3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズビューティーカフェ ヴァンサンク(MEN’S BEAUTY CAFE×Vingt-cinq)   >

メンズサロンマユゲワックスケアナセンジョウメンビーシーオンリーケアバイヴァンサンク

• 大阪府大阪市中央区南船場1-8-12 コーポ南船場2F
  • 心斎橋徒歩12分/長堀橋徒歩5分【メンズ専門】眉毛サロン/メンズアイブロウ
  • みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:10:05.0

初めての眉パーマでしたが接客も凄くよく仕上がりも大変満足してます!
    またお願いしたいです!

【BEVERLY HOMME PERM &眉WAX 60min5500円】メンズ眉毛ワックス & 眉毛パーマ

メンズ【眉毛ワックス・毛穴洗浄】MBC×ONLYCAREbyヴァンサンク(旧MEN’SBEAUTYCAFE)からの返信コメント

みっちー様

先日は初めてのご来店いただき、眉毛のパーマをさせていただきありがとうございます(^^)
    口コミもご投稿ありがとうございます!

接客も仕上がりも大変満足していただけたご様子で私もとても嬉しいです!
    眉毛の形などで気になる所はございませんか?
    また次回のご来店時に是非お聞かせ下さい!

こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あちあちの木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 19:48:39.0

初めて眉毛WAXをさせていただいて、丁寧に説明してくださり、気さくにお話ができたので接客サービスはとても良かったです。
    メニューや料金も手頃な価格で、雰囲気も良かったです。

【BEVERLY HOMME 眉WAX ¥3500】メンズ眉毛ワックス / 美眉 / 眉サロン

あちあちの木様

先日は初めてのご来店と初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    接客サービスや雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです!

その後眉毛で気になるところはございませんか?
    初めての眉毛ワックスでしたが疑問点などありませんか?
    赤みやかゆみなどは大丈夫でしたか?
    良かったら次回のカウンセリング時にお聞かせ下さい!

次回は今回施術した眉毛が3週間から気になりだすと思います。
    だいたい1ヶ月ぐらいが次回のご来店の目安になりますので、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:08:26.0

2度目の来店。
    前回よりも毛量が増えていた為、本格的に整えてもらいました。
    あと何度かで横長になっていくということなので、
    これからも通い続けたいと思います。

次回はタイミングが合えば気になっている髪に関してもお願いしようかなと思っております。

テル様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    そして今回も口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)

前回ご来店していただいたときよりも眉毛が増えて長くなっていましたので今回はより形を綺麗に整えることができましたね!
    次回はもっとキレイにさせていただけたらと思います!
    是非これからも宜しくお願い致します!

ヘアカットもお話しさせていただき、ご興味を持っていただきありがとうございます(^^)
    眉毛と合わせてヘアも一緒にカッコよくさせていただけたら幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Refuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:21:45.0

最初のカウンセリングから施術まですべて丁寧でわかりやすかったです。これからも通わさせていただきます。

Refu様

先日は初めてのご来店と初めての眉毛ワックスの施術をお任せいただき、誠にありがとうございます!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

全てが丁寧でわかりやすかったのお褒めいただき大変嬉しく思います。
    次回まで眉毛は触らないでいただいて、今回よりも次回の方が眉毛の形がキレイになるように生やしていただけたらと思います。

次回の仕上がりを是非楽しみにしていて下さいね!
    体調にはお気をつけて、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 龍太朗さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 20:32:25.0

始めのカウンセリングを丁寧にしていただき
    仕上がりもすごく綺麗でした。

初めてのワックス脱毛だったので
    痛みに不安がありましたが
    気になる痛みではなかったのでよかったです。

【BEVERLY HOMME 眉WAX ¥3500】men’s eye blow wax / design

龍太朗様

こんにちは!先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^^)

仕上がりもすごく綺麗とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    その後眉毛の形などで気になるところはございませんか?
    施術後に赤みやかゆみなどは大丈夫でしたか?

眉毛ワックス脱毛ですので、どうしても痛みが多少伴うのですが、気になる痛みではなかったご様子で安心しました。

今回施術で脱毛した部分が3週間ぐらいから気になってくると思います。
    次回は1ヶ月ぐらいを目安にご来店いただけたらキレイな眉をキープできますので、またご検討のほど宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• おおにぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 14:00:57.0

自分の眉毛に関する相談にもしっかりと乗っていただき、大変満足です。

【学割U24】眉毛スタイリング BEVERLY HOMME 眉WAX ¥3300円  垢抜け眉毛

おおにぴ様

先日は初めてご来店と初めての眉毛ワックス施術を当店にお任せいただき、ありがとうございます!

施術後は少し赤みがでておりましましたが、その後赤みやかゆみなどは大丈夫でしたか?
    また、眉毛の形などで気になるところはございませんか?

最初にカウンセリングシートにご記入いただいた内容をもとに眉毛のお悩みなどお話しさせていただきましたが、大変ご満足とのこととても嬉しいです!

だいたい3週間ぐらいで今回脱毛したところが生えてきますので、そのタイミングでご来店をご検討いただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• @kyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:19:18.0

先日は綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました。
    お話もとても楽しくて詐術中の痛みも軽減されました。
    雨が降っていたので傘も頂きありがとうございます。
    また眉毛の手入れが必要になればお世話になります。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】眉毛スタイリング BEVERLY HOMME 眉WAX 30分3850円

@ky様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    早速口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

その後眉毛で気になることはございませんか?
    眉毛も綺麗になったとコメントしていただき大変嬉しいです!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    傘はお気になさらずお使いいただけたらと思います。

また眉毛を綺麗にさせていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• nhさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:44:21.0

落ち着く雰囲気のもと、丁寧な施術でした。お話も楽しかったです。

nh 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!

その後眉毛で気になるところはございませんか?
    かゆみや赤味などはいかがでしたか?

是非次回のカウンセリング時に教えていただけたらと思います!
    こちらこそ色々お話しさせていただけてとても楽しかったです(^^)

nh 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
    体調にはくれぐれもお気をつけて下さい(^^)

• okuboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:45:49.0

【お店・接客】
    今回初めての利用でしたが、雰囲気や接客が心地よく、とても過ごしやすいサロンでした。
    【施術】
    眉WAXの施術を受けましたが、まずカウンセリングで希望や悩みを聞いたうえで、仕上がりの提案をしてくれたので、安心してお任せできました。
    私は他で眉WAXの経験があったので平気でしたが初めてだと少し痛いかもしれません。WAX付きのテープを使うタイプでとてもスムーズでした。
    WAX後の毛抜きが時々痛かったので技術は星4にさせていただきました。(正直仕方ない部分で、どこのサロンでも同じだと思いますが、、)
    【他】
    眉が終わった後に肌診断もしていただき、自分の肌の特徴や改善策のアドバイスをもらい、おもしろかったです。
    その後、スキンケア等のアイテムの紹介もありましたが、ゴリ押しされることもなく良かったです。
    今後、気になることや興味あるアイテムがあれば、また聞いてみようと思いました。

okubo 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    とても丁寧な口コミもご投稿いただき大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!

お店・接客
    施術

とそれぞれカテゴリー分けいただきとても分かりやすく読ませていただきました。
    私も楽しい時間を共有させていただき、とても心地良かったです!
    特に眉毛ワックスの後に微調整をする毛抜きの部分はもっと痛みが軽減出来るように工夫させていただきます。

スキンケアも今お使いのものもお肌に合っていることが1番良いのですが、まずはそれを知る為の肌診断をさせていただきました。
    今後も継続して見ていただき、点数の低い部分は使う物や使い方を変える。などの改善が必要かもしれませんので、気になることやご興味のあるアイテムはご遠慮なくご相談いただけたらと思います!

お仕事も大変だと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:48:15.0

今回初めて眉の施術を行いました。
    この短時間でここまで見た目が変わるものなんだなと実感いたしました。
    次回もここでお願いしたいと思います。

テル様

先日は初めてご来店いただき、初めての眉毛ワックスをさせていただきありがとうございます!
    早速口コミもご投稿いただき嬉しいです(^^)

眉毛は少し細くした、形を変えた。だけでも見た目の印象が大きく変わります!
    テル様の場合は眉尻を次回の施術まで触らないでいただくと、よりキレイな眉の形を作ることができますので次回を是非楽しみにしていて下さい!

あまり生えてこないようでしたら、最後に使用させていただいたアイブロウペンシルも大変オススメですのでまた次回カウンセリングの際にお話しさせて下さい!

次回もここでお願いしたいと言っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(^^)

• ふるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:40:14.0

とてもカッコいい形に仕上げていただきました!
    ありがとございます!

ふるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただき大変嬉しかったです(^^)

眉毛もカッコいい形になったとおっしゃっていただき、ありがとうございます!
    施術後に赤みやかゆみは気にならなかったですか?

良かったら次回のカウンセリングでまたお聞かせいただけたらと思います。

天気や気温が変わりやすい日が続いておりますので体調には気をつけてください。
    次回のふるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:37:40.0

今回もありがとうございました。
    前回よりもさらに少しだけ細くしていただき、さらにかっこいい眉毛になれたと思います。あとはこの綺麗さを持続させたいですね…
    初めて、眉毛の変化に気づかれました。

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

K様

いつもお世話になっております!
    こちらこそご来店いただきありがとうございました!

前回よりも少しだけ細くして、キリッとした感じが今までで1番出たかと思います。
    出来るだけ綺麗さが持続できるように次回も施術させていただきます。

初めて眉毛の変化に気づかれたとありましたが、どなたに気づいていただけたのか是非次回教えていただけたらと思います!

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• YES 松村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 11:54:59.0

2回目の来店だったのですが、丁寧に対応していただきました。最後の確認の時に眉毛の少しだけ残っていたところ?を抜いて欲しいですとお願いした時も嫌な顔せずに対応してくれたのでよかったです。メニューとしては、ワックスで抜いて、毛抜きで抜いて、長さを整えてもらうって感じです。何回も通うことで、より綺麗な仕上がりになると感じています。ですのでまたお願いしたいと思っています。

YES 松村様

先日は2回目のご来店いただき、ありがとうございます!
    また丁寧に口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

前回は最後に細かい眉毛が残ってしまい申し訳ございません。
    気になる箇所はその場でご確認いただけましたら直ぐにお直しさせていただきますので、今後もご遠慮なくおっしゃって下さい!

おっしゃっる通りで、通っていただく事で形がより綺麗になり、個人差がございますが、少しずつ脱毛した眉毛が生えにくくなる。薄くなる。などの特徴もございます!

是非今後ももっと眉毛をキレイにカッコよくさせていただけたらと思います!
    楽しみにしていて下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:01:08.0

施術後、特に問題なくとても良かったと思います。

yoshi 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

施術後も特に赤みやかゆみなど問題ないとのことで安心しました。
    眉の形で気になるところはございませんか?

良かったら次回のカウンセリングの際にまた詳しく教えていただけましたら幸いです!
    次回のyoshi  様のご来店を楽しみにしております(^^)

• ようせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 23:40:04.0

自身初めての眉毛スタイリングでわからないことだったり色々質問しても親身になって答えてくれたり、カウンセリングで大まかに一緒に決めてもらえたりと安心感がすごいありました。
    また、眉毛以外の質問に答えてもらったり肌の診断まで。雰囲気の良い感じで理解しやすい説明してもらえてよかったです。
    痛みに関しては個人差はあると思いますが自分は思ってた以上に痛くはなかったかなといったところでした。
    また次回もお願いしますありがとうございました~

ようせい様

先日は初めてのご来店いただき、初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただきありがとうございます(^^)
    丁寧な口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回初めての施術でしたので、ワックスとはどういうモノか、眉の形はどうするか?どんな施術をしていくかをご説明させていただき、なかなかご自身では分からないお顔の肌診断もさせていただきました。
    その後、眉の形や眉周りに赤みやかゆみはないでしょうか?
    痛みなどもできるだけない様にと気をつけていますので、特に問題などなければ幸いです。
    ご遠慮なく、眉毛もスキンケアなど何でもご相談いただけたらと思います!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    ようせい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆき君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:51:00.0

初めての眉パーマだったんでどんな感じになるか少し不安はありましたが雰囲気が良いお店で来店して良かったです。とても話しやすい人柄で仕上がりにも満足してます。また来店したいと思います。

【BEVERLY HOMME PERM &眉WAX 60min5500円】men’s eye blow lamination/wax

ゆき君様

先日は初めてののご来店と、初めての眉毛パーマを当店にお任せいただき誠にありがとうございます。
    その後眉毛や眉の周りのお肌はいかがでしょうか?

ゆき君様はすでに眉毛ワックスのご経験がありましたが、パーマは初めてで眉毛の毛流れをコントロールさせていただきました。
    右側の眉毛の位置が高いこと。眉毛の毛流れがバラバラなので流れを整えて、まだ少し眉毛に穴が空いていらっしゃいますので、そこの部分を次回はもっと調整させていただきます。

眉毛の仕上がり、お店の雰囲気、私の人柄までお褒めいただき大変嬉しいです!

次回のゆき君様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:38:15.0

2回目でした。
    今回は前回よりも細くしてもらい、前よりも満足のいく仕上がりでした!
    お肌の診断的なのもしていただきました!
    また次回よろしくお願いします!

K様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回は初回に比べて少し細めの眉にさせていただきましたが、前よりも満足のいく仕上がりとご感想ありがとうございます!

今回はお肌をスコープを使用し、お顔の診断をさせていただきました!
    結果が点数で出るのでとてもわかりやすくかと思います。
    点数の低い項目をこれから改善していくお手伝いを一緒にさせていただけたらと思います!

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!

• ぺんぺんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 03:50:36.0

初めて利用しました。今まで眉毛が手付かずで、ゲジゲジだったせいもありますが、正直めちゃめちゃ痛かったです!笑

けど担当してくれた方の雰囲気が優しくて、家での処理の仕方とか教えてくれたのは良かったです。眉毛もだいぶスッキリしたので個人的には満足してます。

ただ一つ言うと、施術のあと抜いた毛が顔についてるの少し気になったので、どこかのタイミングで顔洗うなりの時間欲しかったかなーとは思いました。

ぺんぺん様

先日は初めてのご来店と初めての眉毛ワックスをお任せいただき、誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿下さい、大変嬉しいです!

痛みに関しては大変申し訳ございません。
    出来るだけ痛くなら様に施術させていただいたのですが、次の日など数日経っても痛みはありましたでしょうか?
    周りの方の反応はいかがでしたか?
    眉毛はスッキリして満足いただけたとのことでありがとうございます!
    次回は3週間を過ぎると今回脱毛した部分が徐々に生えて来ますので、あまり期間が空くとまた痛みが感じやすくなるかもしれないので、目安として覚えておいていただけたら幸いです。

また、施術後に細かい眉毛がお顔に残ってしまい申し訳ございません。
    今後は最後にマスクを外して細かい毛も残らないようにチェックさせていただき改善致します。
    ご指摘いただき、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 17:49:33.0

3回目のご利用をさせていただきました。

1回目よりも2回目。
    2回目よりも3回目と眉毛がだんだん自分に似合ってきているのを実感しています。

毎回丁寧に前回の形や太さから今回はどうするか?
    のカウンセリングをしていただいているので安心してお任せできます。

次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

【人気No.3】BEVERLY HOMME PERM & 眉WAX 60min5980円

コ様

先日も3回目のご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿もありがとうございます。

私もコ様の眉毛を担当させていただき、今回が1番形もカッコ良く整い、めっちゃくちゃ気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ次回も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!

メンズビューティーカフェ ヴァンサンク(MEN’S BEAUTY CAFE×Vingt-cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー