3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ソーダ(SODA)   >

脱毛サロン SODA【ソーダ】

ダツモウサロン ソーダ

• 東京都豊島区西池袋3-26-6 サンサーラ西池袋ビル5階
  • JR池袋駅メトロポリタン口徒歩1分/西口徒歩3分

chiharyuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 10:50:54.0

初めてシュガーリングを体験しました! 痛みもほとんどなく仕上がりはフワフワモチモチで大満足です!!!
    すごい丁寧に施術してもらいとても良かったです
    細かいところも毛抜きで処理してくれてありがとうございました!!
    また必ず伺います!!

お勧め♪【新規】VIOダブル脱毛★シュガーリング+光脱毛  6900円

chiharyuu様

先日は数あるサロンの中からSODAにお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてのシュガーは緊張されたと思いますが、ご満足いただけたご用意で大変嬉しく思います♪
    今回はダブル脱毛でしたので、フワフワモチモチも長持ちするので快適ライフを楽しんでください。

この度お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また気になったら是非ご来店いただけると嬉しいです♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 18:06:14.0

初めてワックス脱毛をしました!
    かなり緊張してましたが、施術に関する基本的な質問も丁寧に説明していただき安心できました。
    痛みがどうしても出てしまう場面もスタッフさんとのトークで気が紛れて無事終えることができました。

【新規】超人気のVIOダブル脱毛★ ワックス脱毛+光脱毛で¥5500!

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:35:26.0

リラックスさせてくださるおしゃべりと、スピーディーで安定の技術にあっという間におわりました。

【再来】 VIOダブル脱毛 ★VIOワックス+光脱毛¥11000→¥6800★

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 18:13:16.0

ワックスも光も全然痛くなく、毛量もどんどん減っています。今日は急遽、脇もやっていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• ponziさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 10:59:15.0

とっても素晴らしい施術でした!
    ピンセットも大変だったはずなのに
    嫌な顔せずにご丁寧にして頂き、
    またぜひお願いしたいと思いました。

• こみやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 01:26:06.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    とても優しくお話してくださったので、施術中は全然痛みが気にならないしとにかく早かったです。
    一度やってしまえばしばらくずっとツルツルなのですごく楽です。
    また宜しくお願いいたします。

【再来】VIOダブル脱毛★シュガーリング+光脱毛  8900円

• たるやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:39:47.0

初ワックス脱毛系でドキドキしましたが、フランクに話しながら施術してくれる店員さんのお陰で、痛みはありましたが耐えれました笑
    そして仕上がりは本当にツルツルで、VIO無くしたい時はこれ!感じです。もう少し経ってまた生えてきたら利用します。

• ちほたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 23:30:29.0

すごい綺麗なサロンで清潔感がありました!
    初めてのワックス脱毛で肌荒れなど不安でしたがスピーディにやって下さり細かいところもしっかり処理してくれて仕上がりがツルツルで綺麗でした!
    これからも通いたいって思えるサロンです

• ゆーkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:19:14.0

変わらない丁寧さとストイックな仕上がりです。しみじみいいサロンを見つけたなぁ。と思ってしまいます。
    今回初めてパックをお願いしました。クールダウンもでき、更にしっとりしてお願いして良かったです。ありがとうございました。

【仕上がり最高】 VIOシュガーリング★ ¥5980-★

• jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:40:52.0

良かったです、いつもありがとうございます。

★★2回目以降も何度でも同じ金額ですぐキレイ★★VIOワックス脱毛☆¥3900-

• chakiwookさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 14:11:05.0

かれこれお世話になって3.4回目ですが、毎回過不足のないスマートな施術と技術に大満足です。シュガーリングもしっかり、光もしっかりとしていただけるのでまた今後もお世話になります。よろしくお願いします!

• アイリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 11:56:56.0

良かったです、ありがとうございました

• マイちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:51:34.0

シュガーリング も光も全く痛くないし、ピンセットで綺麗に仕上げてくれたのでとても綺麗になりました。
    引っ越してからシュガーリングできるところを探してましたが、これからはSODAさんにお願いする事にします♪

マイちん様

この度は数あるサロンの中からSODAに起こしくださり誠にありがとうございます。

お痛みやピンセットなど色々褒めていただきま
    また『これからはSODAさんにお願いする事にします♪』っとおしゃっていただき大変嬉しく思います。

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    しっかりとアフターケアしていただくことでよりもちもち肌が保てますのでお試しくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみしております。

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:15:24.0

すごく綺麗なサロンでした!
    スピードも早く、アフターケアまで丁寧に教えてくださいました。
    勧誘もないので信頼ができました。
    また利用したいと思います!

hana様

先日は数あるサロンの中からSODAに起こしくださり誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客などもお褒め頂き大変嬉しく思います。

施術後少し赤みが出てましたがその後お肌の状態はいかかでしょうか?

ご自宅でもしっかりと保湿をしていただく事でより手触りも良くなりますのでオススメです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• オマヒャさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 14:03:08.0

仕上がりにいつも満足してます!ありがとうございました。

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

いつもご利用有難う御座います☆

満足頂き嬉しく思います!

• ぺったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:13:13.0

時間が空いたので、脇脱毛やってもらいました!10分くらいでサクッと終わるので良いです♪最近VIOの予約をしようとすると生理が来てしまいタイミングが悪いので(笑)また改めてお願いします。担当の方もいつも優しくて可愛くて何でも聞きやすいのでオススメです♪また次回もお願いします!ありがとうございました(^^)

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います★

次回はVIO脱毛でお待ちしておりますね♪

またお会いできる事楽しみにしております!

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 13:04:50.0

痛みもなく、きれいに仕上げていただきました。
    お値段もお安いので、今後も通いたいと思います

ガーベラ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    『痛みもなく』とおしゃっていただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのワックスだったのでご自宅でしっかりと保湿してあげてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• さくっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:05:21.0

コースを間違えて予約してしまいましたが、たまたま時間が空いているとの事でご厚意で希望のコースに変更いただきました。話しやすくリラックスした雰囲気でコスパが良くまたお世話になりたいです。

【超お得】うなじ☆ダブル脱毛 ブラジリアンワックス+光脱毛¥5200

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います☆

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    まだ暑い時期が続きますのでアフターケアしっかりお願い致します。

またご来店お待ちしております^_^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:37:01.0

初めてのシュガーリングで痛みはあったものの、施術中に痛みはどうか聞いてくださったので我慢できました。綺麗にしてもらって満足です!

ひな様

初めてのサロンで緊張されてたと思いますが大変嬉しい口コミいただけて安心しました♪

アフターケアなどしっかりしていただく事でよりお肌がふわふわになりますので、是非お試しくださいね。

この度大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• きー坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:00:48.0

先月はありがとうございました!!
    施術中にお話をたくさんしてくださるので痛みが感じにくくとてもよかったです!!
    何度も『大丈夫ですか?』などと聞いてくださるのでとても嬉しかったです!
    また次回もお願いしようと思います。

きー坊様
    施術中たくさんお話ししてくれてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアもしっかりしていただくことで次回もキレイな仕上がりになりますので是非お試しください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-02 22:12:37.0

初めてのvio脱毛に、緊張していました。でも、常に「大丈夫ですか」「痛いですよね」と、声をかけてくださり、気持ちに寄り添いながら丁寧に施術してくださったので、痛みはありましたが、最後まで耐えることができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難う御座います♪

初めての脱毛は緊張、怖さがあると思います。
    頑張って頂き有難う御座います!
    期間を空けずにしっかり来ていただいたら、痛みも和らいで毛量も減っていきますので
    一緒にツルツル目指しましょう★

次回お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2025-08-02 00:17:21.0

今回、3回目をお願いしました。
    予約していても…毛の生え具合を見て、変更してくださるほど、丁寧な対応をしてくださいます。
    信頼してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

3回目のご来店有難う御座います☆

メニューや脱毛方法に迷ったらいつでもご相談下さいませ。

またお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:22:18.0

VIOブラジリアンワックス、光脱毛をしました。
    ワックスなので痛かったが、優しく話しかけてもらえたのでよかった。

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座います♪

続けていけばどんどん毛が細く薄く減っていくので
    痛みも和らいでいくと思います!
    なるべく期間あけずにご来店下さいませ。

またのご利用お待ちしております^_^

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 12:23:31.0

来店から素早く脱毛していただき1時間もしなく終わりました。毛もあまり気にならなくなりました。
    ただジェルの拭き残しがあり不快でした。

【高速美肌光脱毛器】全身+VIO( 顔は除く)¥9500

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中からSODAに起こしくださり誠にありがとうございます。

『毛もあまり気にならなくなりました。』と効果を実感していただき大変嬉しく思います。

ジェルの拭き残しに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう見直ししていきたいと思います。
    この度大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-15 18:52:09.0

施術を受けるのは、2回目になります。「痛み」を不安に思う私の話を丁寧に聞いてくださり、大変嬉しく思いました。またお願いしたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

2回目のご来店有難う御座います♪

どうしても脱毛は痛みが付きものです。
    少しでも痛みを抑えるよう対策していきますので
    痛みがある場合や、わからない事があればお声がけください^_^

またお待ちしておりますね★

• モネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:37:27.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧かつ綺麗な仕上がりでした。
    シュガーリングとはいえワックス脱毛なのでそれなりに痛みはありますが、ゆる~く雑談をしながらの施術でリラックスしながら受けることができ、痛みも気にせずにいられました。
    また利用したいと思います。

モネ様

『丁寧かつ綺麗な仕上がりでした。』とおしゃっていただき大変嬉しく思います!

定期的に通っていただくことで痛みも更に軽減されます☆
    またご自宅でのアフターケアをしていただくことでお肌が柔らかくなりますのでお試しくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:12:00.0

ゆきの様
    この度は数あるサロンの中からSODAにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また気になったらいつでも来てください(*'ω'*)

この度お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-12 20:23:34.0

丁寧に説明してくださった上で施術を行ってくださいました。アフターケアについても具体的に分かりやすく伝えてくださり、安心できました。ありがとうございました。

一度試したら病みつき★フェイシャルWAX脱毛 ★ 新規¥5980-再来¥6980-

脱毛サロン SODA【ソーダ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中でSODAをお選び頂き有難う御座います♪

お顔は繊細な部分なのでアフターケア怠らずしっかり保湿してあげて下さい!
    何かわからない事があればいつでもご連絡下さいませ。

またお待ちしております^_^

• こみやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 12:03:57.0

久しぶりのブラジリアンワックスでドキドキでしたが、担当の方がとても優しくフレンドリーに接してくれたので安心してお任せできました。
    施術も、痛かったけど耐えられる痛さだったし本当に早くてあっという間でした。
    ツルツルになって毎日快適に過ごしています。
    また宜しくお願いいたします。

こみや様

久しぶりのワックスで緊張されてたと思いますが、たくさんお話してくださりとても楽しく施術させていただきました。仕上がりもご満足ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    次回に向けしっかりアフターケアをお願いいたします(^^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:06:58.0

いつもありがとうございます、いよいよ夏本番だから、タイミングが合わせて来ました、VIO スッキリしました、またお願いします。

jessica様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    夏はワックス必須ですよねw 快適にお過ごしください♪

ソーダ(SODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー