3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エテルノ(eterno)   >

リンパ専門サロン エテルノ(eterno)

リンパセンモンサロン エテルノ

• 大阪府堺市北区長曽根町3番地 シュライククリエイティブセンター903号
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅2番出口 徒歩2分/南海高野線中百舌鳥駅北出口 徒歩5分

[投稿日] 2023-12-20 14:02:09.0

毎回楽しみにしている施術です 回を重ねるにつれ 自分の身体が整い楽になるのがわかります 鎖骨周りがスッキリしだし 別人の首周りになっている自分の姿を見て 出会えて良かったと思うこの頃です。

定期回数券の方 【上半身OR下半身痩身  50分コース】

リンパ専門サロン エテルノ(eterno)からの返信コメント

みなちゃん様いつもありがとうございます!

とてもお体が変って来られましたね!最近はパッと見た印象も
    スッキリされてきて毎回お会い出来るのも楽しみになっています(^^)/

こちらこそ当サロンをお選び頂き感謝いたします!

みなちゃん様がダイエットへに対してずいぶん前向きになれているので、
    どんどんこれから理想に近づかれていくと思います。

耳つぼダイエットとエテルノ式ダイエットは、体質改善効果が大変高いので
    リバウンドしない痩せやすいお体を目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

この度は貴重な口コミ大変ありがとうございました!

• まつきよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:48:24.0

とてもリラックスして過ごせました☆
    むくみとり、骨盤矯正、リンパ整体で痛気持ちいい感じでしたが、施術を続けていただいてるうちに、痛みが減り、リンパが流れたんだなと実感できるようでした。

【インスタ広告キャンペーン】エテルノ式リンパ整体全身60分 13200→5800

まつきよ様
    この度は数ある中からご来店誠にありがとうございました。

リラクッスしてお過ごし頂けて良かったです。

まつきよ様もお優しい素敵な雰囲気の方で、

私も有意義なお時間を過ごさせて頂きました

骨盤矯正は徐々に固まった組織の癒着を取りながら、緩めていきますので

だんだん楽になって行かれていくと思います(^^)/

エテルノ式リンパ整体は深部リンパから融合した整体になり、

浮腫み、凝り、血行促進効果などに効果的になります(^^♪

次回のご来店は小顔矯正も同時にご予約頂いておりますので
    楽しみにしていてくださいませ!

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:11:25.0

とても丁寧にご説明いただき、施術もしっかりとしていただきました。1回だけで効果を感じることができています。
    これからしばらく通わせていただきたいと思います。

【顔浮腫み、全身凝り】特殊小顔矯正+エテルノ式リンパ整体80分16400→5800

えりか様この度はご来店誠にありがとうございました!

効果の感想ありがとうございます。

今回の施術は1番人気のコースになりますので、えりか様もご満足頂けたようで
    とても嬉しいです!

エテルノ式リンパ整体は健康と美容に特化した体質改善エステです。
    慢性的な体調を改善していく画期的な技術になっております

特にダイエット効果などには是非お勧めです(^^♪

この度は回数券のご購入で通って頂けるとの事で、えりか様の理想のお体目指して
    お役に立てるよう、頑張らせて頂きます。

是非分からない事や不安なことなどございましたら、お気軽に聞いてくださいませ!

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 08:48:05.0

全身の施術をうけました
    終わったあとは 顔はさわってはいないのに
    頬が赤くなっていて ポカポカと 今すぐにでも
    眠りにつきたいほどでした。
    施術回数を重ねるたびに 癒着が酷い箇所の痛みも経験してきており 首 背中が軽くなっている
    毎回が楽しみの時間となってます。 定期的に通っておられる気持ちがわかります
    耳ツボや食事のアドバイスで 安心して食べる気持ちにもなり 食べ過ぎていた自分にも気がついて 少しずつでせか なかなか減らなかった体脂肪も落ちだし  何より周りから痩せた 後ろ姿ぎ別人といってもらえる事があります。姿勢もかなり良くなってきたんだと思います

定期回数券の方 【全身痩身80分コース】

みなちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

本当にお越し頂くごとに、お顔もスッキリされてきているのがすごいです!

やはり、継続と意識を高くお持ち頂けてるのが要因と思います!

数字にも表れてきましたので、どんどんやる気も増して来られてますので

一気に理想のボディに近づいて来られていますね!

これからは、代謝アップの効果が更に出てくるかと思いますので、楽しみにしていてください。

年末年始も意識を持って頑張ってくださいませ!

いつも嬉しい沢山の感想ありがとうございます!

私も励みになります(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• めいめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:31:33.0

リンパ流してもらうとすぐに手先がポカポカしてきて、びっくりしました。
    ずっーと悩んでた肩がラクになって救われました。
    背術中はゴリゴリと凝っているのが、自分でもよくわかったので、つまりきっていることを実感しました。
    続けていけたらいいなと思いました。

【ダイエット集中コース】耳つぼ&エテルノ式整体 70分 5800円

めいめい様この度は数ある中からご来店誠にありがとうございました。

ダイエットのお悩みやお体のお悩みなど聞かせて頂き

長年の肩こりが楽になって頂けたようですね!

エテルノ式リンパ整体の特徴は、
    どんな辛いお体も本来の健康なお体に変えていく事が可能です。

通常の痩せるだけが目的ではなく、健康なお体になって頂くのが目的です。

そこから、ダイエットにも繋がっていきます(^^♪

お体のメンテナンスとダイエットと

両方で、今後もご相談お気軽にしてくださいませ!

めいめい様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:48:29.0

肩こりがひどくて、施術を受けさせてもらいました。
    自分が気にしてない所も意外と凝っていてそれに気づけたことはとてもよかったです。
    姿勢が悪いことが肩こりにつながっていると分かり普段からもっと姿勢を良くしようと思えました!!
    すごく体がすっきりして満足です!ありがとうございました。

くろちゃん様ご来店誠にありがとうございました!

施術ご満足いただけて幸いです!

深部リンパ、整体、骨盤矯正、筋膜リリース

を融合させて、どんな辛いお体も本来の健康なお体に変えていく事が可能です。

今までにないリンパの技術は、沢山のお客様にお喜びいただけております(#^^#)

今後もお辛いお体でお悩みの時は
    くろちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^^♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:57:22.0

親身になってお話を聞いて下さったり、自分に合ったやり方をいくつか提案して下さりました。施術をしていただいて楽になったのを感じて身体の固さや疲れが溜まっていたのに気づきました。1度でも、すっきりした感じがあったので通うことに決めました。お世話になりますので、よろしくお願い致します。

n様この度は数ある中からエテルノをお選び誠にありがとうございます。

昨日は早速2回目のご来店で、1キロ減と好調な効果を出して頂けてましたね(^^♪

足が楽になって来られたり、日々の変化の違いを驚かれたり色んな気づきもあり良かったです。

あと、お食事も早速見直して頂けてどんどん生活の変化も見られてすごい!
    この調子で頑張りましょうね(^^♪

n様のダイエットのお力になれる様頑張らせて頂きます(^^♪

エテルノ式リンパ整体は、お体を健康な状態にさせて頂く事でダイエットを成功に
    導いていく、というのがコンセプトになります、

n様のお悩みなどしっかり伺いながら、施術やお食事の管理などもお体に合った内容で
    進めさせて頂きます(^^♪

次回の変化も楽しみにしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• yukiyukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:18:55.0

整体もしていただけるおかげで、本当に終わったあとは姿勢が整ってます。

立ち方や食事など、気をつけるだけでも身体がしまってくるとアドバイスいただき…
    私も頑張るから,頑張ってね!と寄り添いのお言葉をいただき、すごく気持ちがシャキン!となりました。
    サロンでの施術終了後の姿勢を、形状記憶させておきたいです。

定期痩身チケットご購入様 【上半身OR下半身痩身  50分コース】

yukiyuki様いつもご来店誠にありがとうございます!

整体でスッキリ整って頂けて何よりです(^^♪

yukiyuki様のダイエットが成功するのを楽しみにさせて頂いておりますので(^^♪

私ももちろん精一杯頑張らせていただきます!

お体が整うと気持ちも整ってきますので、心身ともにスッキリしていけたらいいですね(^^♪

エテルノ式リンパ整体は、心のケアも出来る様なエステだと思いますので、

今後もyukiyuki様の心の拠り所として、利用していただければ
    とっても嬉しいです。

いつも嬉しいクチコミ感謝いたします(^^♪

次回も宜しくお願いいたします!

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:39:28.0

凝り固まった背中をほぐしていただき、かなり楽になりました。
    顔のマッサージは気持ちよく気がつけば眠ってしまいました。リフトアップもされて大満足です♪

クチコミ投稿者限定☆際限なく小顔へ&艶肌コース+ボディ120分26200→13800

かおり様いつもご来店ありがとうございます!

遠方にも関わらず毎月ありがとうございます。

今回はお体もさせて頂きお背中が軽くなっていただけた様ですね(#^^#)

いつもはお顔の施術中心なので、お体の流れも良くされる事で、
    肩こりなども解消されて更にスッキリ感も増していきます。

又、ご希望がございましたらお体のコースも受けてみてくださいませ(#^^#)

いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます(^^♪

来月もお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!(^^)!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:42:16.0

首の凝りがひどく整骨院に通っていても改善されなかったのですが 説明も細かくしていただいて
    施術してもらったら首の辺りが軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

もも様ご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

今後もお辛いお体でお悩みの時は
    是非もも様のご来店心よりお待ちしております!

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:41:19.0

都合が合わず1ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    冷えと疲れと体調不良で体がしんどく(特に背中)、久しぶりの施術は最高の一言でした。。
    お家で自分なりにメンテしていたのですが、やはりプロの手は違います。施術中はかなり痛いですが、翌日以降スッキリ、楽になりました。
    これからも定期的にお世話になります(^-^)

定期回数券の方 エテルノ式リンパ整体 60分

ちーやん様いつもご来店まことにありがとうござます!

1か月振りという事もあって、凝りが慢性化しそうになっておりましたが、
    楽になって頂けて良かったです!

お仕事と子育ての両立は、お体のメンテナンスは欠かせないと思います!!

是非エテルノを今後も頼ってくださいませ!

特にお背中は背中の矯正をすることで、深部のリンパまで流れていきます。
    詰まりが多いと痛みは多少ありますが、緩まると気持ちいい感覚へ変わり、
    寝てしまう方もいらっしゃいます(#^^#)

日頃の生活の疲れが溜まらない様にしっかりケアしていきましょうね!

いつも貴重な嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!!

次回のご来店お待ちしています!

• B子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:32:34.0

首、肩凝りが酷くて初めてお願いしました。
    リンパと整体が一緒になっているのが珍しいなぁと、骨盤矯正がついているのも魅力的でした。
    施術は、ゴリゴリと痛みがある時もありますが、効いてる感じがして私は気に入りました!気持ちよかったです。
    終わってからは、首、肩がスッキリしているのが終わり、体がポカポカで何よりその日は熟睡出来て、次の日目覚めが良かったです。またお願いしたいです。

B子様この度はご来店誠にありがとうございました!

首肩のスッキリ感を感じて頂けたようで良かったです!

ボディを集中的させて頂いたので、全身の凝り浮腫みにも効果的だと思います(^^)/

効いてる感じを気に入って頂けたんですね(^^)/

初回の方は特に筋肉やリンパも固くなっていますので、少し痛みは感じますが、
    深部から緩めていく、エテルノ式リンパ整体は徐々に痛みは和らいで行きます(^^♪

緩まってスッキリしていく感じが気持ちいい!
    という方が多くいらっしゃいます(^^)/

B子様のお悩みが無くなる様にしっかりケアさせて頂きますので、
    安心して頼って頂ければ幸いです。

次回のご来店お待ちしております!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:12:55.0

前回の施術から1ヶ月ほど空いてしまい、また身体の歪みや凝りが酷くなってましたが、ほぐしてもらいスッキリしました!普通の骨盤矯正ではなくリンパマッサージもしてもらえるのでとても気持ちいいです。
    顔の浮腫みもしっかり取っていただけました!
    また次の施術が楽しみです♪
    次もよろしくお願いします。

定期回数券の方 【リンパ整体全身+骨盤矯正+特殊小顔矯正 70分】

エリカ様いつもが来店誠にありうがとうございます!

少し空いてしまいましたが、全体的にスッキリされたようですね!!

いつも楽しみにし頂けて嬉しいです(^^)/

歪みはお人によって違う形になっています。

関節の筋肉や筋などが固まって、癒着することで固まり骨盤の動きが悪くなることで

歪みのように感じますが、殆どの方がこの癒着が原因です。

エテルノ式リンパ整体は、この癒着に着目した施術になっています。

癒着を取り除く事で、一気にリンパの流れも深部から良くなります!

スッキリ感は通常のリンパマッサージの10倍と言われています(^^)/

次回もしっかり癒着を剥して歪みやリンパの流れを良くしていきましょう!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:59:59.0

某大手の痩身リンパマッサージではむくみがちな私の足には全く効果がなかったので、どうせ受けても変わらないという気持ちの中、こちらのサロンに伺いました。素手での施術のみにも関わらず、初めて施術中に身体がポカポカして終わった時にはスッキリした感覚がありました。たった一回なのに骨盤も締まった感じでこんなに変化を感じられるとは思いませんでした!終わってからのローズヒップティーで更に温まり、丁寧な接客で雰囲気もよく、身体も心も暖まりました。また利用したいです。ありがとうございました!

【定番小顔と全身!】特殊小顔矯正+骨盤矯正,リンパ整体全身70分16400→5800

ゆー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

足の浮腫みがなくなりお体も楽になり、お役に立てた事とても良かったです!

エテルノ式リンパ整体の骨盤矯正は、深部リンパ、筋膜リリース、整体を
    効率的に組み合わせる事で、他にない効果を出すこと事が可能です。

そして融合する事で通常のリンパマッサージの10倍の効果を得る事が可能です。

特に慢性的な浮腫みにも効果的で、沢山のお客様にお喜び頂けております。

お体の負担も少なく効果も高い、他にないリンパマッサージと整体です(^^♪

今後もゆー様のお体のメンテナンスとダイエットにぜひお役立てくださいませ(^^♪

ローズヒップティーはビタミンがレモンの何倍も多く含まれていますので、美肌効果や
    女性ホルモンを整えるなどの効果があります(^^♪是非ご自宅でも飲んでくださいね!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

ゆー様のご来店心よりお待ちしております。

• コビオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:24:02.0

ずっとこちらで施術して頂いてますが、疲れきった身体が軽くなり、しんどさがなくなります。
    むくみがひどいので、食生活のアドバイスも親身に教えて頂いてるので、いつも参考になります。
     顔もすっきり、あがるのでオススメです!
    また、次回もお願いします!

定期回数券の方 エテルノ式リンパ整体 60分

コビオ様いつもご来店誠にありがとうございます!

遠方にも関わらす月に1度のご予約感謝いたします!

今回は浮腫みと凝りがお辛そうでしたので、日頃の食事の見直しなど
    ご提案させていただきましたが、お役に立ててそうで幸いです(#^^#)

エテルノ式リンパ整体は深部のリンパ、深部の凝りまで同時にケア出来るので

コビオ様の様な、お疲れがたまっている方にとても喜ばれています(^^)/

久しぶりにダイエット食に戻されるという事でしたので、次回はダイエットも兼ねた施術をさせて
    頂こうとおもいます!!

次回のご予約日まで頑張ってくださいね!

いつも貴重なご意見誠にありがとうございます!

• よりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:17:11.0

身体がボロボロで疲れきっていたのですが、素晴らしい施術と分かりやすい説明をして下さり、身体も心も軽くなりました!
    ゴッドハンドで通いたくなるサロンです。
    ありがとうございました!またうかがいます!

【顔浮腫み、全身凝り】特殊小顔矯正+エテルノ式リンパ整体70分16400→5800

よりこ様この度はご来店誠にありがとうございました!

当サロンのエステで元気になっていただいて良かったです(^^)/

エテルノ式リンパ整体のと特徴は、
    深部リンパ、整体、骨盤矯正、筋膜リリース

今までにないリンパの技術は、沢山のお客様にお喜びいただけております!

今後もお辛いお体でお悩みの時は是非
    リンパ専門サロン エテルノ
    でのご予約お待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• かおももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:36:54.0

1年以上お世話になっています。
    いつもは小顔のコースをお願いしていますが今回は全身コースを施術して頂きました。
    最近寒さで冷えが酷く常に足が冷えている状態でしたが、終わった後は血流がとてもよくなり顔も体も足もポカポカでした。顔色も明るくなり身体がとても軽くなりました。
    施術してもらった日は熟睡でき、次の日の目覚めが違います。
    終わった後のローズヒップティーにも癒されました。
    また体のメンテナンスお願いします。

クチコミ投稿者限定☆整体アロママッサージ+美脚コース120分26000→12000

かおもも様
    今回は全身アロマを一緒に受けてお体の冷えが解消されたと思います(^^)/

かおもも様はとても冷え性さんなので、定期的に温めてリンパを流すコースを受けて頂けると
    体質改善にもつながると思います(^^♪

エテルノの小顔矯正はお顔だけではなく、首のリンパを流す事で
    肩こりもスッキリしていきますので上半身凝りにもお勧めです!!それにプラス

お仕事もお忙しくされているので、全身のメンテナンス定期的に是非受けてくださいね!

このたびは嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-30 10:39:34.0

今日は 上半身の施術でしたが がっつりと整えていただきました。満足度が高い施術です。周りからも スッキリしてない?と言われる事がふえました
    食事の指導も 細かく説明していただき わかりやすいです。

みなちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

施術の効果とダイエットの効果が出ていますね!とても嬉しいです!

エテルノ式リンパ整体は骨格の矯正がとても効果的な施術でもあります。

殆ど骨を触らず、筋膜リリース、深部リンパ、軟部組織リリース
    などお体に負担を掛けず緩めながら矯正を行います。

硬くなってしまった筋肉やリンパ管の場所はある程度圧を掛けますが、
    エテルノ式リンパは負担無く圧を掛けて、基本は痛気持ちいい施術になります(^^)/

みなちゃん様はお越し頂く度に、お背中が柔らかくなられていくので嬉しいです!

お身内の方にもお背中がスッキリした!
    と、言ってもらえたとの事で私も嬉しかったです(^^)/

これからどんどんスッキリされて行かれると思います!!

頑張りましょうね!

この度は嬉しい貴重な口コミありがとうございました(^^)/

• みつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 15:33:09.0

ダイエットに囚われた人生は終わりにしようと一念発起、こちらのドアを叩きました。「痩せたいけど辛いのは嫌なんです。」と節目がちに伝えました。耳ツボとリンパマッサージで辛いダイエットとはおさらばし、食事の見直しを徹底して頂き、当初の目標-5キロをクリアーし、現在-7キロ達成しました。

みつこ様いつもご来店誠にありがとうございます!

ダイエットお一人で悩まれていて、エテルノを頼って頂き本当にありがとうございます!

みつこ様の真面目な姿勢が成功への近道になったと思います。

それくらい、お悩みも深かったのだと思います。
    更年期に入ってのダイエットはとても難しく、如何にバランス良く食べるかがキーポイントになります。

こちらのアドバイスを真剣に受け止めて頂き、本当にありがとうございます。

私もみつこ様の姿勢に感動しながら進めて参りました!

更にエテルノ式リンパ整体も同時進行でして頂いたのは
    とても効果が出やすかったのもありますね(^^♪

エテルノの整体はリンパも同時に流す手法ですので、
    代謝アップはもちろん、骨格矯正の効果でボディラインが
    変って行くのも大きかったですね!

後もう少しですが、気を抜かずに頑張りましょうね!!

この度はとても貴重な口コミありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:27:29.0

最近仕事が忙しく、疲労で顔と体の凝りが酷くて悩んでいたので初めてお伺いしました。
    施術前と後とでは自分でもすぐに分かるほど、体の感覚が軽くなりました。
    首のリンパや背中、肩甲骨もほぐしていただき血流が良くなったことで顔にも血色が出て痛みもなくなりました。
    すごく良かったので、またお願いしたいと思います。

【小顔と全身!】特殊小顔矯正+骨盤矯正,深部リンパ整体全身70分16400→5800

りさ様この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます!

受けて頂いた、

全身のコースは人気の小顔矯正も付いていて、とってもリピート率の高いコースです。

全身は(エテルノ式リンパ整体)は深部リンパ、整体、筋膜リリース
    が融合されており、様々なお悩みに対応可能です!

お背中が楽になる方も多く、猫背などが治った!など見た目も変わっていきます(^^♪

お顔色は小顔矯正でリンパの流れが良くなり、お顔の凝りが取れて血色もよくなります(^^♪

これからの、りさ様のケアとして是非こちらのコースでお待ちしております(^^♪

貴重なご意見ありがとうございました♪

• tomonoe52さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:14:42.0

初めて来させてもらいましたが肩こりが酷かったのですがしっかりリンパを流してもらい随分とラクになりました。
    猫背の矯正もしてただきまた時間が取れればぜひ来させてもらいたいと思います。

【全身浮腫&冷え】整体&全身アロママッサージ+美脚三昧 120分26000→8800

tomonoe52様この度はご来店誠にありがとうございます。

お体楽になって頂けて良かったです。

tomonoe52様は上半身の凝りが本当にお辛そうでしたので
    猫背矯正や首のリンパをしっかりとさせていただきました。

お選びいただいたコースは美脚メニューが入っていて
    浮腫みと冷え性の方にも効果的と思いますので
    冷えを感じられた時にもおすすめです!

そして、首やお顔の凝りには小顔コースも人気ですので
    是非こちらもお試しくださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-11-20 09:32:33.0

耳ツボダイエット 施術をほどこしていただいてます。
    施術は身体にダイレクトに効いている感じはします。
    耳ツボは 食べた胃気持ちはまだ多いにありますが、食べだすと 満腹感が湧き出し 残す気持ちになります。
    間食もいつのまにか気持ち忘れている 満腹感が長く続いてるようなのかもしれません。食事のアドバイスも丁寧に説明してくださり やる気がでます。

定期痩身チケットご購入様 全身80分コース

みなちゃん様口コミありがとうございます!(^人^)

ダイエット頑張って通って頂き

体質改善とダイエットのコースは
    50台のお客様におすすめのコースです。

みなちゃん様はとっても真面目なお方で
    既に二週間で2キロマイナスは
    素晴らしいです!

目標に向かって真剣に取り組まれている
    みなちゃん様のお役に立てる様に
    アドバイス、施術
    どちらもしっかりさせて頂きます!

これから3ヶ月一緒に頑張っていきましょう!

では、次回も宜しくお願い致します!

• ちーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 07:19:33.0

いつもはボディのみをお願いしてますが、年々顔のたるみ等気になることが増えていたので、こちらのコースを受けてみることにしました。
    結果、すごく良かったです!
    施術では、手技はめちゃくちゃ痛かったですが、それだけ凝っているのだなと実感できました。
    ピーリングはピリピリしなかったです。
    機械は気持ちよくて、全てにおいて顔がほぐれました。終わった後のフェイスラインが違っていて本当に驚きました!!
    ボディもやって頂き、前日痛かった腰痛がなくなりました。
    こちらのコース、リピ確定です(*´∀`)♪
    本当にありがとうございました!

ちーやんさんいつもご来店ありがとうございます!

今回のお顔のスペシャルコース
    喜んで頂けて嬉しいです!

浮腫がとてもスッキリ取れたのと
    リフトアップも実感していただきましたね!

小顔コースは主に首の凝りも
    しっかり緩めていきますので
    ちーやんさんの凝りが
    多かったので今回は
    しっかり目に流しました。

凝りがあると痛い箇所も勿論ありますが
    小顔効果や肩こりまでスッキリして
    行きますので効果や持続性はあるかと
    思います。

次回はお体のコースですね!
    しっかりお体も整えていきましょうね!

いつも技術を誉めて頂いて
    ありがとうございます!(^人^)

ちーやんさんの次回のご来店心より
    お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:14:34.0

身体の凝り感や膝の痛みを抱えサロンを探していました
    交通の便の良い中百舌鳥駅近くの
    このサロンを見つけて通っています

スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり初回は全身のリンパ流しをお願いしました
    体中のコリを解してくださって膝も身体もスッキリとても軽くなり満足感一杯で気分良く帰りました

今回はフェイス中心に施術していただきました
    ボテッと浮腫んた顔がピーリングや
    マッサージでもちっと柔らかくなってビックリ そして機械を使っての施術と手技でフェイスラインもスッキリしました
    続けて通って
    身体も顔も引き締めて若々しさを
    手に入れたいです

はなちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。

そして嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます。

はなちゃん様は本当に素晴らしいお人柄で
    いつもお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

お体も少しづつ良い方向に変わって
    頂けてるようですので

気を抜かない様に私もご提案させて貰いながら
    はなちゃん様のアンチエイジング、健康面の
    お手伝いさせて頂きたいです。

春にはダイエット始めるという事ですので
    それまで、健康なお体づくりを
    して行きましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:58:44.0

いつも全身すっきりしていただています。ありがとうございます!
    私の場合は肩こり、首こりがひどいのですが、一度でしっかりとコリをほぐしてもらえます。リンパを流しながら的確にコリをおさえてもらえる技術に脱帽です。
    足のむくみや顔のむくみも、自分の目でみてもわかるくらいなくなってしまいます。すごい!
    今日はここがひどいですね、といった、自分で自覚症状がないところもすぐに気づいていただけて楽にしてもらっています。本当にすばらしいです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。またよろしくお願いします!

定期チケットご購入様 【リンパ整体全身+骨盤矯正+特殊小顔矯正 70分】

まーさん様いつもご来店誠にありがとうございます。

それと、とっても嬉しいクチコミありがとうございます!

まーさん様は真面目で思いやりのあるお優しい方で
    そして美人でおしゃれさん!
    ご来店頂く度に素敵な方やなあ~と感心させて頂いています。

まーさん様にはいつも技術をお褒めいただき
    やり甲斐を持ってさせて頂いてます(^^)/

率直なご意見は、
    私自身の気持ちの向上にもなりますし
    他のお客様にも参考になるかと思います

リンパマッサージに整体を
    「効率良く組み合わせる事」
    で効果は倍増します

今のお体のメンテナンスは
    将来のお身体作りに影響を
    与える事になっていきます

まーさん様にもその様なお体づくりに
    なるよう、精一杯させて頂きますので
    今後も何卒宜しくお願いいたします。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 11:45:17.0

しばらくケガで来れなくて、久しぶりの上半身の施術で、浮腫みがすごい状態でしたが、1回で本当にスッキリさせていただきました。

特にお腹周りや背中が軽く感じます。

以前の様に頑張って定期的に通わせていただきたく、
    希望なら、食事の指導もしていただけるとの事ですので、
    年齢的に本当に変化するのが難しいので、
    これから本格的によろしくお願いしたいです。

身体はもちろんですが、心もスッキリさせていただけるサロンに出会えて良かったです。

yukiyuki様いつもご来店ありがとうございます。

有難いクチコミ頂きましてありがとうございます(^^)/

yukiyuki様は施術後
    お体の変化など実感されたことを
    毎回直接ラインで詳しく報告頂くなど
    本当に丁寧なお方です。

お化粧品の使用感なども
    お伝えいただけたり
    参考になる事ばかりで嬉しいです。

この様にお伝え頂く事で
    サロンの質の向上にもなりますし、yukiyuki様の状態も
    分かり今後のyukiyuki様のダイエットもしっかり
    アドバイスさせて頂けるので

理想のお体になる様にお手伝いさせて頂けるのが
    楽しみです!

次回のご来店お会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)/

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:34:28.0

身体の凝りと歪みが気になっていたのと小顔矯正も付いていたので初めて予約しました。
    時間をかけて丁寧に説明して下さり、施術も気持ちよく、身体がとてもスッキリしました!!
    1回で小顔効果もあり感動しました。
    小顔矯正と凝り固まった身体をほぐすために、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【全身が整う!】リンパ整体全身+骨盤矯正+特殊小顔矯正 70分16400→5800

エリカ様この度はご来店誠にありがとうございます。

お体の歪みの効果など実感して頂けた様で
    ご感想ありがとうございます!

小顔はとても人気です!
    持続性なども高くて、通われてるお客様は
    お越し頂く度にスッキリされていて
    お客様も実感されています。

今回のコースのチケット
    信用していただいて
    ご購入ありがとうございました!

お体と小顔のメンテンナスに是非ご活用くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:40:12.0

浮腫や凝りで身体が辛かったのが、楽になってきました。
    フェイスラインも目に見える効果があって嬉しいです!
    今後も定期的に通いたいです。

まほ様いつもご来店誠にありがとうございます。

とっても小顔の効果が出てきましたね!

頑張って通って頂きありがとうございます。

まほ様はとても真面目なお方で熱心にお体のメンテナンスも
    続けて頂けているので

小顔効果の持続性も高まり
    これからもどんどん更に効果が出ますので

楽しみにしていてくださいね!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-05 16:12:02.0

今回初めてフェイシャルもセットのクーポンでお願い致しました。
    すごく乾燥して赤みみありましたが、すごくツヤツヤツルツルになって肌も柔らかくなってビックリしました。

もちろん肩周りや背中もスッキリさせていただき、身体がとっても軽くなりました。

化粧品相談させていただき、お値段も本当にエステサロンの化粧品ですか?と驚かされ、是非こちらの化粧品を使わせていただきます!と即買いさせていただきました。

今まではボディだけでお世話になっていましたが、これからはフェイシャルも合わせてお願いしたいです。

yukiyuki様

この度はお久しぶりのご来店でしたね
    お元気そうで良かったです(^^♪

お化粧品や小顔のスペシャルコース気に入って頂けたようで
    良かったです!

お化粧品はクリニックで実際販売されてる安心の商品です(^^♪

また、刺激も少なく敏感肌の方にも効果を実感して頂けます。

使用してからご来店いただいた時のお肌が全然違うのには、私もびっくりしました!

とってもお肌が滑らかに、柔らかくなってくすみも軽減されてましたね!

これからもyukiyuki様のお肌が綺麗になられていくのが
    楽しみです!

頑張って使ってくださいね!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

次回はダイエットですね!がんばりましょう!

• こじおやじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:54:44.0

毎回体がすごく楽になります。
    毛穴も目立たなくツルツルになって嬉しいです。
    小顔効果もバッチリです。
    とてもリラックス出来ました。

こじおやじ様この度はご来店誠にありがとうございました。

今回はたっぷりとお顔のコースをさせて頂きました!
    ピーリングの効果で、毛穴がスキッリして頂き
    リフトアップもされていたようですね。

丁度イベント前ということでしっかり美肌効果と小顔効果の両方で
    ご満足いただけて良かったです(^^♪

寒くなってきましたのでお体のメンテナンスや
    腰痛対策に是非お待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

エテルノ(eterno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー