3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 秋田   >

ビューステージ アイブロウサロン 秋田【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン アキタ マユゲセンモンテン

• 秋田県秋田市中通2-4-15 朝日生命丸島ビル 2F
  • JR秋田駅 徒歩5分/中通り周辺 徒歩5分/羽後牛島駅 車で10分 /泉外旭川駅 車で11分
  • ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-02 17:43:16.0

丁寧に対応していただけました。初めてでしたが安心でした

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング ¥3,800

ビューステージ アイブロウサロン 秋田【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆ 様

ビューステージ秋田 藤田

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 18:00:32.0

自分では眉の手入れができずにいたので来店しました。話し方がおっとりしていて、丁寧な施術をしてくれる方でした。また行きたいです!

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥5,300

あやこ 様

ビューステージ秋田 藤田

• まなてぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 20:14:09.0

初めての眉毛ワックスでしたが、施術前のカウンセリングからとても親身に寄り添ってもらい丁寧に施術して貰えたのでとても安心できました。とても満足のいく仕上がりになったので、またお願いしたいです。

【男性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥4,000

まなてぃ 様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

ビューステージ秋田 藤田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:07:54.0

初めての来店でしたが、接客がとても丁寧でした。
    痛みが苦手だと伝えたら、定期的に声かけをして頂き安心しました。
    眉も理想どおりの形で大満足です。ありがとうございました。

ひとみ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

ビューステージ秋田 藤田

• みっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 11:59:19.0

とても親切で、居心地のよい空間でした。
    技術も素晴らしいです!ありがとうございました

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥5,200

みっきー 様

ビューステージ秋田 藤田

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 07:37:30.0

丁寧に優しくカウンセリングしてくださって嬉しかったです。理想の眉毛になりました。施術も想像のより全然痛くありませんでした。帰省したらまたお願いしたいです。

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング ¥3,700

みほ 様

そしてご利用くださりありがとうございました。

暖かい評価に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになりました♪

アイブロウは回数を重ねてデザインが定着していきますので、ぜひ、また秋田にいらした際は、ご来店をお待ちしております。

ビューステージ秋田 大塚

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 11:11:25.0

お店の雰囲気も良くとても丁寧な施術です!

Na 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ビューステージ秋田 藤田

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 15:29:06.0

とても綺麗な眉毛にして頂きました!
    こちらの悩みや理想も聞きながら相談して形や量を決めてくれました!

とても親切でほぼ個室のような空間もとても居心地が良かったです!またお願いしようと思います!

ふみ 様

そしてご利用くださりありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    暖かい評価もありがとうございます♪

半個室の空間は、周りの目を気にすることなく
    施術を受けられるので、リラックスできますよね!!

月に一回のご来店ペースが眉の形が定着しやすい目安と
    なっておりますので、またのご来店をお待ちしております。

ビューステージ秋田 大塚

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 22:01:59.0

とても綺麗に整えてくださり、メイクがしやすくなってよかったです。痛みも少なく、丁寧に対応していただきありがとうございました!

自眉を活かして垢抜け眉へ◎眉毛WAX+眉スタイリング¥5,000

さき 様

メイクがしやすくなると嬉しいですよね♪

ビューステージ秋田 藤田

• ゆひすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 21:51:45.0

本日は丁寧な施術をありがとうございました♪
    施術前のカウンセリングで相談させて頂いた際のイメージ通りの仕上がりでとても良かったです。
    眉メイクのコツなども教えて下さりありがとうございました!
    また機会があれば是非、よろしくお願いします。

ゆひすみ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉毛とてもお似合いでした♪

ビューステージ秋田 藤田

• ユキさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 13:24:41.0

雰囲気も仕上がりも凄いよかったです!
    途中眠くなりそうになるほど心地よくて、
    自分自身眉毛の形の正解がわからなかったのですが、今回伺って自分に合う眉毛が分かった気がしました!
    そしてメイクの仕方も教えてもらい本当に良かったです

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥5,100

ユキ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉毛とてもお似合いでした♪

ビューステージ秋田 藤田

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 22:25:52.0

無知識のまま初めてアイブロウサロンへ行ってもしっかり教えてくれてとてもよかったです!雰囲気も優しい感じで、話しやすくまた行きたいと思いました!

産毛もスッキリ☆眉&こめかみWAX+美眉スタイリング¥5,200

のりか 様

次回も美容dayでご利用いただけたらと思います♪

ビューステージ秋田 藤田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 18:21:25.0

こういったところは初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!
    お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることができました。
    左右非対称だったまゆげを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

かな 様

次回はたくさんお話しお聞きしたいです♪

ビューステージ秋田 藤田

• ちびすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 20:42:23.0

ずっと眉毛の形や、自己処理が上手くいかないことに悩んでて、こちらに来店させていただいたのですが、とても綺麗に処理していただけて、大変満足しております。接客も丁寧でまた来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

ちびすけ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

ビューステージ秋田 藤田

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 10:36:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!カウンセリングもしっかりしていて、理想の仕上がりを一緒に考えてくれるのが嬉しかったです。施術も痛みが少なく、仕上がりも自然で大満足です!店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAXク+眉スタイリング¥4,500

ともみ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    一緒に理想の眉を目指しましょう♪

ビューステージ秋田 藤田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 20:50:48.0

綺麗な眉毛にしていただきました。
    理想通りの仕上がりで大満足です。

眉メイクの時短に◎眉毛WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,700

はな 様

旅行たのしんでくださいませ♪

ビューステージ秋田 藤田

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 18:04:04.0

やりたい形や雰囲気など丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術ですごく良かったです。
    デザインも綺麗でとても満足しています。

めい 様

そしてご利用くださりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューステージ秋田 大塚

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-15 12:56:03.0

丁寧な施術でとてもよかったです。初めてお伺いしたサロンでしたがリラックスできる空間で安心しました。

ゆあ 様

そしてご利用くださりありがとうございました。

リラックス出来たとのことで、私も安心しました♪

アイブロウは回数を重ねてデザインが定着していきますので、是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューステージ秋田 大塚

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:00:34.0

丁寧な応対と説明で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。気になっていた眉毛の濃さや重なり部分の調整もきれいに仕上げてもらい嬉しいです。またお願いしたいと思えるサロンです。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きWAX脱毛!¥5,700

l  様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とてもスッキリしましたね♪

ビューステージ秋田 藤田

• やすべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 16:18:35.0

自分の顔にあった形と、肌の赤みを考慮したカウンセリングありがとうございました、痛くなくとても綺麗になりました

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX脱毛¥6,000

やすべ 様

その後の赤みなどは大丈夫でしたでしょうか??

ビューステージ秋田 藤田

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 20:21:40.0

とても丁寧にやって下さって良かったです!

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥4,200

もえ 様

お天気の悪い中ありがとうございました!

ビューステージ秋田 藤田

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 18:13:54.0

丁寧な接客と施術、ありがとうございました!

みつき 様

ビューステージ秋田 藤田

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 20:19:53.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です!また行きます!!

え 様

ビューステージ秋田 大塚

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:57:45.0

しっかりと話を聞いてくださり、希望通りの眉にしていただきました!自分に合った眉の描き方も教えていただいたので、これからのメイクに取り入れようと思います!
    またリピートします!ありがとうございました!!!

モテ可愛い平行眉へ♪メイク時短に!眉毛WAX+眉スタイリング¥4,800

ワタナベ 様

是非、取り入れてみてくださいませ!!

ビューステージ秋田 藤田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:51:38.0

雰囲気がとても良く、スタッフさんも優しい方でした。
    またお願いしてもらいたいと思いました。
    待ち時間が長かったのが少し残念でした。

もも 様

そしてご利用くださりありがとうございました。

お時間に関して、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

ビューステージ秋田 大塚

• ニコニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 23:39:59.0

毎回、眉毛を素敵に整えてもらってます。
    丁寧でいつもリラックスして受けてます(寝ちゃってます笑)

また予約します。よろしくお願いします(*^▽^*)

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥4,000

ニコニコ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

暖かい評価に嬉しい口コミも、励みになります!
    ありがとうございます(^_^)

リラックスしていただけたようで、安心しました。
    私も、ニコニコ様にいつも癒されております(笑)

ぜひ、次回もお待ちしております♪

ビューステージ秋田 大塚

• 編さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 16:30:37.0

よかったです^^

編 様

喜んでいただけて嬉しいです!

ビューステージ秋田 藤田

• michi519さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:10:05.0

美眉ワックス初めてでしたが、
    相談をしながら
    カタチ、毛量調整をしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただけて
    嬉しかったです。

michi519 様

眉毛、髪色とマッチされていてカッコよく、とてもお似合いでした♪

ビューステージ秋田 藤田

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:37:36.0

昔から自眉の整え方、描き方が苦手で、いろんな他店で眉毛を整えてもらってましたが、自眉の活かし方(眉山や書き足した時の眉尻の位置)を一番わかりやすく教えてくれたのがこちらのスタッフさんでした。wax脱毛時と毛抜き時の痛みもほとんど感じませんでした。
    接客もとても丁寧で顧客に寄り添う対応、とても気分よく過ごせました。ありがとうございました♪

迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,500

りんご 様

そしてご利用くださりありがとうございました。

暖かい評価に嬉しい口コミありがとうございます!
    読んでいてとても励みになりました。

技術、接客ともにご満足いただけたようで安心しました。
    また喜んでいただけるように、
    より一層、技術向上に向けて努めてまいります。

アイブロウは回数を重ねてデザインが定着していきますので、
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューステージ秋田 大塚

• ぽぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 22:29:11.0

初めての眉ワックスでしたが、説明が丁寧で安心感がありました。眉尻に変な生え癖があり悩んでいましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました、またお願いしたいと思います。

ぽぴこ 様

とても良い感じにスッキリしましたね♪
    形も、お色も、とてもお似合いでした!!

ビューステージ秋田 藤田

ビューステージ アイブロウサロン 秋田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー