メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 東広島店【ゴールドプラス】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術お褒め頂き嬉しいです(^o^)
次回も丁寧に施術させていただきます♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
遅れてしまったのに感じよく対応いただきありがとうございました!
以後、気を付けます!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
エステを行うのでいつもより15分早めのご来店を伝えておりましたが、予約上は遅れていないので大丈夫ですよ!
お仕事お忙しい中ご来店ありがとうございました!
次回も丁寧に施術させていただきます♪
ワックスにエステにとフルコースで丁寧に丁寧に施術して頂いて良い一年の締めくくりとなりました。ヒゲも順調に本数が減ってきています。ありがとうございます。
だいふく餅さま(^^♪
2024年大変お世話になりました!!楽しい施術ばかりでいや、後半は痛い思いもあったかと思いますが
ゴールドプラス東広島店にお任せしてよかったと思って頂けると嬉しいです(^o^)/
締めくくりはフルコースでお任せ頂き2025年を気持ちよく迎えるお手伝いが出来て嬉しいです☆
本年度も残りわずかですがよろしくお願い致します!!
とても丁寧に施術いただきよかったです。気になる部分も重点的にしていただけました。
とく様(^^♪
この度も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
やはり通って頂くうえで毛をしっかりなくして頂きたいので
気になる所は遠慮なくおっしゃってくださいね!!
次回も丁寧に施術させていただきます(^o^)/
痛みなく施術して頂きました。
いち様(^^♪
毎度欠かさず口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます☆
気になる所は重点的に当てさせていただきました(^o^)/
次回が最後の施術予定です!
更に心をお込めて対応させて頂きます!!
しげさん!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回は待ち望んでたワックス脱毛ですね(*^-^*)
気合い入れてやっていきましょう!!
ご来店お待ちしております(^^♪
はははははは様(^^♪
初めての口コミ投稿ありがとうございます☆
毎度楽しく会話させてもらってます!!
次回も盛り上がりながら毛もなくしてきましょうね!!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回はエステを行いますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
エステの併用で脱毛効果が上がります!
毛も薄くなり、肌も綺麗になると嬉しいですよね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
あきさん!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回もご満足いただける施術を行いますので
引き続きよろしくお願い致します!!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
効果はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ワックスとの併用でヒゲの本数が減ってきたと実感しています。朝の準備が楽になりました。ワックスも丁寧な対応で安心してお任せしています。
だいふく餅様(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
ワックス脱毛一回目より痛みはどうでしたか?
光と併用できるので減りも早く感じるかと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
光の強さや痛みなど大丈夫か聞いてくれるので安心して施術を受けられました!!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
施術お褒め頂きとても嬉しいです♪
次回もご満足いただける施術をさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
円滑に対応して頂きました。
エステも気持ちよかったです。
いち様(^o^)/
口コミ投稿ありがとうございます♪
エステ気に入って頂けて良かったです!
コースも残りわずかでさみしく思います・・・。
次回もご満足いただけるよう精一杯対応いたします(*^-^*)
気になる部位にも丁寧に施術してもらいました。
いち様(^^♪
今回も口コミの投稿をありがとうございます!
残るはひざのみですね!次回も徹底的に当てていきますので
遠慮なくおっしゃってくださいね(^_-)-☆
ワックス後ヒゲの本数も減り毎朝すごく楽になりました。
今回もワックス併用で施術してもらったので、効果が楽しみです。
だいふく餅さま(^^)/
今回も口コミ投稿をありがとうございます!
あごひげなくされるか迷われておりましたが、なくした方が圧倒的にお手入れが楽になりますよね!!
ワックス脱毛は痛い分、しっかりと目に見えた効果があるので「またやろう」って気持ちになりますよね(^_-)-☆
次回もしっかりお手入れいたしますね(^^♪
進捗状況にあわせて強度を変えていただけるので、とても助かります。
とくさま(^^)/
今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
前回もお顔しっかりと当てさせてもらいました!
今の時期は乾燥しやすいのでしっかりと保湿もお願い致します(^_-)-☆
次回も気になる所は遠慮なくいってくださいね!!
スッキリしました!
【ゴールドプラス東広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン
しげさん!
今回も口コミ投稿を書いてくださりありがとうございます(^^♪
ワックス脱毛痛みがあったと思いますが、その分効果はすごいんです!!
やみつきになる方もいらっしゃるくらいですよ(≧▽≦)
次回もしっかり丁寧におこなっていきますね!!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
イオン導入はレベル1でとても痛みを感じていましたが、スッキリして頂けて嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてで分からないことも多く不安でしたが、質問などに丁寧に答えてもらえるのでとてもよかったです。
【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
始めての脱毛をゴールドプラス東広島店にお任せいただきありがとうございます(^^)/
これからしっかり対応させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します(≧▽≦)
松ちゃん様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!
施術前のヒアリングをお褒め頂きとても嬉しいです(^^)/
次回はフェイシャルエステを行いますのでよろしくお願いいたします(≧▽≦)
あき様(^^♪
施術をお褒め頂きとても嬉しいです(*^-^*)
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回ワックス頑張ります
【ゴールドプラス東広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン
しげさん様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
次回二回目のワックスですね!
ドキドキだと思いますが、頑張って綺麗になっていきましょう(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回は鼻下、両頬、顎のワックスをお願いしました。
両頬と顎のワックスは人生初で未知の世界となりました。
時間をかけてゆっくりと丁寧に丁寧に施術して頂きました。良き経験、体験となりました。ありがとうございました。
だいふく餅様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
初めてのワックスされていかがだったでしょうか?
ワックスと併用して残りの期間でしっかり綺麗になっていきましょう(^o^)/
次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!
とく様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
施術をお褒め頂きとても嬉しいです(*^-^*)
次回はエステも行う予定ですので楽しみにしててください!!
毛をなくしつつ、美肌にもなっちゃいましょう(^o^)/
ハンさん様(^_^)/
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
だんだん毛にも変化が出てきていい感じです(*^-^*)
今後もしっかり光当てていきますのでよろしくお願いいたします(^o^)/
あき様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!
ご自身で背面の確認は難しいと思いますが、背中もだいぶ毛がなくなっていきました(^o^)/
まだ5回なのに順調になくなってきてますね☆
次回もしっかり当てて気になる所をなくしていきましょう(*^-^*)
いち様!
毎度嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
また、スタッフの名前を憶えて下さりとても嬉しいです(^^♪
コース終了期限も刻一刻と終わりが近づいてますね( ;Д`)
残り回数もめーいっぱい楽しみながら施術しましょうね!!
次回も楽しみにしております(*^-^*)
いつも大変丁寧に施術して頂き、毎回通うのが楽しみになっています!
大吉様(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
約一年間、ゴールドプラス東広島店に通って頂き、綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思います(*^-^*)
一旦ご卒業という形になります…さみしいです( ;Д`)
今後は美肌などまた違った形でも通ってくださると嬉しいです!!
一年間お世話になりました!(^^)!
ゴールドプラス 東広島店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー