4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

LAGUNA

ラグナ

• 東京都北区赤羽南1-18-10 共栄マンション1F
  • JR赤羽駅南改札東口徒歩3分

Asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:15.0

ほほの左右差で顔のたるみが気になり、予約しました。
    写真を撮り、説明されながら改めて確認すると、ほほだけでなく眉やあご、肩まで左右で高さが違うことを実感。

一方的な説明ではなく、一緒に確認しながらの丁寧なカウセリング、骨、筋肉について、噛み癖や姿勢など分かりやすく説明していただけたことで、だからこうなるのかと理解が深められました。

小顔矯正は違うお店で受けたことがあり、体重をかけて顔を押しつぶすような施術で継続できなかったのですが、こちらでは専用の器具と、優しく圧をかけるマッサージで矯正を行います。
    ハイフやEMSも同様に、強さや行う箇所を都度確認しながら進めるため、安心して施術を受けられました。

Afterに関しては、自分の顔って本来はこうだったのかと驚き。一回でも効果を実感しました。
    また通いたいと思えるお店に出会えました。

【人気No1★Triple小顔】小顔矯正+4DHIFU+筋膜リリース70分¥21,600→¥9,800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉・脂肪】にアプローチすることで歪みが整い、お顔にもハリ感が出てくれていましたね♪

日常生活での悪い習慣や癖を少しづつ意識して、綺麗な骨格習慣を身につけていきましょう。
    お伝えさせて頂いたセルフケアも毎日少しずつ頑張ってみてください★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Puniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:58.0

施術内容の説明や骨の仕組みまで丁寧に教えていただき、とても安心して受けられました♪
    そして一回の施術でこんなに変わるのかと感動です。
    ホームケア方法も教えていただいたので頑張りたいと思います!また伺います♪

【肌代謝UP★リフトUP!】小顔矯正+サーマルフラクショナル¥19,400→¥11,000

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉・脂肪】に作用することで歪みが整い、浮腫みが取れスッキリしましたね♪
    日常生活での癖を意識して改善していくことで、綺麗な骨格習慣を身につけていきましょう。
    ご自宅でできるセルフケアも是非続けてみてください★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:10.0

マンツーマンなので周りを気にせずに施術を受けられたのが良かったです。対応も丁寧で親切にしていただきました。
    施術後もスッキリした印象があったので効果もあると思います。
    リンパマッサージの仕方やストレッチについても教えていただきコスパはとても良いと思います。

【浮腫み・エラ張り改善★】小顔矯正プラチナ小顔40分¥5,600→¥3,800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後はお顔の左右差が整い、浮腫みが取れてとてもスッキリされましたね♪

歪みの根本原因を自分でも理解することで、日常生活の中で気をつけていくべき点も見えてきます。セルフでできる浮腫みケアの継続と、噛み癖の意識づけも少しずつ頑張っていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:16.0

まず結果に納得です。今まで様々なマッサージやエステを利用しましたが、理にかなった施術で面白いと思うぐらいでした。骨の仕組みから入る視点になるほど、そして結果もついてきました。
    筋膜リリースもとても良かったです。他店では似たような機械をただ顔にスルスルという感じでしたが、筋肉や骨格など考えてあてるんだ~そうすると違うな~と思いました。
    むくみが気になっての来店でしたが、顔の左右差が整い、微々たる差でも顔は変わるものなんだなと新たな発見でした!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉】にアプローチすることで歪みが整い、ハリ感が出てくれていましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:02.0

丁寧に説明しながらの施術ありがとうございました。
    顔がスッキリしました。
    また予約します。

LAGUNAからの返信コメント

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みの根本原因を理解することで改善方法もイメージしやすくなります。
    正しい噛み癖を身につけ、綺麗な骨格習慣を作っていきましょう。
    セルフケアも是非続けて見てください★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エノキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:18.0

丁寧なカウンセリングと施術は勿論、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

人気No.1【歪み・たるみ改善★】小顔矯正+筋膜リリース50分¥7,400→¥4,800

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サクラ咲けさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:37.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんも施術前に丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。口コミには一度で効果があったと高評価が多いですが、私の場合は左右差の歪みがかなりあるので、そこまで一度では直りませんでした。ただ、面長の顔が少し短くなったのと、ハリがでてきた感覚があります。施術自体は痛くなく優しいタッチですが、これだけの効果があるなら、良心的なお値段ですしもう少し続けてみたいなと思いました。メイクはオフせずそのまま受けられるのも良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 04:34:59.0

カウンセリング、施術、アフターケアについての説明まで一つ一つ丁寧で分かりやすく効果も実感出来ました。
    痛みもなくとてもよかったです。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

気になっていたお顔のお肉もフェイスラインが綺麗に上がってくれたのがとても印象的でした!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• タロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:43:14.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    今から何をするのか、今何をしているのかの説明も都度してくださり、安心して施術を受けることができました。
    終わった後のビフォアフで顔面の様子が大きく変化していて、こんなに即効性があるものなのかと驚きました。また通いたいと思うサロンでした。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉へのアプローチで歪みとたるみが改善され、綺麗なVラインがでてくれていましたね★
    噛み癖の意識や浮腫みケアも、少しずつ習慣づけれるように頑張っていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:50.0

初めて利用しました。

終始丁寧な対応ありがとうございました。
    確認しながらの施術だったので安心でした。
    ぎゅーと押すタイプの小顔矯正は受けたことありましたが、こちらの施術はそういうものではないのに効果があって驚きました。
    また利用したいと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉のWアプローチで歪みと頬周りのもたつきが改善され、ハリ感がでてくれていましたね♪
    噛み癖の意識や浮腫みケアも、少しずつ習慣づけれるように頑張っていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まぁくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:00:17.0

小顔になりましたが施術直後から物凄い頭痛が止まらなくなり大変でした。頭痛がなければリピートしたかったです。
    説明や接客は良かったので残念です。

LAGUNAからの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿有難うございます。

施術後に頭痛があったとのことで大変申し訳ございませんでした。

施術の同意書にも記載があったようにリンパが急激に流れることにより、まれに目眩や立ちくらみ、痛みなどの症状がでる場合がございますが、この症状は一時的に現れる施術反応です。個人差によって異なりますが、数日続く場合もございます。その後のご容体は如何でしょうか?

もし何日も経って容体が回復しないようであれば一度当店へご連絡いただければと思います。

この度のご意見を受け止め今後の技術向上、接客へと生かしてまいりたいと思います。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:08.0

初めて伺いましたが、店内に入ってから施術が終わり外に出るまで、丁寧なご対応でとても居心地よく時間を過ごすことができました。

施術の方も詳しく説明していただき、たった1回の施術で顔の浮腫やゆがみが取れ、一回り小さくなった顔を見て驚きました。
    また、自宅でのケア方法まで教えていただき、続けて行ってみようと思います。

本日はありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:14:49.0

2回目の施術いただきました!色々なお店の施術を受けましたが、技術と心でこんなに効果が変わるのかと感動します。何処よりも大満足です!本当に上手すぎて、1回目から輪郭がシャープに・歪みも大分改善され、リンパも流れて浮腫みもとれ・凝り固まった表情筋が解れました。普段の生活の癖やケア方法も丁寧に教えていただけて、早速意識しています。定期的にお世話になりたいお店に出会えました。ご縁いただけて感謝です!

【たるみ改善・ハリ感UP♪】小顔矯正+筋膜リリース60分¥7,000→¥5,800

LAGUNAからの返信コメント

この度は口コミのご投稿と、期間を空けずの再来有難うございます。

1度目のご来店の際にお伝えさせて頂いた噛みぐせの意識をしっかり頑張って頂いていたので歪みの状態もとても綺麗でした。
    浮腫みケアと合わせて毎日の習慣にし、無駄なお肉がつきづらい骨格習慣を身につけていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:57:16.0

今まで小顔矯正を受けたことがなかったので不安でしたが、痛みもなくリラックスして受けることができました。
    たった一回で効果を実感出来て満足です。またお願いしたいです。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉へのアプローチで歪みと頬周りのもたつきが改善され、綺麗なVラインがでてくれていましたね★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:03.0

一度で効果が目に見えてわかり、表情筋のコリが解れてスッキリしました!!説明もとても丁寧にしてくださり、お家でのケア方法まで。ありがとうございました。また予約させていただきます~!!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉】にアプローチすることで歪みが整い、気になっていた表情筋のコリも解消されスッキリしましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:01:56.0

丁寧な説明と施術で、1回で変化がしっかりわかりました。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みを整得ることで、浮腫が取れフェイスラインがスッキリしましたね♪
    血流、リンパの巡りが良くなったことでほうれい線の影も薄くなっていたのが印象的でした。

日常生活でも噛み癖の意識と、浮腫みケア是非続けて見てください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みークマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:53:34.0

目の位置の左右差が1回で改善されました。
    フェイスラインシュッとなったかも?と同居人に言われました。
    EMSは思ったより振動ありましたが、なんとなくクセになる感じです。

丁寧にご説明&施術していただき、ありがとうございました!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉へのアプローチで歪みと浮腫みが改善され、綺麗なVラインがでてくれていましたね♪
    噛み癖の意識や浮腫みケアも、小さいことから少しずつ習慣づけれるように頑張っていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しょーじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:36:11.0

顔の歪みとむくみが気になっていた為、来店いたしました。
    最初のブラシで顔を撫でるだけで、むくみがとれフェイスラインがちゃんと出てきたのがすごかったです。
    そのあとは矯正と筋膜リリースをしていただき、終わったあとに顔の動かしやすさを実感しました。1時間くらいの施術だけでこんなに変わると思っていなかったので、またここに予約したいと思いました!

説明も終始丁寧で安心して施術を受けられました!
    またきます。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉】へのアプローチでお顔の歪みが整い、浮腫が取れスッキリしましたね♪
    歪みや、浮腫みの根本原因を理解することでセルフでの改善方法も見えてきます。
    噛み癖の意識と、浮腫みケアを是非続けて見てください★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• usamihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:30.0

小顔矯正をしていただきました。
    痛みがあったり、1回では効果は感じられないかな?と思っていましたが、
    痛みなどはなく、フェイスラインがすっきり・目の開きやすさも感じられました♪

店内は清潔感があり、リラックスできる空間でした。

自宅でのセルフケアも教えていただいたので、頑張ろうと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉】にアプローチすることでお顔の歪みが整い、浮腫みが取れスッキリされましたね♪
    日常生活の噛み癖や、お伝えしたホームケアもできることから少しずつ意識づけしていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:00.0

わかりやすく説明して頂き、またすぐに効果がわかる施術でとてもよかったです。家でも出来るマッサージを教えてもらえたので続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• けちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:52:53.0

初めてでしたが一回で目に見える効果がありました!
    施術中も丁寧に説明して頂きありがとうございます!
    また次回宜しくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• christopherさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:15:47.0

丁寧で分かりやすい説明で、納得しながら施術を受けられました。気になっていた頬周りのたるみがスッキリしただけでなく、目がパッチリしたのが驚きでした。自分でも気付かなかった歪みなどを指摘してもらえ、日常的に気を付けるべきアドバイスも頂けました。とても満足のいく内容で、癒しの時を過ごすことができました。

LAGUNAからの返信コメント

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

セルフケアも是非続けて見てください★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とんかつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:39:08.0

今までにない施術でした。

普段使う顔の筋肉の偏りがある事がわかり、定期的に満遍なく動かしてあげたい!と思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みや、浮腫みのメカニズムを理解することでセルフでの改善方法も見えてきます。

噛み癖の意識と、浮腫みケアを是非続けて見てください★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:28:42.0

こちらで小顔矯正をはじめてうけましたが、自分でできるケア方法を教えてもらったり今抱えている左右差等を丁寧に確認いただきました。施術後は顔のラインのむくみや歪みがとれてハリ感もでました。一回で効果があったので、本日はありがとうございました。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

気になっていた顎のラインも綺麗に上がってくれたのがとても印象的でした!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しののんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:59:54.0

男のスタッフさんの施術だったので最初は不安でしたが、口コミが良かったので行ってみました。丁寧な接客で施術の不安など親切に対応して頂き居心地がよかったです。
    本当に1度だけでも効果があります。翌日知人に顔が小さくなった?と言われました。また利用させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:43.0

気になっていた顔のたるみが1回の施術でこんなに変わると思いませんでした。
    丁寧に説明していただき、痛みもなく満足です。
    定期的に通わせていただこうと思いますので、よろしくお願いいたします!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉のWアプローチで歪みと頬周りのもたつきが改善され、綺麗なVラインがでてくれていましたね★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:17.0

男性の方に初めて施術してもらいましたが、施術ごとに説明してくださり、とても丁寧でした。
    小顔矯正というと痛いイメージがありましたが、ほとんど痛みもなく、むくみもごりごりやらず優しく流す感じだったので、気持ちいいくらいでした。
    1回の施術でしたが、効果も実感できました。
    自宅でのケアも頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:32:44.0

初めて小顔矯正を行いましたが、とても気持ちよくリラックスして施術を受けることが出来ました。

カウンセリングの際に優しく相談に乗ってくださり、自分に合った施術を依頼することができ、とても満足しています。

お店の雰囲気もとても素敵で、ゆったりと心地よい時間を過ごすことができました。

またお伺いさせていただきます。
    本当にありがとうございました!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉・脂肪へのアプローチで歪みと浮腫みが改善され、綺麗なVラインがでてくれていましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:44:29.0

初めて伺いました。スタッフさんがすごく優しくて一つ一つ説明してくださるのできちんと施術されてる感じがして良かったです。before、afterの写真を撮ってくれるのですが1回ですごく効果を実感しました。また伺わせてください。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉】にアプローチすることでお顔の歪みが整い、浮腫みが取れスッキリしましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 00:14:05.0

丁寧に説明しながら、都度鏡で確認しつつ施術してくれたので変化もわかりやすかったです。
    全く痛くもなく優しい力加減だったのに、即変化が出たのには驚きました!
    また伺いたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ラグナ(LAGUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー