3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アディス 心斎橋店(ADISE)   >

コガオコルギケアナレスビハダセンモンアディスシンサイバシテンコガオキョウセイピーリング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-3 HOTELMORNING BOX内707号室
  • 心斎橋駅徒歩5分/長堀橋駅徒歩1分 心斎橋/梅田/長堀橋/難波/小顔/コルギ
  • まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:28:58.0

初めての来店で少し緊張しましたが、担当者さんが気持ちよく迎え入れてくださり、緊張もほぐれました^^
    コルギとハイフを施術してもらいましたが、コルギは気持ち良くて、ハイフは初めてでしたが痛みも全くなく、終始リラックスできました☆
    また次回もよろしくお願いします^^

【人気No1】即日小顔実感◎小顔整体コルギ×ハイフ¥33,000→19,800 心斎橋

小顔コルギ&毛穴レス美肌専門 ADISE 心斎橋店 小顔矯正/ピーリングからの返信コメント

まゆみ様

初めては緊張しますよね。
    でもリラックスしていただけて嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• ポメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 11:44:55.0

2回目です。今回は、花粉で肌荒れしているのでカウンセリングで勧めていただいたこちらのコースにしてみました。頬がざらつきがあって悩んでたのが肌が柔らかくなり、触ってびっくりです!前回してもらったトリートメントより効果感じました。クレンジングと洗顔購入してみました!また来週お願いします♪

【お肌の鎮静】凹凸肌鎮静+美顔マッサージ ¥11,000→9,900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです♪
    お肌もちもちになりましたね!
    レストセルトリートメントは個人的にもとってもオススメです。
    また商品の使い方などご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:57:47.0

全身整えてもらって浮腫みも取れスッキリしました。肩こりが酷かったのも楽になり、顔の歪みが取れて1回でも顔が小さくなったのが分かりました。生活で気をつける点やセルフケアも教えていただいたので、ホームケアも行いつつ根本改善できるように通いたいです。

【内面から美しく】腸から流す全身美BODYコルギ110分 ¥24,200→16,800

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    やはり全身からしっかり流してあげることで
    変化も出やすくなりますのでオススメです♪

次回もご予約ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:22:19.0

色んなサロンでハイフをうけてきたけど、こんなに何にも痛くないハイフが初めてでした!
    効果も抜群です!
    これから通います!よろしくお願いします!!!

【人気No1】即日小顔実感◎小顔矯正コルギ×ハイフ¥33,000→19,800 心斎橋

やま様

ウルセラハイフ、気に入っていただけてうれしいです!
    即実感していただけますし、2,3週間後にもっと変化出てきますので
    またご様子見ていてくださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ポメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:12:54.0

こちらのコースで予約をとりましたが、当日カウンセリングをしていただいてハイフも追加することしました!担当の方は知識も豊富でちゃんと説明もしてくださったので初めてのハイフでしたが、安心して受けることができました。ハイフが終わってからトリートメントをしていただきましたが、鎮静効果のあるものらしく肌荒れも少し落ち着いたように思います。また3週間後に予約とったのでお願いいたします!

【ニキビ・たるみケア・小顔】炭酸パックでお顔引き上げ+美肌 6600円心斎橋

ポメ様

しっかりカウンセリングさせていただき、お悩みにあったものをオススメさせていただいております!
    初めてのハイフでご不安もあったかと思いますが、
    結果に喜んでいただき嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:47:28.0

首、肩の凝りが酷かったのですが、とても気持ちよくてスッキリしました。
    翌日も揉み返しもなくとても軽くなった気がします。
    定期的に通いたいと思います。

【推拿整体】ひどい肩こりスッキリ解消コース 心斎橋/長堀橋

いちご様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩だいぶお疲れでガチガチでしたね。
    またお辛くなる前にお待ちしておりますね!

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 12:55:38.0

目が腫れぼったいのが悩みで目周りハイフを試してみましたが、一回でも効果ありました。日が経つと共にスッキリしてきました。また元に戻る前に定期的に通いたいと思ってます。

【二重形成ハイフ】瞼が分厚く腫れぼったい方のお悩み解消◎ 13,000円

あおい様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    目ハイフ気に入っていただき嬉しいです。
    眼精疲労にも効果ありますので、ぜひ続けてみて下さいっ!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-19 10:16:15.0

毎月通ってますが、変化を実感でき満足です。

【オプションコルギ】ハイフ、肌質改善メニューとの組み合わせに◎ 心斎橋

ユウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    周りから変わったと言われるとの事でしたが、ビフォーアフター見たらビックルする変化でしたね。
    ホームケアも頑張ってくださっているので、お肌の変化も実感いただけて良かったです。
    肌質改善も頑張っていきましょう。
    またお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 09:23:41.0

最近顔のポツポツが気になっていて、伺いました。
    丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、トリートメントの種類も沢山あったのですが選びやすかったです。
    今後肌質改善もしていきたいので、お肌のベースを整える
    物にしてもらいました。
    オイルマッサージも付いているので肩こりも良くなり、歪みも取れてお顔のトーンアップを実感しました。
    終わってから顔のハリが凄く出て、トリートメント3日後くらいの肌がモチモチになってより感動しました。
    変化がわかるので、通いたくなるサロンでした。

【ハリ・透明感UP】高濃度水素+幹細胞でハリのある艶肌¥16,500→12,000

さくらんぼ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    まずはお肌のベースを整えて、ポツポツをなくしながらトラブルのおこらないお肌作りをしていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 13:02:01.0

初めてのフェイシャルで何が良いのかわからなかったので、カウンセリングをお願いしました。
    営業ぽくもなく、親切な対応で安心できました。
    ホームケアも気になるのでまたご相談したいと思えるサロンでした。
    トリートメントの仕上がりも満足です。

【小顔・美肌メニューにお悩みの方】当日カウンセリング+施術

あおい様

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルトリートメントに当店をお選びいただきありがとうございました!
    毎日のホームケアで5年後10年後のお肌が変わっていきますので
    ぜひまたご相談下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ポメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 09:46:36.0

ヘッドスパが好きで色んなサロンに行ったりしています。お店の雰囲気も可愛くて好きな感じでした!
    担当してくれたスタッフさんの接客も良かったです!
    コルギが人気らしく次回はコルギをしてみたいです。

【スッキリ眠れる】脳洗浄ヘッドスパ 40分 高濃度炭酸付き◆心斎橋/長堀橋

ポメ様

コルギにヘッド、首、デコルテマッサージもついておりますので
    小顔効果に癒しもございます^ ^
    ぜひまたお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-03 05:32:21.0

顔が引き上がり非常に良かったです。

【圧倒的No1】ウルセラハイフ打ち放題◆たるみケア・小顔◎炭酸付き¥25,500

ユウ様

お仕事お忙しい中、先日もご来店ありがとうございました。
    ハイフ気に入って下さり嬉しいです!
    定期的に続けていかれる事で定着もしやすくなっていきます。
    また次回もご来店時のカウンセリングで施術させていただきますね。
    楽しみにお待ちしております!

• mikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 17:00:26.0

コルギで来店しましたが、ハリウッドブローリフトのメニューが始まるとお伺いして、コルギ後にしていただきました。どちらも仕上がり大満足です。
    朝のメイク時間短縮なりました。メニュー化したらぜひ通わせていただきます!

【速攻小顔】歪み・エラ解消◎小顔矯正コルギ60分¥14,300→8,800 心斎橋

mike様

ご来店ありがとうございました!
    ハリウッドブローリフトのモニターもありがとうございました^ ^
    早くメニュー化できるようしっかり準備しておりますので、
    楽しみにお待ち下さいね!
    次回のコルギのご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• mikeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:27:00.0

目元のハイフをしていただきました。
    痛みも全然なく、まぶたがスッキリした気がします。目の疲れが取れたのか頭痛もマシになりました。

mike様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    二重ハイフですがお痛みもなかったようでよかったです。

回数を重ねていきますと
    まぶたの脂肪も薄くなっていきますので
    ラインも入りやすくなります^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 13:59:41.0

丁寧に対応していただき施術もとても満足しました。

【人気No1】速攻引きあがり実感◎小顔矯正コルギ×ハイフ¥33,000→19,800

めいか様

次回予約もありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです!
    またお戻りの際はご連絡いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:57:14.0

デザインに迷っていましたが、親身になって一緒に考えてくれてとても大満足なデザインになりました!
    しかし、爪の付け根部分の塗り方が甘く、コーティングが塗りきれておらず、初めはあまり見えないので気にならなかったですが、少し伸びてからすごく目立って気になってしまいました。
    接客や雰囲気は素敵でした!

【ネイルアートコース】10本/他店オフ無料

a様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご不便ををおかけしまして申し訳ございませんでした。
    お客様の期待に応えられるよう
    今後もスタッフ一同誠心誠意、努めてまいりますのでお願いいたします。

• mikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:58:31.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき私の悩みにそってきちんと施術してもらいました。
    マッサージも気持ちよく寝てしまいましたが、起きてびっくりの仕上がりに満足です。
    数日後にさらに良くなるとの事、楽しみです。

【速攻白玉肌】リンパマッサージ付◎肌質改善美白フェイシャル¥15,500

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お悩みに合わせてタラソトリートメントをさせていただきました。
    お肌もトーンアップされてツヤツヤになりましたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ハーブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:07:45.0

前回、フェイシャルメニューの話もしてもらい、ファンデーションがいらないお肌になりたくてこちらのトリートメントを受けました。
    次の日までチクチク感が多少あり、古い角質があると剥けてくると言われていたので若干の剥けはありましたが、気にならない程度でした。直後は多少赤みがありましたが、毛穴が目立たなくなり、数日後には肌艶がとで良くなり大満足です。
    これから美肌ケア頑張っていきたいです。

【くすみ・シミ・シワケア】幹細胞ハーブトリートメント3g肌質改善 ¥33,000

ハーブ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハーブトリートメントは1回で効果がしっかり出るので皆さまに喜んでいただいております。
    ハーブ様にもしっかり実感していただき嬉しいです^ ^
    お肌の様子を見ながら、ノーファンデーションのお肌目指して頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• honeyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 22:44:32.0

とても親切に対応して頂きました!
    初めてのコルギだったのですが不安なく出来ました!
    痛みは全然無く、眠ってしまい、気づいたら終わっていた感じです!!  やる前と比べると小さくなっていたので満足しました!これからもよろしくお願いします!!!

honey様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません。
    効果実感していただき嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-23 21:06:15.0

はじめてハイフを受けましたが、施術後の変化に驚きました。

お店もオシャレで落ちつきました。

これからは毎月行きます。

【モニター割】たるみ・脂肪撃退!ハイフ打ち放題 38000円→ 19800円 心斎橋

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔とってもスッキリして変化を実感していただけてよかったです。
    ハイフは、施術後2、3週間でより効果を実感していただけるので、楽しみにしておいてください。
    またのご来店のお待ちしております。

• Rioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:00:12.0

とっても可愛いセラピさんでしたが、なかなか力強い施術ですっかり小顔になってしまいました(笑)次回の日程が合わずお得な価格でもう一度とはいきませんでしたが、クーポンチェックしてタイミング合えばまたお願いしたいと思います。

【期間限定】コルギで即日小顔&炭酸パックで小顔定着+水光肌¥18700→11000

Rio様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コルギの経験ありと言うことでしたので
    しっかりとお顔のコリを解させていただきました(^^)

ご予定ございましたのに、最後はバタバタしていまい申し訳ございませんでした。
    次回のご予定が合わずで残念でしたが
    またタイミングが合えば、いつでもお待ちいたしていります♪

• ハーブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:27:19.0

最近疲れていたので、ヘッドスパでお邪魔しました。
    とてもリラックスできてついウトウトしてしまいました。
    頭のサイズの写真を撮ってもらったのですが、正直頭が小さくなるとは思っておらず、とても驚きました。
    リラックスできて頭も小さくなってとても満足です。

ハーブ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

頭皮がとても硬くお疲れでしたので
    しっかりと解させていただきました!
    ビフォーアフターのお写真
    すごく変わっていたので私もビックリでした(^^)
    定期的に頭皮のケアをしてあげると
    睡眠の質も変わってきますし、オススメです☆

また他にも気になるコースがございましたら
    ご来店お待ちいたしております。

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:27:08.0

初めてでも効果が目に見えて分かりました。
    担当の方もすごい気さくに話しかけてくれて心地よかったです。
    すごく誰かに紹介したくなるサロンでした。

【速攻小顔】韓国デトックス小顔矯正コルギ60分¥14,300→8,800 心斎橋

すずか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    これからもADISEスタッフ一同
    誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:53:55.0

初めてのコルギとハイフでしたが一回で目に見えてわかる効果があって驚きました!2週間後が特に結果が出やすいとのことなので楽しみに待ちます。緊張していたのですがたくさんコミュニケーションをとってくださったおかげで安心して施術してもらえました。次回もよろしくお願いします!

【人気No1】ADISE式小顔管理◎小顔矯正コルギ×ハイフ¥33,000→19,800

らな様

先日のご来店に口コミもありがとうございます。
    初めては緊張しますよね。たくさんお話しできて楽しかったです!
    効果も実感していただき嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね。

• メグコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 10:18:08.0

コルギとハイフのセットを受けました。ハイフは初めてでしたが、1回でもフェイスラインが変わって感動でした!コルギも痛すぎず、気持ち良い施術でリラックス出来ました。

【人気No1】速攻小顔・デトックス小顔矯正コルギ+ハイフ¥33,000→19,800

メグコ様

先日のご来店に口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    次回のハイフのご予約はshot数増えますのでまた楽しみですね!
    今はコルギでしっかりお顔整えていきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 15:06:24.0

前回勧めていただいたレストトリートメントを受けてみました。写真で見比べてもトーンアップしてるのがわかりましたが、終わってすぐ鏡見てびっくりしました。くすみがなくなって嬉しいです。

【お肌の鎮静】幹細胞レストセルトリートメント ¥11,000→9,800

ぷりん様

先日のご来店、口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    施術しながら綺麗になっていく姿をみるとこちらも嬉しくなります。
    またのご来店を楽しみにしておりますね!

• あききけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 11:10:04.0

年齢的にもフェイシャルを初めてみようと相談しました。高いものをすすめるのではなくきちんと私にあったものを選んで下さりました。マッサージもいっぱいしてもらい満足です。1週間ほど経ちましたがまだツヤも残っていて化粧のりも良いです。

【ハリ・透明感UP】高濃度水素マーメイドセルトリートメント¥16,500→12,500

あききけ様

先日のご来店に口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメントの効果を感じて下さり嬉しいです!
    また商品ご購入いただきありがとうございました。
    肌質改善には正しいホームケアが必須となりますので、ぜひ続けていって下さいね^^
    次のお肌を楽しみにしてますね♪

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 09:47:42.0

お出迎えの瞬間から人の良さ溢れる笑顔の素敵なスタッフさんでした。そしてエステ特有の無駄な緊張感なく、いい時間を過ごせました。ビルが工事中で、私は音が気にならなかったのですが、適切なタイミングでの配慮のお声かけなど、気遣いが心地よかったです。また施術については全く痛みなく、顔やまぶたが軽くなる感じが寝たままでもわかりました。実際顔を見ると、口角なども上がっており、次回が期待できる仕上がりでした。移動先の空き時間に施術を受けたため私の行動エリアではありませんが、スタッフさんの感じの良さと効果にまた行きたいと感じたので、その場で予約をさせていただきました。ありがとうございました!次回も楽しみにしています。

【お試しコルギ】デトックス小顔矯正コルギ40分 6600円 心斎橋

みや様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

これからもお客様のお悩みに寄り添い、
    素敵なサロンを作っていけますよう
    スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:45:51.0

ずっとやりたかったハーブを初めてしました。コルギもしてもらえて首の凝りも顔もスッキリです。
    今で2日ほど経過しましたがチクチク感もおさまって目のシワが薄くなったように感じました!1回目でこの効果はすごい。高いなりの効果はありました。

また来月も継続して来たいと思います。

【究極小顔◎美肌】デトックス小顔矯正コルギ+幹細胞ハーブ¥47,300→33,000

える様

ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございました!
    コルギとのダブルでハーブの効果もバッチリでしたね!
    10日後が1番良いお肌になると言われております。楽しんで下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:50:53.0

一回で効果を感じることができました(^o^)
    また利用させていただきます!

【速攻小顔】韓国デトックス小顔矯正コルギ80分¥14,300→8,800 心斎橋

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    効果を実感して下さり嬉しく思います!だいぶお疲れでしたね、、、
    次回もしっかり流していきますね!
    次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アディス 心斎橋店(ADISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー