3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エテルノ(eterno)   >

リンパ専門サロン エテルノ(eterno)

リンパセンモンサロン エテルノ

• 大阪府堺市北区長曽根町3番地 シュライククリエイティブセンター903号
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅2番出口 徒歩2分/南海高野線中百舌鳥駅北出口 徒歩5分
  • ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:55:24.0

重要な予定の前に初めて小顔矯正をしたのですが、むくみがなくなり本当にフェイスラインが綺麗になりました!ありがとうございました!!

取材も受けた!特殊小顔矯正40分¥11000→4800

リンパ専門サロン エテルノ(eterno)からの返信コメント

ゆず様この度はご来店誠にありがとうございます(^^♪

重要なご予定の前に、当サロンをお選びありがとうございました!

むくみ、フェイスライン、スッキリされましたね!小顔効果実感して頂けて嬉しいです。

また、オプションのピーリング効果もあり、スッキリ小顔になって頂けたかと思います!

是非維持やメンテナンスに当サロンをご利用くださいませ!

お待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 13:27:15.0

しんどい身体を変えたくて、サロンに来させて頂きました。お話しが丁寧でとても親身になって聞いて下さる方で、安心しました!
    無理なくダイエット、無理なく食事、痛くない施術。
    通い続けられそうです♪
    これから、宜しくお願いします!

クリスマスプレゼントキャンペーン!ダイエット5キロ減セット2回分100分9800

みー様
    この度はご来店ありがとうございました(#^^#)

無理のない辛くないダイエットが一番ですね(^^♪

今後のみー様のダイエットのサポートさせて頂けるのも楽しみにしております!

次回のご来店お待ちしております(^^♪

続けていけるダイエットで頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• うさぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 12:43:37.0

前回行った時は、すぐに成果が出たんですが、その後油断してたらリバウンドしてしまいました。
    今回も、色々とお話を聞いて頂いて、アドバイスもらえたので、頑張れそうな気がしてます。
    今日は耳ツボをしてもらえたので、次回までに食欲を押さえて、マッサージしてもらえるのを、今から楽しみにしてます。

うさぴょん様ご来店ありがとうございました(#^^#)

半年前に3回のお試しで効果出たとの事ですね!

ダイエットの効果をすぐ実感して頂けて嬉しいです(^^♪

今回再チャレンジですね!頑張りましょう!いつも頼りにして頂けて何よりです!

しっかりフォローさせて頂きますので楽しみしていてくださいね(#^^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• れいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 18:54:20.0

とても気持ちよくて、しかも話しやすくて通おうと決めました!

小顔矯正+高浸透型ヒアルロン酸導入+リンパ美容整体全身 90分7500

れいあ様この度はご来店誠にありがとうございました!

施術気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(#^.^#)

色々お話し伺えたので、次回ご来店の際は更にご希望に沿った施術をさせて
    頂けるのを楽しみお待ちしておりますね(^_-)-☆

気になる二の腕のメニューや上半身コース集中で理想のお身体目指して行きましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• べっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 11:53:54.0

いつもお世話になってます。
    今回は全身の施術して頂きました。
    施術後は全身スッキリ!
    私は直後に腸が動いてるのも感じました!
    耳ツボも少しづつ結果が出てきて満足しています。

べっち様いつもご来店ありがとうございます!

耳つぼでこの二か月、順調に体重、体脂肪が落ちていかれていますね!
    目標体重達成!まであと半分まできています(^^♪

これからは、更に代謝も上がり痩せやすいお体へと変わって行きますので、楽しみながら
    ダイエット続けて行ってくださいね!

べっち様のサポート頑張らせて頂きます(^^)/

この度は貴重な口コミありがとうございました(#^^#)

• すぎおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:33:06.0

初めての予約でドキドキしましたが、痩せたいと思い、思い切ってみました!結果は予約して良かった~です!
    特殊リンパでは全身を丁寧に施術してもらい、流れたー!気持ちよかったー!です^ ^
    耳つぼもまだ2、3日ですが、満腹感があります。
    ビックリです。
    この料金でこの施術、大満足です!
    先生もステキな方でファンになりましたー!

全身痩せ特殊リンパ全身デトックスSP リンパ整体100+耳つぼ20分11000

すぎおか様この度はご来店誠にありがとうございます(#^^#)

すぎおか様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

リンパに関しては浮腫みや体質改善に効果的ですが、痩身効果が更に実感して頂けているお客様が多くいらっしゃいます(^^♪

デトックス効果の高いオーガニックアロマでしっかりリンパ深部まで浸透させる事で、

老廃物の排出を促しますので、スッキリ感は大変高いかと思います(^^♪

耳つぼの効果は本当に高く現在通って頂いてるお客様も、食欲抑制効果に大変驚かれています(^^♪

すぎおか様の理想のお体に向けて、ダイエットをフォローさせて頂きますので目標体重まで頑張りましょう!!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:38:19.0

いろいろアドバイスを頂いたり、体に合った施術をしてもらえて小顔と肩こり同時に効きました。
    とてもすっきりして気持ち良かったです。ありがとうございます。

お得!小顔矯正+高浸透型ヒアルロン酸導入+リンパ美容整体全身90分×2回16000

ささ様この度はご来店誠にありがとうございました!

小顔効果実感して頂けて嬉しいです(^^♪

お悩みの増えてしまった体重の減らし方など、
    ご年齢にあったダイエットコースをご紹介できますので、
    お気軽にご相談頂けると幸いです(#^^#)

次回のご来店お待ちしております(^^♪

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました!

• べっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:16:36.0

耳ツボダイエットでお世話になっています。
    金属アレルギーも気にかけていただきアレルギーも出ず順調に結果が出てきて、便秘も改善に向けて相談したり体重も体脂肪も減ってきているので、目標までいい方に向かっていると実感してます。
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

べっち様いつもありがとうございます(^^♪

耳つぼダイエット一か月で3キロ減、ウエスト11センチ!のダイエット効果が出て本当に良かったです!

体脂肪も徐々に減ってきているので安心しました(^^)/

これからも更に体質改善しながらのダイエット、頑張ってサポートさせて頂きますので、
    後2か月一緒に頑張って行きましょう!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございましたm(__)m

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:04:38.0

いつもお世話になっていて、今回は初めてマシーンでのフェイスでした。エステ後スッキリとするのは勿論ですが、翌日、翌々日にどんどんフェイスラインがスッキリしていて、驚きました!
    小顔効果抜群です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

おが様いつもご来店ありがとうございます!

本当に長らくのお付き合い感謝申し上げます(#^^#)

今回の小顔とマシンの組み合わせ、とても効果実感して頂けて良かったです!!

マイナス10才若返りコースは、
    小顔矯正にリフトアップを更にスペシャルになったコースですので、本当に今後もお勧めです!

お疲れの時や、維持も兼ねて是非お待ちしております!

また、全身コースに組み合わせてみてくださいませ!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました(^^♪

• サトミ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:54:54.0

カウンセリングでもとても話しやすく相談しやすかったです。
    施術も上手で、とても安心して受けることができました。
    自分に対してご褒美として、また利用させていただきたいと思いました

【オールハンド特殊リンパ全身デトックス!】リンパ整体100分18800→8500円

サトミ3様この度はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングでさせて頂けてサトミ3様の状況などうかがえる事で、施術も効果的に行う事が出来ました!

お悩み聞かせて頂きありがとうございました!(^^)!

又、数ある中のサロンから当サロンお選び頂きありがとうございます(^^♪

ご自分へのご褒美素晴らしいです。お体のメンテナンスをして頂けるだけでも生活が充実して、気持ちも明るくなりますね(^^♪

是非当サロンをご利用くださいませm(__)m

次回のご予約お会いできるの楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございましたm(__)m

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:06:05.0

足のむくみに悩んでいたので来店しました。
    お店の雰囲気も良く、施術後すぐでも足がスッキリしていたのがわかりとても良かったです。

【下半身痩せコース】(骨盤矯正+太もも脂肪撃退トリプルマシン)60分5800円

あやか様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

足の浮腫みの効果を実感して頂けたようですね!
    女性は浮腫みが出やすいので、当サロンの下半身集中コースや骨盤矯正など定期的に受けて
    頂ける事で、冷え性の改善やダイエット効果も期待できますので(^^♪

是非続けてみてくださいね(^^)/

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:59:33.0

お腹回りのサイズや歪みも気になってお伺い致しましたが、店内とても明るく清潔感あって安心できました。担当の方がとても親切に色々として下さるので、終始お任せ状態でしたが、とても私の身体の事を考えて下さるので、しばらくお願いする事にしました。
    初めての耳つぼにもチャレンジですが、何となく自然に
    食欲落ちた気がします。来週もよろしくお願いします。

今だけ耳つぼ付き!ウエストくびれトリプルマシン,骨盤矯正90分7700→3800

レオ様この度は数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございました!(^^)!

ご満足いただけてお褒めのお言葉嬉しい限りです(^^)/

耳つぼダイエットご興味頂けてた様で、しっかりと説明を聞いて頂きありがとうございますm(__)m

とても高いダイエット方法ですが、お体が若返って健康になって行く効果も期待できます(^^♪

お腹周りなどからスキッリして引き締まっていかれる方もいらっしゃいます(^^♪

是非レオ様のご期待に添える様、サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

食欲の抑制効果実感して頂けたようですね!

がんばりましょう!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 15:02:51.0

はじめての施術でしたが、痛さなどもそんなになく、気持ちよかったです。
    割引などもあるようで、時間をみつけてまた予約を入れさせてもらおうと思います。

特殊技術小顔矯正&骨盤矯正ヒップアップ、ウエストくびれ60分18000→11000円

なっち様この度はご来店誠にありがとうございました!

痛みもなくご満足いただけて良かったです(#^^#)

リンパと骨盤矯正は女性のお客様に大変好評です。

むくみと歪みがスッキリするとボディラインが綺麗になっていきますので、是非続けてみてくださいね(^^♪

この度は貴重口コミ誠にありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております!

• トモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:45:42.0

今回、本格的に痩せたいと思い、口コミの評判を見てはじめてお伺いしました!
    スタッフさんの素敵なお人柄と施術技術もとても満足しました!
    耳つぼも興味があったので、これからダイエットを本気で頑張りますのでよろしくお願いします!数日立ちますが順調に痩せはじめてますのでとても楽しみです^^

トモカ様この度は数あるサロンの中からご来店誠にありうがとうございます(^^♪

とても喜んで頂けて嬉しい限りです!

当サロンはダイエット専門サロンでさせて頂いておりますので、痩せたい、健康になりたい!
    など、お悩みの方がどんどん痩せて健康も手に入れられております(^^)/

本当のダイエットは体質改善からです(^^)/

お体が健康になってこそダイエットは成功します!

これからも健康と美容とダイエットのサポート頑張ってさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております(#^^#)

• べっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 11:50:56.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧に説明していただきリンパマッサージも小顔の矯正も大満足です!
    これから通わせていただきながらダイエットも頑張りたいです。

下半身痩せコース(骨盤矯正+太もも脂肪撃退トリプルマシン)60分 5800円

べっち様この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます(#^.^#)

施術ご満足頂きとても嬉しいです(^^♪

小顔は当サロンで開業以来の人気メニューで沢山のお客様に喜んで頂いています。

定期的に受けて頂くとリフトアップやくすみなどが無くなり、美肌効果もありますので、期待していてくださいね!

耳つぼダイエット是非10キロ減目指して頑張りましょう!

それと、健康で元気なお身体になれるよう、体質改善出来るよう更にサポートさせて頂きます!

とても明るく前向きなべっち様は順調に理想のお身体が叶えられると思います!!

一緒に頑張りましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ともみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 13:16:04.0

初めて来店させて頂きました!
    産後太りが酷く、なかなか痩せれなくて
    気になり、予約しました!
    店内の雰囲気も綺麗で、スタッフさんも優しく話しやすかったです!
    一つ一つ分かりやすく、説明して頂き、
    施術もとても気持ちよかったです!
    目標10キロなので、痩せれるように通いたいと思います!

全身デトックス!リンパ整体骨盤矯正で痩せ体質改60+耳つぼ20分11000円

ともみん様この度は数あるお店の中当店にご来店
    誠にありがとうございました!(^^)!

ご満足頂けてようで大変嬉しく思います!

産後太り解消でお一人で悩まれてる方は多くいらっしゃいます。
    当サロンは二人三脚で3か月進めていきますので、

挫折する事なくダイエット効果を出して頂いておりますので、安心して通ってくださいね!

当サロンのダイエットメニューで体質改善&健康にダイエットで成功して頂けると幸いです(#^^#)

目標10キロ!!頑張りましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:23:03.0

身内の結婚式参加を機会に、
    3回セットのコースと、こちらのコースを受けました。
    結果、こちらのサロン、とっても良かったです(^^)
    3回セットの際にはとても丁寧に食事指導もしていただき、耳ツボもとても効果があり、マッサージはリンパにも整体にも精通していらっしゃるので効果も◎、マシンも新しいものでとても満足でした(*^^*)
    今までいろんなサロンやマッサージに行きましたが、担当の方のお人柄も親身になってくださって非常に有り難くて、どこに行こうか迷っていらっしゃる方には、是非オススメしたいサロンです。
    ここぞの時に、またお世話になります(*^^*)

もも様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

技術ご満足いただけた様で大変嬉しいです(^^♪

もも様のお気持ちも前向きで、

こちらのアドバイスも真剣に取り組んでいただいたおかげで、

とてもスムーズに楽しく進めることができました(^^)/

こちらこそありがとうございました!

今後も健康、美容などお困りごとがでましたら、是非ご相談お待ちしております!(^^)!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

又何か、お役に立てる事があれば幸いです(#^^#)

• うさぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 06:56:11.0

初めてだったので、ドキドキしながら行きましたが、最初から色んな事を分かりやすく親切に教えて頂いて良かったです。
    施術が終わってズボンを履いたら、1回で、効果が出てるのを感じてビックリしました。
    2回目に行くのが今から楽しみです。

痩身内容充実!耳つぼ+リンパ+骨盤矯正痩身メニュー3回44560円→3回8800円

うさぴょん様
    この度はご来店ありがとうございました!(^^)!

おズボンゆるくなられたので、スッキリ効果実感して頂いて、良かったです!(^^)!

今回は下半身集中でしたので、次回は上半身楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^-^*)

• ゆーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:08:08.0

先日はお世話になりました。
    背中が鉄板のように硬く張った状態で、痛みで目が覚めるくらい酷かったのですが、こちらのサロンで施術を受けるととても軽くなり、楽になりました。
    太ってしまったことも悩みなので、次回スタッフさんに相談して、体を引き締めるメニューがあればチャレンジしてみたいです。
    今度とも宜しくお願いいたします。

ゆーちゃ様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/

お背中の凝り楽になられて良かったです。

お辛いときに駆け込みでお越し頂いてこちらも、大変やり甲斐もありますし、
    ゆーちゃ様のお体の調子が整って頂けるのは、嬉しく思います(^^)/

ダイエットのご相談、是非お待ちしております。

お客様にあったプログラムを組んでしっかりサポートさせていただきますので、
    いつでもお待ちしておりますね(^^♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:54:49.0

施術していただいた後、首、肩、フェイスがスッキリし、顔のトーンもあがりました。すごく楽になりました。ありがとうございます。親切に説明もしていただき、次の予約もさせていただきました。これからの変化が楽しみです。

取材も受けた!特殊リンパ小顔矯正30分¥11000→6800→今だけ更に2000円OFF!

ミキ様ご来店誠にありがとうございました!

効果を実感していただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

小顔矯正は大変長くご好評頂いておりまして、

20年来のファンの方も多数いらっしゃいますので、
    是非続けてみてくださいね(*^^*)

次回のご予約誠にありがとうございます!

ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:41:38.0

先日はお世話になりました。
    今回、初めて伺いました。
    背中や腰が貼って辛いのと、脂肪がついてきた悩みから、身体の疲れを癒しながら痩せたいという思いで予約をしました。
    オープンしたばかりのサロンは清潔感があって、とても綺麗で、心地よい空間です。
    小柄なスタッフさんは、なんとゴッドハンドで、鉄板のような体を懸命にほぐして下さいました。
    ボディ用の機械を当てて頂いた後は、お腹がスッキリで驚きました。
    体の悩みに寄り添って下さるので安心して通えます。
    これからも宜しくお願いいたします。

夏までにダイエット企画!!人気痩身メニューが3回47640円→3回8800円!!

ゆーちゃ様
    この度はご来店まことにありがとうございました!

お喜びの声嬉しい限りです(*^^*)

痩身のマシンはとても好評頂いておりまして、
    とくお腹周りには大変効果的です!

他にも、ゆーちゃ様のお悩みにお答え出来れば幸いです。

これからも頼りにしてくださいね!

この度はとても貴重な口コミありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 09:49:10.0

初めて行きました。話しやすく相談しやすい方で 終始リラックスできました。定期的に通いたいと思います☆

R様
    この度はご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    リラックスして頂けてとても良かったです(^^♪

お客様のカウンセリングを大事にして、
    お一人お一人のご希望に添える事が出来る様に心がけております(^^)/

R様のご要望や、気になる事など何なりとご相談頂ければ幸いですm(__)m

特にダイエット、健康、美容などお気兼ねなくお問合せくださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

2回目のご来店お待ちしております!

• みーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:14:23.0

痩身メニューの体験ができると知り、お伺いしました。
    スタッフの方の熟練度が凄くて、2店舗目をオープンされたのがよく分かりました。
    骨盤矯正のおかげで、お腹が薄くなったのにはびっくりしました。
    あと2回、他の体験もできるそうで楽しみです。

みーにゃ様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/

嬉しい感想ありがとうございます!

後二回の施術なるべく二週間以内がおすすめです(^^♪

初回はお体の戻りが早いので、戻る前に施術を受けて頂く事で更に効果が出ます(^^)/

楽しみにしていてくださいね(^^)/

この度は貴重な口コミありがとうございました(#^^#)

次回のご来店お待ちしております。

エテルノ(eterno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー