2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. RBL 渋谷店   >

メンズ脱毛専門 RBL渋谷店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルシブヤテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-14 道玄坂225ビル6F
  • 渋谷駅A2出口から徒歩4分(東急百貨店渋谷本店目の前)

neetさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 12:33:41.0

回数を重ねるごとに、ムダ毛が薄くなり、最初に比べて大きな変化を感じています。痛みも特に無く、全く気にならないです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるので、通うのが楽しみになっています。肌トラブルもなく、自己処理の手間も減り、本当に通ってよかったと思っています!

【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL渋谷店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

neet様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回効果を感じていただきとてもうれしく思います♪
    neet様が今後もより綺麗になるためのお手伝いをスタッフ一同心掛けてまいります!
    何でもご相談ください(^^

• かいえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:37:28.0

清潔感がある院内でスタッフの方々の対応も素晴らしいです。

【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• せとこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 20:00:55.0

最高でした。面白かったです。

せとこー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました(^-^)
    脱毛継続してどんどん綺麗になっていきましょう♪

• あかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:34:33.0

「髭の脱毛をしました。痛みもなく大満足です。…施術後も大きな肌トラブルもなく、気分もすっきりしました。」

あかさ様

脱毛継続してどんどん綺麗になっていきましょう♪
    またたくさんお話し聞かせてください(^_^)

• かけるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 14:02:06.0

1つひとつ丁寧に説明いただき快適でした。

かける様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今後も丁寧な対応と心地よい空間作りを心がけてまいります(^^)

荻原

• ネオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:49:26.0

チクチク気持ち良かったです。
    やる度に髭剃りが楽になってきました。
    いつも飴ちゃんありがとうございます。

ネオ様

脱毛継続してどんどん綺麗になっていきましょう♪
    あめちゃん意外とカロリー高くてびっくりしましたね(^ ^)

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:39:21.0

髭が薄くなって来た気がする。

ともや様

脱毛継続してどんどん綺麗になっていきましょう♪
    またお話たくさん聞かせてください!

• さとるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 12:43:18.0

1年以上通わせていただいております。回数を重ねることで脱毛の効果が上がるだけではなく、施術の際の痛みも軽減されてきました。スタッフの方々の対応も温かく、リラックスした状態で施術を受けることができています。

さとる様

とても嬉しいお言葉励みになります!
    語学についてまた教えてください(^-^)
    脱毛継続してどんどん綺麗になっていきましょう♪

• ひまりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:08:14.0

丁寧な接客でした。

【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:40:54.0

今回も丁寧に施術していただいた上に楽しい会話まで
    良い時間を過ごせました。

J様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました!!
    J様におすすめしていただいた焼肉屋さんに行ける日が来ますように(^-^)♪笑

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

田中

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:30:23.0

丁寧にやって頂きました。来月もよろしくお願いします。。

ケイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

田中

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:03:36.0

本日、2回目の施術となりますが丁寧な説明と施術で気持ちよく受けられました。継続して通おうと思います。

かずき様

とても嬉しいお言葉励みになります!
    紹介していただいたカレー屋さん今度行ってみますね♪
    また美味しいご飯屋さん教えてください!
    脱毛継続してどんどん綺麗になっていきましょう♪

• うちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:57:08.0

いつも接客も施術も丁寧にやっていただけています。
    効果も出てきて、最初は痛かった痛みも減ってきました。

うち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    痛みが減ってきたみたいで良かったです!
    次回ご来店されたときに、クレンジングの効果が出ていたか教えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

田中

• リトルトゥースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:02:31.0

今回から脇だけの施術になったのですが、変わらず最高のホスピタリティで終始接客していただきました!前回軽くお話しした事もしっかり覚えててくれて嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!!

【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たろたろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 13:46:09.0

痛みもなく、快適に施術してもらえました!
    担当者も話しやすかったです!
    これからも頑張ります!

たろたろ様

とても嬉しいお言葉励みになります!
    またたくさんお話聞かせてください!
    サッカー応援してます!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:25:24.0

優しく対応してくださりました。
    痛みは感じず、効果は出てきております。
    引き続き通っていきます!

しゅん様

とても嬉しいお言葉励みになります!
    これからもしゅん様に安心して通っていただけるように、スタッフ一同努めてまいります。
    新生活慣れないこと多いですが、一緒に頑張りましょう!

RBL渋谷店 宮本

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:44:04.0

今日担当してくださった方も含め、スタップの方々とても心地の良い接客をしてくださり、通うのが苦痛にならないことがとてもいいことだと思います。

たく様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    次回からお身体も一緒にキレイにしていきましょう(^^)
    これからもたく様に安心して通っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

RBL渋谷店 八島

• oumaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 18:15:31.0

痛みもなくスタッフの方も話しやすくて良かったです。

ouma様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

施術の際痛みも感じず、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

荻原

• だいきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 18:41:55.0

とても丁寧な施術です

だいきち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

渋谷店スタッフ

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 14:48:03.0

12回目になりますが、どんどん毛が薄くなってきました

たけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(^-^)♪
    またたけ様のハマっている食べ物教えてくださいね!!

田中

• いとぅーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:35:09.0

接客がよかった

【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:10:17.0

とても優しい対応でした。

たまちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    今後もたまちゃん様がキレイになるお手伝いを全力でさせていただきます(>_<)

斉藤

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:04:04.0

去年の夏場から利用させて貰ってますが、店舗もキレイで施術あととケアもあって、リピートさせてもらってます!また利用したいと思います。

だいち様

いつもRBL渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです(^-^)♪
    これからもよりキレイになるためのサポートをさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• ショウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:40:42.0

下半身メインで脱毛してます。
    数回やっただけでかなり生えにくくなってきました。
    スタッフさんも丁寧にやってくれてとてもいいです。

ショウ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感してくださり、大変うれしく思います(*^^*)
    今後もショウ様に安心して通っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

久保田

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:36:37.0

スタッフさんがよく喋ってくれる

れい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術中も楽しくお話させていただきました(^-^)

田中

• ごりおしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 14:30:04.0

接客して頂いた方がとても気さくで話しやすかったです。
    接客、サービスいつも満足しています!
    これからも通いたいと思います!

ごりおし様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私もとても楽しくお話できました♪

またお話できるのを楽しみにしております!

田中

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:01:41.0

全身脱毛して頂きました!
    数回通っていますがとてもスピーディで対応もとても良かったです!
    毛がなくなるだけで周りからの見え方も変わってるので嬉しいです!

【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 13:47:18.0

大変丁寧な接客をしていただきました。

よっしー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今後もよっしー様に安心して通っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

RBL渋谷店 八島

• あきひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 16:30:05.0

初回より鼻下の髭周りに白く残りにくくなりよりよくなってきてる印象です。

【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ナガイミチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:16:25.0

すみません…前回の分の口コミになります。
    場数を踏む毎に痛みも減少し…ヒゲの伸び具合も効果があからさまに判る程度で嬉しく思います。
    次回も愉しみデス(笑)

ナガイミチ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

回を重なるごとに痛みの軽減やヒゲの変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪

次回もリラックスして受けていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね(^^)

RBL 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー