3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナオル整体 名古屋金山院(NAORU整体)   >

NAORU整体 名古屋金山院

ナオルセイタイ ナゴヤカナヤマイン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目16-7第3タツミビル4階B号室
  • 金山総合駅南口から徒歩3分
  • ヨシサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 13:52:07.0

姿勢が悪いのと腰痛が少しあるので行ってみました。施術は少し痛かったですが施術後の写真を見せてもらって明らかに姿勢が改善されていたので驚きました。他の整体院にも行った事はありましたがNAORU整体の施術はスゴイと思います!しばらく通えば腰痛や姿勢が悪いのをしっかりと治してもらえると思いました。またよろしくお願いします。

【プラン会員申し込みでの予約】こちらからご予約ください

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

この度は口コミをご記入頂きありがとうございます!!
    最初は硬いので痛みを感じることはあると思いますが筋肉が柔らかくなってくるにつれ減少して行きます!

ストレッチ含め頑張りましょう!!

• モアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 13:31:10.0

腰痛は良くなり痛みはなくなりました。先生にストレッチも教えて頂き腰痛が再発しない身体にしていこうと思います。
    姿勢もかなり悪いそうなのでそちらも治してもらおうと思います!院の雰囲気もいいので通うのが楽しいです!

【NAORUセット回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
    対着までは時間がかかってしまいますが維持できるようしっかりサポートして行きます!
    よろしくお願い致します!

• うーらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:26:13.0

名古屋に引っ越して整体を探していましたが
    知り合いのやってる整体へ行きました!
    背中と腰が気になっていたのですがAI検査をしてもらい
    姿勢が根本的に悪いと言われました。
    そこからマッサージをしない整体であっという間に
    体が楽になりました!
    仕事でよく体を使うので即効性があり持続性があるととても
    助かります!
    金山院は自宅から近く職場からも駅で2駅なので助かります!
    定期的に通ってしっかり治していきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

うーら様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    お身体のお悩みが改善されて良かったです。
    この調子で姿勢も根本から改善していき、
    痛みの出ないお身体にしていきましょう。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:06:08.0

長時間同じ姿勢で作業していたため、首の痛みや肩凝りがひどくなり出張ということもあり初めて来院しました。
    痛みの原因や改善方法など適切で丁寧な説明をして下さり、非常に分かりやすかったです。
    院内も清潔でスタッフの皆様もとても優しく対応して下さいます。

たかし様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    お悩みの首や肩のこりをしっかりと改善していける様に
    頑張っていきましょう!

• ミズタニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:14:31.0

どこに行っても良くならなかった腰の痛みがなくなりました!

それに骨盤矯正をしてもらったのに肩も軽くなっていました!

話もわかりやすいし、原因や悪いところをちゃんと教えてくれるしすごいおすすめです!

ミズタニ様
    口コミありがとうございます!

悩まれていた腰痛もかなり改善されているようで
    良かったです^^
    この調子で姿勢も改善して、腰痛や肩こりに
    なりにくいお身体にしていきましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きます。

• カヨさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 04:39:54.0

腰痛を治す為に通っています。先生の丁寧な施術や対応にとても満足しています。
    現状の身体の状態もしっかりと説明をして頂けますし、状態が良くなっているのも実感出来ます。
    先生と話すのも楽しいですし、毎回通うのを楽しみにしています。

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

ありがとうございます!!

私もいつもご来院されるのを楽しみにしています!
    今では姿勢も良くなってきて僕も実感するたび嬉しく思います!
    これからも頑張っていきましょう!!

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:23:46.0

猫背姿勢が強く姿勢を治したいと思い行きました。
    AIでの検査はしたことがなく、これまで自分の姿勢がどれだけ悪いのかも知りませんでした。
    ここで検査してもらって自分の身体がどれだけ悪いかも分かりましたし、施術後明らかに姿勢が良くなっている実感がありました!
    これを機に正常な姿勢に戻していきたいと思います!

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます!!

実感して頂き嬉しく思います!!

AIの姿勢分析でこれからも改善を目で見て実感して頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 13:41:14.0

姿勢矯正と巻き肩で通わせて頂いてます。
    検査で骨盤の位置と肩の位置も良好です。

右肩に荷物を持つクセがあるのでなるべく持たないようにと教えて頂きました。
    改善はされていますがつけないといけない筋肉があるのでストレッチと教えて頂いた軽いトレーニングを頑張ります。
    最初の時の体の状態を考えたら断然に良くなり姿勢も良くなったと言われる事もあるので通って良かったです。

【NAORUセット回数券ご利用の方専用】【検査の方】こちらからご予約ください

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

口コミご記入いただきありがとうございます!!

どうしても日常生活で片方に負担がかかってしまうのでケア一緒に頑張っていきましょう!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:06:23.0

昔からの悩みだった腰痛が悪化してきたのでNAORUさんにみてもらいました!今まで姿勢は意識したことなかったので、AIの写真分析で自分の姿勢をみたらここまで悪かったのかと痛感しました。丁寧に整えて頂き終わった後は体が軽くなりすごく満足いきました!また是非お願いしたいです!

けん様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    当院の施術にご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
    姿勢も改善されてきていい状態に向かっていますので
    この調子で頑張っていきましょう!

• よさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:18:08.0

整体デビューの方は何とも思わないでしょうが、、、60分中、話(説明)と謎の放置時間が多すぎじゃないですかね。後は、AIとかで撮った写真の管理ずさんすぎでしょ。結論、残念ですね。

【人気No. 1!】全身姿勢調整フルコース整体★AI診断付き¥9,900→¥6,600

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

この度はご満足いただく施術ができずに申し訳ございませんでした。

今後は同じようなことがないように改善いたします。
    ご利用いただきありがとうございました。

• まーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 16:36:59.0

腰痛で悩んでいたので行きました。最初にAI診断で具体的な数字や写真を見せてもらい、わかりやすく説明もして頂きました。腰痛の原因も理解出来ましたのでしばらく通って治していこうと思います。先生の丁寧な説明と施術に非常に好感が持てました。

まーちゃん様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    当院のAI姿勢診断にご満足頂き、非常に嬉しく思っております。
    施術にもご満足頂き、ありがとうございます^^
    まーちゃん様の腰痛の原因もご理解頂けているようですので
    頑張って治していきましょう!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

• モアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 14:39:21.0

腰痛を治したくて通い始めました。痛みは最初に施術を受けてからすぐに楽になりました。一回の施術ですぐに痛みがなくなったのには驚きました!身体の状態もAI診断で分かりやすく見せてもらえたので良かったです。姿勢を改善して、もう腰痛が出ないようになるまで通いたいと思います。

モア様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    悩まれていた腰痛が改善されて良かったです!
    当院のAI診断にもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    お身体の状態も良くなっていっていますので
    いい状態が維持できる様に一緒に頑張って行きましょう!

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:23:29.0

巻き肩、骨盤のズレで猫背だったのですがはや2カ月になり
    回数券8回目でAIの診察をして体の可動域がかなり改善されてびっくりしました。
    自分の体がこんなに柔らかくなるとは思いませんでした。
    姿勢は良くなってきてますが筋肉量が足りないので後は腹筋をつけて骨盤のストレッチして行きましょうと先生におっしゃって頂いたので頑張りたいと思います。
    背筋をピンとして歩いてるので足の負担がないのでふくらはぎの疲れがたまる事がなくなりました。
    これから楽しみです。

ミサ様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    ストレッチも続けて頂いているのでお身体はとてもいい状態に
    向かっていると思います^^
    腹筋も頑張って頂いて筋肉量も増やしていきましょう!
    これからもお身体をいい状態に保っていける様にサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう^^

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:10:20.0

とてもわかりやすくて良い施術でした!
    施術前後のビフォーアフター写真がAIで数値化されているので、どこがどのように改善されたか一目瞭然でよかったです♪
    カラダの癖に応じたストレッチ方法も教えてもらいました。
    また訪問させてもらいます。ありがとうございました。

【骨盤調整体験 期間限定クーポン】 AI診断付き★整体 ¥6,600→¥1,000

レイコ様
    口コミと素晴らしいご評価をありがとうございます!
    当院のAI診断もご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    是非ストレッチを続けて頂き、お身体をいい状態に近づけて頂ければと思います。
    また何かお身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来院をお待ちしております。

• カヨさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 01:32:02.0

姿勢が悪いのと腰痛を改善したくて通い始めました。
    初めて施術を受けた時から腰痛は楽になり、本当に感謝しています。
    AI診断で身体の状態も理解できましたし、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    先生も親身になってお話を聞いて下さるので信頼できます。
    姿勢がいい状態を維持できる様にしばらく通いたいと思っています。

カヨ様
    素晴らしい口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    カヨ様の腰痛が改善されて良かったです。
    お身体の状態も以前と比べて良くなっていますので
    この調子で頑張ってくださいね!
    またお話も聞かせてください^^

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:57:16.0

アプリを用いたAI写真で自分の歪みを視覚情報として見せて頂きました。説明も解り易く、どんな風に歪んでてどの様に治していけば良いのか納得して詐術が受けられました。
    時間としては短く感じましたが、気になっていた肩こり、猫背の改善効果が感じられて驚きました。
    整体は初めてでしたが良い体験でした。
    根本治療に通うか否かは、意見を聞いてくださり、しつこい勧誘もなく検討させて頂けるので安心感がありました。
    場所が少し分かりにくいですが、歪みを目で見て納得して治療されたい方にはオススメです。

【初回の方限定】AI姿勢診断付き★整体¥6,600→¥3,500

くり様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    くり様の初めての整体院として当院を選んで頂き、とても嬉しく思っております。
    気にされていた肩や首のこり、猫背の改善のお手伝いが出来ればとも思っております。
    またお気軽にご相談下さい^^

• nanakaiseiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:15:12.0

AI技術を使って、写真や具体的な数字などで説明して頂き分かりやすかったです。
    一回でも効果があるのか?と思いましたが、結果は改善していました。
    アドバイスもして頂き、今後も通いたいと思いました。

nanakaisei様
    口コミと素晴らしいご評価を頂きありがとうございます!
    当院のAI診断の結果もご理解頂けて良かったと思います。
    効果も実感して頂いてるようで嬉しく思います^^
    またお身体の不調等ございましたら是非ご相談下さい!
    またのご来院をお待ちしております。

• タコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:44:40.0

首周りと肩甲骨周りに違和感があり
    AI診断をしてもらいました。
    数値による論理的な説明で分かりやすく説明していただきました。
    巻き肩等も改善できれば良いと考えています。どうもありがとうございました。

【AI診断で首コリ/肩コリ解消】根本改善整体 ¥7,700→¥4,000

タコ様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます」。
    当院のAI診断でお身体の状態をご理解頂けて良かったです^^
    巻き肩など姿勢改善のサポートもさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• akachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:07:07.0

腰痛で通いはじめましたが、他の部分の改善へのアドバイスもしてくれてありがとうございます。

akachan様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます^^
    腰痛も含めてお身体を改善していけるように
    サポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• びょんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 16:12:56.0

次の予定までの待ち時間に、どこかないかと探して、初めてお伺いしました。
    とても若いスタッフさんでしたが、色々ご説明もしていただき、丁寧な施術で良かったです。
    また、機会があればお伺いします。

【平日限定割♪】全身フルコース整体 ¥9,900→¥4,400

びょんちゃん様
    口コミとご評価を頂き有難うございました。
    当院の施術にご満足頂けて良かったです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ともぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:00:57.0

とても親切丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングから施術まで
    全て納得して受ける事ができました。

続ける場合の料金説明はありましたが
    勧誘等は一切なく、安心しました。

ストレッチも教えていただいたので
    家でできる事はやろうと思います。

お財布と相談してまたお世話になりたいと
    思います。

【AI診断で猫背解消】根本改善 残り2名様特別コース¥7,700→¥3,600

ともぞー様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    是非ストレッチは続けて頂き、姿勢を改善して頂ければ
    と思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 09:56:33.0

肩や背中の凝りが気になって、きてみました。
    施術後、身体が軽くなり、徐々に姿勢も良くなってきました。
    周りの人に姿勢がいいと言われるよう頑張ろうと思います。

れいな様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    しっかりと効果を実感されているようで嬉しく思います^^
    これからも姿勢が改善できるようサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:50:24.0

どうやってケアをすればいいのかをしっかり教えてくださり、とても親身になってくださりました。改善できるよう、これからも通います。

ひろちゃん様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    姿勢を改善できるようしっかりとサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• a03さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:53:52.0

自分でも体の歪みやコリを自覚していてもいざ画像と診断を見てビックリしました。お店の雰囲気は清潔感溢れ、担当していただいた先生も爽やか且つ丁寧でとても好感が持てました。施術中でもわかるくらい体が軽い!今日はゆっくり眠れそうです。

【AI診断で猫背解消】根本改善 先着3名様特別コース¥7,700→¥3,600

a03様
    口コミとすばらしいご評価を頂きありがとうございます!
    施術の効果もしっかりと実感されているようで
    とても嬉しく思っております^^
    またお身体の不調やお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:44:48.0

金山に行く機会がたまたまできてお邪魔しました。

【AI診断で猫背解消】根本改善 先着5名様特別コース¥7,700→¥3,600

さく様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    また何かお身体の不調などございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• RIOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 20:40:34.0

笑顔が素敵な方で、次もこの方にやっていただきたい!って思える施術でした。
    悩んでいた部分が改善されて、とてもいい時間になったと思います。体が軽くなった気がします!
    天使の羽が復活してくれて嬉しかったです。
    頑張って姿勢美人になりたいです。。。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

RIO様
    口コミとすばらしいご評価を頂きありがとうございます!
    効果もしっかりと実感されているようでとても嬉しく思います^^
    姿勢美人になれる様しっかりとサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 21:10:07.0

お試しで効果があったので回数券を使い終わった結果AI診断により巻き肩と猫背が改善できたのであとはお腹の出っ張りの原因が骨盤の歪みなので骨盤矯正重点になり頑張りましょうとおっしゃって頂いたのでやる気になりました。
    先生のわかりやすい説明とリラックスできる空間なので通いやすいです。

ミサ様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    まずは巻き肩と猫背が改善できて良かったです^^
    しっかりと効果も実感されて、ストレッチも頑張って続けて頂いてますね!
    この調子で骨盤の歪みも改善していければと思っております。
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• うーらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:48:15.0

20代男性です!
    1ヶ月通ってますがNAORU金山院はすごい!
    毎回腰が楽になるし肩こりも楽になる!
    先生の骨盤矯正はすごく効きます!!
    またお伺いします!!
    よろしくお願い致します^ ^

うーら様
    口コミとすばらしいご評価を頂きありがとうございます!
    当院の施術にご満足頂けている様でとても嬉しく思います^^
    うーら様のお身体の改善に向けてしっかりと施術をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:10:59.0

AI診断を見せて頂いて、身体の歪みなどよく理解出来ました。終わった後は、身体がぽかぽかして、とてもぐっすり眠れました。

【初回の方限定】AI姿勢診断付き★整体¥6600→¥3500

のの様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    当院のAI診断でお身体の状態もご理解頂けて嬉しく思います。
    また体の不調などございましたら、ご相談下さい^^

ナオル整体 名古屋金山院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー