5. こころ整体院 新宿三丁目院   >

こころ整体院 新宿三丁目院

ココロセイタイイン シンジュクサンチョウメイン

• 東京都新宿区新宿3-3-9
  • 新宿三丁目駅 徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ
    4.2
  • おおたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:10:50.0

2週間ぶりでした。ちょっと期間が開いてしまい、その間に徐々にコリが溜まってしまいました。元に戻して戴いたので、また1週間頑張れそうです

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。また何時でもお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-28 12:58:36.0

7/24は用事で行けなかったのですがそろそろ2週間経つ今、かなり痛くなっています。やはり定期的メンテナンスは大事と実感します。7/31の予約入れました

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。次回もしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-23 17:33:19.0

施術だけでなくプライベートの話も気さくにしてくださる雰囲気のよく親切な方ばかりです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    患者さんが気軽に来られる雰囲気を精一杯作らさせて頂いております!
    また何時でもお待ちしております。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-23 17:31:09.0

調子はどうですか?と聞いてくださり毎回辛い部分を重心的に見てくださるのですごく助かっています!術後快適に過ごせます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    その日その日でお身体の調子は大きく変わって来るのでその時に合わせた施術を心掛けております。
    また何時でもお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-10 21:27:44.0

今日担当くださった方は、私は初めてでしたが、首のこりを丁寧にほぐしてくれました。明日からまた1週間、仕事頑張ります。

貴重なご意見ありがとうございます!
    当院のスタッフ誰が施術を行っても同じクオリティを提供出来るので今後も安心して施術を受けに来て頂ければと思います!
    一週間頑張れるように私達全力で施術させて頂きます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:56:27.0

スタッフによって仕上がりの感じが違うけど、基本的には終わったらすっきりします。
    この間の健康診断で身長が1センチ伸びてました。姿勢矯正のおかげかなと思ってます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    どのスタッフが対応しても基本終わった後はスッキリしますよね!姿勢が良くなると今までの悪かった分身長がキチンと伸びます!
    今後もしっかりとメンテナンスを続けていきましょう!

[投稿日] 2022-06-29 07:20:58.0

お店に入る際、出る際の挨拶が爽やかで印象的です。いつも元気にご挨拶いただき嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ全員で来られる患者さんを元気で明るく迎えれるように心掛けておりましたがその様な意見を頂けて大変嬉しいです!
    これからも元気を届けれるように頑張って参ります!

[投稿日] 2022-06-29 07:18:25.0

色々な要因はあると思いますが、特にこれ!といった具体的な原因や改善方法が分からないので、より詳しく教えて頂けると嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ一同症状に対しての解決策を提示出来る様に努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-29 07:16:25.0

以前眠れないこともありましたが施術のおかげで今は徐々に眠れるようになりました。いつもありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
    睡眠をしっかりと取れることで普段のパフォーマンスがより上がると思います。そのお手伝いが出来てとても良かったです!
    またスタッフ一同何時でもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-29 07:15:20.0

毎回体調の変化を細かく聞いてくれるので安心してお任せしています。ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    体調はその時で大きく変わって来ることも多々あります。それに合わせて当院では施術を行っていきお体でいい状態を定着出来る様にしていきます!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-28 08:01:18.0

急に暑くなったせいか、思っていた以上に疲れが溜まってたみたいで、施術後、もう少し強く押してもらえばよかったなと思いました。

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後よりカウンセリングを行い今以上に満足して頂ける様に最善を尽くして参ります!
    何かありましたら些細な事でもご相談させて下さい!

• つもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:12:58.0

初めは偏頭痛を少しでも和らげたいと思い通い出しましたが、偏頭痛だけでなく体のあちこちの不調が改善されてきていると思います。どのスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでしっかりと体の悩みを聞いてくれます。最初は骨がポキッと鳴るのが怖くて怯えてましたが、最近やっと気持ちよくスッキリと感じるようになりました。笑 場所も駅近なのでとても通いやすく、これからもお願いしたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!
    初めての事はかなり緊張すると思いますがそれを頑張って頂いたからこそ偏頭痛の症状が改善したと思います!
    今後もしっかりとメンテナンスを続けて行きましょう!

[投稿日] 2022-06-15 07:59:53.0

痛みの範囲がずいぶん小さくなりました。いつもありがとうございます

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます1
    頑張って施術を受けて頂いているのでおっしゃている様に痛みの範囲が大分狭まって来ていると思います!

[投稿日] 2022-06-15 07:18:51.0

体の調子が悪く辛いと思う時もありますが、プライベートの話もしつつ一緒に頑張ろうという気持ちにさせてくださる先生方に感謝しています!

貴重なご意見ありがとうございます!
    病は気からと言う言葉があるように調子が悪い時こそ出来る限り別の事を考えてポジティブになるだけでもかなり変わって来ます!
    今後もしっかりとメンテナンスを行って参ります!

[投稿日] 2022-06-15 07:17:07.0

しばらく1人になる時間があっても、大丈夫ですか?と都度確認してくださるのでとても安心感があります!

貴重なご意見ありがとうございます!
    逆にお待たせして申し訳ございません!今後はお待たせする事が無いように努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-15 07:16:06.0

その日のコンディションや自分の体調に合った施術をして頂いており、大変感謝しております!

貴重なご意見ありがとうございます!
    来て頂いた時に今気になる所、気になった所ぜひ教えて下さい!全力で施術させて頂きます!
    また何時でもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-15 07:14:07.0

たまたま他院から来てくださった先生に診てもらったのですが、小さな気遣いからアドバイスまで細かな心配りがすごく嬉しかったです。

貴重なご意見ありがとうございます!
    他院から来ていただく事もたまにございますがサービス、クオリティもかなり徹底しておりますので安心して受けて頂いている方も多くこの度も喜んで頂けて何よりです!

[投稿日] 2022-06-15 07:12:24.0

毎回今日の具合とそれに伴った施術をして頂き大変感謝しています。ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    その時に合わせの施術でより効果を出せるようにさせて頂いております!
    また何時でもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-05 19:28:22.0

仕事柄、非常に首が凝りやすいのですが、
    いつも丁寧にほぐして頂き、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
    今回もかなり首のコリが酷かったのでより力を入れて施術をさせて頂きました!
    次回もしっかりと施術を行ってコリを取っていきましょう!

こころ整体院 新宿三丁目院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー