五回目の施術ですが、気になっていた中央部分がかなり減りました。最初と比べると見違えるほど、毛質も変わっています。
お手入れもサロンへ行く前のみとなりました。
一度も痛みを感じることなく脱毛できています。
引き続き、よろしくお願いします。
美肌&脱毛専門サロン MORE BEAUTY TOKYOからの返信コメント
つちさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
効果実感頂けてて嬉しいです!!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
短時間で終えて気持ち良く眠ってました。また宜しくお願い致します。
しらさん
毎度ご来店ありがとうございます^ ^
常連様が来て下さると私も嬉しいです♪
もーりーさん
ご来店ありがとうございました^ ^
また次回もよろしくお願い致します!
少し期間が空いて緊張気味でしたが、お店に入ると笑顔で接客して頂きいつも通り安心して施術を受ける事が出来ました。
今後の予定とかもわかりやすく説明して頂けますし施術もとても丁寧だと思います(会話も含めて)
行ってみようかなと悩んでる人は是非一度行ってみてください。
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
ともさん
ご来店ありがとうございました☆
久しぶりにお肌整えられて良かったです!!
また次回もよろしくお願い致します^ ^
施術後、外で走ることを伝えると日焼け止めを塗ってるくれてありがたかったです!
ご来店ありがとうございました^ ^
今後も紫外線対策よろしくお願いします♪
温活のためヨモギ蒸しを予約しました。初めてで不安もありましたが、丁寧な気配りをしてくださり安心してリラックスしながら行うことができました。
よもぎ蒸しは想像以上に汗をかき体の中から温まることができました。途中体調を気遣ってくださり色々と気にかけていただき、気配りが素敵でまた利用したいと思うサロンに出会えました。
回数券を購入したので、定期的に温活をして体の中からデトックスしたいと思います。ありがとうございました。
【完全個室】よもぎ蒸し/60分/2,980円◎水1本付♪発汗し体調整えましょう☆
あさみんさん
ご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
身体を温めることはいい事だらけなので、すぐに結果に結びつかなくても、定期的に通って頂く事で結果出しのお手伝いには繋がっていきますので、またお待ちしておりますね^ ^
いらした時は色々発散してください♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回はフェイシャルでお世話になりました。
フェイシャルも次の日の肌状態が自分の肌じゃないくらい艶々でした!
おすすめです!!!
いつも話が尽きない楽しい時間をありがとうございます^_^
【全員クーポン価格】光フェイシャル9,800円→8,800円☆肌のハリ/肌改善◎
みきさん
いつもありがとうございます^ ^
美肌でしたがますます艶が出てお綺麗になりましたね♪
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(*´ω`*)
また次回もよろしくお願い致します☆
サロンの雰囲気もよく施術も丁寧でよかったです!
【女性専用】VIO脱毛6,500円→2,500円◎安心女性スタッフ!生理中の蒸れ防止
なーさん
ご来店ありがとうございました^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
少し期間が空いてしまいましたがいつも通り接してもらい、最後はウトウトしてしまっていました。また宜しくお願いします。
今回もご来店ありがとうございました^ ^
段々効果も表れてて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します☆
4回目の全身脱毛でした^_^今日もスムーズに施術をして頂き本日も綺麗になれた実感です!ありがとうございます♪
【全員クーポン価格】(全身・顔・VIOフルセット)28,000円→24,640円★
大吉さん
いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
美意識だけでなく何事にも意識が高い大吉さん素敵です☆
次回も楽しみにお待ちしております!
今回から施術室内にBGMが流れるようになり、よりリラックスできる雰囲気になってました。
施術中も楽しく会話ができ、心地よい時間を過ごせました。
Kさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もいいお時間でした☆
また次回もよろしくお願い致します!
主人が全身脱毛でお世話になりました。予め毛を全部処理して行ったからか予定の半分以下の時間で終わりました!とても手際がよく、プロだなと関心してました!はじめてのサロン脱毛でずっとソワソワしてましたが思っていたよりあっさり終わって満足そうでした。次回もまた宜しくお願い致しますね。
【衝撃価格】「全身+顔+VIO脱毛」の最強セット♪町田駅近で脱毛ならここ◎
赤道小町さん
お二人でご来店ありがとうございました^ ^
ご主人からなるべく早く出たいとお時間を伺っていたのでよかったです☆
シェービングも綺麗にありがとうございました^ ^
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
通いはじめて7カ月、1、2回で、すぐに効果が出た箇所もありましたが、その後は効果への実感があまり感じられない時期が続きました。が、ここに来て、新たな効果を実感、まだ完璧ではありませんが、継続は力なり、でした。スタッフの方も疑問や不安に丁寧に対応して頂けるので、安心です。引き続きよろしくお願いします。
hayakeiさん
遠い中いつもご来店ありがとうございます!
引き続きしっかり対応させて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
昨日全身脱毛をしていただきました。
形を整えて残すか悩んでいた部分につきましても、実体験を混じえたカウンセリングをしていただく中で全部なくそうと思えました。
他店で医療脱毛をしていましたが、こちらにて1回体験させていただき、今後どうするか決めようと思って来店しました。
店内の雰囲気も清潔感があり、とても印象が良かったです。
来店すると笑顔で対応してくださり、緊張もほぐれました。
施術中もざっくばらんにいろいろなジャンルのお話をしてくださり、とても楽しかったです。
脱毛中ということも忘れるくらいリラックスできました。
脱毛については痛みはほとんどありませんでした。
医療脱毛の痛みを考えると、これで本当に抜けるの?と心配になるくらいでした。
効果についてはこれから経過を見ていきます。
2回目も同じお値段で受けられるということなので、再来店したいと思います。
もちろん同じスタッフさん指名でお願いします!!
他店では口コミを書いたことがなかったですが、とても気に入ったお店なので書かせていただきました!
こうきさん
ご来店ありがとうございました☆
お痛みもなく安心して受けて頂けたようでよかったです^ ^
2度目のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
いつもありがとうございます(^^)
とても良い施術と接客にいつも大満足です!
ゴルフも頑張って下さい♪
kさん
オープンから通って下さってて感謝です^ ^
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます☆
自営業の大先輩なので、お話も参考にさせて頂いてます!
お互いゴルフ頑張りましょう♪
次回もまたよろしくお願い致します^ ^
いつも安定の施術でリラックスして過ごせてます♪
オイルマッサージもとても気持ち良かったです♪
また来月もよろしくお願いします!
【全員クーポン価格】VIO脱毛11,000円→9,680円★いつでも何度でも★
ババホクロさん
今回もご来店ありがとうございました^ ^
またまた楽しいお時間でした♪
また次回もよろしくお願い致します☆
前回に引き続き同じスタッフさんに施術していただきました。
今回はゴールドパックとオイルマッサージをお願いしました。
ゴールドパックは初回はかなり格安で効果も実感できるのでおすすめです。
オイルマッサージは人生初でしたが、想像通り気持ちよかったです。
気持ちいいだけでなく、肌にも多分いいのでまたお願いしたいです。
【極上の体験】【60分】癒しのボディオイルマッサージ♪肩/背中/腰/足など☆
とさん
ゴールドパック効果実感頂けて嬉しいです!!
オイルマッサージもくつろいで頂けたようで安心しました^ ^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪
脱毛の経験はありましたが、少し間が空いての初来店のサロンでの施術で行ってみました。
入口を入ると、凄く綺麗な女性に出迎えられて少し緊張しましたが、店舗内を案内され男性部屋に入り待っていましたが、施術が始まると脱毛のきっかけや世間話など
終始リラックス出来たまんま終わりました。
最後は少し寝てしまうという、本当に良い時間を過ごせました。
また次も予約して行きたいなと思います
マコさん
ご来店ありがとうございました^ ^
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
リラックスして頂けたようで良かったです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
フェイシャル脱毛3回目になります。
回数重ねるたび効果の実感が感じますがなんと言っても肌艶がすごくて化粧ノリがよくなりました!
次回はフェイシャルでお世話になります。
みきさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
次回は初フェイシャル楽しみですね♪
更に綺麗になりましょう!
次回も楽しみにおまちしております☆
おすすめメニューをこちらの目線できちんと考えて下さり、ありがとうございました。
施術中はポカポカしてとても気持ちよく、うとうとしてしまい、よいリフレッシュになりました。
効果は、毛穴がとにかく目立たなくなったなという印象があり、びっくりしました。
また改めてお願いしたいと思っています
つちさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
初のフェイシャルエステができ、お肌の効果も実感してくださって私も嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
カウンセリングから施術まで対応良く、大満足です(^^)
まずは無料カウンセリングにて気軽に相談くださいませ。
やまうちさん
ご来店ありがとうございました^ ^
満足して下さり嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
初めての脱毛で緊張していましたが、脱毛に関する説明や相談にも乗ってくれるので安心してお願いすることができました。
脱毛以外にも美容に関する相談にも乗ってくれます。
施術中はスタッフさんが明るく話しやすいので、楽しい時間であっという間でした。
脱毛の効果はまだこれからなのでわかりませんが、他にもマッサージやフェイシャルなどメニューが豊富なので、いろいろと体験してみたいと思います。
とさん
初めての脱毛に当サロンを選んで頂きありがとうございました^ ^
美意識が高く、私もお話していて楽しかったです♪
これからもサポートしっかりさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今まで行ったサロンで1番良かったです!
施術中も気持ちよすぎて寝かけてました(笑)
仕事の疲れが流れ出ていくかのようで休み明けの仕事も頑張れそうです!
よもぎ蒸しも酸素ボックスも気になってるのですがまた行ってみようと思います!
脱毛もしてもらおうかな?(笑)
そらさん
先日はご来店ありがとうございました☆
「1番良かった」とお言葉を頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(^^)
3回目の全身脱毛で伺いました^ ^
本日も楽しく話しながらの2時間でした♪
効果をすごく実感できているのでこれからも定期的に通っていきます^_^
大吉さん
ご来店ありがとうございました^ ^
楽しい時間であっという間でした♪
効果実感も嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
髭剃りが楽になりましたが髭脱毛6回の回数券を追加して髭剃りのない生活を目指しています。今日は今まで来店で貯めたポイントで無料で酸素カプセルに入らせてもらいとてもスッキリしました。体がだるくなった際また使わせてもらいます。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
この際髭剃り使わなくしたいですね!
また酸素BOXも入って疲れをとりに来て下さい☆
また次回もよろしくお願い致します♪
いつも安心してお任せしています♪
接客・施術ともに申し分ないです^_^
また次回予約しました!宜しくお願い致します^_^
ババホクロさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
また次回もよろしくお願い致します♪
毎回癒されに行ってます。
色々なお話をしてもらえるのでリラックスしながらお任せしています。
施術箇所も毛量が減ってきて大満足です。
渉さん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
リラックスしながら受けて頂けてて嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
よもぎ蒸しとオイルマッサージで利用させてもらいました。
初めての美容サロンでお店に着くまで緊張していましたが従業員の方がとても親しみしやすくリラックスして施術受けることが出来ました。
60分のマッサージじゃ物足りなかったので次回はもっと長い時間で利用したいと思いました。
また、次回も宜しくお願いします!
【完全個室】よもぎ蒸し/60分/2,980円◎妊活、美容、などのお悩みに◎
よしさん
初めての美容サロンに当サロンを選んで頂き嬉しいです!
ありがとうございます^ ^
リラックスして頂けたようで安心しました☆
是非次回はもっと長い時間ゆっくりお過ごし下さいませ^ ^
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今回は脱毛の他にオプションでマッサージをしてもらいました。
肩凝りとふくらはぎの凝りをほぐしてもらい、とても楽になりました。
個人的な相談にものってもらい話を聞いてもらいました。
とても良いサロンです。
あびーさん
いつもご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
引き続きもっといいサロンにしていけるよう邁進します。
いつもありがとうございます☆
また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
6回の回数券が完了して朝髭剃りする時間が1分弱になり、だいぶ効果を感じてます。ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
効果が目に見えて分かって嬉しいです!
次回もまたよろしくお願い致します☆
モア ビューティー トウキョウ(MORE BEAUTY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー