5. リガーレ鍼灸整骨院   >

リガーレシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都小平市花小金井6丁目26-33 ヴィラ花小金井101
  • 西武新宿線花小金井駅北口から徒歩4分/マタニティ整体・産後骨盤矯正の口コミ地域最多
  • みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:12:39.0

産後ケアでお世話になりました。
    子供同伴OKの場所が限られているので、大変助かりました。
    施術中に娘が泣いてしまいましたが、途中であやしてくださいました。
    施術の流れは、最初に簡単な体力チェック、マッサージ、機械での筋肉のほぐし、最後にまた体力チェックを行っていただきました。
    自宅でできるストレッチを教えていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    また是非おねがいします。

【3/18まで限定の特別割引!】産後骨盤矯正・体型の戻し 初回¥5500→¥1980

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

筋力チェックでは背中や骨盤周りの筋肉がうまく使えていないことが確認できたかと思います。

また、体型を戻すにも筋肉の柔軟性を出していくことが重要になってきます!

そのためにも日々のストレッチが大切になってきますので継続して頑張ってみてください!

またのご来院お待ちしております!

• ガーネットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:40:52.0

とても良かったです。自分の悩みに沿った施術をしていただけて、気持ちよかったです。受けた後主に太ももが筋肉痛のようになって、怠さがありましたがちゃんと体に効果が出ているようで嬉しかったです!

【目の疲れやむくみを緩和します】 小顔調整30分¥4500→¥3500

こんばんは♪

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

この度は当院の小顔調整のクチコミをありがとうございます!

目の痙攣がかなり出ていましたが首から肩の緊張が強かったのでそちらも施術させて頂きました!

自宅でのストレッチも欠かさず行ってみてください!

またご連絡お待ちしております♪

• blanchさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:39:05.0

個室なので、赤ちゃん連れでも安心して施術してもらえました!また、現在の身体の状況やこれからどうすると良いかについて、とても分かりやすく説明してもらえました。施術自体も気持ち良くて終わった後に身体がスッキリしました。

【今週末まで限定の特別割引!】産後骨盤矯正・体型の戻し 初回¥5500→¥2980

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

施術後に身体がスッキリされて良かったです!

今後、身体の柔軟性を出すことがとても大切になってきます。

日々のストレッチや軽い運動をして、共に頑張っていきましょう!

• キューピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:19:32.0

ヒゲ脱毛を行いました
    とても丁寧に診療してくださり感謝です

男性限定!お試し脱毛体験クーポン 髭や腕や足などの手入れが楽になります

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院の脱毛についての口コミ投稿ありがとうございます

痛みの不安も最初はございますので痛みを確認しながら行っていきます

また来週お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:04:19.0

背中と肩甲骨周りのコリがつらく伺いました。入り口は裏手ですが、通りに面して大きな看板があるので分かりやすかったです。
    施術室は広めの個室で清潔感がありました。
    肩甲骨周りの筋膜はがしの施術を中心にやっていただき、最後に自宅でできるストレッチなども丁寧に教えてもらいました。施術直後よりも、翌日とても肩回りが楽になったなという実感がありました。
    無理に高いコースや頻繁に来ることを勧められることもなく、安心感がありました。またコリが溜まったら気軽に通いたいと思います。

【腰痛・背中が辛い】深層筋 筋膜リリースマッサージ 50分 5500円→3980円

リガーレ鍼灸整骨院からの返信コメント

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です♪

この度は当院の産後骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございます!

肩回りが楽になったという実感を感じてもらい良かったです!

日頃のストレッチがとても大切になりますので実践お願い致します!

またのご来院お待ちしております!

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:28:08.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、産後の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、骨盤だけでなく身体全体の問題を解決していただけそうでした。今後通って体型が変化していくことが楽しみです。

リガーレ鍼灸整骨院からの返信コメント

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です♪

産後は出産した後からだけでなく、妊娠中からの身体の変化が非常に多くダメージも受けています。

身体の痛みだけでなく妊娠前のサイズに戻るように一緒に頑張っていきましょう!

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:19:02.0

産後から肩凝り、腰痛、全身の凝りが悪化したため、産後の骨盤矯正も含めお世話になっています。施術後は可動域が広くなり、体も少し軽くなっているのが実感できており、この調子で改善できたらいいなと思っています。
    また、自宅でできるストレッチの動画を送って下さり、育児の合間でも気軽にストレッチできるのでありがたいです。

更に個室での施術、バウンサーの貸出もしているため、小さな子どもを連れてでも施術時間中安心して過ごせる点も良いです。

【産後の腰痛を解消!】ボキボキしない産後骨盤矯正 50分初回5500円→3980円

この度は産後骨盤矯正で来院頂きありがとうございます!

施術後に柔軟性を感じられたとのことで良かったです!

自宅でのケアも引き続き行いましょう♪

また来週お待ちしております

• はなくろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 20:14:58.0

リガーレさんには数年前から通っていて、ずっと取れなかった首肩こりやストレスからくる息苦しさを治していただき、とても頼りにしている鍼灸院さんでした。
    今回産後の骨盤矯正で、はじめてパーソナルトレーニングをお願いすることになり、ドキドキしながら伺いました。
    とても広々としたオシャレなお部屋で、トレーナーさんも優しく、運動嫌いのわたしでも安心して取り組むことができました。トレーニングはシンプルな動きでわかりやすく、意識するべき筋肉や、力みやすい場所のお話など、理論的にも楽しめるようなレッスンでした。
    宿題を出してもらったので早速家でもやってみています。効果が出るのを楽しみに、しばらく頑張って通ってみようと思っています!
    どうぞよろしくお願いいたします

【初回限定パーソナルトレーニング半額】 60分トレーニング ¥7500→¥3750

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は産後骨盤矯正とパーソナルトレーニングで来院頂きありがとうございます!

運動嫌いな方がほとんどですが、、分かりやすくきつくなく効果を出すのをモットーに行っておりますので

身体の変化を徐々に感じていただければと思います♪

また来週お待ちしております!

• ニックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:29:44.0

小顔矯正で初めて伺いました。話をよく聞いてくださり、説明もしっかりしてもらえたので、安心して施術を受けることができました。今度は全身でお願いします。

こんばんは

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です!

この度はご来院また口コミ投稿ありがとうございます!

小顔メニューの変化を少しでも感じられていただいて良かったです、次回は全身治療にて柔軟性を養ってより良いお身体へのサポートをさせていただければと考えています!

次回のご来院お待ちしております!

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:41:05.0

産後2ヶ月での利用でした。
    説明が少しわかりにくいこともありましたが施術後は体に柔軟性と軽さが感じられました。
    その日にストレッチ方法の動画も送っていただきましたので自宅で続けつつ、通いたいと思います。

【1月末まで限定の特別割引!】産後骨盤矯正・体型の戻し 初回¥5500→¥2980

この度は産後骨盤矯正で来院頂きありがとうございます!

施術後に柔軟性を感じられたとのことで良かったです!

まだ柔軟性が出ていない部分もありますのでこれから柔軟性を出せていけたらと思っております!

説明で分かりにくかった部分は、次回お聞かせもらえればと思います。

またのご来院お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:21:38.0

仕事を始めてから肩凝りがひどくなってきたので来てみました。どこが原因なのか丁寧に教えていただけてとても良かったです!また施術後、体の可動域が広がりかなり楽になりました。趣味で体を動かすことが多いので今後もお願いしてメンテナンスしていけたらなと思います!

【肩凝り・頭痛が辛い】深層筋 筋膜リリースマッサージ50分 5500円→3980円

こんにちは!

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました!

凝り固まった肩回りではありますが是非運動も加えて撃退していきましょう!

次回のご来院お待ちしています!!

• ロッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 20:14:50.0

とても満足!
    通いたいです。

こんにちは

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です!

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!!

凝り固まった肩回りを改善させててよりよい生活に繋がるようサポート致します

次回のご来院をお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:16:13.0

産後骨盤矯正に通っています。EMSもついていて徐々に身体の変化を感じています。おうちでのストレッチも教えてくださるのがとてもよいです!

この度は産後骨盤矯正で来院頂きありがとうございます!

身体の変化を感じてもらい良かったです!

骨盤周りの筋肉などをほぐしていけるようこれからも頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 16:59:11.0

産後3ヶ月で伺いました。ベビーカーでの入室が可能で助かりました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術もちょうどいい力加減で良かったです。最後に家で簡単にできるストレッチも教えていただきました。今後も通った方がいいとのことで回数券等の案内もありましたが、そこまでしつこくなかったのは良かったです。ただ、お部屋に入った際に、カラオケ屋さんのような(壁にタバコの臭いがしみついたような)臭いが気になったので、星3つにさせていただきました。今後も子ども連れで通いたいと思っているので改善していただけると嬉しいです。

この度は産後骨盤矯正で来院頂きありがとうございます!

壁の臭いのご指摘ありがとうございます。

次回は部屋を変えるなどをして、改善できたらと思います。

またのご来院お待ちしております!

• xshixさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:54:01.0

妊娠による反り腰がひどく、うつ伏せで寝られないほどの状態だったのでこちらをはじめて利用しました。施術前に行った簡単なテストで、背中からお尻まで凝り固まっていることが分かりました。生後5ヶ月の娘を連れて利用しましたが、バウンサーの貸し出しがあり、施術中も顔が見れてよかったです。

この度は産後骨盤矯正で来院頂きありがとうございます!

背中からお尻にかけて凝り固まっていることを知っていただきよかったです!

痛みや体型を戻せるよう、頑張っていきましょう!

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:13:49.0

産後2ヶ月で産後骨盤矯正を受けました。
    個室でバウンサーも貸していただけ、子連れで通えるのでありがたいです。
    施術時間もたっぷりあり良かったです。

この度は産後骨盤矯正で来院頂きありがとうございます!

しっかりと筋肉の柔軟性を出していき、体形を戻していけるよう共に頑張っていきましょう!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:43:48.0

半年後に結婚式を控えており肩甲骨を綺麗に出したいのと姿勢改善のためにお世話なりました。
    スタッフの方も気さくでお話ししやすかったので施術時間も楽しかったです!
    自宅でのストレッチ方法もご丁寧に教えてくださったので毎日継続してみようと思います。
    また来週お世話になります!

【肩甲骨はがし】¥2980

小平市花小金井にありますリガーレ鍼灸整骨院です

この度はご来院、クチコミ投稿ありがとうございます♪

一生に一度の結婚式なので、綺麗な姿で迎えて欲しいです!!

我々も全力サポートさせて頂きます!

まずは動画を毎日行いほぐしていきましょう

また来週お待ちしておりますね♪

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:39:43.0

肩凝りが酷すぎたので、お伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、バリバリだった肩が、だいぶスッキリ軽くなりました。
    自宅でのストレッチも教えていただいたので、自分でもケアしていきたいと思います。

次回もまた、お願いしたいと思います!

マカロン様

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

スッキリされたようで一安心です♪

自宅でのケアも行ってみて下さい!

またお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:36:17.0

駅から家に帰る道のりで見つけた所で、以前から気になっていたので今回体験してみました。授乳や抱っこで首や肩から背中まで凝っていたのですが、とても気持ち良い施術で、その後の可動域の広がりも確かなもので続けていく気持ちになりました。生後2ヶ月の子供を連れて行ったので泣かないか心配でしたが、バウンサーを貸してくれてベッドの目の前に置いてくれたので落ち着いて1時間過ごせました。

【12月末まで限定の特別割引!】産後骨盤矯正・体型の戻し 初回¥5500→¥2980

みお 様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

お子様連れでも安心して通える院を目指しております!

症状改善に向けて全力サポートさせて頂きます!

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:59:16.0

産後骨盤矯正の治療で伺いました。
    ネットで探していた所、産後骨盤矯正の口コミも多数あり子供も連れていける事も加味してリガーレさんに通わせて頂いています。
    お店はマンションの一室ですが部屋もそれぞれ分かれていて子供が泣いてもそれ程周りに迷惑が掛からないかと思います。
    子供を連れていける所があまりなく有難い限りです。
    先生方も子供を育てている方が多く理解がある為安心します。

骨盤矯正と運動療法を行い現在も運動療法を継続していますが、履けなかったパンツは既に履くなるようになり、自分の身体を鏡で見ても変化を感じ嬉しくなります。
    もうしばらく宜しくお願い致します!

【今週限定の特別割引】産後の不調や痛み・体型の戻し初回¥5500→¥2980

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

お子様連れで通える場所が少ないのが、ママさん達の難題でもありますので、気兼ねなく通えてもらえるのが当院の強みでもあります!

ズボンも履けるようになり効果を感じて頂けて嬉しいです!

ママになってもスタイルを保つのは素晴らしいです

全力サポートこれからもさせて頂きますね!

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:38:26.0

細かく現在の状態をチェックしてくださり、できうる限り様々な方法でアプローチして下さいました。 私の状態がひどかったため初回で痛みが変わりにくかったと思いますが、誠意の伝わる対応なので満足です。長期的に通えるお店だと思います。

もも 様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます!

症状改善に向けて全力サポートさせて頂きます♪

• ふなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:04:55.0

3人目出産し4年が経ってしまいましたが、効果はあるということで、骨盤矯正へ。腰痛や体重は戻ってるけど筋力落ちてぽっこりお腹に、垂れてしまったヒップライン。改善には矯正とトレーニングが欠かせないと思っていたので、両方ができるこちらにお世話になることになりました。初回は骨盤矯正をしていただき、可動域の広がりを実感。自宅でできるトレーニングなどの動画も送ってくださいますし、継続するサポートをしてくれます。施術しながら無理なくトレーニングを進めていけるのが魅力です。

【産後のぽっこりお腹を解消!】ボキボキしない産後矯正50分 5500円→3980円

小平市花小金井にありますリガーレ鍼灸整骨院です
    この度は、当院の産後骨盤矯正治療のクチコミをいただきありがとうございます。

3人目出産後、四年経過とのことで心配されておりましたが、当院の産後骨盤矯正は時間の経過は関係なく戻ります♪

だいぶ筋肉の低下が強かったので、それも提携のL-FITで運動療法も行いつつ戻していきましょう!

三児の母でも美しいスタイルを手に入れましょう!
    全力サポ-トさせて頂きます!

• ハッピーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:03:38.0

一つ一つ痛みの原因や自分でできるストレッチの指導などもあり、とても丁寧に施術して頂着ました。子供を連れていけるのもとてもいいと思いました。産後体があまりにも辛くて、産後ケアを専門でやって整体を探してこちらを見つけれてよかったです。

【産後の身体の悩みを解消】ボキボキしない産後骨盤矯正50分 5500円→3980円

小平市花小金井にありますリガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院の産後骨盤矯正治療の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

産後の体はかなりのダメージを受けています

早い段階で戻しておかないと、2人目、3人目の時になるとより身体がしんどくなり体型も戻りにくくなります

自宅でもストレッチやほぐしはやってもらえると改善が早くなります!

一緒に頑張りましょう!!

• masakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:45:26.0

スタッフの方々が明るく丁寧な接客でした。
    施術後、体が軽くなりスッキリしました。
    回数券購入したので次回もよろしくお願いします。

小平市花小金井にありますリガーレ鍼灸整骨院です

初産で産後骨盤矯正が出来るのは今後2.3.人目のお産を考えるとかなり良いと思います

皆さん1人目は自然と戻る方もいて身体の硬さや筋力の低下を放置してしまいますので

一緒に頑張りましょう!!

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:56:40.0

以前からずっと気になっており、やっと思い切って予約が出来ました。明るく出迎えて頂き、今の自分の身体の状態をチェックしてからの治療だったので、終わった後の違いがよく分かりました。治療後は身体も気持ちも楽になりとても満足しております。色々な治療方法を提案して頂けるのも安心です。今後も定期的にお世話になろうと思っているので宜しくお願い致します!

【肩凝り・頭痛が辛い】深層筋 筋膜リリースマッサージ30分 4500円→2980円

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の状態を理解して頂くのはとても重要で意外と皆さま、自分の身体がどういう状態なのか理解しておりません。理解するとケアの方法もわかるので改善に繋がりやすくなります。

リガーレ鍼灸整骨院で身体を改善させましょう!
    全力サポートさせて頂きます

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:37:41.0

2人目の産後矯正で初めて伺いました。初回の施術後から身体が軽くなり変化を実感できました。

小平市花小金井にありますリガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院の産後骨盤矯正治療の口コミを頂きありがとうございます。

初回で身体の変化を感じてもらえて良かったです♪

これからより身体は変わっていきます。

全力サポートさせて頂きます

また来週お待ちしております

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:00:39.0

2人目出産を機に通っています。全身のコリやハリがひどく痛みもありましたが、こちらで施術してもらってから痛みが無くなりました。家でできる筋トレなども教えてくれます。隣にはジムがあり、連携しながらトレーニングもできます。筋トレ後、マッサージできるのも大変嬉しいです。スタッフの方達も気さくで話しやすくなんでも相談できます。産後の崩れた体型を少しずつ改善していきたいと思います!

【初回限定パーソナルトレーニング半額】 60分トレーニング ¥7500→3750

この度は産後骨盤矯正で来院頂きありがとうございます!

当院は産前よりも良い身体に戻す。をモットーに施術させて頂いております。

自宅でのケアも必要になりますが全力サポート致しますので一緒に頑張りましょう!

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:02:51.0

全く初めてで、少し緊張してましたが、最初から最後まで丁寧に教えて頂き楽しくできました。

【-5キロ落としたい方必見!】 パーソナルトレーニング30分¥4500→¥3500

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度はパーソナルトレーニングで来院頂きありがとうございます!

お子様連れでも問題なく行えますので、コツコツがんばりましょう♪

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 10:10:32.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    強めのストレッチをするような施術で、終わった後は息が深くなり、そのあと家でいつもより深く眠れた感じがしました!

始める前に丁寧にカウンセリングいただき、これからどういう進め方で改善すればいいか、また今後の料金についても施術前にお話しいただき信頼できる感じがしました。
    営業もしつこくなくストレスがなかったです!

とても良かったので、しばらく通えたらと思います。

この度は産後骨盤矯正で来院頂きありがとうございます!

当院は個室でリラックスして行えますし、治療に集中する事が出来ます。
    よく眠れたようで良かったです♪

• lanami54さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:23:18.0

アクセスも駅から近くたすかります。終わった後もスッキリして効果を感じるので、定期的に通いたいと思ってます。

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は小顔矯正治療で来院頂きありがとうございます!

当院はその場凌ぎの小顔矯正でなく浮腫も出にくい状態を維持させる事をモットーに行っておらます!

リガーレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー