3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サムデイプレミアム 福岡天神店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 福岡天神店

サムデイプレミアム フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名7F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩4分 西通りつるやゴルフを曲がってすぐ[エステ/リンパ]

かかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:52.0

行く前は心配したが、みんなスタッフがすごく優しくて色々教えてもらいました。施術も話しをしながら行いましたので、気分が良かったです。

【22周年限定クーポン】お腹太ももスッキリ全身リンパ22,000円→1,500円

SOMEDAY PREMIUM 福岡天神店からの返信コメント

かか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    安心して通っていただけてるようで嬉しく思います^ ^
    今後もご要望にお応えしていけるよう精一杯ご案内させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:59:52.0

いつも身体を気にかけてもらってます。
    リフレッシュになってます。

口コミ専用

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:05:57.0

いつも楽しく受けさせていただいてます!
    マッサージも気持ちいいですし、体脂肪率を下げるために頑張って通います!

口コミ専用

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:16:26.0

通って1ヶ月になります。
    少しずつつ体重も減ってきて体も変わってきて
    これからまだまだ頑張りたいと思いました!!

口コミ専用

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:39:59.0

施術後とても体がスッキリして、軽くなってます。
    普段の姿勢のアドバイスもして頂いて、歪みがなくなって嬉しいです。

口コミ専用

• りーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:09:45.0

年内に結婚式をあげたいのがきっかけで、お試しで行ってみました。今は週一程度で、リンパドレナージュとハイパーナイフの施術を受けています。毎回の変化を楽しみにしています。
    おすすめポイント:
    担当者は自分の目的によって、きちんとプランを作ってくれます。
    私の場合は、忙しい時期に当たってしまって、生活習慣が悪く、食事の時間や、睡眠時間がバラバラで、なかなか痩せにくいですが、それでも体つき、肉付きの変化が実感出来ています。脂肪が減っても、皮が余らないことに感動しました。w
    改善して欲しいポイント:
    エステは私にとってひとつの贅沢です。前もって回数を決めて契約するのは結構な覚悟をしてました。私みたいに背伸びして頑張って来てる方もいるかと思いますので、毎回追加商品のおすすめをされると、お財布が泣きそうで、ちょっとストレス感じてしまうじゃないかなと思いました。会社方針かもしれませんが、せっかくいい商品や、サービスを出してるので、ちょっともったいないじゃないかなと思いました。

口コミ専用

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:28:08.0

毎月筋膜とリンパの施術を受けています。
    お試しのときは激痛に耐えながら施術を受けたことを覚えています。しかし施術後すぐに、身体が軽くなり全身のむくみがとれたことを実感し継続することを決めました。
    今では施術を受けることが毎月の楽しみになっています!施術中もスタッフの方と楽しくお話ができ、モチベーションになっています。今後の体型の変化がとても楽しみです!

[投稿日] 2024-05-08 22:13:29.0

旅行ばかりでちょっとお腹でたかなと思いましたが
    帰りにはスッキリ
    6月の目標に向けて頑張らねば
    いっぱい行けば痩せる
    予定調整します

なな様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    スッキリできて良かったです☆
    6月素敵な目標ができたのでスタッフ一同よりやる気に満ち溢れています!!
    全身流して6月に向けて一緒に頑張りましょう♪

• 紫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:27:07.0

痛気持ちいいです。
    する前と後とで特に反り腰が治ってるのがすごいです。
    肩もコリが減ってスッキリです。

紫様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果実感いただけ嬉しく思います(^^)/
    今後もご要望に全力でお応していきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:14:15.0

リンパの流れが悪いので流してもらいました。
    いた気持ち良かったです。

↓たるまず引き締め!効果即実感【リンパドレナージュ】クーポンはこちら↓

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう全力で施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:58:56.0

いつも利用させていただいてます♪
    技術も素晴らしいですが、お話がとても楽しく
    モチベーションの上がるお言葉を掛けてくださいます!

くま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もダイエットスイッチ押しながらリンパしっかり流していきます^^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:24:36.0

とてもすっきりしました!いつもありがとうございます。

えり様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後もえり様のご要望に全力でお応えできるよう
    精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:21:04.0

頭がガチガチなので、脳デトックスも一緒にやってもらいました。汗もいつもより出てかなりスッキリしました

なな様
    スッキリできてよかったです^^
    今後ともSOMEDAYをよろしくお願いします♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:25.0

コース契約をして通っています。担当は選べませんがどの方も施術が良くて、話しやすいです。
    1回の施術でもウエストが細くなったり、お尻のラインが上がったり、太ももの張りが無くなったりと、他で受けたリンパマッサージよりも効果が凄いと思います!

もも様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    SOMEDAYのリンパ気に入って頂きありがとうございます!!
    今後ももも様が思う理想のお身体に変化していくようスタッフ一同全力を尽くします!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:09:38.0

初めて施術をうけた時よりも写真を見る度に段々と足が細くなっていることが実感出来てとても良かったです。
    スタッフさん達もみんな優しくて気さくな人ばかりなのでとても話しやすくて良かったです!目標達成できるよう頑張りたいと思いました

はるちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    足が細くなっている事実感して頂き嬉しいです^^
    一緒に目標達成目指しましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:15:17.0

テキパキしていて、要求に全力で応えてくれようとしてくれています。まだ通い始めたばかりですが、一緒に頑張ってくれる人がいると心強いです。店内もオシャレで清潔感があります。

↓効果はリンパドレナージュ以上!【リンパマッサージ】クーポンはこちら↓

みんみん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後もご要望にお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます!
    お式に向け一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-04-20 21:12:41.0

今日はメニューを沢山やってもらい、終わった後
    身体が薄い!肩が平らになって
    脚も細くなって、お腹も凹みましたーー
    凄かったー
    変化にびっくり。いつもありがとうございます!

なな様

先日はご来店ありがとうございます☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後の変化に気づいて下さりとても嬉しいです!
    今後もなな様のご要望に全力でお応えしていけるようスタッフ一同
    一生懸命入らせていただきます(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 藤和エリオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:21.0

とても入りやすい雰囲気のお店でした。施術は流石のプロという感じでほんとに毒素出たって感じがしました。終始痛気持ちかったです。担当スタッフさん自身お綺麗なので説得力もありました。とても疲弊していたのですが、日々の仕事や子育ての疲れが取れた感があり、身体も軽く、姿勢も自然とよくなってました。素敵な時間をありがとうございました。ガツガツした勧誘はなく、必要ですか?と聞いてくださった心遣いも全てが素敵な時間でした、今日はありがとうございました。

【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

藤和エリオ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    藤和様の疲れが取れ、少しでもお身体が軽くなったのであれば嬉しく思います!
    機会があればぜひまたご来店ください(^-^)/
    スタッフ一同お待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:42.0

説明もわかりやすいし効果も実感して接客もすごくよかったので
    次回も利用したいなと思っていました。
    でも最後に回数券の紹介をされて
    私は遠方にも住んでいるため、回数券より多少値段が高くても都度払い希望でしたが
    日程も決まってないのに今日前払いしてもらわないと次回予約取れないと言われました。
    その一言で一気に冷めて次回の予約も断ると最後は冷たく気まづかったです。
    途中までは凄くよかったのに勿体無いですね。残念です。

効果を実感して頂いたにもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、あや様のご意見を参考にしスタッフ一同接客の見直しをしていきます。

• ジャスミンティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:01:26.0

普段なかなか運動不足なので、今回痩筋パルスをさせていただきました。
    1度の施術でしたが、終わった後、お腹がすっきりした感じがして、サイズダウンしてました!!
    運動した後のような筋肉を作ることができるので、続けるといいなと思いました。

【最新マシン登場!今月限定】痩筋パルス30分14,300円→2,980円

ジャスミンティー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    痩筋パルスの効果実感いただき嬉しく思います♪
    リンパとの相乗効果もありとてもおすすめです(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:47:50.0

すごく体が重たく感じていたところ、施術後はとてもスッキリしました。丁寧で力加減が良いです。

えり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつもご来店ありがとうございます!(^^)!

お身体スッキリしていただけたようで嬉しく思います☆
    今後もご満足して頂けるよう精一杯ご施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:37.0

通わせて頂いて半年ちょっとですが、
    写真で見ると別人のように見た目はもちろん
    姿勢もかなり改善されていて満足です!

オフィスワークで肩こりと、姿勢の悪さから
    下腹のぽっこり、前ももの張り、むくみが
    気になっていましたが、この半年で変わることができて
    嬉しいです。

通うたびにダイエットのモチベーションも
    上げてくださり、もっと頑張ろうと思えます!
    これからも宜しくお願いします^ ^

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

半年でお身体大きく変わっておりスタッフ一同大喜びです!
    前向きに頑張っているゆり様の姿、私たちの励みになっております!
    ゆり様のお身体サムデイでお身体お任せください!
    今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-23 09:13:20.0

パンパン、ガチガチな身体でしたが、終わった後は別人でした!
    身体が軽いってこう言うことかー
    やっと目が開きました
    毎回ありがとうございます
    また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体軽くなってよかったです!
    これからもなな様のお身体サムデイでお任せください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:13.0

最初は不安だったんですがスタッフの方が優しく教えてくださったりしてダイエット頑張ろうと思えました!
    1回でも効果が出ててすごく良かったです!
    これからも頑張って通いたいと思います!!

ka様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかり結果出して目標までには仕上げていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

SOMEDAY福岡天神店

• ジャスミンティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:05:40.0

スタッフの方が皆さん明るく、親切で、居心地の良いサロンです。
    一度の施術でも、すっきり感がすごく、効果を感じられました。
    定期的に体のメンテナンスに通ってます。
    これからもよろしくお願いします^_^

ジャスミンティー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    効果感じて頂き嬉しく思います(^^)/
    今後もジャスミンティー様のご要望にお応えできるよう
    しっかりご案内させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:59.0

皆さんとても優しくて、楽しくダイエットを頑張ろうと思えます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

おはる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もおはる様のご要望にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• やちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 01:26:05.0

いろんなエステありますが、結果の出るエステだと思います。ぜひコースを組まれる事をオススメします!技術もしっかりしたお店です。

やち様

この度は嬉しい口コミありがとうごさいます♪

やち様のご要望に応えられるよう
    今後もしっかりご案内させて頂きます(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:34:25.0

1回で見た目が変わり、特に首周りが本当にすっきりして驚きました。店の雰囲気や接客もお世辞抜きに良かったのでオススメできます。

【脳デトックス全身リンパドレナージュ】30800円→7,900円

れいな様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    結果がでるように一生懸命入らせていただきますの
    今後ともよろしくお願いします

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:16:43.0

リンパマッサージは初めてで緊張しましたが、たくさん話しかけてくださり、楽しい時間でした!!終わった後の効果にびっくりしました!肩甲骨綺麗に出てくるように頑張ります(^^)

ずー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    肩甲骨綺麗に出して素敵な結婚式迎えれるよう精一杯取り組ませて頂きます☆
    次回ご来店お待ちしております^^

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:44:20.0

安心して通えるサロンです。
    スタッフの方もみんな明るくて、優しくて、リラックスできます。

よっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

安心して通っていただけてとても嬉しく思います
    しっかりお身体気になる所をかえていきましょう
    これからもよろしくお願いします

サムデイプレミアム 福岡天神店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー