5. こころ整体院 新宿三丁目院   >

こころ整体院 新宿三丁目院

ココロセイタイイン シンジュクサンチョウメイン

• 東京都新宿区新宿3-3-9
  • 新宿三丁目駅 徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ
    4.2

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:06:00.0

今日はいつも通り首と肩周辺を中心にしていただきました。
    押してもらってる時に息を吐くと自分がどれだけ硬いかが思い知らされます。今回もすごく良い力加減でした。

今日は姿勢良いと褒められたのでとても嬉しかったです!
    次も褒められるように意識して姿勢良くしてます笑

最近はトレーニングもしてるので、それも込みで良くなっていけばいいなと思ってます!

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます!
    日々しっかりと施術を行っているので今日はとても姿勢が綺麗でした!
    トレーニングの効果もあると思いますのでぜひ頑張って下さい!

[投稿日] 2024-05-13 07:50:06.0

ときどき夜中の食いしばりのせいで
    朝起きると後頭部がガチガチになります。
    丁寧に背術していただいたおかげで土曜お昼からは
    快適に過ごせました。
    今週も仕事頑張ります

【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆

[投稿日] 2024-05-02 22:00:19.0

4/23のこ雨天で滑ってから、肩と首の調子が悪かったのですが、施術していただき、なんとか繁忙期を乗り越えました。明日から休みなのでしっかり休息したいと思います。

明日に予約よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-03 07:49:26.0

この日は朝に人身事故があったため、行けないかも…と思っていたのですが、運良く午後の枠があり、背術を受けることができました。

体調は前に比べてだいぶ良くなっていると感じます。
    前はしゃがむと踵がつかず硬いなと思っていたのですが、最近はつくようになってきました

今週末もよろしくお願いします

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます!
    当院は気になっている部分だけではなく姿勢をみたり状態をみながらお身体を根本的に良くするために
    治療させていただきます!
    朝から大変な中、時間変更して来ていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-14 07:48:11.0

毎週ありがとうございます。
    仕事が忙しく、首から腰までガチガチに
    凝り固まっていて、いつもより疲れが酷かったです。
    週末にきちんとリセットしておかないと。

毎週丁寧に施術くださり、大変助かっています。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    今後もしっかりとカウンセリングを行った上で施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-25 16:43:51.0

繁忙期にずっと座りっぱなしで仕事だったため、かなり腰が悪くなっていましたが、施術所から一週間回復してるなと実感がありました。ありがとうございました。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後もしっかりとメンテナンスをさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-10 08:57:18.0

毎週施術していただいているおかげで、なんとか繁忙期を乗り越えました。来週もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!
    大変だったと思いますが無事忙しい時期を乗り越えれるお手伝いが出来て大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-30 12:30:51.0

この週の疲れは酷すぎました…
    いつもなら施術の後は好調が続くのですが、
    今回はしばらく疲れも抜けず…
    施術受けてなかったらどうなることかと思いながら
    週末ゆっくりしてました。
    あと2週間は繁忙期が続くので、
    引き続きよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!
    今の時期がかなり大変だと思います。しっかりとメンテナンスを私達の方でさせて頂き乗り越えれるお手伝いをさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-08 19:11:12.0

新年おめでとうございます。
    成人の日が明けたら、忙しさと寒さの影響で
    いつも以上に肩と首がかたくなりそうです。
    頼りにしています。本年もよろしくお願いします

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

新年あけましておめでとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    今後もしっかりとスタッフ一同メンテナンスをさせて頂けたらと思います!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-24 18:37:41.0

今年もお世話になりました。
    毎年この時期は、寒さと年末年始の繁忙期でカチカチになりがちですが、今年は毎週末通えたので、調子を維持できたと思います。また来年もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ今年もお世話になりました!
    来年もしっかりとお体のメンテナンスして良い一年を迎えれるように頑張って行きます!
    また何時でもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:42:06.0

最近、全身にかけて痛みだけでなく痺れが酷くなっていたのですが、毎日変わる痺れの箇所や強さに合わせて、先生方が細かく重点的に施術とアドバイスも下さるので、確実に良くなっている実感があり、通う度に感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    お体の悩みは人それぞれなのでその人にあった施術を心掛けております!
    しっかりと今後もメンテナンスをしてより良い状態作って行きましょう!
    何時でもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 13:50:13.0

毎週定期的にメンテナンスしていただき、ありがとうございます。
    特に今年のお盆明け以降は仕事が忙しく、大変な毎日でした。
    なんとか繁忙期を乗り越えられたのはスタッフの皆様のメンテナンスおかげです。
    今年もの頃少ないですが、よろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます!
    やはり連休前連休後は忙しい方が多くお体に負担がかかる人がとても多いです。
    その中でもしっかりとメンテナンスを続けた結果が今こうして出ていると思います!
    今後もスタッフ一同全力でサポートします。また何時でもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-11 06:41:23.0

いつもお世話になってます。

足の張りが気になったので、今日は足を中心に施術していただきました。プラスで血行が良くなるように、冷えない工夫をして保つようにしています。

最近姿勢が悪くなりがちだったので内心ヒヤヒヤしていましたが、そこまで悪くなかったようで、よかったです笑

また来週お願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかりとメンテナンスを続けて居たので姿勢が悪くなってなかったです!
    凄い良いことなので是非また来週もしっかりとメンテナンスをやっていきます!

[投稿日] 2023-08-27 21:46:53.0

肩こり、腰痛の緩和のために定期的に通院していますが、今日も仕事帰りに立ち寄り、指圧、ストレッチ、強制治療を20分間受けて症状が緩和しました。今日は時間があったのでインナーマッスルを鍛える楽トレを約30分やり、ボディケアも万全です。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も状況確認して施術をさせて頂いた結果です!更にインナーマッスルのトレーニングも頑張っていたと思います!
    今後もスタッフ一同全力で施術を行っていきます!

[投稿日] 2023-08-20 21:01:29.0

姿勢改善、肩こり、腰痛の緩和のために定期的に通院してますが、今日も指圧、ストレッチ、強制治療を20分間受けて症状も緩和しました。今日は休日だったので、プラスでインナーマッスルを鍛える楽トレもやりました。お勧めです。

いつもご利用ありがとうございます!
    休日でも毎回のメンテナンスをしっかり出来て良かったと思います!
    今後も全力で施術を行っていきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-18 17:54:45.0

仕事が長引いてしまったので電話で予約時間の調整をさせて頂いたたのですが、優しく柔軟に対応してくださったので大変助かりました。

施術もいつも通り、ちょうど良い気持ちよさで治療していただきました。
    また来週までに姿勢が維持できているようにしたいです…。

いつもご利用ありがとうございます!
    出来る限り来られる方に寄り添えるように柔軟に対応させて頂きます!
    私達もしっかりと姿勢が維持できるように頑張っていきます!

[投稿日] 2023-08-18 06:44:23.0

いつもより肩周りがひどく固かった気がしたので首・肩を中心に施術していただきました。
    後半に腕を後ろにぐーって回してもらいました。
    それやった後からすごく軽くなったので気分もすごく楽になりました。

また毎週も楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はかなり固かったので首肩をしっかりと施術をして正解でした!
    そのままだとかなり辛いままだったと思います!
    また来週もカウンセリングを行い施術を行っていきます!

[投稿日] 2023-08-11 23:05:51.0

肩こりと腰痛の緩和のために定期的に通院していますが、今日も指圧、ストレッチ、強制治療を20分間受けて症状が緩和しました。先生が数人いらっしゃいますが、どなたも気さくで技術もある方ばかりですので、お勧めしまし。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!スタッフ一同今後も全力で施術を行っていきます!
    また何時でもお待ちしております!

• こにひろさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:03:07.0

肩こりと四十肩の緩和のため定期的に通院していますが、今日も指圧、ストレッチ、強制治療を約20分受けて、症状も緩和しました。治療に加えて今日は、インナーマッスルを鍛える楽トレもやりました。症状に合わせて色々なメニューがあるのでお勧めです。

いつもご利用ありがとうございます!
    私達はその方に合わせた施術を行って短い時間でより効果が出るようにやらさせて頂いております!
    その方が施術効果が出やすいのでまた今後のメンテナンスでもやってきます!

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:39:32.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    首、肩、上腕にかけて伸ばされていく感じがたまらなくよかったです。
    ちょっと重い荷物を持っていた日が多かったのでのでやはり方が硬いと言われてしまいましたが、しっかりと来週も通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかりとメンテナンスを続けることでお体に負担がかかっても直ぐに回復して今後に響かなくなります!
    来週もスタッフ一同お待ちしております!

• おおたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:27:34.0

いつの頃からか、しゃがんだときに踵が地面につかないな、という感じでしたが、最近は楽にしゃがめるようになってきました♪

いつもご利用ありがとうございます!
    今まで出来なかった事がこうして出来る様になりましたというお声を聞くと凄い嬉しく思います!
    しっかりとメンテナンスを続けてドンドンお体の状態を良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-31 18:17:35.0

デスクワークが原因の肩こりと腰痛の治療のために定期的に通院してます。患部への指圧、肩・腰のストレッチ、背骨の強制治療を短時間(約20分)でやってもらえるので継続して通院できてます。

いつもご利用ありがとうございます!
    施術も継続して行うことで痛みが出てきても症状が出にくくなってきます!
    また次回も継続して施術を行っていきましょう!
    何時でもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 20:53:54.0

デスクワークによる肩こり、腰痛の治療のために定期的に通院しています。今日も気になる部位への指圧、ストレッチ、強制治療を約20分間受けるだけで、日々の体の疲れも緩和されました。先生たちも皆さん気さくな方ばかりですので、とても通いやすいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    先生方も来られている患者さんのお体を少しでも良くなるように今後も頑張ります!

[投稿日] 2023-07-21 17:58:50.0

いつも通り、肩周りと腰あたりの凝りをほぐしていただきました。最近どうしても仕事上無意識に前屈みになりがちなのでハッとした時に姿勢戻すようにはしていますが、矯正された時のままが維持できるようにしたいです。
    筋トレしてると褒めてもらえるので、もっと頑張って続けようと思います笑

いつもご利用ありがとうございます!
    姿勢は油断していると直ぐに悪い状態に戻りやすくなります!なのでそれを支えられるように筋力を付けるとお体にかかる負担も減ってくるので痛みなどに繋がりにくくなります!

[投稿日] 2023-07-17 20:43:24.0

四十肩と腰痛の緩和のため、定期的に利用しています。指圧、ストレッチと強制治療を20分という短時間で受けられるので忙しい平日でも通いやすいので、お勧めです。ホットペッパーで申し込めばクーポンもあるのでお得です。

いつもご利用ありがとうございます!
    私達はリラクゼーションではなく施術として来られている患者さんのお悩みを改善出来る様にしてます。なので短時間でしっかりと効果が出て来る様にやりますので今後も平日の仕事終わりに気軽に来て頂けたらと思っております!

[投稿日] 2023-07-13 18:14:02.0

いつもお世話になっています。
    この1週間猫背気味だったなぁと思ってヒヤヒヤしていましたが、最近トレーニングを週1~2で行う習慣をつけたおかげか、矯正したあと(矯正前の姿勢に)戻りにくくなった気がします。

引き続き、自分自身のトレーニングも続けつつ固いところはほぐしてもらいます…!!

いつもご利用ありがとうございます!
    ご自身でも戻りにくくなったなぁと実感があり良かったです!
    是非トレーニング頑張って頂けたらと思います!施術は私達スタッフ一同頑張ります!

[投稿日] 2023-07-09 20:48:26.0

肩こりと腰痛の緩和のために定期的に通院します。
    今日は仕事帰りに通院しましたが、指圧、ストレッチ、背骨の強制治療を20分という短時間でできるので、忙しい方にもお勧めです。
    予約もネットでできて変更等も楽です。
    お得なクーポンもあります。

いつもご利用ありがとうございます!
    私達は短時間でしっかりと効果を出すという方針で施術を行っていますので時間があった時に気軽に来れるように今後も治療をしていきますのでまた何時でもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-02 19:53:44.0

四十肩の治療のため継続して通院しておりました、四十肩はよくなった一方で最近腰痛の症状があるので、通院を継続してます。指圧、ストレッチ、背骨の強制治療を約20分間で症状に合わせてやってもらえるので、短時間ですが症状が改善されます。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。継続治療で効果実感して頂き、嬉しいです。

今後も全力で診させて頂きますので、痛みのない体を目指していきましょう。

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:39:07.0

いつもお世話になってます。

週1回位ですが、矯正してもらっています。
    猫背だったり、重い荷物を持って歩くことがあるので、知らないうちに姿勢が曲がってしまいます。
    私はメンテナンスとして行ってるのですが、とても助かってます。

またお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    週に一回だけでも一週間の負担を取ってあげるのはとても大切です!

[投稿日] 2023-06-25 21:01:47.0

四十肩の治療のために定期的に通院していますが、も肩こり・首筋の痛み、腰痛等もあるので、トータルで治療してもらってます。今日も指圧、ストレッチ、強制治療を20分やってもらい症状が緩和しました。

いつもご利用ありがとうございます!
    日によって気になる場所も変わってくることもあると思いますので、ヒアリングしながら今後もスタッフ一同全力でサポートします。
    また何時でもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

こころ整体院 新宿三丁目院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー