3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エテルノ(eterno)   >

リンパ専門サロン エテルノ(eterno)

リンパセンモンサロン エテルノ

• 大阪府堺市北区長曽根町3番地 シュライククリエイティブセンター903号
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅2番出口 徒歩2分/南海高野線中百舌鳥駅北出口 徒歩5分
  • みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 06:23:37.0

自力で ゆるーくダイエットをし1年で4キロ落とし それでもコレステロール値が下がらず 情報が多い今 何をすれば なかなか続けることができずでした。施術は効果ありそうと感じました 特に首と肩周り とても良かったです。

【痩せ見え効果!】徹底的に上半身引き締め&特殊小顔矯正  80分23800→5800

リンパ専門サロン エテルノ(eterno)からの返信コメント

みなちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました。

もう既に2週間で、2キロマイナス!!

すごいですね、本当に良かったです。

最近はフェイスラインもスッキリとされてきていて、
    小顔効果も喜んで頂けておりますので

外と中からのダイエット効果も実感して頂けてますね!

エテルノのダイエットはみなちゃん様のように

一度リバウンドしてしまった方
    が駆け込む様にお越し頂く事も多いです。

そしてエテルノ式ダイエットのアドバイスで本当に皆さん
    どんどんスッキリされています(^^♪

みなちゃん様のコースは体質改善効果も大変高い
    ダイエットコースですので

しっかり、代謝アップとアンチエイジング、若返りも目指していきましょう!

今後共宜しくいお願いいたします。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• アルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:03:38.0

今日はありがとうございました。
    身体の疲れが取れなくて、しっかり見て頂けるサロンを探していた所、口コミも良いこちらを見つけました。
    悩みを丁寧に聞いてもらえたのでリラックスできました。

骨盤矯正や全身しっかりアロマオイルでリンパを流してもらい、
    他に美脚コースもしっかり付いていて、ハンドと機械両方してもらい、最後は足を温めるコースまであって、至れり尽くせり!

とーっても全身軽くなりました!足はホントにスッキリ浮腫がこんなに取れるの?とビックリ!
    浮腫と冷えのお悩みの方にはホントにおすすめです!
    アロマも選べて香りに癒されました。次回も楽しみにしています。

キャンペーン!整体&全身アロママッサージ+美脚三昧コース120分26000→8800

アル様この度はご来店まことにありがとうございました。

こちらのコースはお体のお疲れの方と
    浮腫みが気になるかたにとても好評です。

アロマはオーガニックの精油を使わせて頂いてますので
    香りの癒しも大変高いですね!

気に入って頂けてそして、効果も沢山感じて頂けて嬉しく思います(^^♪

回数券のご購入もありがとうございます(^^♪

定期的に続けて頂くとダイエット効果も出ていますので楽しみですね!

次回も宜しくお願いいたします。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• アキチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 15:32:45.0

骨盤矯正してからでとても良かったです。

【凝り浮腫みが一気に解消!】特殊小顔矯正+リンパ整体全身 70分

アキチャン様この度はご来店誠にありがとうございました!

骨盤矯正を気に入って頂けたようで良かったです(^^)/

今回は全身と小顔、それから痩身マシンコースもさせて頂きましたので、
    全身のスッキリ感や痩身効果がとても高かったと思います(^^)/

アドバイスさせて頂きました、リラックス、睡眠、軽いストレッチなど是非続けてみてくださいね。

マッサージも大事ですが、普段の生活の中から変わる事も多くございますので、なるべく実践してみてくださいませ。

サロンでもメンテナンスで是非お待ちしております(^^♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:23:58.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、なにより施術のテクニックが最高でした。施術後に自分の骨盤を触ると絞まってるのが実感でき、感動しました。翌日の足首の細さも驚きました。浮腫が酷く足首が太くなっていたのが嘘のようです。
    定期的に通うつもりです。よろしくお願いします!

5キロ以上減!リンパ整体60+気になる箇所痩身マシン+耳つぼ19200→11000円

ちーやん様この度はご来店ありがとうございました!

回数券で通って頂ける意気込みを大変嬉しく思います(^^)/
    私もちーやん様の体質改善目指して全力でご協力させていただきます!

これからは更に耳つぼも挑戦されるという事で、是非一緒にがんばりましょう!!

ちーやん様は堀江店の時にもお越し頂けてたようですね、本当にご縁があるようでとっても嬉しいです!

健康になって頂き、理想のお体を目指していけるようにしっかりご提案させていただきますので、
    今後共宜しくお願いいたします!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:34:59.0

全身、小顔矯正をしてもらいました。
    とても身体が軽く感じるようになり、良かったです!
    またお願いしたいと思います。

めい様この度はご来店ありがとうございました!

ブライダルは上半身と小顔コースのセットのコースが人気です!

先日3回目のご来店ですでに小顔効果を実感して頂けていたようですね!嬉しいです(^^♪

小顔効果はフェイスラインが得にスッキリされてきているので一目でわかりました。

小顔コースほとんどのお客様が、浮腫みやフェイスラインのスッキリ感をすぐに実感されています。

特にめい様のようにウエディングまでのご希望のお客様に人気です!

上半身コースは気にされてる肩回りに効果的です。

巻き肩、猫背にお勧めです。
    更に骨盤矯正でウエストの位置が高くなり、くびれ効果がありますので人気の痩身コースです。

上半身のコースはご希望通りご満足いただけると思いますので、フォトウエディングまでしっかりケアさせて頂きます!

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!

お肌ケアのお悩みも是非ご相談くださいませ。

次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:26:46.0

先日はありがとうございました♪
    からだが楽になりました。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

満足度◎特殊リンパ小顔矯正+骨盤矯正+リンパ整体全身 90分23200→8800

りんご様この度は、

沢山のサロンの中から当サロンをお選び誠にありがとうございます。

お体楽になられたとの事で大変嬉しく思います!

こちらのコースは定番コースでもっとも人気の高いコースになっております。

整体、リンパ、小顔

全ての技術が凝縮されておりますので、沢山のご要望にお応えする事が可能です!(^^)!

りんご様のお疲れな箇所や気になるところの改善につながるコースですので、

是非お続け頂けると、更に喜んで頂けると思います!

もう一つおすすめなのが、小顔とお肌のケアが付いた
    ピーリングエステもお勧めですので、次回は是非ご一緒にお試しくださいませ(^_-)-☆

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• まみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:40:14.0

急にも関わらず、予約させて頂きました!
    気になるところを重点的にしてくださり、1回施術を受けただけでもスッキリしました!
    身体が酷くなる前に、またメンテナンスに来させて頂きます!ありがとうございます!

定番!特殊リンパ小顔矯正+骨盤矯正+リンパ整体全身 70分16400→6800

まみこ様この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

スッキリ感ご満足いただけた様で良かったです(^^♪

こちらのコースはお辛い所重点にさせて頂き、

しっかり骨盤とお背中のバランスを整えて行きますので、全身のお疲れが本当にスッキリする!

とリピーター様も多い定番の人気コースです!

初回は感覚を空けず通って頂ける事で、体質改善効果、浮腫み、凝り、冷え性なども
    解消されていきます(^_-)-☆

次回のご予約ありがとうございます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• こがみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:22:24.0

色々なところに施術へ行ってましたが、ココってゆう所がやっと見つかりました!!
    技術が素早く1回ですごく効果が分かります。
    疲労もとれて全体的にすごく軽くなりました。
    通ってキレイになります!

超おすすめ!特殊小顔矯正としわ,たるみ改善リフトアップコース70分

こがみ様この度はご来店誠にありがとうございました(#^^#)

とっても嬉しい感想頂きありがとうございます!

40代以降の方は今回のコースは本当におすすめです。

小顔矯正と、マシンでリフトアップをしっかりさせて頂くので、即効性、持続性もあります(^^♪

マッサージ効果も高いので、お疲れの方にも大変好評です。

是非通って頂き本来の美しさを取り戻して頂けたらうれしいです(^^♪

又次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:18:51.0

産後の体の歪みが気になりいかせていただきました。
    初めての骨盤矯正でしたが、自分の体がこんなにカチカチに凝り固まってるとは思っていなくて驚きました。
    丁寧にほぐしていただき、また次回も楽しみです。

お得!特殊小顔矯正+エテルノ式リンパ整体全身コース付 70分16400→7800

なかの様この度はご来店誠にありがとうございました!

当サロンの施術気に入って頂けて良かったです(#^^#)

産後すぐにお越し頂けて少しお体もお疲れのようでしたね。
    また、お時間あるときにお越し頂くとお体も回復されると思います(^^♪

あまり無理されませんようにお過ごしくださいね(#^^#)

次回また骨盤の調整お待ちしております。小顔コースもスッキリしていただけてたので、
    今回のコースが一番おすすめです!また、わからない事がございましたら、
    ラインやお電話でお気軽にお問合せくださいませ(^_-)-☆

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^^♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:16:10.0

初めてのエステでしたが1回でも下半身の気になる部位が
    おさまってすっきりとしました。
    上半身もほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    これから続けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

痩身コース人気NO.2下半身【骨盤矯正】膝下,モモ,ヒップ,腰回り脂肪燃焼60分

A様この度はご来店まことにありがとうございました。

下半身の変化を実感して頂けたようで良かったです(^^)/

骨盤やヒップ回りはご自分でなかなかケア出来ないので、是非通ってみてくださいね!

お仕上げの肩回りとお首回りのケアもスッキリして頂けて良かったです(^^♪

これからも宜しくお願いいたします!

次回の施術も是非楽しみにしていてくださいね(^^♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ユミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:39:09.0

最近、全身のこり浮腫みが気になって来たので、全身をほぐして貰えるお店を探していました。
    骨盤矯正も気になっていたので、私の理想的なサロンが見つかりました。

今回はお試しではありましたが、大分凝り固まっていた事もあり熱心に施術して下さいました。
    すぐに大きな成果は分かりませんが腰のだるさや重たさは軽減した様に思います。
    スタッフの方もとても話し易い方で、初めてお会いした感じがなく、日常でもアロマオイルは血行を良くしてくれる等、お家でのケア法等も親切に教えてくれたり終始リラックス出来ました。
    施術終了後に、色々なコースの説明もしてくれましたが、お手軽なコースもありました。
    また次回もお願いしようと思いました。

お得!特殊小顔矯正+エテルノ式リンパ整体(骨盤矯正付)上半身or下半身60分8800

ユミママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お体楽になられたようで感想ありがとうございます(#^^#)

日頃のケアは非常に大事ですね、ストレスや同じ姿勢がずっと続くなど、とてもお体に
    影響があります。

是非参考にして頂けると嬉しいです!(^^)!

また、お疲れや気になる事がございましたらいつでもお待ちしておりますm(__)m

お気軽にご予約くださいませ。

この度は嬉しいクチコミありがとうございましたm(__)m

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:51:23.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただいて、浮腫みがとれ、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

マックスでスッキリ!全身贅沢コース!痩身マシンとエテルノ式リンパ整体100分

みなと様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/

浮腫みがスッキリされたとの事で、感想ありがとうございます。

リンパと整体の組み合わせはお体の凝り、浮腫み、に大変効果的です(^^♪

本日2回目のご来店下半身のコースお選び頂きありがとうございます!

骨盤矯正とリンパはヒップアップ効果も高く、実感して頂けて良かったです(^^)/

理想のお体になる様お手伝いさせて頂けるのを楽しみにしております!

次回のご来店お待ちしております(#^^#)

• ひ-ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:18:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。これからも頑張って通わせていただきます。

マックスでスッキリ全身贅沢コース!痩身マシンとリンパ整体100分24600→14800

ひーちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました。

先日はお気遣いありがとうございます。

施術気に入って頂けて良かったです!

前向きに通って頂けているので
    痩身効果もこれから出てくると思います!とても楽しみにしております(^^♪

お食事の面なども少しづつ無理なく頑張っていってくださいませ(^^)/

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^^♪

次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• ヨシダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:47:26.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングからアドバイスもいただきました。日頃のケアに気をつけたいと思います

GW特別セール!小顔と肌荒れ改善ピーリング美肌コース!60分15400→7800

ヨシダ様ご来店誠にありがとうございました。

初めてのエステ、当サロンをお選び頂きありがとうごいざいました!(^^)!

これからもお肌や美容、健康の事など気になる事がございましたら、いつでもお越しくださいませ(#^^#)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 15:03:35.0

とても丁寧に施術していただきました。

全身すごく軽くなって、
    フェイスラインはスッキリし、つるつるプルプルになりました。
    少し白くなった気もします。

明日はもっと効果が出るようで楽しみです!

確かな技術と楽しいお話であっという間でした。
    また利用させていただきますね。

人気!特殊リンパ小顔矯正+リンパ美容整体全身90分23200→7800円

yuki様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)/

こちらこそ沢山楽しいお話聞かせて頂きありがとうございました(^_-)-☆

楽しく施術させてもらえました!(#^^#)

お体の方軽くなって頂けた様で良かったです!(^^)!

当日もスッキリ感十分に感じて頂けますが、持続性が大変高い技術になっております。

更に続けて頂けると、ダイエットや疲れやすいお体の体質改善効果など
    期待できますので、ご要望ございましたら是非お伝えくださいませ(^_-)-☆

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました(^^♪

次回お会いできるの楽しみにしております(^^)/

• バァバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:48:42.0

今日はお世話になり有難うございました。丁寧にこちらの話を聞いて下さり、施術のあと本当に軽くスッキリしました。しばらく通わせていただきたいと思います。

マイナス10才!徹底的にしわ・たるみ改善リフトアップコースSP70分16600→8800

バァバ様この度はご来店誠にありがとうございます!

こちらのコースはフェイシャルの中でも効果、持続性が高くリピート率が大変高いので
    喜んで頂けて良かったです(^^♪

当サロンでも長年試行錯誤して、出来たコースです(^^)/
    沢山の方に効果を実感して頂き通われてる方が多いコースの一つになります(^^)/

すぐにリピートして頂き感謝申し上げます(#^^#)

今後もっとバァバ様に喜んで頂ける様に努めさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いいたします(#^^#)

この度は貴重な口コミありがとうございました(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 11:00:31.0

一回で顔のトーンが上がり浮腫もだいぶ取れ驚きました!
    次からも楽しみにしてます!
    ありがとうございました(^^)

取材も受けた!特殊小顔矯正40分¥11000×2回22000→9800円

ひな様
    この度はご来店誠にありがとうございます(^^♪

小顔効果実感して頂けて良かったです(^^♪マスクを付けなくなる頃に向けて
    気になるフェイスライン引き締めて行きましょう!
    オプションのピーリング喜んで頂けて良かったです、くすみ、引き締め効果とても出ていたと思います~

更に全身お体のコースも受けて頂き(^^)/ありがとうございます!!
    姿勢など良くなられて嬉しいです!ひな様にあったダイエット効果のあるコースで是非お手伝いさせて頂きます(#^^#)

今後共宜しくお願いいたします(^^♪

この度は貴重な口コミありがとうございました!

• まりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:34:37.0

上半身を施術いただきました。上半身凝りが酷かったのですが施術後にとても楽になりました!
    とてもよい雰囲気でリラックスでき、お話もできて楽しかったです。

辛くないダイエットコース 無料カウンセリング

まりり様この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

上半身集中で通って頂けてありがとうございます(^_-)-☆

お体凝りがスッキリして来られていますね!
    あと、お顔までスッキリしてこられたので、目に見えて変わられて嬉しいです(^^♪

初回は詰めて通って頂くと本当に効果が更に出ますね(^^)/

今週のご予約楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:34:10.0

体が疲れていたので、マッサージしてもらいました!
    肩や足や腰など、マッサージしてもらいすごくスッキリしました。顔もしてもらったのですが、見た目がシュッとしてびっくりしました。すごく良かったです!

人気!特殊リンパ小顔矯正+リンパ美容整体全身90分23200→7500円

ゆ様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/

又通って頂きありがとうございます!

先日お越し頂いたときもう体重の変化もありましたね!嬉しいです(^^)/

お食事の摂り方も少しずつ変わられているので、どんどん効果を期待できます~

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

頑張りましょう~

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 15:38:32.0

丁寧な説明で、安心して施術うけることができ、全身スッキリしました。施術の説明も、しっかりしてくれるのでわかりやすったです!ずっと通いたい雰囲気のお店です。

えみ様この度はご来店まことにありがとうございました(#^^#)

安心して受けて頂けた様で、嬉しいコメントありがとうございます。

十分な説明のあとに受けて頂けると、効果の違いなど分かって頂けるのでなるべくご新規様には、

お伝えするようにしております(#^^#)

是非全身コースまた受けてくださいませ!体質改善、ダイエットなどに大変効果的です(^^)/

この度は貴重なご意見ありがとうございました(^^)/

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 15:13:49.0

初めてリンパマッサージをして頂きました
    身体がポカポカして とても楽になりました
    耳つぼもして頂いたので 効果が楽しみです

冷え浮腫み多い方デトックス効果!特殊リンパアロマ全身100+耳つぼ20分11000

ふみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

今回のコースは大変デトックス効果が高いので、本当に血流とリンパの流れが良くなります(^^)/

アロマの効果とリンパの相乗効果で持続性も大変良いので、またお辛い時は是非お待ちしておりますね(^^♪

耳つぼはとてもダイエット効果が高く食欲を抑える事が出来ますので、食欲を抑えて、体質改善目指しましょう(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(#^^#)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:21:27.0

施術前は体全体が凝り固まっており、しんどかったのですが、施術後は体が軽くとてもスッキリしています!顔のむくみもとれてスッキリしました!ありがとうございます♪

まい様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お体の疲れが取れた様で大変嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

こちらの全身コースはTDドレナージュというリンパと整体を組み合わせた、オリジナルの技術ですm(__)m

一度でスッキリするなど、大変好評を頂いております(^^)/

小顔効果も実感して頂いたようですね、是非メンテナンスや、美容にこれからもお役立ていただけると幸いです(#^^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

是非またお待ちしております(^^)/

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:18:48.0

初めて利用しましたが、とても落ち着いた雰囲気で施術もあまり緊張せずに受けることができました!
    耳ツボ初挑戦でした。ツボに効くところに肌色のテープで細かく貼り付けてくれるので私生活にあまり支障なさそうなので良かっです!
    運動や入浴も普通にしていいみたいなので安心。
    とてもいい時間をすごせましたー!

春まで5キロダイエット集中コース!!耳つぼ20+上OR下痩身マシン40分6800円

りり様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/

ダイエットとても真剣に取り組まれてて、私も気合いを入れてさせて頂いております!

お式までに理想のお体目指して行きましょう!

小顔と上半身集中で通って頂きありがとうございます(^^)/

集中してスッキリして頂けるよう頑張らせて頂きますね(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回のご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:02:58.0

全身の疲れがピークですごくしんどかったのですが、マッサージしてもらうことによってすごく楽になりました!
    身体がすごく軽くなりました!
    効果も実感できますし、行かせていただいてよかったです!
    ありがとうございました(^^)
    また行かせていただきます!

お得! 特殊リンパ小顔矯正+リンパ美容整体全身90分×2回16000

いちご様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けたようで感想ありがとうございます。

こちらのコースは小顔と全身でお疲れの方に大変お勧めです(^^♪

これからは季節の変わり目で体調崩しやすくなります。

お体のメンテナンスにお役に立てると幸いです!

デスクワークでの肩こりなど解消していきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

2回目のご来店お待ちしております(^^)/

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:07:15.0

マンションの一室とは思えないリラックスできる店内で、体の気になるところを的確にケアしていただきました。今後も通いたいと思います。

上半身痩せコース【骨盤、背中矯正】+【お腹、脇肉脂肪撃退】60分12800→5800

みかん様この度はご来店誠にありがとうございました!
    サロンでリラックスして頂けて良かったです1

みかん様の
    理想のお体づくりにお応えできますよう今後も精一杯ご提案させて頂きます!
    色々遠慮なくご相談くださいませ(^_-)-☆

次回は小顔付の全身コースですね!
    とても人気コースです(^^♪

楽しみにしていてくださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!(^^)!

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:09:29.0

凄くスッキリして満足してます

下半身痩せコース 骨盤矯正+腿、ヒップ痩せ60分12800→5800

りな様この度はご来店誠にありがとうございました!

下半身コース当店の人気コースになります!

骨盤の矯正はリンパと筋肉を緩めたり流したりする事で、骨盤だけではなく

全身の流れも促進できます(*^-^*)

ヒップアップ効果など小尻になれるのもこのコースのお勧めの点です(*^-^*)

次回の骨盤矯正の集中コース楽しみにしてくださいね(*^-^*)

ご来店お待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:01:56.0

全身の疲れがすごいピークでしんどかったのですが、アロマのマッサージしてもらうことによってすごく楽になりました!体が軽くて私自身もびっくりしてます!
    ありがとうございました^^

冷え浮腫みが多い方デトックス効果!特殊リンパアロマ全身100分16400→8500円

ちきゆっきー様この度はご来店誠にありがとうございました!

お体お疲れスッキリされて何よりです(*^-^*)

当サロンにオーガニックアロマのコースにも骨盤矯正が入っていますので、全身の歪みや浮腫みまで
    スッキリ整っていきます(^^♪

アロマの精油は血行促進効果が大変高いので即効性もあるかと思われます!

次回の骨盤矯正とリフレクソロジーで更に整えていきましょう!

ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:04:41.0

初めてのエステで緊張してたのですが、お人柄がよく大変リラックスして受けることができました。また食生活などのアドバイスもして頂き、自分の生活を見直すことができました。施術後からすごく軽くなり、浮腫も取れたので是非続けてお願したいと思いました。

まな様この度はご来店誠にありがとうございました!

ダイエットのお悩みなどこれからも健康に関すること、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

まな様のお役に立てるような事があれば幸いです(*^-^*)

又、いつでもお待ちしております!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:15:58.0

20代女性です。
    初めてのエステで痛いかななど緊張したのですが、
    すごく気持ちよく、痛いところはここ痛いです。などと教えて下さり心の準備も出来てすごくすごく良かったです!
    初めてでも行きやすいです ^ - ^
    お店も店員さんも雰囲気よく優しく、効果もすぐ感じれて大大満足でした!!!
    また行きたいと思います > <;

特殊小顔矯正+高浸透型ヒアルロン酸導入+リンパ美容整体全身 90分7500

ひ様この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのエステで当サロンをお選び頂けてありがとうございます(#^.^#)

効果などすぐわかって頂けたようですね!

特にフェイスラインはスッキリされていました(^^♪

当サロンのリピーター様は即効性を感じて通って頂く事が多いので、ひ様もイベント事がある時や、
    お疲れの際は是非ご来店お待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました!

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:10:54.0

全身の凝りがひどかったのですが、とても気持ちよくスッキリしました。
    浮腫も取れ、体が軽くなりました。
    色々アドバイスもしてもらい、また時間があれば通いたいと思います。

yuka様ご来店誠にありがとうございました!

リンパ整体の全身コースでスッキリされて良かったです(^^)/

浮腫みや凝りなどがまた気になられた時は、
    是非当サロンをご利用くださいませ(^_-)-☆

骨盤の歪みなどにも全身はお勧めです!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

エテルノ(eterno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー