4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. Dr.巻き爪 池袋西口院   >

巻き爪センターDr.巻き爪 池袋西口院

マキヅメセンター ドクターマキヅメ イケブクロニシグチイン

• 東京都豊島区池袋2-19-1 相馬屋ビル1F
  • 池袋駅西口C1出口徒歩1分[巻き爪/巻爪/巻き爪矯正/ネイルケア/フットケア]
    4.2
  • つぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:39:19.0

施術の回数を重ねるうちに、巻き爪が改善され、施術部位が減っていくのが分かります。
    あと、私が施術してもらったときは担当者が2人いたので、YouTubeで好きなアーティストの音楽をかけて下さり、嬉しかったです。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

つぐみん様

この度もDr巻き爪池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

つぐみん様に、施術の実際の効果を体感して頂けて幸いです。
    音楽はまた機会がありましたらリクエスト受け付け致しますね!!

これからも何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。

何卒宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:29:30.0

前回の経過と美爪メンテナンスでお世話になりました。
    足の爪を自分で切るのが苦手な私には本当にありがたいメニューです。
    これからも爪のメンテナンスは信頼しているこちらのサロンでしていきたいと思っています。

さち様

この度もDr巻き爪池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    さち様に満足して頂けてとても嬉しいです。

爪はデリケートなので長すぎても短すぎてもよくない為、こ
    ちらで定期的に爪の状態を見せて頂けると安心です。

今後ともご利用宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-19 22:03:17.0

爪が刺さって痛くなっていたため、爪を切り過ぎてしまっていたのですが、ここで痛みなくやっていただけてだいぶ爪が伸びてきました!
    また、伸びてる間も爪が刺さって痛いといったことがなくとても満足してます!
    今後もよろしくお願いします!

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(3本以上の方)

すぎの様

長年伸びが悪かったりするとなかなか思うように爪が伸びてきませんが、少しずつ伸びてきましたね!
    この調子で爪が正常に伸びてくるようお手伝いをさせて頂きます。

何かお困りごとがございましたら気軽にご相談くださいね。

もう少し頑張っていきましょう!宜しくお願い致します。

• ムギコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 22:53:03.0

予算よりも高価でしたがとても綺麗な仕上がりで満足です。巻き爪補正は半年かかるそうなので6回まとめて先払いにし、割引してもらいました。この先、どのくらい綺麗になるのか楽しみです。

【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング 20~30分

ムギコ様

この度はDr巻き爪池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的に補正をかけることで、巻き戻りを防ぐだけでなく形も変わってくるかと思います。引き続き宜しくお願い致します。

私たちが出来ることはサポートさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します!

• モス子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:05:32.0

巻き爪の痛みがひどい時は歩くのもつらかったですが、施術してもらうたびに、どんどん痛みがとれてきました。爪の見た目もまっすぐに戻ってきて嬉しいです。先生は足の爪のプロなので、巻き爪が再発しないように生活習慣から対策を考えてくださったり、アドバイスをもらえたりと、とても話しやすい頼れる先生です。

モス子様

経過のご報告ありがとうございます。痛みも無くなってるようで安心しました。
    これからも爪のことで何か不安なことがあれば、ご相談ください。

これからも宜しくお願い致します!

• つぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:59:07.0

巻き爪に10年以上悩んでいましたが、施術を受けるごとに巻き爪が改善されてきて、とても嬉しいです。

つぐみん様

つぐみん様に満足して頂けてとても嬉しいです。

回数を重ねるごとに爪の形が変わっていくと思います。残りの回数もしっかり補正かけていきますね。

これからも爪の悩みや、その他でお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。

何卒宜しくお願い致します!

• ひいらぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:32:10.0

清潔感があってリラックスしながらできました!
    先生達も誠実な感じで、相談も真剣に聞いてくれました!
    また行きたいです!

ひいらぎ様

ひいらぎ様に満足して頂けてとても嬉しいです。

相談事が他にもございましたら何でもおっしゃってくださいね、患者様の不安がなくなるようにサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

• しょーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:50:53.0

川越でもやって頂きましたが、とても上手で痛みもなかったです。爪が綺麗になって、心まで綺麗になった気分です!

しょー様

この度はDr巻き爪池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    しょー様に満足して頂けてとても嬉しいです。

川越店にもお越しくださりありがとうございます。これからも爪の悩みや、その他でお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね。

何卒宜しくお願い致します!

• R.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:44:29.0

巻き爪で、爪を切るときに切りにくく、深爪になることが多くすごく困っていました。専用の器具を親指の爪にはめて、巻いた爪を真っ直ぐにする施術を行っていただきました。最初は、爪を削ったりして、痛いのかなと思ったんですが、最初から最後まで全く痛くなく終えることができました。専用の器具をはめただけで爪が少し真っ直ぐになり、効果も実感できました。また、院内の雰囲気も良く、施術していただいた先生の対応も良く、親身になってこちらの話を聞いてくださったので、ここを選んで良かったと思いました。

R.T様

R.T様に満足して頂けてとても嬉しいです。

爪が切りにくいと無理して切って深爪になる方がとても多いです。相談して下さりありがとうございます。また、痛みなく施術出来たようで良かったです!

これからも爪の悩みや、その他で何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。
    私たちが出来ることは全力でサポートさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します!

• kabtomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:09:47.0

1回目の施術で痛みがなくなりました。
    根本的に改善できるようにアドバイスもしてもらえるので、継続して通いながら治していきたいです。

kabtom様

kabtom様のお役に立てて良かったです。

施術後はご自身でのケアがとても大切ですので、痛みを繰り返さないようこれからも通って頂く中でアドバイスさせて頂きますね。

私たちが出来ることは全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-31 12:02:11.0

形も綺麗になりましたが、爪が伸びてきているのが実感できたのが嬉しいです!
    次また来る時にはもっと良くなってると思うとその日が楽しみです!

すぎの様

今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
    爪が順調に伸びてきているのを実感されたようでこちらも嬉しいです!

この先も長く付き合っていく爪ですので、今後もしっかりと見させて頂きたいと思います。
    何か不安なことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

今後も何卒宜しくお願い致します!

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:12:35.0

爪の補正器具を外すときも痛みも全く無く、雰囲気も良くておススメです!

みつ様

みつ様に満足して頂けてとても嬉しいです!

前回不安なことをおっしゃって頂けて良かったです。これからも何か爪に関して不安なことや疑問がありましたら応えさせて頂きますのでご相談くださいね!

今後も何卒よろしくお願い致します!

• とっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 07:19:42.0

綺麗に仕上げていただいてとても感謝しています。また利用したいです。

とっしー様

とっしー様に満足して頂けてとても嬉しいです!

続けていくことで爪の形もさらに変わっていくと思います。頑張って続けていきましょう!

これからも爪の悩みや、その他でお困りごとがございましたらいつでもご相談ください!

何卒宜しくお願い致します!

• ミューさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:41:11.0

一度病院で要診察、その後問題なければ施術。
    時間がかかりますが適切な判断でした。

【最先端のネイルケア!】痛みのない巻き爪補正♪ 1ヶ所¥9900→¥5500

ミュー様

先日は巻き爪池袋西口店にお越し頂き誠にありがとうございました。

爪の状態良くなってからまたお越し頂けるのをお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ミューさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:09:43.0

医療行為ができない中、的確なアドバイスをいただきました。
    皮膚科受診後、また診ていただきたいです。

ミュー様

お忙しい中時間をとって来て頂いたのに、当日は対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    爪と皮膚の状態が治りましたらこちらで施術は可能です!また、私たちが出来ることは全力でサポートさせて頂きますのでいつでもご連絡お待ちしております!

何卒宜しくお願い致します!

• まゆたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 08:45:35.0

年明けくらいから巻き爪が悪化してきて、歩く度に指先が痛くなり困った末に見つけたこちらのサロンで、ペディグラス治療をスタート。しっかり治したかったので、お得な回数券を購入して月に1度位、通うと決めました。
    個人差はあるかもですが、私は初回の施術で、親指をぎゅっと挟まれているような不快感から完全に解放されました!
    自分の都合にあわせて予約を取りながら数回..キレイに(四角く)なった爪に大満足です。
    巻き爪の原因は、歩くときに指をしっかり使えてないからということもサロンの先生からうかがって、足のアーチをサポートする中敷きもご紹介してもらいましたが、こちらもとても良かったです。

まゆた様

まゆた様に満足して頂けてとても嬉しいです!

足に不快感があると辛いですよね。残りの回数もしっかりと補正かけさせて頂きます!
    中敷きの方も使って下さっているようで良かったです。

何卒宜しくお願い致します!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:20:01.0

いつもお世話に居なっています。
    先日、親指の巻き爪から卒業することができました。
    本当によく経過をみてくださり、仕上がりもその都度状況をみながら施術してくださるので、安心してお任せできていました。
    技術はもちろんのこと、臨機応変な判断も含め対応が期待以上で、とてもいいサロンです。
    今回、欠け爪をしてしまいどうなってしまうのか不安でしたので、以前からお世話になっているスタッフさんに急遽担当に入っていただきましたが、こういうトラブルも慣れていらっしゃるようで、適切に処置してくださいました。
    これからもメンテナンスでお世話になると思うので、スタッフの皆様、次回もよろしくおねがいします。

さち様

さち様に満足して頂けてとても嬉しいです!

卒業後もご自身でのケアも大事ですので意識して頂けると有難いです!
    もちろんわからないことやお困りごとがございましたらいつでもご相談ください!
    私たちが出来ることは全力でサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

• モス子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:38:12.0

親指の巻き爪で悩んでいて、全6回(半年間)の施術でお世話になってます。初回の施術で食い込みがかなり改善されて、通っていくうちにだんだん真っ直ぐになっていく爪を見られて嬉しいです。気さくに話せる先生ばかりだし、疑問点をしっかり説明してくれる、頼れる先生たちです。駅の出口からすぐの場所にあるので、通いやすい点もいいです。

モス子様

この度はDr巻き爪池袋西口店にご来店頂きありがとうございます!
    モス子様に満足して頂けてとても嬉しいです!

残りの回数もしっかり補正かけさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-18 08:03:23.0

ここでやっていただいて爪が伸びてきたのと、綺麗な形になってきました!
    店内は落ち着いた雰囲気で担当していただいた方も丁寧な方なのでリラックして受けられます。

すぎの様

この旅はDr巻き爪池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    すぎの様に満足して頂けてとても嬉しいです!

爪がしっかり伸びてくるように、継続しての施術が大事です。
    期待にお応え出来るようこちらも頑張らせて頂きます!

何卒宜しくお願い致します!

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:27:59.0

巻き爪で痛くて歩けなかったのが、治療したその日にすぐ痛みが取れて、歩けるようになりました。
    継続して経過も診ていただけるので、爪が元に戻ることなく過ごせています。

ゆーさん様

ゆーさん様に満足して頂けてとても嬉しく思います。

痛みなくなって本当に良かったです!
    継続して通って頂くことで爪の形も戻ってきますので、これからも頑張りましょう!

何卒宜しくお願い致します!

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:06:48.0

安全靴を履く仕事で、爪も変形して、皮も硬く角質化されていたのですが、角質を綺麗に取り除いてくれ、巻き爪も治してくださり、とても満足です。

みつ様

みつ様に満足して頂けてとても嬉しく思います!

どうしても足は靴に影響されてしまいますが、
    それ以外でご自身で出来るケアなどをご説明出来たらと思います!

何卒宜しくお願い致します!

• mapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:52:55.0

巻き爪を長年自分で切って我慢していましたが、1回目の治療を受けてから痛いと思うことが全くなくなりました!!狭めの靴も爪を気にせずに履けます!!
    治療の痛みも私は感じなかったし、器具も全然目立たないのでストレスフリーです~
    最初は正直高いと思いましたが、皮膚科よりも痛くなくて仕上がり綺麗だとおもうのでやってみる価値ありです。
    いつもありがとうございます!!

mapi様

mapi様に満足していただけてとても嬉しく思います。

長年にわたってのご自身での爪切りの対処大変でしたよね。。
    頑張って続けて今までのストレスをなくしましょう!

私たちが出来ることは全力でサポートさせて頂きます!

何卒宜しくお願いいたします!

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 10:03:54.0

長年の悩みだった夕方位からの巻爪箇所の激痛が1回の施術で軽減されて2回目の施術に行く頃には全く痛みが無くなってめちゃくちゃ快適です。

スタッフさんも最初の説明からご丁寧で巻爪に関しての知識も教えて頂いたり、施術の時間中、こちらの雰囲気に合わせた雰囲気を作ってくださるのでなんだか心地よく過ごさせてもらってます笑

やってよかったですし残りの施術も変化が楽しみです!

のん様

のん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

土台である足が痛むのは日常生活にも関わってきますよね。
    回数を重ねることで見た目も変わっていくと思いますので、頑張っていきましょう!

何卒宜しくお願い致します!

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:30:56.0

すごくよかったです!
    爪の痛みが一回の施術で綺麗に無くなりました!
    施術は痛みもほぼ無くスタッフの方の対応も良かったです。日常で気をつけることのアドバイスももらえるので再発しないようにケアしていきたいと思います!

ひまり様

ひまり様に満足して頂けてとても嬉しいです!

痛みなくなって良かったです!巻き爪の施術を卒業してからのご自身のケアはとても大切になってきます。
    通って頂く中で、これからもアドバイスさせて頂きますね!

何卒宜しくお願い致します!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:47:48.0

担当してくださった方がフレンドリーに話してくれるのでリラックスして受けれます。
    また、巻き爪の治療は痛いものだと思ってたのですが、こちらで受けた時に痛みなく綺麗な爪にしていただけたのでとっても満足です!
    今後もよろしくお願いします!

のん様

のん様に満足して頂けたようでとても嬉しいです!

どうしても爪は足先の敏感な部分ですので緊張してしまうことが多いのですが、
    リラックス出来る空間でいれたようで嬉しいです!

何卒宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 13:15:38.0

巻き爪がどういうものなのか説明してくださって施術も丁寧に早くやってもらったので爪に負担が無く施術を受けられました。
    お店の雰囲気もとても良く担当の方もとても優しく親切でした。
    機会があればまたお願いしたいと思いました。

ゆ様

ゆ様に満足して頂けたようでとても嬉しいです!

巻き爪の施術がどういったものか不安でしたよね。当店を選んでくださりありがとうございます!
    爪にトラブルがあれば何でもご相談ください!

その他でもお困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいね。

何卒宜しくお願い致します!

• あみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:51:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    痛みもなく、とても手際よく、コンプレックスだった小さな爪も少し大きくなり、嬉しいです!ありがとうございました!

あみんちゅ様

あみんちゅ様に満足して頂けてとても嬉しいです!

広がって見た目が変わると嬉しいですよね!そう思って頂けて良かったです!

何卒宜しくお願い致します!

Dr.巻き爪 池袋西口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー