肌悩みがあって伺いました。
丁寧な説明で、納得して施術を受ける事ができよかったです。
効果もすぐに実感できてとっても満足しました。
これからも通いたいです。
またお願いします^ ^
【小顔・美肌メニューにお悩みの方】当日カウンセリング+施術
小顔コルギ&毛穴レス美肌専門 ADISE 心斎橋店 小顔矯正/ピーリングからの返信コメント
Fu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのフェイシャルに当店をお選びいただきまして
効果も実感していただき嬉しいです♪
なんでもご相談下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
日焼けでお肌が荒れてしまったので、聞いていた鎮静トリートメントをしてもらいました。
赤みもマシになり、お肌の調子も良くなった感じがします。シミも気になるので、また相談させていただきたいと思います。
【お肌の鎮静】凹凸肌鎮静+美顔マッサージ ¥10,000
べべ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
日焼けするとお肌心配になりますよね。
次回のゴルフ後は、ご購入いただいたパックでしっかり鎮静して下さいね!
おシミのご相談もいつでもお待ちしておりますね!
フェイシャルトリートメントをしてもらいました。
説明も丁寧で分かりやすく良かったです。
お肌のトーンも上がりとても満足です
これから肌質改善で通いたいと思います
またお願いします♪
【集中ニキビケア】ビタミン補給で艶美肌トリートメント ¥6,600
まみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
まずはご自宅でクレンジング、洗顔から^ ^
肌質改善頑張っていきましょうね。
次回も楽しみにお待ちしております。
とっても愛想の良い可愛い方でしたが
あまりにも知識の無さに脱帽しました。
お客様の前に立てばもうプロです。
私が今するべき施術は一体なんなのかも分からない様で
私任せのようでした。リアボーテは覚える事が多くてって言ってましたがそれはお客様からしたら関係のない話です。
リアボーテは誰にどうゆう風に施術をするか、
季節に合わせた施術等でお肌の変化が全く違います。
今月中に行けば安くで施術が出来るとの事だったので
それで後一度だけ行かせてもらいますが、リピートはないです。
【小顔・美肌メニューにお悩みの方】当日カウンセリング+施術
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
せっかく選んでご来店いただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より知見を深めていけるよう尽力いたします。
顎下のたるみが気になったのと、ウルセラハイフができるってことでこちらに伺いました。
丁寧に説明してくださり、顔もスッキリしたので満足です。
続けた方が定着するみたいなので通ってみたいです。
【頬+顎下脂肪&たるみケアウルセラHIFU】スッキリ小顔◎¥24200→13000
ぱぴ様
ウルセラハイフの効果を実感していただき嬉しいです!
ぜひ定着するまで続けて下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めての来店で少し緊張しましたが、担当者さんが気持ちよく迎え入れてくださり、緊張もほぐれました^^
コルギとハイフを施術してもらいましたが、コルギは気持ち良くて、ハイフは初めてでしたが痛みも全くなく、終始リラックスできました☆
また次回もよろしくお願いします^^
【人気No1】即日小顔実感◎小顔整体コルギ×ハイフ¥33,000→19,800 心斎橋
まゆみ様
初めては緊張しますよね。
でもリラックスしていただけて嬉しいです!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
アディス 心斎橋店(ADISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー