3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナオル整体 千種院(NAORU整体)   >

NAORU整体 千種院

ナオルセイタイ チクサイン

• 愛知県名古屋市千種区内山3-25-6 一光千種ターミナルビルトーカンマンション千種1階
  • 【名古屋・千種】 中央本線・地下鉄東山線『千種駅』より徒歩1分

wanoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:14.0

千種駅前の整体です。
    慢性的に肩凝りが酷くてお試しのつもりで行きました。
    初回は想像以上の効果で、身体が軽くなって驚きました。
    写真撮影、AIによる解析で、施術前と後の違いがハッキリと分かります。症状をしっかりと聞いて、その人に合わせた施術をしてくれます。
    良い状態が続くように、家でのセルフケアのやり方も教えてもらいました。その場限りではなく、根本的治療を目指してくれるのが、嬉しかったです。
    通う度に身体が楽になり、今ではしんどくなった時の駆け込み寺になりました。笑
    担当の先生は、熱量と誠意を待って施術してくれるので本気度が伝わります。行く度にパワーをもらえる、元気になれる整体です。

【NAORUセット回数券(4回会員の方)】こちらから♪※担当者の確認が必須

wanori様
    嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます!
    肩コリなどつらい症状沢山あると思いますが原因に対して施術することが大事です!
    セルフケアもまじめに行って下さりありがとうございます。
    今後もしっかりケアしていきますので宜しくお願い致します!

代表 宇良

• wanoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:08:26.0

身体が軽くなりました!
    背中や首、全身のコリや硬さに肝臓の疲れが関係しているかも・・・という話を聞き、思わず、納得!
    自分でも気付かなかった不調を整えてもらい、毎回、感謝です!!

wanori様
    嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます!
    肩コリなどは実は内臓からの影響も関係してます!
    すべての可能性を考えて改善していき今後も健康的な体にしていきましょう!
    今後もしっかりケアしていきますので宜しくお願い致します!

代表 宇良

• wataponさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:34:23.0

腰痛がなくなりました!
    整体は初めてだったので当初は不安もありましたが、しっかりと状態を見極めて施術・助言していただいているなと感じました。
    数カ月通いつつ、家で毎日できるストレッチを教えてもらいました。言われた通りにやっていると、同じ生活をしていてもみるみる腰の状態がよくなっていったのには驚きすらありました。頼って良かったなと思います。
    本当にありがとうございます!

watapon様
    うれしい口コミと評価を頂きありがとうございます。
    腰痛が改善されて私たちもうれしく思います!
    これからは予防をして再発しないようにケアを続けましょう(^^♪

• あきひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:07:12.0

周りの人に姿勢良くなったよねって言われる回数が増えました。とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

あきひろ様
    嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます。
    目標の姿勢改善がかなり良くなってきてますね!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:37:11.0

産後半年経って、自分の身体の現状を知りたくて行きました!紹介してくれた方からも丁寧でわかりやすく、なんとなくではなくて、こうだからこう、という繋がりを持って話してくれるよーと聞いていたのですが、まさしくそうでした!
    整体行っても効果が何となくでしかわからないことが多い中、写真撮影、AIでの解析を元にしっかりと施術前後の比較もしてくれて、とても良かったです!
    そして、その整えた身体の維持方法もしっかりと教えてくださいました、、、感謝感激でした!!
    もし友人に整体いいとこない?と聞かれたら真っ先にここを伝えます。笑
    そして私はもみ返しがひどすぎて接骨院を通うのを一回で辞めてしまったことがあったのですが、今回はまったくありませんでした!! また行かせてもらいます!ありがとうございました!!

【★満足度No.1】全身フルコース整体・本格矯正(60分)¥9900→¥5000限定残2名

あき様
    うれしい口コミと評価を頂きありがとうございます。
    産後の悩み今までの不調なども快方に向かって良かったです!
    最新AI姿勢診断も初とのことだったので今回見ていただいた結果をもとに
    お伝えしたセルフケアを頑張って継続してくださいね!

[投稿日] 2023-10-13 09:50:39.0

今までいつからか正座ができなくなってしまい、床にしゃがむのもきつかったです。元々腰痛を治したくて通い始めたのですが、そのことも相談すると、できない原因も説明してくれ施術もしてくれて少しずつできるようになってきました。諦めかけていたので嬉しいです。ありがとうございます。
    先生も優しく親身に話を聞いてくれ相談しやすく施術も丁寧でオススメです。

評価・口コミもありがとうございます!

膝痛は普段の姿勢なども重要ですので、
    お伝えした座り方やストレッチも続けてくださいね!
    もっとお身体良くできるようにしっかりと改善していきましょう!!

[投稿日] 2023-10-13 09:39:49.0

NAORUに通い始めてから腰痛がほとんどでなくなってきています。仕事で忙しい時は少しでることはありますが今までと違いすぐに良くなります。本当に嬉しいです。
    今まで姿勢なんて意識してことなかったですが今では毎日鏡でチェックしたり、外でも気をつけることができています。

評価と口コミもありがとうございます!

AI姿勢診断や写真でのビフォーアフターもかなり変化がありましたね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうだいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:16:14.0

慢性肩こりでお世話になっております。
    施術は背骨や骨盤が原因という事で、肩こり以外も良くして頂いてます。マッサージとは違い施術は痛い時もありますが、動きや姿勢が変化していくので、良くなっていくとを実感出来ます!

先生の説明は分かりやすく、毎回知識の多さに驚いてます!大変満足しているので、これからも定期的に通いたいと思います。宜しくお願い致します。

ゆうだい様

先日もご来院いただきありがとうございました!
    評価と口コミもありがとうございます♪

何年もお悩みだった肩こりがかなり改善しとても嬉しく思います!
    お家で頑張っていただいている成果がかなり出ていますね!

自宅でのセルフケアなど今のお身体の状態に合わせて必要なことを、これからもアドバイスさせていただきます♪
    ご自身でお身体のメンテナンスができるように一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2023-08-21 10:03:28.0

腰痛を治したくて通っています。孫を抱っこする機会が多く腰だけでなく肩が痛くなりました。先生に話すとその日の体の状態に合わせて整体してくれ、すぐに痛みがなくなりました。悩みも優しく聞いてくれ身体の事も詳しいのでいろいろ教えてくれます。ありがとうございます。

【NAORUセット回数券(4回会員の方)】こちらからご予約ください♪

評価・口コミもありがとうございます!

姿勢もかなり変化が出て、身体の調子がどんどん良くなり嬉しく思います♪
    よりお身体良くできるように姿勢改善も一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもなんでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-21 09:59:35.0

朝起きると毎日痛かったのが通い始めて数回ですが今までが嘘のように痛みなく起きれるようになりました。まだ仕事中は忙しいとまだあるので頑張って治したいです。教えてもらったセルフケアも頑張ります。

評価と口コミもありがとうございます!

1ヶ月前に比べてかなり変化が出ましたね!
    継続して通っていただいている効果が出て嬉しく感じます!
    根本改善に向かってセルフケアも継続してくださいね♪

[投稿日] 2023-08-21 09:56:21.0

肩こりがひどく頭痛もきつくて薬もいつも飲んでいたのですがなかなか効かなくなり根本的に治したいと思い伺いました。整体してもらったらとても肩だけでなく全体が楽になりました。頭痛も毎日だったのが薬を飲む回数が減りました。これからが楽しみです。

ゆり様
    うれしい口コミと評価を頂きありがとうございます!

当院ではAI姿勢診断を用いてオーダーメイドで施術をしてますので
    ゆり様にあった施術やアドバイスができてよかったです!
    今後もケアしてまいりますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-21 09:52:50.0

千種駅すぐにある整体なので電車でも通いやすそうだったので行きました。
    腰痛が長年あり諦めかけていたのですがあまりにも辛かったのでいきました。初回AI検査をしてもらい自分の姿勢や痛みの原因を丁寧に説明してくれ、びっくりでした。整体してもらってとても楽になりました。頑張って通ってみようと思います。

評価と口コミもありがとうございます!

姿勢もかなり変化が出て、症状も以前より落ち着いてきており嬉しく思います♪
    今後もしっかり改善点のアドバイスをさせていただきますので、
    卒業に向けて健康な身体作りを引き続き頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:05:31.0

長年猫背を気にしてました。治るケースだと教えて頂き、セルフケアの方法も伝授して頂きました。
    対応が丁寧で、よかったです。

【猫背・反り腰の方限定】スラっと☆姿勢矯正¥8800→¥4,500

ぺぺ様

[投稿日] 2023-07-11 22:44:59.0

姿勢を治したいと思って通い始めました。長年腰痛があり慢性的になっていたのであるのが当たり前で良くならないと諦めかけていました。すると、通い始めてから当たり前のようにあった腰痛が少しずつ楽になっています。とても嬉しいです。先生に姿勢の歪みが原因とAI写真を撮ったり検査してくれてとてもわかりやすかったです。頑張って治します。

評価・口コミもありがとうございます!

姿勢のお写真などを撮らせていただいてbefore afterを出していくと、
    治療の効果がわかりやすいので体も軽くして、見た目もしっかりと変えていきましょう!
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-07-11 22:33:19.0

久しぶりに会った友人に姿勢が綺麗になった?と褒められました。何かしてるの?と聞かれたので整体に通い始めて猫背を治してると伝えると友人も治したいと言ってました。姿勢を治したい方、猫背もそうだし骨盤の歪みやO脚なども先生がしっかり診てくれるのでオススメです。

評価と口コミもありがとうございます!

肩こりと猫背や巻き肩など姿勢まで改善して嬉しく思います♪
    変化が感じられるとお身体がどんどん良くなるのが楽しく感じますよね!
    猫背O脚なんでもお任せください!
    これからもいい状態をキープしていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-25 10:35:49.0

猫背で姿勢の悪さがコンプレックスだったのですが、ここに来てから自分でもわかるくらい姿勢が良くなって以前は服買いに行ってあまり鏡とか見たくなかったのですが、今では見ることが嬉しくなっています。ありがとうございます。引き続きインナーマッスルのトレーニングも頑張ります。

評価と口コミもありがとうございます!

AI姿勢診断や写真でのビフォーアフターもかなり変わりましたね♪
    日常生活の原因からしっかり整えて、
    お身体もっと良くできるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-05 22:18:59.0

通い始めて1ヶ月が経ちました。
    猫背がコンプレックスだったのですが、鏡や街を歩いててガラスに映る姿を見るようになりました。
    姿勢もよくなってるのですがより意識しやすくなりました。悪い姿勢するのがやりにくくなってきました。

評価と口コミもありがとうございます!

はじめにご来院いただいた時と比べてお身体かなり改善しましたね!
    見た目の変化も出てくると嬉しくなりますよね♪
    もっともっとお身体一緒に良くしていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-05 22:14:23.0

腰痛もかなり良くなってきて痛みもなくなりました。
    もっと時間がかかるだろうと思ってたのに嬉しいです。
    骨盤の歪みがきつかったので治してもらうと痛みもないし仕事もしやすいです。ありがとうございます。

評価と口コミもありがとうございます!

お悩みだった腰痛がかなり改善しとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-30 15:29:45.0

昨日はありがとうございました。朝起きての腰の痛みが怖かったのですが痛くなかったです。すごく嬉しいです。
    ストレッチも頑張ります。またお願いします。

評価と口コミもありがとうございます!

不調がスッキリしていただけて良かったです!
    これからもしっかりとお身体診させていただきますのでいつでもお任せください!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:42:55.0

症状は完全に無くなりました!
    まさかここまで楽になるとは思っていませんでした!

おかだ様
    評価と口コミもありがとうございます!

継続して通っていただいている効果が出て嬉しく感じます!
    根本改善に向かってセルフケアも継続してくださいね♪

[投稿日] 2023-05-29 17:04:59.0

猫背と骨盤の歪みで通っています。今まで、他の整体に行きましたがその時は気持ちいいですがすぐに戻ってしまってました。ですが、今回は全然違って施術の後も痛みも出ず、姿勢も保ちやすいです。体の悩みも聞いていただきアドバイスありがとうございます。またお願いします。

評価・口コミもありがとうございます!

治すポイントは同じお身体でも毎回違いますので、しっかり検査させていただきます!
    お身体もかなり変わってきましたね♪
    これからもしっかりと診させていただきますのでいつでもお任せください^^

[投稿日] 2023-05-29 16:59:23.0

今までぎっくりになると長引いて、1週間くらい仕事を休んでいたのですが今回はすぐに施術していただいたので回復が全然違います。早く治したいので頑張って通います。

評価と口コミもありがとうございます!

ぎっくり腰が改善してきて嬉しく思います!!
    日常の生活習慣もしっかり気遣っていただいているので、相乗効果で改善もとても早いと思います!

[投稿日] 2023-05-29 16:56:48.0

仕事がハードで重い物を持ったせいか背中から腰にかけてギックリになりました。無理なお願いでしたが施術いれていただいてありがとうございます。行きと帰りの痛みが全然違います。ありがとうございます。

評価と口コミもありがとうございます!

ぎっくり大変でしたね!不調がスッキリしていただけて良かったです!
    お身体楽になって帰れると嬉しいですよね♪

[投稿日] 2023-05-27 12:16:11.0

初めて伺った時にAIで写真を撮ってもらったのですが、最初だけでなく通っていく途中で検査をしてくれて初めとどう変わってるか写真を撮ってくれるのでとても実感しやすいですし、モチベーションにもなっています。今日は検査の日だったのですが姿勢も良くなっていました。脱猫背がんばります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-25 00:26:21.0

前回はインナーマッスルをチェックしてもらい、今回からスタートでした。椅子に座ってるだけで鍛えられるのは魅力的です。トレーニング終わってみると、無理しなくても綺麗な姿勢が保ちやすい!逆に悪い姿勢がとりにくい!
    びっくりです。これから頑張って鍛えます。

評価と口コミもありがとうございます!

姿勢もかなり変化が出て、インナーが使えるようになりましたね!
    回数を重ねたり、セルフケアも頑張っていただくとさらに効果が増しますので、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-23 10:05:20.0

通い始めて数回ですが、前よりも姿勢を正すのが楽になっています。姿勢はもちろん肩こりなども毎回その日の身体に合ったケアをしてくれます。先生も明るく相談しやすく、身体のことにとても詳しく話してくれます。身体の変化をとても感じていてうれしくて家族や知人にも紹介しちゃいました。

先日はご来院ありがとうございました!
    評価と口コミありがとうございます!

ご紹介もいただき嬉しいです!!
    毎日のセルフケアを欠かさず一緒に頑張っていきましょう!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-23 09:55:08.0

姿勢を保つのにインナーマッスルが大切ということを聞き、どれくらいあるのか機械でチェックしてもらいました。するとほとんどなくてショックでした。でも楽トレで鍛えられるので、座ってるだけで鍛えられるので頑張ります。

評価と口コミもありがとうございます!

姿勢もかなり変化が出て、インナーが使えていなかったことが判明しました!
    トレーニング使えるようになることも実感いただけたと思います♪

[投稿日] 2023-05-23 09:50:57.0

今日仕事中腰が痛かったのですが施術してもらってとても楽になりました。夜も痛みで起きていたのですがぐっすりでした。ありがとうございます。

評価と口コミもありがとうございます!

お身体が良くなる変化を感じていただけて嬉しく感じます!!
    根本改善に向けてもっともっとお身体良くしていきましょう♪
    毎日のセルフケアも欠かさずに一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:55:13.0

肩こりを治したくて伺いました!
    長年の悩みだったので取れることのない症状だと思っていましたが、こってる原因を教えて頂き、改善するための施術をして頂いてほとんど気になる症状が無くなりました!!
    また再発しないようにしっかりケアしていきたいと思います!

きむ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    評価と口コミありがとうございます!

肩こりは、猫背とストレートネックが原因でしたね。
    姿勢もここからもっと変化を出していきましょう♪
    今後もしっかり改善点見つけて施術させていただきますので、
    セルフケアも頑張って続けましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:51:47.0

慢性肩こりの施術をして頂いてます!
    通院してコリは感じなくなり、大満足してます。毎回同じ施術の繰り返しでなく、身体の状態に合わせた内容なので、しっかり効果を実感出来ます!
    なぜコリが出るのか原因も教えて貰えて納得です。

また、その他のどんな些細なことでも親身に相談に乗ってく下さるので、安心して通院できます。今後とも宜しくお願い致します!

ゆうだい様
    先日もご来院いただきありがとうございました!
    評価と口コミもありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

ナオル整体 千種院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー