この度はお世話になりました。
施術の際、仕上がりの確認(施術前のマーキングの確認等)なく眉waxがはじまりました。仕上がりが思っていたのとは違っており、仕上がり後の確認で更に変えていただくようおねがいすることは難しいように感じました。黄金比で施術いただくとはいえ、施術前に確認いただけるととてもありがたかったです。
自眉を活かして垢抜け眉へ◎眉毛WAX+眉スタイリング¥5,000
ビューステージ アイブロウサロン 秋田【眉毛専門店】からの返信コメント
あ 様
カウンセリングを元に施術をさせて頂きましたが、途中でお見せすることが出来ず申し訳ございませんでした。
施術中もお直しすることも可能ですので、ご要望がございましたらお聞かせくださいませ。
ビューステージ秋田
かなり久し振りの来店でしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
次回また行けるのを楽しみにしてます!
さわこ 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
とてもお似合いでした♪
次回のご予約もありがとうございました!
ビューステージ秋田 藤田
とても丁寧に仕上げていただきました!!
自眉を生かしてナチュラルにしていただき、毎日のメイクが楽になりました!!
またよろしくお願いいたします(_ _)
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥5,300
chisato 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
メイクが楽になると嬉しいですよね♪
ビューステージ秋田 藤田
納得いくまで相談しながら、手直しまで丁寧にしていただきとても満足しています。
【男性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥4,000
こうせい 様
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご相談もしていただきありがとうございました!
私も嬉しかったです!
ビューステージ秋田 藤田
中学生の娘に眉毛を整えたいと言われ、どこかあるかな?と探したら眉毛専門店があるのを知り来店しました。
初めてのwax脱毛でしたが、痛みも無く、気持ち良くて気付いたら寝ていたようです。
仕上がりも、細過ぎず太過ぎず、自然な感じで、周りの産毛もスッキリして大満足だったようです。
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング ¥3,800
ばーち 様
先日は、数あるサロンの中からお選びいただき
そしてご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです♪
アイブロウは回数を重ねてデザインが定着していきますので、ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
ビューステージ秋田 大塚
もともと整えにくい眉毛で、自分でどうしたらいいかわからずにいました。初めてでしたが、とても綺麗に整えて頂き大変満足しています。気になる痛みもありませんでした。ありがとうございました。
迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,700
そら 様
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
眉毛もとてもお似合いでした♪
ビューステージ秋田 藤田
理想の眉毛に整えていただきました。
のあ 様
ビューステージ秋田 藤田
店員さんが優しくて雰囲気も良くとても満足
あい 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アイブロウは回数を重ねてデザインが定着していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ビューステージ秋田 大塚
希望通りにの仕上がりになりました。
【メンズ限定】自眉を活かして理想の眉へ♪眉毛WAX+眉スタイリング¥5,700
ヒカル 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉を整えるとお顔の印象が変わりますよね!!
ぜひ、また感想お聞かせください。
ビューステージ秋田 大塚
大変丁寧に眉毛の施術をやっていただきました。
きれいな眉毛になって大満足です。
ともるん 様
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
眉毛もとてもキレイでした♪
ビューステージ秋田 藤田
とても丁寧に理想通りの仕上がりに満足です。
理想の美眉☆骨格に合わせてご提案!眉毛WAX+眉スタイリング¥5,000
れんれん 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
暖かい評価に嬉しい口コミをありがとうございます!
れんれん様の眉毛の生え方もとてもお綺麗でしたので、
型を定着させていきましょう!
ビューステージ秋田 大塚
3回目です。今回もとてもリラックスできる雰囲気で、きれいに仕上げていただきました。眉毛の形がだんだん整ってきてよかったです。ありがとうございました。
眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きWAX脱毛!¥5,700
さき 様
よりキレイになってきましたね!
引き続き頑張りましょう!
ビューステージ秋田 藤田
初めてでしたが、優しく教えてくださってとても参考になりました。 またお願いしたいです!
しい 様
ビューステージ秋田 藤田
初めてでしたが、担当の方が優しく声をかけて下さり、雰囲気はよかったです。
【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAXク+眉スタイリング¥4,700
キキ 様
良かったです!
また機会があればお願いします!
おの 様
ビューステージ秋田 藤田
2回目でしたが今回も丁寧に対応していただいて、
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ちょこ 様
とてもキレイでした♪
ビューステージ秋田 藤田
メイクがしやすくなり良かったです。
ritu 様
メイクが少しでも楽になると嬉しいですよね♪
ビューステージ秋田 藤田
丁寧に仕上げてくださいました♪ありがとうございました♪
眉メイクの時短に◎眉毛WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,700
ゆかたむ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ビューステージ秋田 藤田
娘の眉毛を整えていただきました。
小6で初めてで緊張してましたが、担当してくれた方がとても優しく丁寧に進めてくれたので安心して施術が受けられ、仕上がりも綺麗で私も娘も大満足でした。
iyo 様
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
私もとても楽しく施術させていただきました♪
ビューステージ秋田 藤田
雰囲気も接客も良くて、満足な時間を過ごさせて頂きました!
手入れの方法やメイクまで教えていただき、良かったです!ありがとうございました
ゆうな 様
お手入れやメイク方法も是非やってみてくださいませ♪
ビューステージ秋田 藤田
眉毛のお手入れにうかがいました
ワックスの前後のケアが丁寧でありがたかったです
仕上がりも満足です
担当の方はとても丁寧で感じがよかったです
またお願いしたいです
わんた 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
ヤマ 様
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回もとてもダンディな仕上がりになりましたね!
次回予約もありがとうございます♪
今後とも宜しくお願いいたします!
ビューステージ秋田 大塚
ていねいにやってもらい、綺麗になりました!
また通いたいと思いました!
あすか 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミ元気が出ました♪
ビューステージ秋田 大塚
眉毛WAXは初めてでしたが、丁寧な説明や声掛けで安心して施術をしていただけました。
眉毛の書き方も教えていただいたので綺麗な眉毛を保てるように頑張りたいと思います。
この度はありがとうございました。
のあ 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミとても励みになります♪
ぜひ、メイクも頑張ってみてください!!
ビューステージ秋田 大塚
接客も雰囲気も良くて、再来店でしたが今回も満足でした!自分の希望に近づくように丁寧に相談をして下さったり、その後のメインテナンスの仕方も教えて頂きました。
また機会があればお願いしたいと思います!
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥4,200
かな 様
ビューステージ秋田 藤田
優しく対応して頂きました。メイクや眉毛を整えた事が無かったので、綺麗な眉毛に仕上がって大変満足です。ありがとうございました。
おと 様
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
元々キレイでしたが、とてもお似合いでした♪
新しい学生生活たのしんでくださいませ!
ビューステージ秋田 藤田
言葉かけも施術も、いつも丁寧過すぎるくらい丁寧にやっていただいてます!
今回も満足いく眉毛になりました!
ゆきの 様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
こちらこそ!
私もゆきの様の雰囲気にとても癒されております!笑
お好みの眉に近づけて嬉しいです♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
ビンテージ秋田 大塚
初めての眉サロンでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、丁寧な接客だったので居心地がよかったです。
プロの方に眉を整えてもらうのは初めてだったので、眉毛がすごくスッキリして、新鮮な仕上がりでした!
また眉サロンに行く機会があったらぜひ利用させていただきたいです。
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥5,100
ひな 様
眉毛とてもお似合いでした♪
ビューステージ秋田 藤田
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
加藤 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
嬉しい評価に、技術・接客共にお褒めの口コミ
ありがとうございます!!!
眉を整えるだけでも、イケメン度がグッと
アップしましたね♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
ビンテージ秋田 大塚
丁寧なカウンセリングと施術でした。
痛みもなくあっという間に終わりいい仕上がりになり感謝しています。
クーポンを使用しての予約だったのですが、
新規の女性であれば使えるのかな?思って選択した
クーポンだったのですが、それは私の年齢では対象にはならなかったようで、
当日のお会計の際に???となってしまいました。
もし、予約したクーポンの内容と相違があれば事前に教えてもらえると
良かったなぁ・・・という感じです。
予約後のメールでも支払い金額が表示されていたのでその値段で
大丈夫と思って行ったのでちょっと複雑な気持ちになりました。
みたん 様
施術での嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご選択頂いておりましたクーポンに関しまして、
事前にお伝え出来ず、複雑なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
クーポンの備考欄に、※学生証のご提示をお願いします
と記載されておりますので、お子さんなどのご予約をされるお客様も多くいらっしゃいますので、学生の方のご予約をして下さったとも思ってしまいました。
今後は事前にお伝え出来る様、努めて参ります。
ビューステージ秋田 藤田
ビューステージ アイブロウサロン 秋田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー