3. エステサロン四国トップ   >

Total Beauty Salon RiRi

トータルビューティサロン リリ

• 愛媛県松山市大街道2丁目6-4
  • 大街道駅から徒歩3分
  • ひめろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 15:46:17.0

初めて利用しました。
    接客も説明も丁寧にして頂き、安心して施術をする事ができました。

一回で変化に気付きました。
    これからも、続けてみて、変化を楽しみに通いたいと思います。

Total Beauty Salon RiRiからの返信コメント

ひめろん様先日はご来店誠にありがとうございました♪
    マグフォースの凄さを体感していただいてすごく嬉しく思います!

今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• パピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 12:46:43.0

久しぶりの施術だったけど、毎回満足して帰ってます。
    継続することで効果ありかなぁ
    仕事のご褒美にこれからも続けたいです。

パピさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしく思います!
    おっしゃる通り継続することでより効果を実感できます。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:38:23.0

心配していた痛みもなく、スタッフさんの対応も丁寧で、終始安心して施術を受けられました。
    場所も街の中心部にあり、お店も清潔なので通いやすいかと!
    コースも充実しているので、次回はぜひよろしくお願いします!!

最新脱毛器ルミクス★(メンズ)全身脱毛(顔・VIO込)1回¥6600

ユウ様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます♪
    脱毛器の良さの1つである痛みが少ないことを実感していただいたみたいで嬉しいです!

また、ユウ様のお好きなタイミングでお気軽にご来店ください。
    引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 09:57:42.0

お店はとても綺麗で、接客も丁寧でした!
    脱毛は全く痛みがなく、時間もかからないので気軽に行けます。

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    痛みがないことを実感していただけたみたいで安心しました。
    また、お好きなタイミングにて、お気軽にご来店いただければ幸いです。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• tsugumiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 19:02:33.0

初めて痩身を受けました。強さや痛みはないかなど、ひとつひとつ丁寧に施術を進めてくださりました。
    痛みもなく、あっという間の30分でした!

tsugumi様
    痩身は1秒間に約2.7回筋肉運動しているので筋肉痛になっていないでしょうか?
    もし、筋肉痛になってましたらマッサージをすると良いです(^ ^)
    また、分からないことがありましたら気楽に相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 16:48:26.0

友人の紹介で来店させて頂きました。スタッフの方が全員女性の方なので男性には入りにくいかな?と思っていましたが、担当スタッフの方も優しくて気さくな方だったので話が止まりませんでした笑

施術の際も痛みの確認など随時してくださるので安心してお任せできました。効果もバツグンで良かったです。

全身脱毛やホワイトニングなど様々なメニューがあり検討しているのでまたよろしくお願い致します。

カウンセリング+1カ所お試し施術¥500

ゆう様。先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

担当スタッフも口コミを一緒に見て喜んでいます!
    効果を早速実感していただいて嬉しく思います!!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

• 美希さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 15:06:44.0

全身脱毛をして貰ってスタッフさんがすごく丁寧に施術してくれました!!痛みも全くなくてお店の雰囲気も良くてリラックスする事ができました!!

美希さま
    そう言っていただいて嬉しくおもいます♪
    女性は特に痛みを感じにくいと思います(^-^)

• さえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 15:51:47.0

痩身(太もも裏)を受けました。
    店員さんの対応も優しく、店内も綺麗で居心地が良かったです。
    痩身も、終わった後に疲労感があり、「痩せそう!!」と感じました。

さえ様
    効果を実感されて嬉しいです。
    施術後筋肉痛になりやすいのでご自宅で、マッサージなどをしていただけたらと思います。

• あいこすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:50:33.0

2年ぶりの脱毛でしたが、スピーディーかつ丁寧な施術で大変良かったです。以前の脱毛サロンでは部分によって機械の熱さを感じる事がありましたが、こちらでは全く熱さを感じませんでした。また、カウンセリング時に脱毛後の乾燥が気になるとの相談をしたところ、最後に施術箇所へ保湿のオイルを塗ってくださいました。脱毛なのにすぐに分かる美白効果があるため、お出かけ前にまた来たいと思いました。

あいこすん 様

先日のご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    当店の機械は美白効果を感じられ、熱さや痛みもないので安心して通えると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー