初めてのよもぎ蒸しでこちらを利用し、リピートしています。
たくさん汗をかき、リラックスしてとても良い時間を過ごせるので、ハマってます!!!
担当スタッフさんがとっても気さくで次回行くのが楽しみです(^^)
【よもぎ蒸し60分】3,980円→3,500円◎空確認◎予約要/痩身/デトックス☆
美肌&脱毛専門サロン MORE BEAUTY TOKYOからの返信コメント
TJさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
よもぎ蒸しのお部屋は個室になっているので、ゆっくりリラックスして頂ければと思います♪
ダイエットも引き続き頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもながら、
・脱毛は機敏で、1~2回目辺りから既に効果が感じられます。
・マッサージは、爆睡後、血流やリンパの流動が凄くなります。
といった訳で、また宜しくお願い致します。
lofcryrさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
脱毛効果どんどん出てきて嬉しいです!!
マッサージも効果実感頂けててよかったです^ ^
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
ずっと気になっていたよもぎ蒸し、口コミ通り滝汗でした!
蒸気のあたるお尻が熱いので体勢を変えたりしましたが、普段あんなに汗かくこともないのですっきりしました。
夜もよく寝れました。笑
定期的にやった方がいいんだろうなと思うのでまた伺います。
当日予約で遅い時間に入れてしまったんですが、笑顔で丁寧な接客であっという間に時間が過ぎました。
【完全個室】よもぎ蒸し/60分/2,980円◎水1本付♪発汗し体調整えましょう☆
わんこさん
ご紹介でご来店頂きありがとうございました^ ^
差し入れまで頂いてしまい( ; ; )
こちらも噂通りの大人の女性感溢れてる方にお会いできて感化されました♪
滝汗からの安眠良かったです!!!笑
定期的に来て頂くと効果が上がっていくので、是非またご紹介プレゼントの酸素BOX(もしくはお顔マッサージ)と一緒にでもいらしてください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
今回、全身+顔+VIO脱毛をお願いしました
店内はとても清潔感があり綺麗でした
接客もとても丁寧で素晴らしいです
施術も丁寧に施術してくれていると感じました
また、お願いしたいと思えるサロンです
脱毛サロン数々ありますが、とてもオススメなサロンです
【新規様】「全身+顔+VIO脱毛」の最強セット♪町田駅近で脱毛ならここ◎
たいちさん
数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました^ ^
店内も接客も気に入って下さり嬉しいです!
またお時間があれば是非お待ちしておりますね☆
初めてお伺いしました。
色々なメニューを取り扱っているようですが、部屋はそれぞれ個室になっているため他の方がいても気になりません。
よもぎ蒸しをお願いしました。初めてだったのですがスタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
60分個室でしっかり汗を流すことができました。
体験中は個室で1人になりますが、時折扉の外からスタッフの方がお声がけくださるので安心できました。
汗をかくメニューですがお部屋も貸してくださるマントやタオルなども綺麗で清潔感があります。
Nさん
ご来店ありがとうございました^ ^
すごく汗かけましたね!!
他のお客様もいる中でのご案内で騒がしく感じられていないか気がかりでしたが、嬉しいお言葉をありがとうございます。これから寒くなってきますので、またいつでもご来店お待ちしております^ ^
始めてのよもぎ蒸しで緊張していたのですが、気さくに話して下さり説明も分かりやすくとても安心して受けることが出来ました!
個室になっていたので、1人でも安心ですしゆっくりデトックス出来ます。
終わったあと、メイク直しやドライヤーもできるので予定前でも行きやすいなと思いました。
次も行かせて頂こうと考えています!
あいなさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
ゆっくりして頂けたようで良かったです☆
沢山デトックスできましたね♪
次回もまた楽しみにお待ちしております^ ^
酸素BOX60分コースを体験しました。中の敷布団や枕が快適で、疲れを癒すことができました。ハロウィンが近いということでお菓子とお手紙を頂き、そのようなお心遣いも嬉しかったです。
【全員クーポン価格】酸素BOX60分3,980円→2,980円★いつでも何回でも!!
ヨクトさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また是非酸素BOX活用ください☆
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
終わったあとから凄いスッキリしてます!またお願いします!!
【究極の癒し体験】40分/DRYヘッドスパ/頭スッキリ/疲れ/睡眠不足解消/zzz
すずきさん
ご紹介で来て下さりありがとうございました☆
効果も実感できたようで嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
今回はVIO脱毛の施術をして頂きました。
カウンセリングでは親身に話を聞いて下さり、安心でき、実際の施術中も痛みなどの確認や、色々と声をかけてくれたのでそこも安心でした。
痛みもほとんどなく、経過が楽しみです!
価格もかなりお安いと思うのでとてもオススメです!
【男性専用VIO脱毛】女性から「メンズにやって欲しい」NO.1の脱毛部位です☆
よしさん
ご来店ありがとうございました^ ^
安心して受けて頂けたようでよかったです☆
お客様がなるべく通いやすいような価格設定にしています^ ^
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
初の光フェイシャルとよもぎ蒸しを体験しました。
光フェイシャルは施術後すぐに効果を実感できました。よもぎ蒸しでいい汗もかけてとても充実しました。
【全員クーポン価格】光フェイシャル9,800円→8,800円☆肌のハリ/肌改善◎
いつもご来店ありがとうございます^ ^
初のフェイシャルでお肌すごく変わりましたね♪
よもぎ蒸しも沢山デトックスできてよかったです!!
また美容DAYで是非お越しください^ ^
初めてのエステでこちらのお店を利用しました!
口コミ評価がとても高いので楽しみにしてたのですが、期待以上に
素敵な時間を過ごせました。
光フェイシャルは痛みとかは全くなく、マッサージも力加減が
ちょうどよくて寝てしまいそうでした笑
施術直後から、感想が治ったのと毛穴の引き締まりを感じて
肌年齢若くなった気がします!
お肌の悩みに対してもアドバイスもらえてよかったです。
今日はありがとうございました!
み!さん
先日は初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んで下さりありがとうございました^ ^
お肌綺麗でしたが、「もっと綺麗になりたい」の向上心素敵です☆
効果の実感と、おくつろぎ頂けたようで嬉しいです^ ^
今後もお悩みにあったアドバイスと改善ができるようサポートさせて頂きますね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
入店からお見送りまでとても気持ちよく対応していただき、脱毛も丁寧に施術していただきお話も楽しく幸せな空間でした。お店の内装や雰囲気もとても素敵でした。
この度はありがとうございました!また来月もお伺いするのが楽しみです!
【女性専用】全身脱毛(顔+VIO含む)19,800円→ 8,980円☆女性なら必須♪
まーさん
先日はご来店ありがとうございました^ ^
私も幸せなお時間でした♪ありがとうございました!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも安心してお任せ出来ます♪
また来月もよろしくお願いします♪
【全員クーポン価格】VIO脱毛11,000円→9,680円★いつでも何度でも★
ババホクロさん
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
本日もリラックスして施術を受けることができました。
脱毛の効果も実感しております。
脱毛以外のサービスも受けてみようと思います。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
脱毛で綺麗になるとより一層美意識も上がってきますね☆
よりリラックスできる空間にできるよう努めてまいります。
いつもありがとうございます^ ^
酸素ボックス最高です。
来店ポイント5つで30分無料でやらせてもらって、はまってしまいました。
60分やるだけで超回復しました。
思わす回数券買わせて頂きました。
酸素カプセル内は、フカフカ布団があって、とてもゆっくり出来ます。
駅から近くてとても通いやすいです!
【リニューアル】60分¥2,980→¥2,500☆高級ホテルで使用のベットを導入♪
どりさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
酸素BOXかなりゆっくり出来たようで良かったです♪
超回復嬉しいです♪
また次回も酸素BOXとお布団でゆっくりおくつろぎ頂ければと思います^ ^
今後ともよろしくお願い致します☆
よもぎ蒸しをしに行きました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが本当にびっくりするくらい滝汗をかいてデトックスできた感じがします!
お値段もリーズナブルでとても通いやすいです!
また行かせていただきます!
ことみさん
先日はご来店ありがとうございました^ ^
滝汗かけてよかったです♪
かなりデトックスされましたね♪
また是非お越しくださいね^ ^
楽しみにお待ちしております☆
駅近、安価、短時間なので隙間時間に予定を入れる事ができ、とても利用しやすいです。
今回も契約中の脱毛にマッサージを追加でお願いしました。むくみも取れてすっきりしました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
やとさん
いつもご来店ありがとうございます☆
マッサージ気に入って下さって嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
初めてのよもぎ蒸しを体験しました。いくつかのハーブの中から3種類選べ自分の体調に合った物を調合できます。薬草の香りにとても癒されました。
あまり汗をかかない体質ですが、滝のような汗をかいて体もポカポカ温まり大満足でした。
スタッフの方がとてもお話しやすく、お仕事の時間の合間にまた行きたいと思います。
プレコさん
先日はお仕事の合間に、お忙しい中のご来店ありがとうございました☆
体質改善に繋がりそうなくらい汗も沢山かけて、リラックスしていただけたようで私も嬉しいです^ ^
定期的に来て頂くとより代謝アップに繋がりますので、また来れるときに是非お待ちしておりますね♪
本日定期の脱毛へ。いつも通り笑顔で迎えていただき、麦茶をいただき近況報告からの施術へ。
いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。
その後、夏の疲れを癒すべく、初の酸素カプセル60分。
明日の神宮生ビール半額ナイターへ向けて、体メンテができたかな。
ヘッドスパもよもぎ蒸しも、時間を見つけてお伺いしたいと思います♪
クーコさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
クーコさんの可愛い笑顔に私の方が癒されております☆
毎月のメンテナンス素敵です!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりによもぎ蒸しをしました。香りが選べるようになっていて、混ぜる事も出来るので気分に合わせてできました。
その後もマッサージをして、ウトウトしました。久しぶりだったので、汗もたくさんかけてリラックスできました。また行きます。
【全員クーポン価格】よもぎ蒸し60分3,980円→3,500円◎何度でも◎予約要☆
あゆみんさん
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
いつもありがとうございます^ ^
まが次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
顔の脱毛を施術して頂いてます、髭の処理が楽で満足してます!
脱毛効果だけではなく肌が綺麗に美容効果があるのが実感してます♪ありがとうございます♪
kさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
美肌効果まで実感して頂けて嬉しいです!!
また次回もよろしくお願い致します^ ^
接客も素晴らしく、あっという間に時間が過ぎました。
継続して通いたいと思います。
【白髭になる前に!】30代~の顔/ヒゲ脱毛◎デザイン脱毛も可能☆
きたむさん
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
効果も出てきますので、通いつつ様子を見て頂ければと思います。
次回もよろしくお願い致します☆
ご丁寧に施術してくださり
会話も自然で、緊張も逸れましたし
最近忙しかったので、癒されました!
長い時間ありがとうございました!
再来週またよろしくお願いします!
ひらたくさん
お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
緊張もほぐれてリラックスして頂けたようで嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します☆
とても丁寧に施術して下さり良かったです!
痛みはほとんど感じることなく、安心して寝てしまいました笑
2回目もよろしくお願いします!
こはるさん
ご来店ありがとうございました^ ^
お痛みもなく安心して頂けたようでよかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
スタッフの方が凄く丁寧で常にこちらの状態を気にかけていてとてもリラックスした状態で施術を受けられました。
初回でしたが、とても満足しました!
次回もよろしくお願い致します!
しぶさん
ご来店ありがとうございました^ ^
初脱毛緊張しましたね!
ご満足頂けて嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
脱毛5回目で本日も大満足です(^_^)月1で通ってますが毛量が少なくなってくのが実感できてます!また来月もよろしくお願いします^_^
【全員クーポン価格】(全身・顔・VIOフルセット)28,000円→24,640円★
大吉さん
いつもご来店ありがとうございます☆
お肌も毛も綺麗になってきてて嬉しいですね♪
次回もよろしくお願い致します!
初回でスタッフの方が説明してくれたように、通ってくうちにかなり髭がなくなりました!顎が一番濃かったんですが顎意外はほとんど生えてきません!顎もかなり薄くなってるのでもう少し通ってみます!
【全員クーポン価格】顔脱毛9,800円→8,620円★いつでも何度でも★
m.eさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お客様目線でのアドバイスも参考にさせてもらってます☆
一番しぶとい顎も徐々に効果が出てきて嬉しいです♪
次回もよろしくお願い致します☆
施術後は日焼け止めを塗っていただき助かりました。
こだわった物を持っていなかったこともあり、使用いただいた日焼け止めを購入しました。
ニオイもなく使いやすかったです。
いつもご来店ありがとうございます☆
日焼け止め気に入って下さってよかったです!!
引き続き、日々の紫外線対策よろしくお願い致します☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
いつもありがとうございます(^^)
いつも丁寧に施術して頂きとても満足してます!
髭剃りが楽で嬉しいです!またよろしくお願いします!
kさん
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
自己処理が楽になって嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
町田駅からすごく近くて通い易いです!
あとアットホームな感じのお店で、大手には出来ない細かいニーズにも対応してくれます
今まで何軒か探してましたけど、ここが一番良かったです
値段も脱毛効果もセラピストさんも断トツにおすすめです。
どりさん
先日はご来店ありがとうございました^ ^
細かい所などに気づいて下さって嬉しいです☆
「一番良かった」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
モア ビューティー トウキョウ(MORE BEAUTY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー