3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サムデイプレミアム 福岡天神店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 福岡天神店

サムデイプレミアム フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名7F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩4分 西通りつるやゴルフを曲がってすぐ[エステ/リンパ]
  • かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:32:03.0

施術時、肉質が硬いと何度も言われたのであまり気分が良いものではありませんでした。自分でも理解しているしだから通っているのだけどと感じてしまいました。もちろん悪気がないのは分かっていますが。。施術時はできれば癒しの空間を作っていただきたいなと思いました。

SOMEDAY PREMIUM 福岡天神店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございます
    今後癒しの空間をつくっていけるようにいたします
    これからもよろしくお願い致します

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 09:57:59.0

リンパドレナージュをしていただきました!
    はじめてのハンドのエステで痛さがどうなのかとか効果はあるのかなど不安な点がおおかったのですが、担当の方がひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して施術をお任せできました!!
    施術の初めに身体の計測が有るのですが、施術後明らかに数字に変化がでました!数値化することで変化がより鮮明に出るのはうれしいです!
    そして施術の痛みはほとんどなく
    痛気持ちいいぐらいでおわったあとは
    身体がとても軽かったです(^^)
    痩せるだけではなく日頃の疲れまで
    とれました!!
    スタッフの方たちもみなさん親切でやさしく
    店内も清潔感があり綺麗でした!
    通いやすいサロンさんだなという印象でした!!
    またおねがいします(*^^*)

【2回クーポン】ダイエットリンパドレナージュ100分×2回 41,800円→8,800円

みぽ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    しっかり結果でお応えしていきます(^ ^)
    また、よろしくお願いします!!

• ラジモララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:33:55.0

接客はとても良かったのですが、
    最後定期回数券の購入の圧が怖かったです。
    購入しないと分かると態度が豹変して冷めちゃいました。
    ノルマかなんか大変そうですね。

【新規OPEN特別クーポン】大人気の筋膜トリートメント 20,900円→4,900円

ラジモララ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後気を付けてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 22:12:34.0

実力派です。オススメです。

次回もしっかりとお身体作りさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 15:28:40.0

とても結果がてですごいです。

【ダイエットリンパ+キャビテーション】機械とセットで 33,000円→8,800円

先日は御来店ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

キャビテーションでしっかりほぐして、リンパ流して
    ラクな体にしていきましょう♪
    次回も楽しみにしております!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:50:16.0

初めてのリンパドレナージュ、1回目で目に見える効果があり驚きました!担当してくださったスタッフさん、すごく明るい方でとても感じがよかったです。これからよろしくお願いします!

【新規OPEN特別クーポン】お腹も太ももスッキリ全身リンパ20,900円→3,900円

みん様

ご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!
    これからキレイなお身体作りお手伝いさせて頂くのがとっても楽しみですー!
    次回お会い出来るの楽しみにしてます☆

• わんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:56:32.0

半信半疑で施術してもらったら、ぐっすりに眠れた。又行きたいと思った。

わんわん様
    口コミありがとうございます!!
    わんわん様のいつものお褒めのお言葉に常に感謝しております
    しっかり結果を出して行くのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• 優羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:13:30.0

肩周りと足の浮腫が辛いので、リンパマッサージを受けました。
    とても親身になって相談にのって頂き、1回の施術ですごい変化もありました!足の浮腫がスッキリしたので、今後が楽しみです!話も沢山聞いて頂き楽しい時間が過ごせました。次回もよろしくお願い致します。

優羽様

ご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も結果がしっかり出るように流していきますね

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:31:12.0

とてもアットホームで雰囲気の良いお店でした  リンパドレナージュを受けて悩んでいる浮腫みや肩こりがとてもスッキリしました 一回でもすごく変わったのでこれから通うのが楽しみです

あおいちゃん様
    口コミありがとうございます。

効果を感じていたでけてうれしいです♪
    これから一緒に頑張っていきましょう

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:42:24.0

初めて全身のリンパを受けました。だんだん身体がほぐれていくのが分かり、すぐに効果を実感できました。
    写真でビフォーアフターを見せて下さり変化にとても驚きました!!
    これから変わっていくのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

あ様
    口コミありがとうございます。
    お身体スッキリできてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:52:01.0

肩こりがだいぶ楽になりました。まだまだ張ってるので続けて頑張ります。

みー様
    先日はお疲れ様でした!!
    コメントありがとうございます(^ ^)
    初回よりはお身体ほぐれてきましたね!
    今後ももっとしっかり流していきますね!
    よろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:22:07.0

すごい素敵な空間でしっかりリンパ流してくれて大満足です。
    こんなに結果でるとおもわなかったです。
    体ラクになりました。
    これからも通うのが楽しみです!

みー様
    先日はお疲れ様でした。
    お身体スッキリできてよかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ももっと結果出していきますね!

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 17:25:00.0

初めて行かせて頂きました。リンパドレナージュとキャビテーションのコースをしてもらったのですが、とても良かったです。

履いてたズボンが元々お尻とか引っ掛かって履きづらかったのが
    最後着替えた時スポッと履けてビックリしました。

お店の方も皆さん感じ良くて心地良かったです!
    また行きますので宜しくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    お腹周り、肩周りがすっきりされて良かったです。
    次のご予約楽しみですね!また来月お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:36:09.0

今までで一番良いサロンでした。1回でこんなに変わってびっくりしました。通ったら長年の悩みがなくなるなと思いました。お店も綺麗だしこれから通うのが楽しみです。
    担当の方も凄く良い方でした!
    お世話になります

なな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりリンパ流せてよかったです。
    つまりやすいので、
    これからももっと理想なお体に慣れるようにしっかり流していきますね!!

• Takakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:48:34.0

リンパドレナージュを受けました。
    リンパマッサージというと、今まで痛いイメージしかなかったんですが、びっくりするくらい痛みがなくて、でも、めちゃくちゃ全身がスッキリして、身体が軽くて大満足でした。
    技術はもちろんですが、スタッフさんが明るくて、施術中の会話が楽しかったです。
    目標目指して頑張ろうと思います!

Takako様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

SomedayのリンパドレナージュがTakako様のお身体に合っていてとても嬉しく思います。

目標に向かって一緒に努力してまいりますので目標達成に向け楽しく頑張っていきましょう

次回のご来店を心よりお待ちしております

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:45:43.0

今まで受けたマッサージと違って痛みもなくといってもしっかりリンパが流れてる感じで終わった後脚がとても軽くなりました。
    とても親身になってくださいますし結果も期待できると思います。これから続けていって目標達成したいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【NEW OPEN特別クーポン】お腹も太ももスッキリ全身リンパ20,900円→3,900円

ご来店ありがとうございました。そう言って頂いてとても嬉しいです!これからの結果がとても楽しみですね!次回も楽しみにしております

サムデイプレミアム 福岡天神店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー