2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ゴールドプラス 東広島店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケアゴールドプラスヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条西本町21-35 プライム西本町1階1号室
  • 無料駐車場完備☆ ハローズ東広島店から車で1分 メンズ脱毛専門店GOLD PLUS東広島店
  • りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:28:31.0

痛みもなく、周期が早くできるのでありがたいです!手際よくやってくださり、いつも助かってます!

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 東広島店【ゴールドプラス】からの返信コメント

りん様(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    続けるなら痛みなく、効果が実感できるサロンがいいですよね☆
    脱毛通い放題だから短い周期、予約も取りやすいのも魅力的ですよね♪
    今後もたくさん通いに来てください!ご来店お待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2024-02-08 02:56:35.0

施術の回数を重ねるとともに、肌のヒゲの毛量がだんだん減ってきています。それと同時にヒゲが柔らかくなるのでスキンケアがやりやすいです。

lustproud様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
    効果も実感していただけてこちらも嬉しく思います♪
    今後もキレイのサポートを全力で行っていきますね!

[投稿日] 2024-02-07 14:11:47.0

対応も素晴らしく、効果もすぐに実感出来て良いです。

カズミ様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    引き続きご満足いただける対応、施術をさせていただきます(^o^)/
    またのご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-02 19:55:56.0

しん様(^^♪
    今回も口コミを書いて下さりありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします(^o^)/
    次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-27 18:34:34.0

段々と毛の処理に使う時間が減っていてとても満足しています。

カズミさま(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪
    徐々に目に見えて効果が実感できるのは嬉しいですよね!!
    引き続きカズミ様の綺麗のお手伝いを全力でおこないます!
    またのご来店も楽しみにしてます(^^♪

[投稿日] 2024-01-24 16:54:34.0

今回は気分転換に音楽を流していただきました。
    ほかのお客様の混み具合にもよりますが、次回もしもご可能でしたら、好きなアーティストのアルバムを流していただこうと思います。

lustproud様♪
    今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂ける空間をご提供できればと思いますので
    またリクエストしてみてくださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 16:21:05.0

対応も良く、スピーディーで丁寧でした。痛みもないです。

カズミ様(´ω`)
    ご予定の隙間時間で脱毛ができるので嬉しいですよね♪
    またのご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-11 22:34:34.0

2024年1回目の脱毛の施術をしていただきました!  脱毛の施術の回数を重ねるごとに、あごのあたりが特に毛量が少なくなっています。 肌のセルフケアも徹底していくのも大切ですね。

いつも口コミありがとうございます!
    自宅での保湿ケアもとても大事ですので
    この調子で続けていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-11 18:56:45.0

丁寧な対応いつもありがとうございます

しん様☆
    毎度口コミありがとうございます!
    次回も丁寧な施術でリラックスできる空間をご提供させて頂きます♪

• lustproudさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:29:18.0

初来店から3ヶ月経って、アゴと首とものヒゲが少なくなりました。 ヒゲが少なくなったと同時に、首元のニキビが目立たなくなっています。

lustproud様♪
    効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    光の効果でお肌も綺麗になりますので
    これからもっともっと美肌になっていきます!
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます☆

[投稿日] 2023-12-29 00:00:56.0

特になし

しん様(*^-^*)
    毎回ご来店の度口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-27 01:56:45.0

丁寧な対応ありがとうございます^_^

しん様(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も施術もご満足頂けるよう頑張ります!!
    またのご来店も楽しみにしております(^o^)/

[投稿日] 2023-12-24 18:37:31.0

レベルを2段階上げて施術をしてましたが 痛みは感じなかったです。 脱毛をはじめてから、ヒゲが柔らかくなっただけではなく 肌も引き締まってきています。

lustproud様(^^)/
    何時も嬉しい口コミありがとうございます!
    効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-10 00:45:57.0

今回はエステもしていただきました。回数を増すごとに肌質が良くなっています。とくに頬の部分の脂によるベタつきが少なくなりました。脱毛の効果がかなり出ているように感じます。

lustproud様(^-^)/
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    仰る通り、脱毛とフェイシャルエステを併用する事で脱毛効果が上がります♪
    お肌も綺麗になるので嬉しい事尽くしですよね!!
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

• ぶっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:55:05.0

今日初めて全身脱毛の体験をして頂きました!
    とてもスタッフさんが優しくてとても良かったです。
    また来年ぐらいになるんですけど、ヒゲの脱毛をしにまた通いたいと思いました。今日はありがとうございました。
    その時はよろしくお願いします。

美肌全身脱毛(顔ありVIO無し)がなんと3980円☆

ぶっちゃん様(^^♪
    初めての全身脱毛、良い印象をお持ちいただけて光栄です(^^)/
    期間は空いてしまいますがまたのご来店もお待ちしております!(^^)!

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:18:20.0

丁寧な対応をしていただき、施術中も話しかけてくれてとても良かったです

かずき様♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もお心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-26 12:14:22.0

2週間ぶりに施術をうけました。
    脱毛の施術後は肌のコンディションが良いです。 あいだを空けずに通い続けます。

lustproud様(^^♪
    何時も嬉しい口コミありがとうございます!
    この調子でどんどん美肌を目指いしましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• 松ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:25:39.0

毛が生えにくくなってきた

松ちゃん様(^^)
    口コミありがとうございます!
    当てるほど効果を感じられます!
    お肌も綺麗になりますのでこれからも丁寧に施術させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-10 23:26:41.0

ワックス脱毛後の施術から10日前後が経過し、ヒゲが入りにくくなりました。 施術を回数が重ねていくたびに、肌荒れとオイリー肌が改善してきてます。

lustproud様(^^*)
    いつも口コミありがとうございます!
    効果実感いただけてとても嬉しいです☆
    一緒にコラーゲンも増えていきますので
    美肌を目指せます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナオヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:18:33.0

脱毛の痛みも少なく、脱毛後もパックなどでアフターケアがありよかった。

【ゴールドプラス呉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ナオヤ様(^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    施術後パックをする事でしっかり保湿をし脱毛効果も上がります!
    ご自宅でもしっかり保湿をお願い致します(*^^*)

• もももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:26:38.0

髭なくなってきましたっ

ももも様(^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    残りの回数もしっかり綺麗にお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 14:39:27.0

今回は、普段のメニューに口周りのワックス脱毛をさせていただきました。
    施術をしていただいた後は、口周りのヒゲが生えになっています。
    ヒゲが生えにくいので普段のスキンケアがとてもやりやすいです。

lustproud様(^^♪
    ワックスと一緒にできるのは
    嬉しいですよね♪その日のうちにツルツルになれちゃいます(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:58:09.0

本日も色々アドバイスをしてもらい大変勉強になりました。

もんちゃん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しくお手入れさせて頂きます!

またお待ちしております!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:23:34.0

接客や施術が丁寧で良かった

あ様(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも丁寧な施術をさせていただきます(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 10:53:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

しん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

そのように言って頂けて嬉しく思います!
    次回も丁寧にお手入れさせて頂きます☆

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:22:36.0

全身コースを30分ほどで丁寧にしてくださってとても良かったです!

りゅう様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

次回も丁寧かつスピーディーにお手入れさせて頂きます☆
    何かあればご相談下さい!

• もんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 15:44:35.0

スタッフの対応もよく色々アドバイスももらえて親切です

もんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

そのように言って頂けて嬉しく思います!
    何でもご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-10-16 12:36:44.0

3回目の施術が終わり、ひげが柔らかくなり、ひげ剃りの際の肌への負担はかなり軽くなっています。
    肌荒れも治っていますのでこれからも通っていきたいです。

lustproud様(^^♪
    回数重ねるにつれてどんどん綺麗になっていきます(*^-^*)
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます!

• もももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:47:48.0

今日もよかったです!!

ももも様(^^♪
    いつも口コミありがとうございます!
    ワックスの効果しっかり感じいて
    頂けると思います(*^-^*)

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:00:07.0

雰囲気が良くリラックスして施術してもらえました!

K様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!
    次回も丁寧にお手入れさせて頂きます☆

ゴールドプラス 東広島店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー