3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アディス 心斎橋店(ADISE)   >

コガオコルギケアナレスビハダセンモンアディスシンサイバシテンコガオキョウセイピーリング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-3 HOTELMORNING BOX内707号室
  • 心斎橋駅徒歩5分/長堀橋駅徒歩1分 心斎橋/梅田/長堀橋/難波/小顔/コルギ

[投稿日] 2022-10-09 19:31:20.0

幹細胞に興味があり、今の肌の状態を見て詳しく説明してもらえたので安心して受けることができました。
    トリートメント後、お肌のハリが増して調子が良くなったのがわかります。
    マッサージも付いていてとてもリラックスできてこのお値段はお得だなと思いました
    またよろしくお願いします

【ハリ・透明感UP】高濃度水素マーメイドセルトリートメント¥16,500→12,500

小顔コルギ&毛穴レス美肌専門 ADISE 心斎橋店 小顔矯正/ピーリングからの返信コメント

N.様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです^ ^
    次回もお肌の状態を見ながら次のトリートメントを決めていけたらと思います。
    また楽しみにお待ちしておりますね!

• あききけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 18:10:29.0

素早く丁寧に仕上げてもらいました。
    仕上がり満足です。

2か月で3回通えるネイルコース【2回目以降】

あききけ様

ご来店、口コミ投稿まことにありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    秋色とてもお似合いでしたね!
    次回もお話楽しみにしてます♪

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:00:27.0

以前行ったお店のコルギはゴリゴリと押され、すごく痛かったのですが、ここのコルギは痛気持ちよく頭からデコルテまでマッサージしてくださり、1回でも顔の歪みや疲れがとれスッキリし、癒されました。次回もよろしくお願いします!

【速攻小顔】韓国デトックス小顔矯正コルギ80分¥14,300→8,800 心斎橋

ゆん様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    次回もまたご満足いただけるようしっかり流していきますね。
    ご来店日を楽しみにしてます!

• あききけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 09:01:23.0

コルギは初めてでしたが、思っていたものとは違いすごく気持ち良かったです。頭、首、肩も触っていただき満足です。

【お試し】推拿小顔矯正or小顔コルギ50分 黄金比小顔矯正6600円 心斎橋

あききけ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのコルギで当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-22 11:22:13.0

今回少し間があいてしまって、目元が落ちてきてましたが、また二重の型がついてきました。
    教えていただいた目の周りのマッサージを家でも試してみてます。むくみも取れやすくなってる気がします。

みたけ様

今回もご来店いただきましてありがとうございました♪

お家でお風呂上がりや毎朝のメイク前マッサージを
    取り入れてみてください(*^^*)

またご予定がわかりましたら
    ご予約お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-17 19:55:51.0

フェイシャルメニューが気になっており予約しました。カウンセリングも丁寧で、肌のことを色々教えて下さり、今の状態に合ったトリートメントをしてもらえました。終わった後はくすみがとれてトーンアップしており満足です。これからどんどん肌を変えていきたいです。

【お肌の鎮静】幹細胞レストセルトリートメント ¥11,000→9,800

N.様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。
    これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります(^ ^)

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:51:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつも全然浮かないです!
    また来月もお願いします(*´`)

みゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回もデザイン気に入っていただけて良かったです。

また来月もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-09-11 12:36:52.0

今回の色もすごく気に入ってます!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    ワンポイントラメがとてもキレイでお似合いでした^ ^
    ハイフのご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-10 10:12:53.0

肩こりがひどいけど、だいたいもみ返しでしんどくなってしまう話をしたら推拿は大丈夫だと言われ、受けてみたら本当になくて自分もビックリでした!
    スッキリして久々に朝までぐっすり眠る事ができました!

【推拿整体】ひどい肩こりスッキリ解消コース 心斎橋/長堀橋

みたけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩こり解消されてよかったです。
    またいつでもお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:08:05.0

その日は朝から予定が詰め詰めだった為なるだけ急いでくださいと無理なお願いをしました!嫌な顔せず快くこなしてくださりました!その節は本当にありがとうございました!誕生日当日だったのでどうしても取れたネイルが嫌で予約前夜に当日いけるとこで急遽探しました!丁度一週間ほどで爪先から浮いてきネイルが欠けたりとれたりしました。。爪のフチ?や付け根もちょっとガタガタだったりで、おー、、と思いました。もしかしたら急いでくれた結果こうなったのかもしれませんし、そこは急遽当日いけるところで探し予約し、実際に通ってないのでわかりません!ただ色味や形に変にこだわりがある私だったので私の伝わらない表現で絶妙な色味をおもっていた倍以上可愛く納得いく色にしてくださりました!!!そこは本当に感謝しています!!気軽に相談できる親しみやすい方です!!当日の評価としては無理なお願いをきいてくだり評価4.5です!時間が経って結果としてこれでこの値段かーってゆう評価にしました。この口コミだけに頼らず一度通ってみると良いかもです!!私の爪は元々どこいっても比較的取れやすく、取れないところが私に合うサロン!といった感じなので!

ネイルワンカラー/他店オフ無料

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、この度は技術不足により、満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後に活かしていきたいと思います。

• miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 09:51:49.0

1回で効果を実感することができました!

【速攻小顔】デトックス小顔矯正コルギ80分 定価:14300円 心斎橋/コルギ

mii様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのコルギので当店の小顔をお選びいただきまして
    大変嬉しく思います。

ちょうど今日で2回目のコルギでしたが
    継続していただくことによって
    老廃物も流れていきますので
    お痛みもマシになってくるかと思います。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 14:09:23.0

急遽メニューを変えてフットネイルに変更したのですが
    快く対応していただいてありがとうございました!
    2日後に海に行く予定だったので
    夏っぽいデザインでお任せでお願いしました!
    色々私の好きそうなデザイン提案してくださり
    相談しながら決めました!めっちゃお気に入りです。

また近々ハンドネイルも替えにきます。

える様

この度はご来店ありがとうございました。
    フットネイルも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    またハンドでもお待ちしてます。
    好きそうなデザイン考えておきますね♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:43:13.0

ネイルはもちろん思ってた以上の仕上がりで久しぶりに長い爪を楽しめそうです!
    会話もとっても楽しくて盛り上がってしまいました!!!!
    とっても優しく気を使っていただいたりとにかく落ち着く空間で、あっとゆう間に終わりました!!!!
    また来月もよろしくお願いします!!!!

ガラスフレンチ

さやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます。
    ネイルして手元が綺麗になるとテンション上がりますよね♪

また来月もお持ちしております。

• マッシュルームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 14:45:26.0

ハイフとコルギを受けに行ってきました。
    肌トラブルや美容について詳しいお話しを聞くが出来て大変勉強になりました。
    接客態度も良く、トークも楽しかったです。

今後の変化を楽しみにしてます。

【人気No1】速攻小顔・デトックス小顔矯正コルギ+ハイフ通常価格:33000円

マッシュルーム様

また、うれしいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです。

またのご来店楽しみにしております。

• かずよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 16:08:47.0

コルギとハイフしてもらいました!顔が小さくなってびっくりです。ありがとうございました

【人気No1】速攻小顔・デトックス小顔矯正コルギ+ハイフ2000shot 19800円

かずよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    効果実感してくださって良かったです。
    定期的に続けていくことでより効果を実感していただけますので、
    続けてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 15:54:02.0

1回でこんなに変わるパックは初めてで、びっくりして自分へのご褒美に1箱購入しちゃいました!
    自分でうまくぬれるか不安でしたがきちんと教えていただいたのでなんとかできました!
    雰囲気もよく、行きやすいお店でした

【たるみ改善・小顔・艶】整形級小顔フェイシャル 6600円 心斎橋/長堀橋

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

エニシーグローパックのご購入もありがとうございます。
    特別な日の前日、当日にぜひお使いください♪

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-19 16:34:20.0

今回もイイ色選んでいただき、すごく気に入ってます。
    先から取れやすいのも色々改善策を考えていただき毎回安心してお任せできます。

【婚活ネイル】パーソナルワンカラー

みたけ様
    今回もお色、気に入っていただき嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    次回ハイフのご予約ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 09:13:56.0

どういったネイルにするかあまり決まっていなかったのですが
    色々相談に乗っていただき
    とても可愛らしいネイルにしていただきました(*´`)

来月もお願いしたいと思います(^^)

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    とてもお似合いでした^_^
    来月も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-08-14 11:46:08.0

ハイフの2回目とコルギを受けました。最近周りから痩せた?と聞かれることが増えてきて、顔がスッキリしてきたと思います。今回も効果が楽しみです。

【4週間以内のご来店】人気No1★コルギ・ウルセラハイフのセットで速攻小顔

noa様

再度ご来店いただきましてありがとうございました!
    当店オススメのハイフとコルギセットを気に入って下さりホント嬉しいです(^^)
    お顔が小さくなると見た目も変わります。
    どんどんキレイになっちゃいましょう!
    笑顔のステキなnoa様にまたお会いできる日を楽しみにしてますね!

[投稿日] 2022-08-10 16:58:09.0

ピンクベージュ系の肌馴染みのいい色でお願いしたら、ひとつひとつ丁寧に選んで下さり、何色か重ねて完ぺきな色に仕上げてくれました!すごく満足です!

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

ピンクベージュすごくお似合いでした♪
    お肌の色に合わせて似合うピンクベージュにしてみましたが
    お色味とても気に入っていただけたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちいたしております(^_^)

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:37:30.0

オープンされたばかりなので内装がとても綺麗でした!担当して下さったスタッフさんも話しやすく、丁寧に説明して下さったので安心しました。以前違うサロンで受けたハイフは効果を感じなかったのですが、こちらのハイフはすぐに効果を感じることができました!コルギもすごく気持ちよくて大満足でした!またお願いしたいです。

りんか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです^_^
    次回もご予約いただきありがとうございます。
    りんか様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪( ´▽`)

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:07:10.0

内装がとても綺麗で、スタッフさんも話しやすく、リラックスして過ごすことができました!
    コルギとハイフで伺ったのですが、以前別のところで受けたハイフは高い割にあまり効果を感じませんでした。こちらのハイフはすぐに効果を実感でき、満足しています(^^)
    1.2週間後がより効果が出るみたいなので楽しみです。
    また利用させていただきたいと思います!

はーちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    当店のハイフでしっかりと効果を実感していただけたようで良かったです。
    2週間後を楽しみにしていてください♪

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-07-30 13:25:05.0

ストレスのないお顔作り目指して再来です。
    リラックスできる空間なので寝てしまいました...
    気持ち良かったです。

【早割り★2週間以内のご来店】デトックス小顔矯正コルギ 12000円

noa様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

口角の歪みが気になっていらっしゃいましたが
    2回目でかなり整ってきましたね。
    次回で定着を目指します。

次回のご予約もありがとうございました。
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-07-29 15:58:05.0

4回目の目元ハイフしてもらいました。
    どんどん定着していってる気がします。
    毎日楽しいです!またお願いします!

二重形成ハイフ 20,000→13,000円

みたけ様

今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    お目元だいぶ定着してきましたね!

今回も楽しいお話をしながらのハイフでした♪
    クレアスキンシリーズのご購入ありがとうございます。
    また何かご不明点などございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:51:37.0

ネイルの仕上がりも早くて、丁寧にやっていただけて満足です♪お姉さんとの会話も楽しくて、すぐ時間が過ぎました!職場が近いのでまた利用させていただきます。お店も可愛くて気に入りました!

クリアネイル

たなか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルのデザイン気に入っていただけたようで良かったです(^ ^)
    夏らしくてかわいい色ですね♪

またのご利用をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-23 15:57:23.0

コルギで検索したらお得価格でハイフもあったのでセットでお願いしました。コルギはたまにゴリゴリの所は痛かったですが、心地良かったです。ハイフは他で受けた時より痛みもなかったし、すぐ効果が見えたので感動しました。
    次はショット数を上げたいなと思っていますのでまた相談させて下さい。
    セットでスッキリ感がすごいですw

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って下さって嬉しいです(^-^)
    8/13以降になりましたらハイフの施術が可能になります。
    ショット数もなんでもご相談下さい!
    noa様のまたのご来店お待ちしてますね(≧∀≦)

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 18:05:41.0

オフの際何度か削り過ぎている時があり、ヒヤヒヤでした。アートネイルをお願いしていましたが、失敗した時のやり直し方が雑で、塗り方も雑でした。
    お願いしたものとまったく違う仕上がりで残念です。
    爪も先端がザラザラでお仕上げも適当です。
    金額の割に仕上がりは残念でした。周りからもひどいという反応でした。

【ネイルアートコース】8本/他店オフ無料・持ち込みOK

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    マシーンオフの際、浮いている部分があると空回りするような音がすることがあり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、持ち込みデザインの場合使用商材が分からないのと、写真で色味が変わっている為、まったく同じデザインにするのは難しいのでその点も了承していただけると幸いです。ご指摘いただいた点は今後改善していきたいと思います。この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• こゆきのじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:23:46.0

コルギの施術を受けました。
    コルギは痛いという印象があったのですが、そんなことはなく、気持ちよく終えました。
    自分でも時折マッサージしていますが、やはりプロにしていただいた方が、翌日のスッキリ感が違います。
    痛みに弱い方でも安心して受けられると思いますよ。

【6月限定特別価格】デトックス小顔矯正コルギ 7700円

こゆきのじょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お痛みなくスッキリしていただけて良かったです!
    ご自分でのマッサージにお疲れになりましたらいつでもお越し下さいませ。
    こゆきのじょ様のご来店心よりお待ちしております^^

• Chiquitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:45:37.0

初めて小顔コルギをしてもらいました。顔がだいぶ凝っていたのか、マッサージ中は痛かったですが、やってもらった後は顔のむくみが取れてかなりスッキリしました。
    特に、顎周りのたるみが翌日さらになくなっていてびっくりでした。
    続けるとさらに効果があるみたいなので、通ってみようと思います。
    お店も綺麗で清潔感もあってとても良かったです!有難うございました♪

【オープン特別価格】デトックス小顔矯正コルギ 8800円

Chiquita様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

効果を実感していただけて、大変嬉しいです。

生活習慣のお顔のクセなどでお痛みはございますが
    続けていきますとお痛みもマシになっていきます。

またお疲れの際は、いつでもお待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 12:08:43.0

顔だけでなく、デコルテから施術してもらえて嬉しかったです!小顔になるだけでなく、コリや疲れもスッキリして
    次の日の目覚めもよかったです!また、お願いします。

【6月限定特別価格】デトックス小顔矯正コルギ 7700円

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけてうれしいです♪( ´▽`)
    首、肩のこりでお顔もストレスがかかってしまうので、当店では頭部からしっかりほぐしながら施術させていただいてます。
    肩、腰もほぐすメニューもございますので、またよろしければご覧下さいませ!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アディス 心斎橋店(ADISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー