5. リノン(Linon)   >

Linon private eyelash 【リノン】

リノン

• 千葉県千葉市中央区都町1‐9-46 アーバンレア 101
  • 千葉駅からバス10分/駐車場完備

あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:00:53.0

技術力はもちろんのこと気遣いや丁寧さにとても気持ちが良くなるサロンさんです。
    子どもと一緒に伺うので中々予約に踏み切れずやっと年内に行けました!
    騒がないかヒヤヒヤしたのですが子どもたちにも気を遣ってくださりとてもいい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!!

[投稿日] 2024-05-21 15:48:26.0

いつもありがとうございます。肌の調子が凄く良いです★ 毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。今後もお願い致します。

【シンプルコース】NPVA-マイクロニードルピーリング- 40分

[投稿日] 2024-05-09 13:30:30.0

今回もありがとうございました★ 今回で2回目ですが、お肌の効果が分かりやすくて凄いです。アフターケアの仕方も丁寧に説明して頂きありがとうございます。今後も引き続き利用していきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-09 11:03:28.0

いつもお世話になっています。
    今回も凄く丁寧にやって頂けました。とても気持ち良くて寝てしまいました笑
    シミが増えてしまいましたが、効果がありそうなので
    しばらく短い期間で回数多めにやって頂こうと思います。

【3週間以内の再来】フルコースハーブピーリングor NPVA¥9000→¥8500

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:42:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    今回も楽しいお話と心地よいマッサージで
    リラックスできました。
    行く度に効果を実感できて嬉しいです。
    またよろしくお願いします

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:40:00.0

碧のハーブピーリングを取り扱っている駐車場有りのサロンを探していて伺いました。
    初めてお願いした時に私の肌の特徴をすぐに見抜いてくれて肌に合った施術をして頂き、産後ニキビまみれの肌に悩み、色々な化粧品、皮膚科にも通い治らなかった肌をキレイにしてくれました。諦めなくて良かったと感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらで取り扱っているビタミンローションとの相乗効果もすごくてオススメです。
    人柄もとても良く、お話も楽しくてプロ意識の高い素敵な方です!これからもずっとお世話になれたらと思います★

【マッサージ付きフルコース】ハーブピーリングor NPVA /リピーター様

[投稿日] 2024-04-29 18:40:33.0

駐車場も丁寧に案内してくれ、施術の説明もとてもわかりやすく安心してできました。一歳の子どもを連れて行って歩き回ったりもしていましたが、見ながら丁寧に施術していただき効果も感じられています。次回からもよろしくお願い致します。

【お試しコース】NPVA-マイクロニードルピーリング- 40分

[投稿日] 2024-04-28 14:48:39.0

いつもやって頂いています。
    やる前とやった後とでは、肌が全く変わります。
    とても良い効果が見られて大変嬉しいです!
    この季節の変わり目から夏にかけて回数を増やそうかと思っています。
    出来始めの大きな吹出物があったのですが、エステして頂いたらその日のうちに小さくなり3日後には消えました!!

[投稿日] 2024-04-23 11:56:58.0

いつも利用させて頂いています。
    お店の雰囲気も良し、アイリスとさんも丁寧でデザインを一緒に考えてくれて、楽しくお話ししながらやってくれます。
    時には静かに寝かせてくれます笑
    全ての評価とても大満足です。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:12:11.0

細かく理想を聞いて頂けて、理想のまつ毛になりました!

立ち上がりやすく持ちが良いまつ毛パーマ◇ラッシュリフトカール2種

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:38.0

今回は肌トラブルが気になったので初めてハーブピーリングを
    お願いしました。
    ザラついていた肌も一度の施術でなめらかになり
    乾燥していた肌がしっとりしました!

Linon private eyelash 【リノン】からの返信コメント

初めてのハーブピーリングでしたがニードルとはまた違う効果を感じていただけて良かったです^^!
    季節の変わり目はハーブにした方がお肌に合うかもしれませんね◎

今後もその時の状態に合わせた施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• 絵美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:42:15.0

優しい雰囲気と、とても丁寧な対応で安心できました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思っています。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

• Uiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:02:45.0

何年かぶりのまつげパーマでした。
    昔と違ってデザインも選べ、
    丁寧な対応をしていただき、良かったです。
    また来月予約します。
    よろしくお願いします。

ラッシュリフトカール2種◇ケラチントリートメント+アイシャンプー

• マカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:40.0

毎回とっても丁寧で癒されます。肌もハリが出てきたように感じます。またお願いします!

いつもありがとうございます^^!

お肌の持続力や回復力も高くなってきたかな~と感じます◎
    こちらこそ、またよろしくお願いします^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:36.0

いつも月1で通わせてもらっています。
    マツエクとフェイシャルをしてもらっています。
    とても雰囲気の良いお店とスタッフさんです。
    フェイシャルも効果抜群だと思います。
    マツエクもいつも相談しながら綺麗な仕上がりにしてくれます。
    お値段もどちらもリーズナブルで
    信頼できるお店です。

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミに心が和みました^^
    今後ともマツエク、フェイシャル共に満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-30 13:30:39.0

エステは定期的に伺ってるのと、マツパは二回目です。
    いつも関心なのが、相談に的確に答え施術して頂けるのでとても感謝です!また、パックが最高です、素材や匂い、した後にしっとりする感じが実感できる!
    また、予約したので宜しくお願いします。

いつも励みになる口コミ、ありがとうございます!
    パックは私もお気に入りのアイテムなので気に入っていただけて嬉しいです♪
    今までの経験や知識がとも様のお役に立てていれると大変光栄です。

次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-20 14:38:40.0

肌の状態に合わせた対応をしてくださり大変ありがたいです。
    毎回、とっても丁寧で癒されます。またお願いします。

季節や体調によってお肌は変化しやすいので
    その日に最適な施術ができるよう心がけております^^!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-09 17:50:33.0

毎回とても丁寧です。癒されます。また、お願いします。

【3週間以内のリピーター様】ハーブピーリングor NPVA¥9000→¥8500

べいさん様☆

いつもありがとうございます^^
    癒しの時間を過ごしていただけて光栄です♪
    今年も綺麗と癒しをサポートできるように精一杯努めますのでよろしくお願いいたします!

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:18:46.0

近所だったので予約してみました。
    駐車場もあり、助かりました。
    こちら妊婦のため、気温や座り心地など気にかけてくれてありがとうございました。
    おかげで爆睡してる間に施術は終わりました。
    丁寧に説明、施術してくださいました。またお伺いします。

[投稿日] 2023-12-18 00:32:06.0

いつもお世話になります。
    丁寧に相談にのって頂いたり、技術していただき、素敵なお写真がとれました。
    自分磨きをして、どんどんかわれる自分になりたいです、また伺います。

【エステ】口コミ特典♪オプションシートマスク(1,000円分)サービス!

こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵な1日を過ごせたでしょうか?☆
    良いお写真が撮れたようで安心しました^^
    今回が今までで1番効果が見られたかなと思います!

またご要望等、お気軽にお申し付けくださいませ。
    とも様のお気持ちを大切に、サポートさせていただきます!
    よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-12-07 12:28:15.0

今回もとても丁寧な施術で癒されました。効果が実感できるので今後が楽しみです。

いつもありがとうございます^^
    早速効果が見られてきて私もとても嬉しいですっ♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-12-02 14:03:03.0

とっても丁寧な施術でリラックスできました。通ってみたいと思い
    早速、二回目の予約を入れさせてもらいました。今後の変化を楽しみにしています。

【肌質診断カウンセリング付き】どちらのピーリングかお悩みの方はこちら★

先日はありがとうございました^^!
    早速2回目のご来店もありがとうございました♪

トーンアップが持続されていて私も嬉しかったです!
    細かい箇所の改善にも期待して、しっかりサポートさせていただきます◎
    ホームケアのご相談等もお気軽にご連絡ください^^

今後ともよろしくお願いいたします☆

• サトピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:03:06.0

当サロンは、まつ毛パーマでお世話になっていてエステも始められたとの事で興味があったので今回初めて、頼みました。
    50代に入り沢山悩みが出てきてシミ、シワ、肝斑、くすみ、たるみなど悩みがあります。
    ニードルピーリングという施術を受けました。少しピリピリしましたが効いてる感じがしました。少しトーンアップして、上がった気がします。
    まだ一回目なので効果は、これからかも知れませんが楽しみです。
    お話しながら癒しの時間になりました。
    ホームケアーの事や色々お聞きすると丁寧に答えてくれて勉強になります。
    まだまだ諦めず綺麗になりたいです。
    また宜しくお願い致します!

*サトピー様*
    先日はありがとうございました^^
    こちらこそ色々とお話できて嬉しかったです♪
    サトピー様の【まだまだ諦めずに綺麗になりたい】というお気持ちを大切に今後も精一杯サポートさせていただきます!
    これからの変化を私も楽しみにしております。
    またよろしくお願いいたします^^

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:18:46.0

今までの美容系サロンの中でもとても素敵な接客されるスタッフさんでした。気持ちよく施術を受けることができました。また技術も良く、サロン変えたばかりなのですが、仕上がりともちの良さにびっくりしました。
    自宅からも近くオシャレな内装で清潔感があり素敵なサロンさんなので、とてもありがたいです。また行きます。ありがとうございました!

11月平日オフ無料◎フラットラッシュ【120本】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:23:25.0

まつ毛パーマ初回、エステ三回目来院しました。エステとマツパーが同じ場所でできるので良いなと思い今回2つ予約しました。今までは違うところでマツエクしていましたが引っ越ししてまだ場所が分からないし、睫毛がないからマツパは難しいと言われていたけど、できると言われ色々とても親切に説明してくださり、仕上りも良いです。エステは今の顔のダメージを言うとハーブに変えて、化粧水ののりもよいです。夜勤明けで爆睡してしまい、確かパック無料サービスはホームケアと伺っていたような?施術中にやっていただいたのかな、疑問、また説明してくださったと思いますが記憶にない自分が悪いのでスルーします。また伺います、宜しくお願いします。

とも様いつもありがとうございます♪
    まつ毛メニューにもご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    お化粧水の浸透も良くなったようで安心しました^^

クーポンのシートマスクですが、オプションで使用しているものになりますので施術内で仕上げにサービスしております。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    ホームケア用をお渡しすることも可能ですのでご来店時にご希望お聞かせください☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-27 06:56:36.0

二回目です。花粉症で顔が痒かったのですが、それそう様の薬液を使ってくださったり、エステ前後に写真を撮るので目に見えて効果が分かりました。ありがとうございます。

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:51:16.0

自宅の近くにあり、通るたびに気になっていたのですが
    2人目がまだ小さいこともあり中々行けませんでした…。
    ようやく行けたのですが、結果とても良かったです!

まず朝8時から施術可能なこと。
    子供がいると朝食後から昼食前までが1番外歩きやすいのでとても助かります。

そして何よりも担当の方がとても柔らかい雰囲気で優しくて
    初めてですが安心して施術を受けることができました。
    最初の説明や施術が丁寧なことはもちろんですが、都度、「体調は大丈夫か、体制がつらくないか、寒くはないか」の声かけもしていただけました。

あと匂い。笑
    いちいち心地のいいリラックス系の匂いがします。最高です。
    担当の方の手からもお店からも、癒しです。

1番大切な仕上がりも、綺麗にくるんと上がり満足です!
    久しぶりのまつげパーマで気分も上がります。

またお世話になりたいです(^^)!

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:54:09.0

2回目の施術をしていただきました。
    前回よりもフェイスラインが引き上がりスッキリしたので
    驚きでした!このまま続けてシミも薄くなってほしいです
    またよろしくお願いします

フェイスラインの変化は私も驚きと喜びでした(*´ `*)!
    シミケアは根気良く…という感じですが、
    しっかりお肌と向き合いながら施術してまいります!
    こちらこそまたよろしくお願いします^^☆

• なぞのさかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 08:26:31.0

店内も清潔で雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても親切で初めての利用でしだがとてもリラックスして施術を受けられました。
    キッズスペースがあるのも助かります。

【9月平日オフ無料】全19色◇カラーフラットラッシュ120本付け放題

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 07:44:25.0

施術前の丁寧なカウンセリングで、
    仕上がりのイメージがしやすかったです。

椅子もフカフカで、ウトウトしながら
    リラックスできました。

まつ毛もしっかりあがっていて、目元が
    ぱっちりしました!

【9月平日限定◇トリートメントサービス】パリジェンヌラッシュリフト

リノン(Linon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー