5. リオナ 北千住(liona)   >

脱毛・リラクゼーション liona【リオナ】 北千住

ダツモウ・リラクゼーション リオナ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋201
  • 北千住駅より徒歩4分

s***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 15:44:59.0

数年ぶりにオイルマッサージを受けました。
    事前のカウンセリング、施術中の力加減の確認など丁寧に対応いただきました。
    施術も本当に気持ち良すぎて延長をお願いしたかったくらいです。
    これからも通い続けたいサロンに出会えたと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

オープン記念キャンペーン☆極上アロマオイルマッサージ 初回70分6800円!

脱毛・リラクゼーション liona【リオナ】 北千住からの返信コメント

s***様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    ミカメ

• しゅしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:13.0

はじめての光フォトでしたがとても気持ちよかったです。
    穏やかな声で話しをしてくれる方でとても安心できました。
    受けて1週間経ちましたがまだハリが続いていて嬉しいです。
    4週間以内にまたお伺いさせていただきます。

大人気!光フォト2倍ショットで効果絶大◎200ショット8300円

• kiyonさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:06:43.0

今回はフェイシャルもやっていただきました。
    顔まわりのむくみがなくなりスッキリしました。
    次回も同じメニューで予約します。

女性人気No.1☆アロママッサージ ボディ50分+フェイシャルリンパ 30分 8800円

• さかなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:51.0

入店から退出まで気持ちストレスなく過ごせました。
    施術はとても気持ちよくリラックスでき、身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいです。欲を言えば、もう少し長く施術してほしいかな。

スタンダード☆アロマボディ全身80分8800円

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:31.0

2ヶ月ぶりの来店です。
    何気ない会話から、こっている箇所をいつの間にか、特定していて、集中して施術していただきました。
    店内は、オシャレで、落ち着く環境で、とてもリラックス出来ます。

施術後は、嘘のようにこりがなくなり、いつもレベルが高い施術が受けることが出来ます、流石です。

また、よろしくお願いします。

心身共にリラックス♪極上アロマオイルマッサージ 全身90分9800円

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:58:16.0

とても気持ち良く、全身の疲れが取れました。店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスすることができました。

足も体も!足裏からスッキリ☆アロマボディ50分+足ツボ30分11800円→8800円

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:56:47.0

アロマの匂いが選択できてとても雰囲気も良い中でマッサージをして頂き、気付いたら眠ってしまっていました。とても気持ちよかったのでまたマッサージを受けたいと思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:54:54.0

産後の肩こり、腰が痛くて利用しました。
    とても気持ちよく、とても楽になりました。
    また絶対利用したいです!!

• しょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:28:04.0

丁寧な対応していただき、施術の力加減も適切で心地よく受ける事ができました。
    今まで受けたとこよりも良かったのと同じセラピストにお願いできるのは安心できると思います。

ご新規様☆極上アロママッサージ ボディ75分7800円

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 02:05:37.0

アロマボディ、とっても気持ちよかったです!
    丁寧に施術してくださり、オイルもよい香りですっかり癒されました。また是非よろしくお願いします。

スタンダード☆アロマボディ全身80分8800円

• ゆりっべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:23.0

3回目ですが、行く度また来たいと思うお店です。次の日揉み返しもない所もさすがという感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• さりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:56:15.0

初めて利用しました。
    少しわかりにくい場所にあり、ここで合ってるのか不安になりながら到着できました。
    施術やサービス、部屋作りや雰囲気、照明など利用者がリラックス出来るように配慮しているのが伝わってきて、とても快適な時間を過ごせました。

1つ贅沢を言えるなら、今回顔とデコルテのコースだったので施術をしてもらってる間上半身は血行がよくなりポカポカしてたのですが、足先はタオルがかかっていても冷たくなってしまいました。
    それでも、また是非とも行きたいです!

オールハンド◎お顔周りスッキリ!フェイシャルリンパマッサージ60分6800円

• ひぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:50:49.0

初めて利用させていただきましたが脱毛自体久しぶりですごく緊張していましたが丁寧にカウンセリングで説明していただき緊張もほぐれました。痛みも都度確認していただき安心して任せることがでにました♪お手頃な価格なのでとても助かります!また2週間後よろしくお願いします!

ひぃ様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    お痛みや効果等いかがでしたでしょうか?
    脱毛の怖いイメージが少しでも変わってくれたら嬉しいです!
    都度払いでご利用頂けますのでまたいつでもお越しください(^ ^)
    ミカメ

• tutumiaqueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:40.0

良かったです。。。!雰囲気はさる事ながら、セラピストの方の気配りやヒアリングも有り難く、かつ施術は結構しっかりゴリゴリほぐしていただいたので大満足でした。(お疲れさまでした)唯一の弱点は場所が分かりにくい事かと。建物北側にあります。商店街側からだと向かって左。お気をつけください~

ご新規様☆極上アロママッサージ ボディ75分7800円

tutumiaque様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    確かに仰られていた様に、首肩はしっかり圧でないと効かない感じでしたので
    しっかり強めに施術させて頂きました。
    少しは解れましたでしょうか??
    ご満足して頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    入り口分かりづらくすみません、、
    ミカメ

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:47:14.0

きれいなサロンで素敵でした!また時間を見つけていってみたいです。

大人気!シミしわ肌荒れ改善☆光フェイシャル 初回お試し150ショット5500円

ねこ様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^ ^)
    前回気になられていた他のメニューも是非お試しくださいね☆
    ミカメ

• コリノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:58:50.0

色々HPを利用してきましたが、初めてコメントしたくなりました。めちゃくちゃ最高です。個人的にゴリゴリの強めのマッサージが好きでお願いしましたが、ゾーン毎に力を確認頂きながら終始満足で最後は寝てしまいました。フェイシャルも初めてトライしましたがハマりそうです。むくみが緩和されたのが一目瞭然!ありがとうございます!!

コリノ様
    先日はご利用頂き、また旦那様のご紹介まで誠に有難うございました♪
    かなりしっかり圧でしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか(^ ^)
    フェイシャルも表情が動かしやすくなったりむくみが取れたり、、
    とってもオススメですのでまた是非ご利用ください☆
    ミカメ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:35:57.0

都度払いの脱毛探していまして、ものは試しでで利用しましたが、、いままでの脱毛の中で1番痛くなかった笑
    ほぼ痛みなし!!!VIOも全然痛くない!
    ワキは一回しかしてないですが1週間ほどで毛が抜けてきまして、ほとんど生えてないです、、
    今の脱毛器てこんなにすごいの?と驚きました

また利用する予定です!

かな様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    脱毛の痛いイメージは払拭できましたでしょうか(^ ^)
    効果も実感して頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    ミカメ

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:08:19.0

あの力強さは、どこから出て来るのでしょうか。素晴らしい技術と接客で、他店では、もう満足出来ません。今後もご迷惑をかけると思いますが、よろしくお願いいたします。

れん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ誠に有難うございます☆
    しっかり圧でスッキリ出来ていますでしょうか(^ ^)
    もちろん、その日のお身体の状態に合わせて
    強さも調節できますのでお声掛けくださいね♪
    ミカメ

• かなちん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:24:24.0

うなじ脱毛、最初形等どうしたらいいか迷っていましたが、写真をとってもらいながら丁寧に相談に乗ってもらえて満足な仕上がりで良かったです^_^またお願いして形を定着させたいです^_^安心して施術を受けることができました♪フェイシャルマッサージも、前回やってもらってからお気に入りメニューで、またお願いしたいです。

かなちん☆様
    先日は2度目のご利用ありがとうございました♪
    うなじ、スッキリしてとても綺麗になりましたね(^ ^)
    綺麗な状態をキープ出来るように是非継続してみてください♪
    ミカメ

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:49:35.0

脱毛を選んだのですが、担当スタッフさんが、素晴らしいカウセリングをしてくれて、光フェイシャルへ変更!ちゃんとこちらの潜在ニーズを掴んでくれました!これこそが、お客さま第一だなと実感!
    結論、大変満足です!お肌ツルツルのツルっとなりました!これからも継続して通いたいと思います!ちなみにアロママッサージもとっても技術力高く、ゴッドハンドです!まさにエステ界の百獣の王です!

〈完全都度払い〉毛穴・トーンUP☆お顔脱毛 全顔 5500円

R様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足頂けましたでしょうか(^^)
    美意識が高くお肌も綺麗ですので
    更に良い状態にお手伝いできましたら嬉しいです!
    マッサージのご利用もいつもありがとうございます♪
    また是非ご利用ください!
    ミカメ

• がわちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:34.0

先日初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もよく、笑顔でお出迎えしていただいて
    すごく気持ちが良かったです!
    また施術もすごく丁寧で、顔の浮腫が取れて、首肩がラクになって大満足です!
    お値段以上に満足しました!レベルが高いのに、リーズナブルな価格で今後も通えそうです!
    今後ともよろしくお願いします!!

脱マスクも怖くない!光×手技の贅沢美顔コース♪定価12800円→9800円

がわちょ様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです(o^^o)
    なるべく低価格、都度払いで
    通って頂きやすい料金設定にしていますのでまた是非ご利用ください☆
    ミカメ

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:35:40.0

去年からお世話になってます。オシャレで清潔感が有り、落ち着いたお店で、人柄が良いスタッフさんの対応が施術の技術含め素晴らしく、毎回疲れを流していただいてます。
    長くお付き合いができるお店です。
    また、よろしくお願いします。

なお様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます(o^^o)
    これからも末永くよろしくお願いします☆
    ミカメ

• あおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:30:39.0

お店もスタッフの方の雰囲気がすごく良かったです。
    次の予定があったのですが、その時間に間に合うようにしていただけました。
    またお願いしたいです。

あおぴ様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    退店時間など、なるべくご希望にお応えできるように
    調整致しますのでまたいつでもご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております!
    ミカメ

• ローサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:06:15.0

脱毛よかったです。ありがとうございました!

ローサ様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    脱毛は順調でしょうか??
    効果しっかり実感して頂けていたら嬉しいです(^^)
    ミカメ

• かなちん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:22:01.0

初めてお願いしましたが、リンパ流してもらって、スッキリした感じがあり、よかったです^_^
    フェイシャルマッサージ、またやってもらいたくなりました。
    また、全身マッサージだったり、脱毛だったり、
    色々気になるメニューが色々あるので、通いたいと思いました^_^
    お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵だった。

首肩こり、顔まわりスッキリ フェイシャルリンパ+デコルテ+ヘッド70分6800円

かなちん☆様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    初フェイシャルはご満足頂けましたでしょうか(^ ^)
    その他のメニューもオススメなもの沢山ありますので
    また是非ご利用ください☆
    ミカメ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 10:35:07.0

むくみが取れて、数日経った今でも体がすっきりしているような気がします!定期的に通って痩せたいです!

上半身集中!目指せ華奢見せ!オールハンド痩身マッサージ 上半身60分7800円

み様
    先日は2度目のご利用ありがとうございました♪
    また来ていただけてとても嬉しかったです!
    み様のダイエットを今後もサポートできたら光栄です☆
    ミカメ

• ミッキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-21 07:49:09.0

それは私の最初の訪問でした。スタッフさんはとても親切で、思いやりがあり、とても美しかった。マッサージは素晴らしく、非常に効果的でした。雰囲気は快適でリラックスできました。私は多くのマッサージショップを試しましたが、これは断然最高です!私は常連客になります! ストレスや痛みを和らげてくれてありがとう。ありがとうございます!

オープン1周年☆極上 アロマオイルマッサージ 60分 ¥6800

ミッキー様
    いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    毎週遠いところからご来店頂きとても嬉しいです♪
    日々酷使しているお身体なので、
    しっかりリセットできるように努めます!
    また来週もお待ちしております☆
    ミカメ

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:54:43.0

初めて顔まわりの施術を受けたのですが、とっても満足です!凄くリラックスできました!これは通っちゃいます!

R様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    ご満足していただけたようでよかったです(^^)
    ぜひぜひ!通っていただけたら嬉しいです☆
    ミカメ

• さうすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:04:20.0

人生初めての脱毛で緊張していましたが、リラックスできる空間とスタッフの方の対応でとても安心して施術を受けることができました!
    何度も痛みの確認をしてくださり、ありがたかったです!
    効果も2週間ほどで出ており驚いてます!今後も通いたいと思います。よろしくお願いします!

さうす様
    先日はご利用頂き、また2度目のご来店もありがとうございました♪
    効果しっかり出ていましたね!よかったです(^^)
    わからないことなどありましたらまたお気軽にお声掛けください!
    ミカメ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:29:11.0

先日ははじめてのところご丁寧に対応いただきありがとうございました!キレイなお部屋で小物のひとつひとつにまで気をつかわれているオシャレでステキなサロンでした

あしの凝りなどのマッサージをお願いしましたところ、思ってもないほどの力強さでゴリゴリとほぐしていただけましたw
    直後は筋肉痛っぽさもありましたがおかげさまで翌日はカラダがやわらかく軽くなって快適です♪
    ぜひまたお世話になりたいと思うオススメのサロンです!

リオナ 北千住(liona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー