まる施術内容ですので
    ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたかと思います(*^^*)

また次回もご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-04 17:02:39.0

マッサージがとっても上手で、手を抜かずしっかりやってくれるので本当に気持ちがいいです。気持ち良すぎていつもスグに眠ってしまいますが…熟睡できるので心も体もリフレッシュできて、お肌もピカピカになり大満足です。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

りさちゃん様、いつも遠方よりサロンへのご来店ありがとうございますm(_ _)m

日頃のお疲れも癒して頂けているようで、ゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです(*^^*)
    施術後にはお肌も明るく潤いがたっぷり補給されていましたね♪

また次回もご来店お待ちしております!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:19.0

お肌がすごくツルツルになりました!
    とてもスッキリしました

かよ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^)

今回はお誕生日特典のピーリングケアもさせて頂き、
    いつも以上に肌触りがツルンッと滑らかに仕上がりましたね♪
    気にされていました浮腫もスッキリしました!

[投稿日] 2024-02-13 18:39:41.0

いつも肌状態に合った適切なケア、アドバイスをしてもらい、とても助かります!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

ご自宅でのお手入れとエサロンでのお手入れが合わされば、よりお肌の変化が見て頂けます♪
    引き続きサポートしっかりさせて頂きますね(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!

• ひこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:51:19.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました!技術もすごくて、終わった後は顔がツルツルになっていて驚きました!ぜひ継続して通いたいなと思いました

【平日ご来店限定】剥離無しピーリング◎ 60分 ¥9900→¥3300

ひこ様
    初めてのエステで当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    エステ後のお肌に満足頂けて嬉しいですっ!
    これからお悩みのない美肌を手に入れる為に全力でサポートさせてもらいますね!一緒にがんばりましょう!
    次回もご来店お待ちしていますね。
    ありがとうございました\(^^)/

[投稿日] 2024-01-30 18:20:31.0

仕上がり最高、しっかり肌の状態をラインで教えていただけるのも、また頑張ろうとおもえます。
    これからも宜しくお願いします。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

あきちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

施術後の仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    ご自宅でのお手入れもしっかり行って頂けているのでお肌の状態もとても良くなってきています!

[投稿日] 2024-01-28 23:03:09.0

店が駅前の入り組んだところに移転してしまったので、通いにくくなってしまい、さらに駐車場が無くて本当に不便を感じるようになりました。けれどマッサージの技術にはとても満足しているので今後も美容と健康のために頑張って通い続けたいと思っています!

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

りさちゃん様、いつも遠方よりご来店ありがとうございます(^^)

通いにくさが出てきている中お時間を作ってご来店頂けている事とても感謝致します。
    今後もお肌と健康のサポートをしっかりさせて頂きますね♪

また次回もご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:14.0

コース内容が少しかわりより満足感あります。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

ゆうこ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます!

コースの変更後初めてのご来店でしたが、施術内容もパワーアップしており
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

今後ともしっかりお手入れサポートさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-01-23 19:38:08.0

しばらく通えなかったのですが、久々に行くとお肌がいっきに生き返るようで、また少し美容への意識が高まりました。遠方ですが、また頑張って通おうと思います!

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

りさちゃん様、いつも遠方よりご来店ありがとうございます(*^^*)

施術後にはお肌の透明感も増しツヤ感もしっかり出ていました♪
    ご自宅でのお手入れ意識が高まったようで嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております\(^^)/

• みーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:04.0

アドバンスコースはリラクゼーション効果も大きく、満足しています。特に、ヘッドマッサージが心地よいです。

【キープメンバー価格】アドバンスコース50分 ¥3300

みーこ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^)

アドバンスコースではより全体の血行促進がされやすく
    リラクゼーション効果がグッと高まりやすくなっています♪
    ヘッドケアは皆様からもとても好評です!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです\(^^)/

また次回もご来店お待ちしております♪

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:40:57.0

初めて美容エステサロンに行かせていただきましたが、
    施術後の自分の肌のトーンアップや、艶感に驚きました。
    翌日のメイクノリも良く、職場で肌を褒めてもらいすごく嬉しかったです。
    次回の施術も楽しみです。

【平日ご来店限定】モチモチ透明感アップ! 60分 ¥8800→¥3300

りく様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございましたm(*_ _)m

初めてのエステでとても緊張されていたかと思いますが
    途中からはゆっくりくつろいで頂けたようで良かったです♪
    エステ後の肌状態を褒めて頂けてとても嬉しいですね~\(^^)/

これからもしっかりサポートさせて頂きますね!
    次回もご来店お待ちしております☆

• miniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:17:59.0

毎回とてもリラックスできるサロンさんです。安心して
    伺えてます。フェイシャルだけではなく、デコルテマッサージもとてもスッキリします。もちろんフェイシャルも大変顔が引き上がり素晴らしい仕上がりです。背中のボディーマッサージもオプションであり、身体が大変楽になりました。また今後ともよろしくお願いします。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

mini様、いつもご来店ありがとうございます\(^^)/

今回は背中のケアも合わせてさせて頂きましたので
    お肌の仕上がりがいつも以上のものでした♪
    その日の肌状態や身体の調子に合わせてメニューを組み合わせる事が出来ますので
    これからも最適なメニューのご提案をさせて頂きますね(^^)

次回またご来店お待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:07:02.0

ご丁寧に説明してくださって実際に通ってみたいなと思いました。予算に余裕ができたらすぐに通おうと思います

【平日ご来店限定】剥離無しピーリング◎ 60分 ¥8800→¥3300

はな様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は当初ご予約して頂いておりましたクーポン内容から
    当日の肌状態に合わせたメニューへと変更し施術をさせて頂きました。
    施術後のお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    是非、引き続きお肌のサポートさせて頂けるのを楽しみにしております\(^^)/

次回もご来店お待ちしております♪♪

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:22:17.0

その時の状態に合わせたケアをしてくださり、助かっています!いつもありがとうございます!

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

スカイ様、いつもお忙しい中サロンのご利用ありがとうございます♪

その日一番ベストな施術メニューのご提案をさせて頂き
    なりたい理想のお肌へと最短で近付けるようサポートさせて頂いております(*^^*)
    年内最後とても明るくツヤ感のあるお肌へと仕上がりましたね☆

来年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します\(^^)/

[投稿日] 2023-12-21 20:39:02.0

保湿が大事、結構頑張ってるので良い結果になっていたので嬉しかったです。
    これからもアドバイス宜しくお願いします。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

あきちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます☆

ご自宅でのお手入れをしっかり行って頂けていますので
    お肌の調子もしっかり保てていらっしゃいますね(^^)
    寒さも増し肌トラブルも起こりやすくなっていますので、
    引き続きサロンでもお肌のサポートしっかりさせて頂きますね~♪

来年も引き続きどうぞ宜しくお願い致しますm(*_ _)m

• とまっちぽんぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:57.0

朝一番の施術でしたが、久々に時間に余裕があったのでオーセントパックができました。
    やはりこちらのパックの威力は凄く日焼け止めだけ塗ってそのまま一日を過ごしましたがしっとり感が持続しました。
    お値段なりの効果はあります。お手入れ頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

とまっちぽんぽ様、いつもお忙しい中サロンのご利用ありがとうございますm(*_ _)m

年内最後のお手入れという事もあり、今季一番人気のオプションメニュー
    オーセントマスクで仕上げさせて頂きました♪
    保湿力が抜群に高いので1日中しっとりとしたお肌で過ごして頂けたかと思います(*^^*)

引き続き来年もどうぞ宜しくお願い致します\(^^)/

• みーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:35:10.0

新しいコースを体験致しました。従来のコースに比べてリラクゼーション効果が高く、とても満足しました。終わったあとは、代謝が良くなったようで、身体がポカポカ温まりました。肌の調子も良くなりました。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

みーこ様、いつもお忙しい中サロンのご利用ありがとうございます\(^^)/

新しく変わるコースでの施術でしたが、
    いつも以上の血色の良さとツヤ感が施術後には出ていましたね~♪
    リラクゼーション効果も高まっている内容となりますので
    今まで以上にゆっくり癒しの時間をお過ごし頂けるかと思います(*^^*)

引き続き来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー