2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. サムデイプレミアム 福岡天神店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 福岡天神店

サムデイプレミアム フクオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名7F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩4分 西通りつるやゴルフを曲がってすぐ[エステ/リンパ]
    4.4
  • kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:17:07.0

時間が空いてしまいましたが、ありがとうございました。ほぐれた気がします。

SOMEDAY PREMIUM 福岡天神店からの返信コメント

kana様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    お身体大事になっさってください。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 和さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 19:08:43.0

とても感動しました。
    キャンペーン価格で施術いただき、ありがとうございました。

【極上デトックス】ダイエットリンパドレナージュ(全身)施術60分¥22,000→

和様
    口コミありがとうございます!
    SOMEDAYの施術に感動して頂けて嬉しいです^^
    またお身体お任せして頂けると幸いです!
    また機会がございましたらご来店ください☆

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 18:56:16.0

いつも優しい皆さんに助けられています!
    体重維持頑張ります!
    これこらもよろしくお願いいたします。

おはる様
    嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    これからもおはる様の理想のお身体になれるように全力で頑張りますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• リラックマ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 13:08:21.0

4回ほど通ってます。
    最初は人見知りもあり戸惑いましたが
    スタッフの皆さんのお話しが上手で自然と緊張もほぐれ
    リラックス出来たのと
    結果もすぐでるし何より雰囲気に癒されにいってるような
    ところがあります。

まだまだ自分に甘いですが
    これからもよろしくお願いします

リラックマ☆様

この度はご来店、口コミありがとうございます(^^♪
    緊張がほぐれて、色々お話して下さるのがとても嬉しいです!
    お身体もどんどん変わってきているので、
    理想のお身体に向けて頑張っていきましょう!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 16:54:00.0

毎度浮腫MAXで来店してますがスタッフさん達がとても優しく話も面白くてリラックスできるし、終わった後はびっくりするくらいむくみがスッキリ!体も軽くなって本当にオススメです!

みーちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    浮腫みを溜め込みやすいお身体が少しずつ変わられていて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-23 18:23:24.0

頭から足まで全身のコリをしっかりほぐして頂き、スッキリしました。
    月1回通うのが楽しみです
    これからも宜しくお願い致します。

くんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    お身体スッキリできて嬉しいです!!
    今後もくんちゃん様の理想のお身体になれるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします(≧▽≦)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 17:45:59.0

全身の浮腫みがとれてスッキリします!

ゆり様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    全身の浮腫と、首肩の凝りも心配なのでしっかりとっていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております"(∩>ω<∩)"

• KEiKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 16:48:04.0

30歳を過ぎて痩せにくくなったことと、コロナ禍の食生活が重なり人生で一番体重が増えてしまったことから通い始めました。

これまでも複数のエステに通った経験がありますが、それぞれ勧誘が多くて途中で辞めたり結果が出なかったりしました。
    しかし、SOMEDAYさんはスタッフの方々が本当に親身に相談にのってくださり私の生活に合った食生活の見直しや施術を提案してくださるので、とても信頼できます!
    特に、リンパドレナージュは、施術後とても体が軽くなってすっきりします!
    また、ダイエットノートのおかげで、自分の食生活を一から見直すことができ、少しずつですが体重も体脂肪もサイズも結果も出てきていて嬉しいです!

これからも理想の体型を目指して頑張ります!

KEiKO様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    数あるエステサロンの中から SOMEDAYを選んでいただき、また頼して通っていただけていること、とても光栄に思います^^
    リンパドレナージュでのすっきり感や、ダイエットノートを通じた生活習慣の見直しなど、お体の変化を実感していただけていることがスタッフ一同の励みです!
    今後も理想の体型づくりを全力でサポートさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください☆

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:45:14.0

肩こりや疲れがたまり、体がつらかったのですが
    全身を流してもらえてかなりスッキリしました!
    担当してくださった方も感じが良く、最初に静かに過ごしたいか、お話ししても大丈夫かの確認があり、ありがたかったです。
    また機会があれば是非伺いたいです。

あやか様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    1回の施術でスッキリできて嬉しいです!
    お身体すごくお疲れの様子だったので心配です、、
    また機会がございましたらご来店ください☆
    楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 08:06:47.0

凝り・浮腫みやすい体質ですが、リンパドレナージュ後は全身スッキリして疲れも癒やされます。スタッフさんも明るくいつも笑顔で迎えてくださるので、とても居心地がいいです!

ゆり様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    凝り浮腫が溜まりやすいためしっかりリンパドレナージュで流していきましょう!!
    スッキリして疲れも癒されるとのことで嬉しいです"(∩>ω<∩)"
    ゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:36:18.0

長年肩凝りに悩んでいましたが、通い始めてから改善してきて見た目も変わってきました!
    スタッフの方も話しやすく、理想の体型に近づけるために一緒に考えてくだり、楽しく通わせてもらっています!

りか様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のお身体に近づいていけるように頑張っていきましょう"(∩>ω<∩)"
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-17 07:09:26.0

結婚式前に駆け込みました。1回の施術で効果が出ました。継続することで浮腫みにくい体質になることを期待しています。

みかりん様
    口コミありがとうございます^ ^
    1回での効果実感して頂き嬉しいです!
    お身体の変化分かるように出していきたいので一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 17:20:03.0

いつも丁寧な施術に接客に凄く大満足です!!
    体もどんどん変わってきてて目に見えて変化がわかるので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

あいうえお様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    お身体の変化に気付いて下さりうれしいです!!
    これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:23:22.0

丁寧にありがとうございました!
    すっきりしました。

えり様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!施術後にスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    またぜひお立ち寄り下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• MAKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 12:37:42.0

2年半前から通っています。ダイエットはもちろん、体質改善したくてリンパをバンドでゴリゴリ流してくれるところを探しててたどり着きました。担当スタッフさんは技術力が高く、施術後はスッキリさっぱり身体から軽くなります!(あちこちのエステを回った私が保証します。)今月より機械施術も追加しましたが、肩こり・背中のハリからの腰痛改善を期待しています。結婚式を終えダイエット目標を見失ってしまいましたが、産後ダイエット&体質改善の為に、これからも宜しくお願いします!

MAKI様
    いつもありがとうございます^ ^
    長く通っていただけて、本当に嬉しいです!施術後に「体が軽くなる」と言っていただけるのは、私たちの励みになります。
    新しく始めた機械施術も、肩こりや腰のお悩みにしっかりアプローチできるよう、一緒に改善していきましょう☆
    結婚式という大きな目標を終えられても、これからは産後ダイエットや体質改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 22:46:28.0

初エステでしたがここを選んで正解でした!
    皆さん優しくてカウンセリングも丁寧でお店もとっても清潔感がありました!
    下半身メインで施術をお願いしましたが施術前と後では足の柔らかさと細さが全然違いました!太ももは一回でマイナス2センチだったので定期的に通って理想の数字に近づけていきたいです。

【極上デトックス×脂肪分解】リンパ全身+キャビテーション施術90分¥36,300→

しおり様
    この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます^ ^
    初めてのエステに当サロンをお選びいただき、「正解」と感じていただけたこと、大変光栄です。
    清潔感やカウンセリングについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
    下半身の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。太もものサイズダウンも一回でしっかり結果が出ましたので、これからさらに理想の数値に近づけるよう全力でサポートいたします!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• hazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:10:15.0

先日はありがとうございました!!
    脚の浮腫みが強く重たかったり痛かったりするのですが、しっかりお話聞いてくれて寄り添ってくれて嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします☆

haz様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    脚の浮腫みと肩のコリが強く心配です(^^;
    理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう☆彡

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 08:32:05.0

全身の浮腫が凄く身体が疲れ切ってましたが、流した後全身軽くスッキリできました!
    写真も撮って頂き凄く変わっててビックリしました!
    またぜひよろしくお願いします!!

あいうえお様
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    お身体スッキリできて嬉しいです!!
    あいうえお様の理想のお身体になれるよう全力でお手伝いさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 12:44:21.0

全身オールハンドで流してくれ最高でした。
    気にしていた太ももやお尻も細くなり大満足です。
    担当の方もとても優しい雰囲気で安心してうけられました。

mm様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もmm様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同全力で精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:52:41.0

いつもガッチガチな肩首を徹底的に施術してもらってます。普段から姿勢も悪くデスクワークなのでかなり凝ってますが、終わると身体が軽くなった気分になります。姿勢のアドバイスに気をつけて今後も頑張ります。

まなお様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕事柄、どうしても肩や首に負担がかかりやすいですが、施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけてとても嬉しいです。
    姿勢を少し意識するだけでも日々の疲れ方が変わってきますので、ぜひ続けてみてください^ ^
    またしっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:12:41.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの方々の対応も丁寧で嬉しいです♪
    これからも綺麗になれるよう頑張ります!

まなか様

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    これからも丁寧なサポートを心がけ、
    まなか様の理想のお身体へのお手伝いをさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 11:41:09.0

いつも丁寧に施術してくれていて毎回体が軽くなってます!いつもありがとうございます!

ゆり様
    嬉しい口コミ有難うございます(*´▽`*)
    今後もゆり様の理想のお身体になれるように頑張りますのでよろしくお願いします!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね( *´艸`)

• くんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:48:21.0

全身のリンパマッサージと頭のマッサージ最高でした
    月1回の私のご褒美で通ってます^_^

くんちゃん
    全身と頭のマッサージでリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    月に一度のご褒美の時間として、これからも心を込めて施術させていただきます^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:49:30.0

なかなか変化が見えなくて辛い時期ですが、いつも親身になって相談にのっていただき、ありがとうございます。なんとかいい方向に持っていけるように、これからもよろしくお願いします。

あき様
    この度はご来店いただき、そして口コミありがとうございます☆
    理想のお身体に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
    これからも丁寧なサポートを心がけ、長い目で見てリバウンドしにくいお身体づくりのお手伝いをさせていただきます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!!

• ミコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:53:40.0

担当のスタッフさんが本当に丁寧に施術してくださいました。お陰様で長い間の疲れが取れました。担当スタッフさんは明るくて、接遇もお上手で、お金にもう少し余裕ができたら通いたいくらいでした。施術後は、デニムが履きやすい体になっていて、全身が軽く気分も良かったです。現時点では、セルフエステのコース契約や美容医療などに投資していますので、今回は単発で受けることになりました。

しかし、今回のトリートメントで、自分を客観的に見ることができ、色々な課題に気づくことができました。ビフォーアフターの写真もLINEの方に送ってもらえるサービスまでありました。ありがとうございます。時々見返しながら、ボディメイキィング頑張りますね。

ミコモコ様
    嬉しい口コミありがとうござます(*^-^*)!
    お身体お流しできて嬉しかったです!!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております(*´▽`*)

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 09:51:16.0

いつも明るい笑顔と丁寧な接客で癒されます。
    長い目で見てリバウンドしにくい身体になれたらいいなと思います。

きなこ様
    このたびは心温まるお言葉をありがとうございます^ ^
    笑顔や接客についてお褒めいただけて、とても励みになります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 06:11:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    来る度に褒めてくれて、お話を沢山聞いてくれていい時間を過ごすことができます。
    体も思った以上に変わってきており、少しずつ自分の体に自信がついてきています!!
    本気でおすすめなサロンです!!!!

ご来店に嬉しい口コミ!!ありがとうございます(≧▽≦)

お身体しっかり変わってきていて嬉しい限りです!!
    目標に向かって一緒に取り組んでいきましょう!
    これからもよろしくお願いします"(∩>ω<∩)"

• hazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:44:38.0

先日はありがとうございました!!
    プレミアムスリムを受けて、肩首が楽になって、脚の浮腫が消えてすごく軽くなりました!!
    脚に打撲痕がありそれも気にかけてくれて嬉しかったです!

haz様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    プレミアムスリムで首肩が楽になり、足の浮腫み軽減できてよかったです^^

お身体どんどん中から変わってきているのが凄く分かるので嬉しいです!
    これからもhaz様の理想のお身体に1日でも早く近づけれるよう一緒に取り組んでいきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:25:39.0

雰囲気も施術も素晴らしいです

身体も心もスッキリできます(^^)

はるか様
    嬉しい口コミ有難うございます(^▽^)/
    今後もはるか様の理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• グレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 23:58:23.0

いつも施術後はとてもスッキリして、身体が軽くなります。
    どの担当の方も技術力が素晴らしく、安心して施術を受けられます。
    しっかり家でもジェルマッサージをして、理想の身体に近づけるように頑張ります!

グレ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お身体の変化に気づいていただけて嬉しいです!
    肩や二の腕、脚へのジェルマッサージ頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サムデイプレミアム 福岡天神店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー