3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナオル整体 名古屋金山院(NAORU整体)   >

NAORU整体 名古屋金山院

ナオルセイタイ ナゴヤカナヤマイン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目16-7第3タツミビル4階B号室
  • 金山総合駅南口から徒歩3分
  • 鳥取さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:49.0

身体の右側ばかり凝りが酷く、身体のバランスが悪いと思って受診しました。

先生はもの柔らかな、優しい話し方をされる人で、安心してお願い出来ました。

案の定、AI診断や片足立ち等の診断で、笑っちゃう位自分の身体がガタガタなのがよく分かりました。
    今回骨盤を中心にやって頂いたのですが、私の下半身の悪さの原因がお尻だったということで、そこをやっていただくと、不思議なことにずっとパンパンだったふくらはぎが、すっかり柔らかくなり、帰る時は足が軽く感じられました。
    肩こりの方はまた別の原因との事なので、引き続き通っていきたいです。

【迷ったらコレ!】全身姿勢調整フルコース整体★AI診断付き¥ 9,900→¥4,300

鳥取様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    施術の効果も実感して頂けた様で良かったです^^
    下半身の筋肉に硬さを感じましたのでそのあたりもほぐして
    いければと思います。
    肩こりの方も改善できる様にサポートさせて頂きます!
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:52:34.0

腰の調子が悪く、診ていただきました。
    身体が歪んでいる感じがしていたのですが、
    どのあたりが歪んでいるか、分からなかったので
    今回診断していただいて、歪みにあった施術をして
    いただき身体が楽になりました!

【肩こり,腰痛,頭痛,膝痛等でお悩みの方】根本改善整体☆ ¥8,250→¥3,700

ゆうり様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    腰の状態が良くなり嬉しく思います!
    歪みの状態などから悪い原因を突き止めることができたので
    いい状態をキープするためにもケアや日頃の姿勢は意識してあげていただければと思います!

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:02:31.0

はじめてでしたが、説明がとても丁寧で良かったです。
    施術も一回で変化がしっかり見られて、びっくりしました。
    お家でできるストレッチも教えていただいたので、頑張りたいと思います!!

【迷ったらコレ!】全身姿勢調整フルコース整体★AI診断付き¥ 9,900→¥4,000

みーさん様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    NAORUの施術の効果もしっかりと実感されている様でとても嬉しく思っております^^
    ご自宅でストレッチを頑張って頂ければ肩こりや腰痛の改善も早くなります!
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    お身体の状態を改善していきましょう!

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:25:42.0

自分の姿勢が悪いと自覚していましたが、AIの診断で客観的に見ることが出来て分かりやすかったです。しばらく通わせて頂きます。

【学割U24】人気NO.1!全身姿勢調整フルコース整体★AI診断付¥9900→¥3000

りりー様
    ご来院ありがとうございました!
    口コミと素晴らしいご評価もいただきとても嬉しく思います^^
    当院のAI診断にもご評価いただきありがとうございます!
    姿勢を改善していく事によって肩こりや腰痛も改善されていきます。
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    お身体を良い状態にしていきましょう!

• ゆうだいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 10:03:00.0

腰痛でお世話になってます。
    デスクワークで姿勢が悪くなっているのが、写真で見てよく分かりました。先生の説明も丁寧で痛みの原因に納得しました。
    施術は痛い所が多いですがとても的確で、一度で身体が変わっていく事も実感出来ました。教えていただいたストレッチも頑張って改善していきたいです!今後とも宜しくお願い致します!

【NAORUセット回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

ゆうだい様
    ご来院いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ゆうだい様の症状は姿勢はとても重要になりますので
    しっかりと改善させていきましょう!
    セルフケアはやり方がわからなくなった場合はいつでも相談してください!
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-09 17:38:29.0

今回は急遽腰を痛めてしまって見ていただきました。
    急な症状でもしっかり対応していただきありがとうございました!
    ケアもしっかり教えていただいたのでしっかり治します!

ご来院ありがとうございました!
    素敵な口コミいただきありがとうございます!
    急な腰痛大変でしたね。
    改善できてよかったです。
    お仕事の姿勢でかなり負担がかかっていますので、セルフケアは忘れずに!!
    またのご来院お待ちしております!

• まーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:20:12.0

今回は首のこりと痛みがあったのでお願いしました。丁寧に状態を確認して頂きしっかりと施術をして頂いたのでとても楽になりました。
    腰痛を再発しない身体にする為にいろいろとアドバイスも頂き、セルフケアも教えて下さいました。とても親切で丁寧な対応に感謝しています。またよろしくお願いします。

まーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    症状を再発させないためにセルフケア頑張ってくださいね!
    またわからなくなってしまったらいつでも聞いてください!

[投稿日] 2023-08-30 17:57:40.0

仕事が忙しくやっとNAORUに行って施術してもらいました。
    久しぶりでしたがいつも通り症状を聞いて頂き施術をしてもらえました。
    だいぶ楽になり忙しくてもやっぱりいかないといけないなと実感出来ました。

ミサ様
    お忙しい中ご来院ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    今回は腰と肩に症状がありました。
    症状が楽になって良かったです。
    お忙しいとは思いますが、またお時間がある時に
    お越し頂ければと思います。
    またのご来院お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:57:42.0

久しぶりの施術
    とても痛かったですが、良くなると信じて
    頑張りました
    とてもリラックスできる環境です
    今回もありがとうございました。

【プラン会員申し込みでの予約】こちらからご予約ください

はるな様
    素敵な口コミありがとうございます!
    今回は肩の状態が良くなかった為、施術も痛く感じられたと思います。
    お身体の状態が改善されていくと痛みも少なくなっていきますので
    頑張って良くしていきましょう!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-15 11:51:57.0

腰痛は良くなったのですが、少し肩こりと足のむくみが気になったのでお願いしました。施術を受けて足はすぐに楽になり、肩こりも改善されました。やはり先生の施術は凄いと改めて実感しました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ヘイさん様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    肩コリと足のむくみも改善されて良かったです^^
    以前悩まれていた腰はいい状態でしたのでご安心ください。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております!

• ヨシサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:41:40.0

以前悩んでいた腰痛は良くなってとても体が楽になりました。
    姿勢もかなり良くなって来ましたので通って良かったと思います。
    今回は少し肩が痛かったので予約しましたが施術を受けて痛みはなくなりました。
    先生の対応も丁寧でとても信頼できるいい整体院だと思います。

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

ヨシサン様、この度は口コミありがとうございます!
    腰痛が解消されてうれしく思います!
    姿勢もAIではかなりいい変化が出ていましたね!
    肩に関しては油断せずお伝えしたセルフケアを続けてみてください!
    またのご来院お待ちしております!(^^)!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 02:24:34.0

知人の紹介で行きました。
    AIで体の歪みを見てくださるのが
    とても魅力的だなと思いました。
    自分の姿勢は自分では見れないので
    こんなに姿勢が悪いのかと
    結果には驚きました。
    多少猫背だとは思っていましたが、
    猫背に加え、反り腰ということが分かり、
    それらによってもたらされる悪影響を
    教えて頂いたので、しっかりと根本的に治していきたいと
    感じました。
    また私生活で気をつけることや、ストレッチの仕方なども
    教えてくださるので、
    ぜひこれからとり入れていきたいと
    思いました。
    院内は清潔感があり、スタッフさんもとても優しく、過ごしやすい空間でした。

【月末平日限定!】肩こり,腰痛等でお悩みの方 症状改善整体 ¥8000→¥2480

はるな様
    口コミと素敵なご評価を頂きありがとうございます!
    当院のAI診断にもご満足頂けた様でとても嬉しく思います^^
    姿勢を改善していくことで悩まれていた肩こりも
    楽になっていくと思います。
    頑張って美姿勢を目指していきましょう!
    よろしくお願いいたします!
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 11:04:07.0

悩みに合わせて相談に乗っていただいて助かってます!
    姿勢も良くなってきて腰の調子もいいので最高です!
    ケアサボってて怒られたので頑張ります笑

いつもご来院ありがとうございます!
    悩まれていた姿勢もかなり改善されてきて
    状態はいいと思います。
    腰の調子も良いようで良かったです^^
    今の状態を維持していくためにもセルフケアも
    頑張っていきましょう^^
    またのご来院をお待ちしております!

• カヨさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:42:25.0

姿勢をなおしたいのと肩こりが酷くて予約しました。
    身体の状態を丁寧に説明して頂き、肩こりの原因も理解できました。
    施術して頂いて肩こりがとても楽になりました。姿勢もなおしていきたいのでしばらく通いたいと思います。

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

カヨ様、いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な評価をいただけてうれしく思います!
    姿勢、肩こり改善のために一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-06-20 18:21:49.0

今回は肩こりがひどくて来院しました。
    体の状態を診て頂いて施術して頂いたおかげでスゴく楽になりました。
    ありがとうごさいました。
    また通わせて頂いだきます。

お忙しいとは思いますが
    お身体の負担がかかっている部分が多かったので日常生活のケア
    頑張ってくださいね!(^^)!
    次回もご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 17:59:54.0

毎回丁寧に施術してもらってます。
    今回は首、肩、背中が重たかったので施術してもらいました。
    施術後すぐに身体が軽くなり、次の日も楽に過ごせました。

のん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミ、良い評価もいただき嬉しく思います。
    快適な生活の手助けができてよかったです!
    体のケアは毎日してあげてくださいね!
    次回もしっかりお身体見させていただきます。

[投稿日] 2023-06-15 15:49:17.0

いつもお世話になってます!
    最近腰痛はかなり良くなったのでより高みを目指してます!
    体の事だけでなく食生活など日常生活のことなどもアドバイスいただけるのでありがたいです!

いつもご来院ありがとうございます!
    悩まれていた腰痛はかなり改善されている様で
    良かったです^^
    食生活も含めた日常生活にも気を配っていく事で
    さらにお身体をいい状態にしていけると思います!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    腰痛が再発しないお身体にしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-23 20:50:47.0

腰を基本見てもらっています。
    はじめに比べてかなり良くなってます!
    時々無茶をしてしまいますが臨機応変に対応していただけるので助かってます!

口コミと素晴らしいご評価を頂き、ありがとうございます!
    腰の状態はかなり良くなっていますが
    無理をすると悪化してしまう事もありますので
    注意が必要です。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    何か違和感などを感じましたら遠慮なくご相談ください^^
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-18 23:39:40.0

腰痛改善の為に通っています。
    腰痛はかなり良くなり、とても満足しています。
    その時の身体の状態に合わせて施術をしてくださるので
    いつも同じ施術ではないのもスゴイと思います。
    定期的に通うメリットを実感できる整体院です!

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

ヘイ様、口コミと素晴らしいご評価を頂き、ありがとうございます!
    腰痛がよくなりうれしく思っています。
    これからも自宅ケアは続けてよりいい状態を目指しましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:57:11.0

元々腰痛がありまして、旅行先で腰が急に痛くなったのでNAORUさんにみていただきました。急遽なのに対応してくださり、姿勢が悪いことをわかりやすく伝えて頂きました。ストレッチや体のことを気にしてなかったので、教えて頂いたストレッチ頑張ります!

けん様
    口コミと素晴らしいご評価を頂き、ありがとうございます!
    腰痛は辛いと思いますので
    ストレッチを続けて頂いて改善していきましょう!
    もちろんしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-05 17:46:58.0

前回のように丁寧に施術してもらいました。
    今回は上半身を重点的にやってもらいましが、やはり施術後は痛みがなくなり、身体が軽くなります。
    とても良かったのでこれからも定期的に通おうと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
    素晴らしいご評価を頂き大変うれしく思います!
    施術にもご満足頂けているようで良かったです^^
    これからも精一杯見させて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• モアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:56:42.0

腰痛は良くなったので、今度は首と肩のコリを治してもらう為に通っています。
    施術を受けた翌日からかなり楽になりました。やっぱり先生の施術はすごいと思います。
    しばらく通って首と肩も治してもらおうと思います!

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    腰の状態が良くなり大変うれしく思います!
    引き続きさらにお身体がいい状態になるように精一杯見させていただきます!

[投稿日] 2023-03-15 11:51:58.0

元からあった腰の痛みが強くなったので受診しました。

問診の時、気になる箇所を細かく聞いてもらい、施術の際も丁寧に説明してもらったことで痛みの原因がわかりました。
    自分では気づいていなかったこりや歪みも教えてもらえました。

施術後は腰の痛みがなくなり、体が軽くなって動かしやすくなって良かったです。
    また、普段から注意すべき点や効果的なストレッチを教えてもらったのでこれからやっていこうと思います。

3月限定【肩/首コリ改善】デスクワーク慢性的に辛い方必須!¥8250→¥3600

口コミと素晴らしいご評価を頂き、ありがとうございます!
    施術の効果も実感されているようで良かったです^^

ストレッチも続けて頂ければいい状態を保つことが出来ます。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-10 11:09:07.0

肩周りと首の痛みがあって来院しました。

腕の上がり具合、首を上げてどの辺りが痛いかを診てもらいました。
    筋肉の状態を診てピンポイントで私がしてもらいたかった所に施術してもらいました。
    すごく良かったです。
    施術の後には肩周りのほぐし方など家でも出来る方法を教えて頂きました。

先生ありがとうございました。

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

ミサ様、口コミありがとうございます!
    いつも素敵なコメント、評価ありがとうございます。
    首肩の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればいつでも相談いただければと思います!
    これからもお身体しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:53:33.0

慢性肩こりでお世話になりました!
    マッサージで無く、痛みの根本原因を教えて頂きました。一度の施術でかなり楽になったので、また継続していきます!
    とても清潔な院内で安心して施術が受けられました!

ゆうだい様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    施術の効果をしっかりと実感されているようで
    とても嬉しく思います^^
    肩こりは肩だけではなく、悪い姿勢など様々な要因によって
    引き起こされています。
    その原因をしっかりと改善していける様に
    頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-01-06 09:43:38.0

5カ月通いAIの検査で体が正常な範囲になり月2回メンテナンに通い体の調子を診ていただきました。
    丁寧に施術しながら体の動きを診て頂いて具体的に体の動かし方なども教えてもらいました。
    おかげさまで体の動きがいいので足も軽くいつも通りの仕事と生活できています。

ミサ様
    口コミと素晴らしいご評価も頂きとても嬉しく思っております^^
    お身体もいい状態を維持されている様で良かったです!
    これからもいい状態を保てるようしっかりとサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:58:29.0

先生の施術のおかげで腰痛はかなり良くなり、痛みも全く無くなりました。NAORUの施術は素晴らしいと思います。
    もうしばらく通って、先生に教えて頂いたストレッチも続けながら腰痛が再発しない体にしていきたいと思います。

まーちゃん様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    お悩みの腰痛が改善されて良かったです^^
    是非ストレッチも続けて頂いてお身体をいい状態に保てる様に
    頑張っていきましょう!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2022-12-17 01:59:06.0

姿勢が悪いのと腰痛で悩んでいたので行ってみました。雰囲気も良く、施術も丁寧で良かったです。AI診断で体の状態もわかりやすく説明もとても丁寧でした。いい整体院だと思います。オススメです!

【プラン会員申し込みでの予約】こちらからご予約ください

ヘイさん様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    AI診断と当院の施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    お悩みの腰痛と姿勢改善の為、一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• ことことさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 15:29:05.0

最近、自分の体の歪みが気になり初め、体験を受けさせて頂きました。
    施術前は、足の長さも違っており、そういった歪みがAIで確認出来るので、とても分かりやすいですし、丁寧にご説明をして下さいました。
    男性の整体は、若干不安があったのですが、なにも心配することはなく、お優しい雰囲気で、人気なのがよく分かりました! これからもゆっくりと自分でもケアを重ねていきます。ありがとうございました☆

【開院半年記念特別クーポン】本格整体 AI診断付 ¥6600→¥1000 平日3名様限定

ことこと様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    当院のAI診断にもご満足頂けた様で良かったです^^
    お身体の状態もご理解頂けた様ですので
    頑張ってケアを続けて頂ければと思います。
    また何かお身体のお悩みがありましたら
    お気軽にご相談下さい^^

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 12:48:24.0

巻き肩と骨盤矯正の検査に伺いました。
    体も柔らかくなり姿勢も良くなりました。
    5カ月通い先生方の素晴らしい施術とストレッチを教えて頂いたおかげで巻き肩、骨盤矯正を治して頂きました。
    これからはで月2で調整に伺います。

【NAORUセット回数券ご利用の方専用】【検査の方】こちらからご予約ください

口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    お身体の状態もとてもいい状態を維持できております。
    ストレッチもこのまま続けて頂ければと思います。
    また定期的にお身体の状態も見させて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

ナオル整体 名古屋金山院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー