眉毛ワックスと毛量調整をお願いしました。
お伝えしていた希望の通り仕上げてもらう事ができて大満足でした!
眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きWAX脱毛!¥5,500
ビューステージ アイブロウサロン 秋田【眉毛専門店】からの返信コメント
たけ 様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ビューステージ秋田 藤田
初めてでしたがしっかりカウンセリングしてから施術していただきました。ありがとうございました。
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥5,100
ちい 様
ビューステージ秋田 藤田
途中の仕上がりをその都度見ながら進めてくれたので安心して任せることができました!
aym 様
ビューステージ秋田 藤田
丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも良く、満足しています。今後の手入れやメイクについてもアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
なな 様
そして、
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
ビューステージ秋田 大塚
要望通りの眉毛になります。
接客も丁寧で素敵なお店です。
【男性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥4,200
じょいまん 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります!
ビューステージ秋田 大塚
綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
メイクするのが楽になりそうです。
おまめ 様
ビューステージ秋田 藤田
2回目だからかなのか、1回目より痛みが少なくてとても良かったです。今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。カラーもとても気に入りました!
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥4,000
こと 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
お痛みが軽減されていたとのことで安心いたしました!
眉カラーをすると一気に垢抜けますよね(^_^)
今回の眉もこと様に大変お似合いでした♪
ビューステージ秋田 大塚
とても綺麗な、理想的な眉毛になったと思います。丁寧なカウンセリングと優しい声がけ、お手入れのアドバイスもいただき、来てよかったと思いました。また利用したいです!ありがとうございました。
さき 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
技術面、接客面ともに嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります(^_^)
ビューステージ秋田 大塚
眉毛サロンを初めて利用しました。とても綺麗に整えていただき、行って良かったです!自分では思い切って形を整えるのが不安で、いつも半端な処理になってしまっていたのですが、バリッと抜いていただきとてもすっきりしました!ワックスもピンセットも、思っていたより痛くなくて、安心して受けられました。
終始にこやかに対応していただき、説明や眉毛の形の希望の聞き取りも丁寧にしていただけたので、リラックスできてとても快適でした。ありがとうございました。
田んぼ 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
「行って良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います!
お痛みが少なかったようで、私も安心しました。
眉を整えると気分が変わりますよね(^_^)
今後も、技術・接客どちらもレベルアップ出来るよう
努めてまいりますので、
ビューステージ秋田 大塚
理想の眉毛にして頂きました。
店内も綺麗で優しく接客して頂き、とても良い雰囲気でした。
あ 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
理想の眉毛とのことで、ご満足いただけて嬉しいです!
接客面での嬉しい口コミも、励みになります。
是非、機会がございましたら
ビューステージ秋田 大塚
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にヒアリングをしていただき、理想の眉毛にしてもらえました。似合う眉毛がわからなくてもおまかせで大丈夫なので、眉毛が気になっている人は行くべきです。
【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥5,000
ユウスケ 様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ビューステージ秋田 藤田
初めて利用しましたが、すごく丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。抽象的なわりに希望が多くて困らせてしまったかもしれませんが、私の顔骨格や眉の生え方も踏まえて、希望に沿った最適でとても素敵な仕上がりになりました。(説明下手ですみません)
今後のメイクの仕方も教えていただきとてもためになりました。ありがとうございました。
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング ¥3,700
F 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
長文での口コミもありがとうございます(^_^)
大変嬉しく思います。
眉を整えると自信がつきますよね!
デザインがとてもお似合いでした♪
アイブロウ施術は回数を重ねてデザインが定着していきますので、
ビューステージ秋田 大塚
娘の施術でお世話になりました。とても優しく声をかけていただいて、終始安心して過ごせたようです。学校であまり目立たないように、自然な仕上がりを希望したところ、とても良い感じで仕上げていただきました。自分で失敗する前に、プロにお任せするのが1番だなと思いました。また母娘で通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
A 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
読んでいて嬉しくなる程の口コミのご記入も、
ありがとうございます!!
お二人の仲の良い雰囲気がとても素敵でした!
仕上がりにもご満足いただけたようで
安心いたしました(^_^)
ビューステージ秋田 大塚
眉毛サロンは初めてでしたが、しっかりと相談しながら似合う眉毛をデザインしてくれてよかったです!
手入れの仕方も教えてくれたうえに、学割でお得に施術することができたので満足です!
【男性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,800
きゃ面ライダー 様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき
お手入れ頑張ってください!
ビューステージ秋田 藤田
施術中は都度、今何しているか声掛けしてくださり、
安心して受けることができました。
ありがとうごさいました。
眉メイクの時短に◎眉毛WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,500
yuu 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミも大変励みになります!
ビューステージ秋田 大塚
人生で初めての眉毛サロンだったのですが、施術前の説明ではしっかりカウンセリングしてもらい安心して臨むことができました。仕上がりも大変満足しました。
【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX脱毛¥6,000
ゆう 様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ビューステージ秋田 藤田
とても良かったです!またよろしくお願いします
えるじぇーけ 様
ビューステージ秋田 藤田
スタッフさんがとても丁寧で親切な対応でした!初めての眉毛サロンで色々参考になりました。アデランスの会社内にある個室なのでおじ様達の声が聞こえてなんだか不思議な空間でした!けど途中で寝そうになりリラックスして施術してもらいました。
yuiko 様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき
リラックスできる空間を今後もお作りできる様、最善を尽くして参ります。
ビューステージ秋田 藤田
似合う眉毛が分かりませんでしたが、黄金比にしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛の描き方なども教えていただきました。また利用したいです!
earo 様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ビューステージ秋田 藤田
カウンセリング、施術を丁寧に行ってもらい、とても綺麗な仕上がりにしていただきました
ぜひまた行きたいと思います
かりん 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
施術、カウンセリング共にご満足いただけたようで、
私も非常に嬉しく思います!
ビューステージ秋田 大塚
とても丁寧にやってくださった。眉毛の形等には割と満足している。施術後はメイクか美容液を選べてやっていただけるのだが、メイクを選択しやってもらったところ、濃くなってしまった。
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉WAX脱毛+眉スタイリング ¥3,700
み 様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、
そしてご利用くださりありがとうございました。
メイクが濃くなってしまったとのことで、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はメイクの技術もより一層磨いていけるよう
誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ビューステージ秋田 大塚
初めてのサロンだったので緊張していたのですが、入り口の所から出迎えて下さり、最後まで気軽に話しかけてくれました。話しかけて下さりながら作業をしていくので自然と体に入っていた力が抜けて安心して施術を受けることが出来ました。ぜひまた行きたいです。
眉メイクの時短に◎眉WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,500
もえ 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミも、励みになります!
貴重なお時間をありがとうございます。
ビューステージ秋田 大塚
とても丁寧に施術をして頂きました。眉にかかる時間が短縮になったのでやって頂いて良かったです。
モテ可愛い平行眉へ♪メイク時短に!眉毛WAX+眉スタイリング¥4,800
やこ 様
ビューステージ秋田 藤田
適当な感じで良い感じに仕上げてくださいと、雑なお願いをしてしまいましたが、形や毛の長さなどちょうど良く、綺麗に仕上げていただきました!またお願いします。
【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAXク+眉スタイリング¥4,500
トメ 様
ビューステージ秋田 藤田
カウンセリングを丁寧にして下さり、とても丁寧な対応で希望通りの眉毛になって嬉しかったです!
お店の雰囲気も良くまた機会があったら行きたいと思います!
ハート 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
技術、接客共に嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
ビューステージ秋田 大塚
担当してくださったスタッフさんがとても優しく、丁寧に一からカウセリングしてくださりました。自己処理やメイクの仕方など、眉毛の知識が全くなかったのですが、わかりやすいように教えて頂きました。出来上がりも理想通りで定着するまで通おうと思います!ありがとうございました!
みき 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
そして、嬉しい口コミも大変励みになります!
仕上がりも理想通りとの事で、安心しました(^_^)
メイクもポイントを掴むと簡単に出来ると思うので
是非、チャレンジしてみてください♪
ビューステージ秋田 大塚
大変満足しています。
久しぶりの眉毛ワックスでとても緊張していましたが、カウンセリングは丁寧ですし、何より一つ一つの声掛けが素晴らしかったです。眉毛も上手に整えて頂きました。とにかく全ての対応がとても良かったです。また利用したいと思いました。
まみ 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
技術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます。
眉を整えると印象が変わりますよね(^_^)
ビューステージ秋田 大塚
丁寧に対応してくれました(*^^*)
ともちゃん 様
ビューステージ秋田 大塚
丁寧な施術で思わずウトウトしてしまいました。
とてもリラックスできて、仕上がりも気に入りました。
ちだ 様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき
気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!!
ビューステージ秋田 藤田
説明も施術も丁寧で、仕上がりも理想以上のもので嬉しかったです!また行きたいです!
にちか 様
そしてご利用くださりありがとうございました。
接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
眉カラーもとってもお似合いでした(^_^)
ビューステージ秋田 大塚
ビューステージ アイブロウサロン 秋田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー