3. エステサロン四国トップ   >

Total Beauty Salon RiRi

トータルビューティサロン リリ

• 愛媛県松山市大街道2丁目6-4
  • 大街道駅から徒歩3分

ごうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:52.0

いつも、こちらでお世話になってます!
    コースで通っているので効果も目に見えて実感してます。
    気になるところは毎回事前に伝えて重点的にご対応いただいているため安心してお任せできます!
    スタッフさんは若いですが気さくにお話ししてくれて通う楽しみの一つでもあります!
    今後も、引き続きお世話になりますのでよろしくお願いします。

◇全身脱毛◇【2回目以降の方】コース入り口

Total Beauty Salon RiRiからの返信コメント

ごうさん

いつも、RiRiをご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感いただきながら、気になる部分に焦点を当てて
    少しでも早く理想の状態に近づけるよう細心の注意を払ってまいります!
    引き続き、楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いです♪

[投稿日] 2024-03-27 21:21:26.0

足の痩身しました。弱めにしてもらい、助かりました。

やややちゃんさん

定期的にご利用いただきありがとうございます!
    あてる箇所によって力の伝わり方が変わってきます!
    特に足は負荷を感じやすい箇所となっておりますため
    お客さまに最適なコースや出力で施術させていただきます♪
    引き続き、マグフォースで筋肉量を増やしながら脂肪細胞を減少していきましよう!

• milkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:30.0

とても綺麗になりました
    また行きますね

◇フットケア◇【大人気メニュー】かかと角質除去+フットトリートメント

milky様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

• らんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:19:35.0

脱毛で何回も通ってますが、回数を重ねる毎に毛が無くなる実感がありとても満足しています!
    サロンやスタッフさんの雰囲気も大変良く、施術も迅速かつ丁寧にこなしていただけるので本当に感謝しております!
    居心地が良すぎるので脱毛が終わっても何かしらの理由をつけて通いたくなってしまう、そんな気持ちにさせてもらえるオススメのサロンですので是非!

◇全身脱毛◇【2回目以降の方】コース入り口

いつも、定期的にご利用いただきありがとうございます!
    回数を重ねる毎に効果を実感していただき、としても嬉しく思います♪
    もっともっと居心地の良い空間となるよう改善して参ります!!
    今後もTotal Beauty Salon RiRiをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-22 11:00:24.0

前回やった痩身から、強度を上げてもらいました。筋肉痛は少ないですが、効果を実感できそうです。

やややちゃんさん

RiRiを定期的にご利用いただきありがとうございます!
    マグフォースの効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    お仕事の関係で県外に行かれるとの事でしたが...
    まだまだコースの残りもございます!!
    引き続き、RiRiにてお手入れさせていただければと思いますので
    今後も変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-12 12:12:34.0

強度、振動の間隔なども選べるようです。15分、30分どちらかです。
    かなり強めでしましたが、ちょっと筋肉痛が残るかなと言う感じでした。

やややちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    継続することでより効果を実感していただけます。
    今後もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-02-13 22:19:27.0

いつも細かいところまで丁寧に当ててくれるので効果を実感できます。
    言わずとも濃い部分とかを重点的に当ててくれるので安心です。
    痛みもなく眠ってしまうので気づいたらいつも終わってますね!
    親切で丁寧で安心して通えるサロンなので皆さんにもオススメです。

らんさん

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    これからも皆さまに安心してお越しいただけるよう
    スタッフ一同、頑張ってまいります!
    引き続き、応援よろしくお願いいたします♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:44:58.0

いつもお世話になっております!
    一回で効果があったのでコース契約させたいいただきました!
    もっと歯が白くなるように通います(^^)

【口コミ専用】クーポン

あんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    セルフホワイトニングの効果を実感いただけて嬉しく思います!
    セルフホワイトニングコース契約もありがとうございます!!
    綺麗な白い歯を目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:39.0

娘の脱毛をして頂きました。
    丁寧に説明して頂き、安心して施術出来ました!
    娘は『ほとんど痛みがなく、お肌がツルツルになって良かった♪』と言ってました。
    施術中も楽しくお話しして頂き、あっという間に終わりました。
    これからも通わせて頂きます☆

◇全身脱毛◇【新春限定♪学割U24】レディース★1回お試し(顔・VIO込)

ひーちゃん様

お子様も施術喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    当店の脱毛器は痛みが少ないため、痛みが苦手な方にオススメです♪
    今後もお子様が安心して施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります♪

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

• さかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:03:58.0

脱毛でお世話になりました。機械の説明や気になること等、事前にしっかりとカウンセリングして頂きました♪
    プランの説明はあれど強く勧められることは一切無く、有難かったです。

◇新春クーポン◇【1/31迄限定】レディース★全身脱毛1回お試し(顔・VIO込)

さかな様

丁寧なカウンセリングを日々心がけているので
    そう言っていただき嬉しく思います。
    脱毛は繰り返し通っていただくことで効果をより実感していただけると思いますので、
    さかな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:23:49.0

来店30分くらい前に急遽予約を入れてフットケアをお願いしました。急だったので申し訳無いな…と内心思っていたところ、「準備でお待たせしてしまい申し訳ございません」と、お詫びに酸素カプセルに入らせていただき、フットケアの後もリラックスすることができました!かかとは数分でツルツルになり、施術中も痛くありませんでした。コスパも最高です!大きな店舗にありがちなコースの勧誘もなく、店員さんの対応が素晴らしかったので、また次も必ず行きます♪ありがとうございました!

あーちゃん様

酸素カプセルはいかがでしたでしょうか。
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともRiRiをよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 20:58:53.0

予約が取りやすくて痛みも無いので定期的に通ってます。
    ほとんど毛は無いのでメンテに来る感じ!
    自分にとっては最高の立地なので助かってます。
    爪の手入れも含めて、引き続きよろしくお願いします。

◇全身脱毛◇【12月限定♪人気メニュー】メンズ★3回コース(顔・VIO込)

らんさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    定期的にお越しいただくことでイメージに近づいているのが実感いただけるかと思います!
    また、立地につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ショッピングやお仕事の合間など、隙間のお時間にRiRiをご利用くださいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同、心待ちにしております♪

• Wさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:34:38.0

初めてのメンズネイルに感動し、2回目の利用です。
    前回同様に爪がピッカピカになり、見てるだけでも気分が上がります!

前回、人生初のクリアネイルをしたことがきっかけで、10年以上夢だったことが叶いました。
    自己肯定感が上がったことで、自分の本当にやりたいことに素直に行動できたおかげです。

メンズネイルに限りませんが、どんな分野でも最初の一歩って不安や緊張など感じるかもしれません。
    「イメージと違ったらネタにできる」ぐらい軽い気持ちでやってみるのも一つの方法かと。

今回担当していただいたスタッフさんも可愛らしくて明るい女性で、話しているうちに気付いたら終わっていました笑
    最初は口コミ評価が高すぎて逆に不安に感じていましたが、スタッフの方のスキルや魅力によるものなんだなと学ぶことは多いです。
    営業やアパレル販売など、人と接する男性のみでなく、女性にモテたい方やお金持ちになりたい方にも超オススメです。

◇メンズネイル◇【人気メニュー】お得なクリアジェル3回コース

W様
    先日はご来店、コースの契約いただきありがとうございました。
    メンズネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    メンズネイルは営業職・販売業の方、他にも爪にお悩みのある方にオススメです!
    ネイルケアを続けて一緒に美爪を目指しましょう(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同、心待ちしております!

• CNmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:44:04.0

今まで通っていた脱毛と比べて痛みが全くなかったのでビックリしました!我慢して通っていたのが何だったのかなと思うくらい楽でした。

◇VIO脱毛◇【初回ご来店の方限定】レディース★VIO脱毛1回お試し

CNmama様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    痛みもなく脱毛を受けていただけたようで安心いたしました!
    脱毛は継続して続けることで効果が更に感じやすくなっております!
    3週間後のご来店が目安となりますので、またご予約される際はご連絡ください!
    またのご来店をスタッフ一同心待ちしております♪

• ちぇりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:41:27.0

コースにすることで1回あたりの費用がさらに安くでき、個室でしてもらえるので周りも気にせず、リラックスしてしてもらえます!今後ともよろしくお願いします。

◇メンズネイル◇【おすすめ☆大人気メニュー】お得なクリアジェル5回コース

ちぇりーさん

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    5回コースは県内でも最安値ですのでかなりお得となっております♪
    また、完全個室でリラックスしてお過ごしいただけてるとの事で安心しました!
    今後も、今以上に過ごしやすい環境となるよう努めて参ります!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• のりはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:32:51.0

清潔感もあり痛くなかったです!
    これからは、男性も脱毛をしっかりとした方が良いです!
    是非、皆さんも施術してもらってください!
    夏に向けて!冬の今がチャンスです!

◇Xmasクーポン◇【12/25迄限定】メンズ★全身脱毛1回お試し(顔・VIO込)

のりはん様

痛みもなく脱毛を受けていただけたようで安心いたしました!
    高評価いただきとても嬉しく思います。
    施術後、効果は実感していただけましたでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:11:11.0

通い始めて肌の調子も良くて大満足です。
    昔の脱毛に比べて最新の機器は痛みがないので驚きました。
    スタッフさんの対応も施術も丁寧で、お店の雰囲気も綺麗なのでリラックスできました。
    今後もお願いしたいと思います!

◇全身脱毛◇【大人気メニュー】レディース★全身脱毛3回コース(顔・VIO込)

あ~ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応につきまして、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    脱毛時痛みも無く、リラックスしていただけたようで安心しました(^_^)
    ツルツル肌を目指して一緒にキレイになっていきましょう♪

次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

• 21さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:07:49.0

いつもお世話になっています^ ^
    スタッフさんの対応と施術がとても丁寧で
    脱毛を始めて肌の調子もよくなり効果が感じられて嬉しいです!
    これからも通い続けたいお店です!

21様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ含め沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めます。
    脱毛の効果やお肌の調子など高評価をいただき嬉しく思います!!
    脱毛用ジェルには脱毛効果や美肌効果を高めるものを使用してます♪
    全身脱毛3回コース契約ありがとうございます!
    21様の理想のお肌に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• らんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 16:25:46.0

男性のネイルケアはハードルが高い印象でしたが、メンズ専門店ということで人の目も気にならず居心地が良かったです!

◇男性専門メンズネイル◇【2回目以降の方】クリアジェルコース

らん様

RiRiでお手入れさせていただいてる男性の方、増えてます♪
    リラックスして爪のお手入れを楽しんでいただけたらと思います!
    また出張先でのグルメ話を聞かせてください(^^)次回ご来店も楽しみにしております!

• ともきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:03:33.0

手先の清潔感が上がり周りからも好評の為、継続して利用させてもらおうと思います。

ともき様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    清潔感upや周りからも好評との事で、メンズネイルの
    メリットをたくさん感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    引き続き、美しさを保つための指先のお手入れさせていただきます!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-21 18:24:28.0

何度もお世話になってます。
    今回も、気になっている部位を聞いてくださり丁寧に施術してもらえました。
    脱毛時の熱さや痛みの確認も都度してくださって快適に施術を受ける事が出来ています。
    効果も毎回実感してますので通うのが楽しみになってます。
    早く理想の状態が叶うように頑張って通いたいと思います!

◇全身脱毛◇【大人気メニュー】メンズ★全身脱毛3回コース(顔・VIO込)

らんさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術中の内容につきまして、快適とのことで安心しました。
    脱毛は回数を重ねる毎に気になる部分ができてくると思いますので
    小さなことでも遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    理想の状態に向けて一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします!

• Wさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:00.0

今施術していただいたばかりなのですが感動です!!
    1時間以上かけて、美人スタッフさんに丁寧に対応してもらえました♪

・爪の先端を丸く整える
    ・甘皮をキレイに処理する
    ・ジェルネイルを塗る→専用機械で乾かすを何回も繰り返す

想像以上に手の込んだ作業で、プロのスキルに関心しきり。
    元々美容には関心がないタイプで、爪をキレイにすることに関心はありませんでした。

お金持ちの方の共通点は、靴や髪、肌、爪などにツヤがあることだと知り、思いきってチャレンジ。

今回初めてやっていただき、なぜ4,000円するのか理由がわかりました。

高いと感じるかもしれませんが、金のようにピカピカの爪を見ると豊かな気持ちになり、毎日上機嫌で過ごせそうです!
    松山で最安値にチャレンジしているというスタッフさんの姿勢もすごいです。

金運アップとモテを同時に叶えたい方、初めてネイルにチャレンジしたい方にオススメです♪

◇男性専門メンズネイル◇【初回ご来店の方限定】お試しクリアジェルコース

Wさま

先日はメンズネイル(爪のお手入れ)にお越しいただきありがとうございました!
    作業内容から得られる効果まで細かく分析いただきビックリでございます♪
    ここまで気に入っていただけて弊社としましても美容サロン冥利に尽きます(^^)
    男性専用サロンとなってますのでモテたい方のお手入れも受付中です!!
    ワンランク上の男性を目指して今後も爪のお手入れを担当させてくださいませ!!

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:22.0

いつもお世話になってます!
    職業柄手元をよく見られるので、爪のケアをお願いしています。
    お客様から褒められることが増えました!!
    いつも仕上がりに大満足です\(^^)/
    コースの価格が変わっており、これを機会にネイルをお願いしようと思います!

そら様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    メンズネイル気に入っていただけて嬉しく思います!!
    今回も、爪のお手入れもお任せいただき誠にありがとうございます!
    これからもそら様の爪を美爪を保ちましょう!
    次回ご来店もお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:31:31.0

いつもお世話になっています。
    今回ホワイトニングをしました。
    1回でも効果がありびっくりです!!
    マスクを外す機会か増えて、口元は気にしていたので継続していきたいです(o^^o)

あんちゃん様
    セルフホワイトニングの効果を実感いただけて嬉しく思います!
    綺麗な白い歯を目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店もスタッフ一同心待ちしております♪

• ふぅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:30:22.0

初めてSHR脱毛をしました。
    SHRは全く痛みもなくびっくりしました!
    スタッフの方にも丁寧に施術していただけて安心して脱毛を受けることができました!
    2.3回目から効果がより分かりやすいとのことでしたので
    これからも通っていきたいと思います!
    宜しくお願いします。

【口コミ専用】クーポン

ふぅか様

SHRは初めてとのことでしたが、痛みもなく脱毛を受けていただけたようで
    安心いたしました!
    SHR脱毛は2、3回目から効果も更に感じやすく産毛まで効果があるためツルツルの肌を目指すことができます(^-^)
    理想のお肌に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心まちしております♪

• りよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:43:46.0

フットケアで利用させていただきました。
    サクッと予約してサクッと終わらせてくださり、大変助かりました。でもしっかり丁寧で、会話も程よく、心地よかったです。ありがとうございました。

りよ様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今後もりよ様の美容のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
    またのご来店をスタッフ一同、心より待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:38:07.0

最初は恥ずかしさがありましたが...終わってみれば何て事ないです!
    爪がピカピカになるのでとても目立ちますが、悪目立ちではなく想像以上に好評です!
    特に女性からの反応は良いかな。言葉では伝わらないので一度やってみてください。

脱毛に続き、爪のお手入れもお任せいただき誠にありがとうございます!
    たくさんの皆さまから口コミで高評価をいただいております♪
    美意識は「爪」に出ます!脱毛+メンズネイルで自己肯定感を上げていきましょう!!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

• ヒュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 10:59:24.0

2回目の脱毛でした。
    スタッフからの説明も分かりやすく施術も痛くなくて良かったと思います。
    ただ、2日後にはいつもと同じように髭等生えてきて、効果をあまり感じる事ができませんでした。
    2、3回目から効果を感じられると聞いたけど、
    考える感じです。
    1回目からもう少し効果あれば続けても良いと思います。

◇全身脱毛◇【1日3組限定】メンズ★全身脱毛1回お試し(顔・VIO込)

スタッフの対応につきまして高評価いただきありがとうございます!
    脱毛の効果に関しましては、細かい部分をお伝え出来ておらずご迷惑をおかけしました。
    ヒゲやデリケートゾーンなど、一回では効果を感じにくい箇所もございます。
    体の部位によって効果を実感しやすい箇所とそうでない箇所があるため、2, 3回ご継続いただくことでより実感しやすい旨をお伝えできればと存じます。
    ご不明点など、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• なんそんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:16:57.0

丁寧に対応して頂き良かったです。

◇ヒゲ脱毛◇【初回ご来店の方限定】メンズ★ヒゲ脱毛1回お試し

なんそん様

ひげ脱毛でのご来店でしたが、その後毛の様子はいかがでしょうか?(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:39:32.0

何度もお世話になっているお店です。
    脱毛の効果はもちろん、脱毛後の肌が施術前よりも調子が良くなる所もお気に入りポイントです!
    しかも脱毛なのに痛くない!
    顔脱毛は本当にやって良かったと思ってます。
    スタッフさんが全員とても親切で話し掛けやすく、お店の雰囲気も良いです!
    担当者さんがいつも元気なので行く度に元気が貰える私にとってのパワースポットです!今後も宜しくお願い致します。

◇全身脱毛◇【大人気メニュー】レディース★全身脱毛1回コース(顔・VIO込)

ありちゃん さん

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果やお肌の調子など高評価をいただき嬉しく思います♪
    脱毛用ジェルも脱毛効果や美肌効果を高めるものを使用してます!
    今後も理想の状態により早く近づけるように、もっともっとパワースポットとしてお力添えできるよう、スタッフ一同がんばってまいります^ ^
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー