4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. Dr.巻き爪 池袋西口院   >

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院

マキヅメセンター ドクターマキヅメ イケブクロニシグチイン

• 東京都豊島区池袋2-19-1 相馬屋ビル1F
  • 池袋駅西口C1出口徒歩1分[巻き爪/巻爪/巻き爪矯正/ネイルケア/フットケア]
    4.2

[投稿日] 2023-10-03 10:10:04.0

小学生の巻き爪でお世話になっています。毎回丁寧に施術して頂き、4ヶ月目ですがかなり治ってきています!

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    お子様がいつもしっかり座ってくれて怖がらずに治療を受けて頂けているので私も細部までしっかり丁寧に治療することができます!お母さまがお話などをして下さることも助かっています!

またのご来院お待ちしております!

• ぜんざいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:46:30.0

4回目の施術です
    巻爪もかなり改善されてきました
    自分で切ると深爪気味になってしまうので、本当に助かっています

ぜんざいさん様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!
    お仕事で大変な中でも当院に足を運んでいただけるので、私も精一杯頑張らせて頂いております!
    お爪の状態を良くし維持させるためには定期的なご来院が必須になりますので、今後も頑張っていきましょう!

• あこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:55:56.0

旧池袋店舗の頃からのユーザです。(左足の巻き爪矯正→右足の矯正へ)。
    今日は美爪メンテナンスをお願いしました。担当スタッフさんの技術で爪を整えて頂いて、五歳若い足になりました~!(あ、もちろん足だけですが、、、(^-^*))
    自分では出来ないプロの技で、気分も上がります!

あこぽん様

前店舗から今でもご来院して下さり誠にありがとうございます!
    お爪の状態はいつでも変わりますし、よい状態を保つためにも定期的に当院に通われることはとても大切だと思います!
    日ごろから意識して頂きたいこともあこぽん様は行って下さっていて、とてもいいと思います!
    お爪のケアにご満足いただけてとても良かったです!
    また来月もご来院おまちしております!

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:32:56.0

こちらでスタッフさんに担当していただきました。
    過去色々と爪の問題があり、かなりの痛がりと怖がりになってしまっていました。
    それでも優しく話しかけててくれて気を紛らわしながら施術をしてくれます。
    施術は問題多すぎる爪も綺麗にしてくれて痛みがありません。どこのサロンと比べても凄いなと感じています。
    またこれからも担当して欲しいです。

すずき様

とても嬉しいお言葉誠にありがとございます!
    過去にお辛い体験をしていると来院されることも不安になりますよね。。
    ですが当院ではどのようなお爪、どのような状態でもしっかりとご対応させて頂きます!
    皆様にあった施術の方法でケアをさせて頂くので、ご安心してくださいね!

いつでもお気軽にご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します!

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:49:23.0

回数券を利用して3回目の施術でした。
    今回もとてもスムーズに施術をしてもらいました。
    また装置をつけていない爪が割れてしまったのですが、そちらも整えて頂けて大変助かりました。

【2回目のご来院の方限定♪】巻き爪補正、爪ケアのご相談♪→¥4900

すず様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    来院されている間は、元々施術をしていないお爪でもしっかりとケアはさせて頂いております!
    いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-07 09:48:06.0

右足の親指の巻き爪矯正をお願いしました。縦につける発想がなかったのでみながらびっくりしてました!左も似たような痛みが元々あって、右がほとんど無い分効果を感じてます。

ripeer様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    お爪の状態に合わせた治療を私たちは行っておりますので、どんなお爪のお悩みにでも対応が可能です!
    しっかりと直してきましょう!

[投稿日] 2023-09-04 09:36:18.0

小学生の娘の巻き爪でお世話になっていますが、優しく接して頂き爪のメンテナンスも丁寧にして下さいます!

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    小学生のお子さんなのにおとなしく施術を受けてくれているのでとても助かっています!
    小さな爪でも巻き爪になってしまう事はありますのでしっかりと補正して、今後再発しない状態を作っていきましょう!

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:17:50.0

回数券を利用して2回目の利用です。
    施術を受けてから痛みを感じる事は無くなりました。
    気さくにお話ししながらもテキパキとした施樹で、あっという間に装置が付け替えられていてとても驚きました。
    今後も引き続き通いたいと思います。

すず様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    痛みに悩まされていた方でも当院の施術を受けて頂ければほとんどの方が初日に痛みが軽減致します!
    施術だけでなく、心地よい空間意識やお話なども心がけております。
    他にもお悩み事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来院おまちしております!

• ぜんざいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:32:27.0

今日で3回目。初めてのスタッフさんに担当していただきました。担当スタッフさんは指導もされる方なので、とても作業も丁寧ですし、巻爪を防ぐ方法も詳しくとても勉強になるので助かっています♪

ぜんざい様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    今月から私、小川が担当させて頂きますのでご卒業まで宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-04 21:17:47.0

小学生の娘の巻き爪の2回目の施術をお願いしました。切りにくい爪も綺麗に切って整えて頂きとても助かりました。

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

この度はDr.巻き爪池袋西口院にご来院頂き誠にありがとうございます。

今月から担当をさせていただくにあたって、成長期で今一番大切な時期だからこそ爪と足のケアが必要だと思いますので、卒業までしっかりと通い頑張っていきましょう!
    いつでもご質問など承っております!

[投稿日] 2023-08-04 19:10:33.0

前回巻き爪用の器具?をつけていただいてからは、職場の靴を履いている時もほとんど痛みを感じることなく過ごすことができて有り難かったです。足だけでなく手の方まで相談・ケアしていただいて本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ripeer様

この度はDr巻き爪池袋西口院へご来院頂き誠にありがとうございます!

爪のお悩みは足に限らず手でもお悩みを抱えている方はいらっしゃります。
    ただどこに相談したらいいのか、どのようなメニューがあるか分からないからこそ放置されて悪化してしまいがちです。
    ですが今回ご相談して下さり本当にありがとうございました!
    私たちの技術でとてもきれいな状態になったこと嬉しく思います!
    またのご来院心よりお待ちしております!

小川りえこ

• さえ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:05.0

巻き爪で、夕方になると痛む事。、黒く変色しているので悩んでました。
    一回の施術で痛みもなく、見た目もきれいになり満足です。

【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング 20~30分

さえ子様

この度はDr.巻き爪池袋西口院にご来院いただき誠にありがとうございます!

お爪の状態が初回でとてもきれいになりましたね!やはりどこに相談した方がいいのか、どうすればいいのか分からないからこそ専門店でしっかりと見させていただくことは大切だと思います!

さえ子様にも喜んで頂けて私自身とても嬉しいです!

よりきれいになるようにご卒業まで頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております!

小川りえこ

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:41:17.0

新品の靴を履いた事がきっかけで巻き爪部分に痛みが出てきたので今回伺いました。
    巻き爪以外にも以前から爪の変色も気になっていたのですが、一緒に相談出来たのが良かったです。
    完全に良くなるまでは長期戦になりそうですが、回数券も購入したので毎月通いたいと思います。

【♪爪の食い込みによる痛みでお悩みの方へ♪】1ヶ所¥9900→¥5500~

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

この度はDr巻き爪池袋西口院をご利用いただきありがとうございます!また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

これから半年、再び痛い思いをせずに過ごせるよう、卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    美爪メンテナンスで施術箇所以外のお爪の綺麗さも維持できますので、施術の際一緒にご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぜんざいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 15:47:24.0

2回目の施術でした
    1回目につけていただいた器具も痛くなることなく安心できました
    またよろしくおねがいします

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

この度はDr巻き爪池袋西口院をご来院いただきありがとうございます。また口コミ投稿も頂き誠にありがとうございました。

補正器具取り付け後、痛みなく過ごせておられるようで嬉しい限りです!

またお会いできるのを楽しみにしております。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-01 12:23:59.0

巻き爪の痛みがあって困っていたので伺いました。
    説明が細かくて安心できました。
    途中寝てましたが痛みもなく、いつのまにか補正器具ついてました!長期的にはなると思いますが、とりあえず痛みをなくしていただけたので次回まで安心して過ごせそうです。

【最先端のネイルケア!】痛みのない巻き爪補正♪ 1ヶ所¥9900→¥5500~

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

この度はDr巻き爪池袋西口院をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございました。

眠れないほどの痛みが解消されたようで嬉しい限りです。
    今後は美爪メンテナンスも併用すると施術箇所以外のお爪の綺麗さも維持できますので、またご利用ください。

卒業までの半年間、痛みが再発しないように、一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• いちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:27:06.0

矯正のメンテナンスだけでなく、全ての爪を整えて頂けて快適になりました!ありがとうございます。

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

この度はDr巻き爪池袋西口院にご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございました。

美爪メンテナンスにご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    定期的にご利用いただくことで施術箇所以外のお爪の綺麗さも維持できますので、どうぞまたご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぜんざいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:35:28.0

初回でした
    値段説明もとてもわかりやすかったです
    施術の方もとても丁寧にしていただきました
    これから半年間頑張って通おうとおもいます

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

この度はDr巻き爪池袋西口院にご来院いただきありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございました。

今後お爪の状態にも変化が出てきますので、まずはこれからの半年間、卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 11:24:45.0

いつも綺麗に仕上げていただき、巻き爪の痛みも出ずに過ごせています。こまめにメンテナンスしてくださり助かっています。

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

この度はDr巻き爪池袋西口院をご利用いただきありがとうございます。
    また、レビューの投稿、もありがとうございました。

痛みなく経過されていること、嬉しい限りです。
    卒業に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• いちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:06:06.0

丁寧にカウンセリング~施術をしていただきありがとうございました。まだ先は長いですが、よろしくお願いします!

【♪爪の食い込みによる痛みでお困りの方へ♪】2ヶ所¥15400→¥11000~

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます。

巻き爪の痛みが無くなり喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
    これから半年間、卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• yurinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:30:22.0

毎回爪の状態を細かく確認してくださり、丁寧に施術いただきありがとうございます。巻き爪の痛みも出ることなく、嬉しいです。

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

この度はDr巻き爪池袋西口院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

巻き爪の痛みが無くなり喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願い致します。

• まっさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:21:25.0

分厚かったりした爪を整えてもらい、ありがとうございました。

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

この度はDr巻き爪池袋西口院を選んでいただき、また、レビューの投稿誠にありがとうございます!
    お爪が整えられたことに関して、満足をしていただいたようで嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:28:58.0

対応してくださった方が本当に話しやすくてよかったです!昔からの悩みだった巻き爪が改善されました!!

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

巻き爪が改善されたことに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-04-05 07:49:39.0

施術者の先生は、とても気さくで話しやすい方なかりなので、通うのが楽しみになっています。施術中はほぼ痛みもなく、安心して受けられる点も嬉しいです。駅から近いのもとても助かってます。

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

施術中の痛みがほぼなく、安心できたことに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-03-01 22:55:19.0

定期的にお世話になってます。巻き爪の治療に加えて、歩き方のアドバイスや、自分で足をマッサージする際のポイントも教えていただけて、とてもためになります。

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

この度はDr巻き爪池袋西口を選んでいただき、またレビューの投稿誠にありがとうございます。

歩き方やマッサージのアドバイスが参考になったことに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-19 21:20:55.0

親指の外側に少し痛みがあったのですが、どんな時に痛いかなどを丁寧にカウンセリングしつつ、微調整しながら施術をしていただけて、おかげさまで痛みがなくなりました。またよろしくお願いします!

モス子様

この度はDr巻き爪池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけて、大変嬉しく思います。

何か爪の悩みやお困りごとがございましたらいつでもご相談ください!

何卒宜しくお願い致します。

• つぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:42:09.0

5回目の施術でした。
    施術していない指と比べて爪の大きさが広くなり、かなり巻き爪が改善されたことが分かりました。

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院からの返信コメント

巻き爪が改善されてきたことに関して、満足をいただけたようで嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします

• すぎのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:55:40.0

通って半年くらいになります!
    爪の形も綺麗になり、しっかり生えたので今回で卒業となりました!
    痛みを感じることなくここまで元に戻せてよかったと思ってます。今後は爪を切りすぎないようにアドバイス通りしっかり伸ばしていきたいと思います。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(3本以上の方)

すぎの様

満足していただけて、大変嬉しく思います。

ぜひ正しい爪のケアを頑張ってみてください。
    これからも、皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。

何卒宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:01:11.0

巻き爪でお世話になり始めたところです。いつも丁寧にせ施術してくださり、まだ3回目ですが爪の剥離も改善がみえており、通い始めて本当によかったと思っています。担当の方が変わるということで、次の担当の方もよろしくお願いいたします。1点、膝を支えるようなクッションを使っていただけるととってもありがたいなと思います。施術中、脚を完全に伸ばせれば楽なのですが、少し膝を曲げた状態となるので、毎回、微妙に足がつりそうになります。可能ならお願いいたします。

ゆり様

配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう考慮させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-08 13:20:45.0

今回も、楽しくお話ししながら施術していただきました。いつもありがとうございます!

モス子様

この度もご来店誠にありがとうございます!

こちらもお話聞かせて頂き、楽しく施術させてもらってます!
    爪の調子も良くなってきていると思いますので、
    卒業に向けて一緒に頑張りましょう!

質問等も随時受け付けておりますので、これからも宜しくお願い致します!

• とっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 12:50:13.0

巻き爪治療をしていただいているのですが痛みがなくなりました。爪の角度も平行に近づいていて順調です。状況に応じて適切な処置をしていただけるので感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

とっしー様

この度もDr巻き爪池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっしー様に満足して頂けてとても嬉しいです!

ここにいらっしゃるまで痛み我慢していたとのことでしたので、本当に良かったです。
    これからも何かありましたら遠慮なくご相談ください!
    痛みが再発しないよう、継続することが大事ですので一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

Dr.巻き爪 池袋西口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー