5. 癒し~ぷ 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-11-9 安藤ビル502
  • 池袋駅 西口C6出口より徒歩3分[ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ]
  • おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:35:54.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、何をやるのか説明してから行ったのでとても安心してできました
    頭部の疲れの原因など最後細かく説明してもらえました
    最後は体が楽になり満足です!

【8/3にご来店の新規の方限定】定価から【1500円OFF】(30分コース対象外)

おはぎ様

初めてのドライヘッドスパに癒し~ぷ池袋店をお選びいただきありがとうございます!

素敵な口コミ投稿もいただき、励みになります!

満足していただけたようで、安心いたしました♪

ありがとうございます!!

• とんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 06:45:22.0

初めてのヘッドスパでした。想像以上に気持ちよく、ついうとうとしてしまうくらいでした。施術後は頭や肩周りがスッキリした感じがしました。また伺わせていただきます。

【7/29にご来店の新規の方限定】定価から【1500円OFF】(30分コース対象外)

とん様

癒し~ぷ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパに選んでいただき光栄です!

また、高評価をいただきとても嬉しいです♪
    これを励みにこれからも精進いたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• いずもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:18:22.0

初めての利用でした。
    技術はもちろん、終始落ち着く雰囲気で対応して頂き、非常にリラックスできました。
    またコリの様子から疲労状態をしっかり説明して頂けて満足です!
    意外と印象に残っているのが、炭酸スプレーを惜しみなくたくさん使っていたことで、
    今まで他のドライヘッドスパをいくつか体験しましたがこんなに使って良いの...!?と心の中で思っていました笑
    また行きたいと思います。

【8/7にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

いずも様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    目がとてもお疲れだったので次回も引き続きしっかり解させて頂きます!!
    これからもよろしくお願い致します♪

• 水菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:15:59.0

育児と仕事で頭痛がしたので初のドライヘッドスパへ。
    雑居ビルなので少し不安でしたが
    お店に入ると良い香りでホッとしました。
    はじめに、どんな施術をするか、どの場所をするか確認するので安心でした!またいきます!!

水菜様

癒し~ぷ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
    入り口で不安にさせてしまい、申し訳ありません(汗

初めてのドライヘッドスパに選んでいただき光栄です!

お疲れになった時は、是非また癒されにお越しくださいませ♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:26:04.0

とっても良かったです。ありがとうございました。

まずはお試しドライヘッドスパ 30分コース

カオリ様

癒し~ぷ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
    高評価の口コミを頂戴し、とても嬉しいです!

これを励みに、もっと効果のあるドライヘッドスパの施術になるよう頑張れます♪

• ボブ(仮)さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 06:56:20.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、施術中に寝てしまうぐらい気持ち良く、また首肩オイルとハンドマッサージも受けたのですが、施術後は体が軽くなっていました。
    大満足です!!また次回もよろしくお願いします。

★贅沢ご褒美クーポン★ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ 120分

ボブ(仮)様

この度は癒し~ぷ池袋店をご利用いただきありがとうございました!

ドライヘッドスパやオイルマッサージの効果を実感していただけましたでしょうか?
    高評価の口コミを頂戴して、とても嬉しいです!

励みにして、これからも精進いたします!

• よしとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:18:59.0

最初から最後までずっと気持ちよくて60分があっという間でした!
    お店に入った時の香りも気持ちよくリラックスした時間を過ごせて幸せでした♪

【初回割】 お手軽 ドライヘッドスパ60分コース【疲労解消】

よしと様

素敵な口コミを投稿していただき嬉しいです♪

ドライヘッドスパは定期的に施術することでより効果が出ますので、疲れが溜まりきる前にメンテナンスをオススメしております!

その際はお気軽にお問い合わせくださいませ☆

• めっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:26:06.0

かなり疲れが溜まっていましたが、非常に丁寧に施術して下さり、施術後はカラダが楽になりました。
    またお世話になりたいと思いました。

【初回割】★超熟睡★ ドライヘッドスパ90分コース

めっし様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

全体的にとてもお疲れのようでしたので少しでもスッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    お疲れの時にはいつでもお待ちしております!!

• いなちよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:57:40.0

悩んでいた頭部周辺の疲れがすごく楽になりました。
    丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

いなちよ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    お疲れの時にはいつでもお待ちしております!!

• ヒロアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:04.0

丁寧に事前説明があり、その後の施術でした、施術後の説明あり。満足できたサービスでした。次回の予約も当日行いました

【7/8にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ヒロアキ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

この度はとてもお疲れのようでしたのでしっかり解させ頂きました!!
    頭皮の状態が良くなると日常生活が凄く楽になりますので一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 妖華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:04:40.0

気持ちよかったです!
    夜遅い雨降る日にいってお店が見つけられず遅れて到着しましたが優しく迎え入れてくださいました。
    途中で寝るくらい気持ちよく、今度はアロマのコース受けてみたいです!

【6/30にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

妖華様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

首肩、背中にかけてお疲れのようでしたのでオイルのコースとってもスッキリできると思います!!
    ご質問等ございましたらいつでもLINEにてお問い合わせください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:20:19.0

本日はありがとうございました!
    いい香りに包まれた店内でリラックスすることができました。丁寧なヘッドマッサージが寝落ちしてしまうほど気持ちよく感動いたしました!終わった後は、視界が明るくなり心も明るい気持ちになって嬉しかったです。周りの人にもおすすめしたいです♪

なっちゃん様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの際にはお気軽にお問い合わせください!

癒し~ぷ池袋店 らぃ

• kojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:14:54.0

首肩頭の筋肉の説明を交えながら施術して頂きました。お店を出たときは、視界がクリアになり遠くが良く見えるような気がしました。担当スタッフさんと、お店の空気に癒されました。

【7/3にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

koji様

しっかりと効果を実感していただけたようで安心しました♪

ドライヘッドスパの効果は様々ございますので、疲れが溜まった時はぜひ癒しに来てくださいね★

素敵な口コミ投稿でとても励みになります!

ありがとうございます♪

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:48:50.0

首肩オイルがこんなに気持ちいいとは思いませんでした!!!
    いつものドライヘッドスパで睡眠不足や眼精疲労に効果があったんですが、今回追加した首肩オイルマッサージは首肩のコリが解れて、呼吸がしやすくなりました!

これは男女共にオススメです!
    特に疲れてる方は、ぜひ試してもらいたいです。

セラピストさんとの会話も癒される~

★男性人気No.1【長期の首肩コリに】ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ 90分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます♪

当初よりかなり良い状態をキープできるようになってきており、効果を実感していただけていてとても嬉しいです!
    今後も引き続き、定期的なケアで良い状態を保っていきましょうね!

• サクゾウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:28:11.0

施術スタートから終わりまで丁寧な説明と優しい接客、ウェルカム感が凄く嬉しかったです!

正直、ヘッドスパは、どこも同じかな?と思ってる所があり、大変申し訳ないながら、施術されてる間もそう思ってしまっていました。でも、終わってからが驚きでした。
    確かな効果を感じ、しかも、その後、そして、今に至り良い状態が続いているのです。(今まで行ってみたヘッドスパのお店は、炭酸スプレーを最後に使うお店も一部ありましたし、気持ちいいはあっても、今いち施術後がスッキリするけどすぐ戻るでしたので)
    後から感動の渦が来ています。
    施術中の何をした事が(ほぐす部位の流れなど)、この効果に繋がってるのか?教えて頂きたい位です。
    すぐではないですが、またお金を貯めて行きたいです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

効果を実感して頂けてよかったです!
    また、お身体が軽く感じられる生活が送れているみたいなので
    とっても嬉しいです★
    当店の施術は頭皮を解すのではなく、頭皮の中にある筋肉をしっかり捉えて、筋肉をほぐしています!
    なので、時間が経つにつれて血流が良く回っていくので後から効果を実感される方も多いです!
    お身体との相性が良かったんだと思います★
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さすらいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 14:18:00.0

初めて行きましたが、期待を遥かに超えてきました!
    とても施術がうまく、頭がひさしぶりに軽くなりました。
    また、大変親身にアドバイスなどもしてくれて、嬉しかったです。
    話も楽しく、良い時間を過ごせました。

【6/27にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    凝っていたところが多かったので、これからもっともっと日常生活が軽くなれるお手伝いができれば嬉しいです!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• もえもえ(崩)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:55:17.0

丁寧に説明とカウンセリングして頂いてからの施術で安心して受けることができました!
    気付いたら眠っていてスッキリしました!
    仕事終わりでも行けるのが嬉しいです。

ぜひまた伺いたいです。

【6/26にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミも頂戴し、とても嬉しいです!!

ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージの効果を実感していただけたようで、我々の励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• とくもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:42:10.0

このような所初めてだったのでちょっと緊張しましたが、店の雰囲気 空気 が完全に癒やしにこだわってました。
    寝不足だったのですがスッキリしました

【6/8新規限定クーポン】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

とくも様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

お疲れが溜まっているようでしたので少しでもスッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    正常な頭皮をキープできるようになると日常生活が楽になりますのでお力になれる事嬉しく思います!!

次回も楽しみにしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:25:27.0

先日は疲れ切った頭と体をほぐしていただき
    指圧加減も好みに合わせてくれ、モヤモヤしてしていた頭もほぐされ、心地よい眠りに入ってしまいました。笑
    首から肩甲骨までもしっかり瀬術していただいて大満足です。また、よろしくお願いします。

【初回割】★超熟睡★ ドライヘッドスパ90分コース

なつ様

数ある中から池袋店をご利用いただきありがとうございました★
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます!

これから、なつ様の日常生活が軽くなるためのお手伝いができれば幸いです♪

施術をしながら日々の疲労が伝わってきました。
    無理をしすぎないでくださいね。

癒し~ぷ 池袋店 もみ
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:41.0

約1年ぶりにおじゃましました。ドライヘッドスパと首肩オイルのセットでしたが、格段にレベルアップしていて、他のサロンとは満足度が全然違っています。
    またおじゃまします。

人気のアロマオイル【頑固な首肩のコリに】ドライヘッドスパ+首肩オイル60分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

1670051年ぶりのご来店ありがとうございました★

数々のドライヘッドスパサロンさんへ行かれて、ここに戻ってきてくれた事本当に嬉しかったです!
    どんな言葉よりも自信を頂きました!これからも改善し続けてお客様の為とは何かを日々向き合いながら精進していきたいと思います!

そして、1年も前に来ていただいたのに私のことを覚えてくれていたこと本当にありがとうございます★また、来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

癒し~ぷ 池袋店 もみ

• せつなんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:34:07.0

最近眠れてなかったのでヘッドスパに行きたいと思い辿り着きました。
    強さもちょうど良く寝れたのでよかったです。
    また予約したので行きたいと思います。

せつなん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

睡眠の質が少しずつでも上がって日常生活が楽になったらと思いますので一緒に改善へ向けてメンテナンスしていきましょう♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 20:39:01.0

睡眠不足や頭痛、肩凝りの症状があったためリラグゼーション目的で初めて行きました。頭皮から肩、肩甲骨にかけて揉みほぐし、気持ちいい程度に刺激を受け疲れが和らぐ感じがありました。セラピストさんから痛くないか丁寧に聞いていただき、ストレスフリーな時間を過ごせました!次回もまた行きたいと感じるお店です。

【5/31新規限定クーポン】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

かず様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

試験間近でお疲れもピークの様でしたので少しでもリラックスできたのでしたらとても嬉しいです!!
    あと一踏ん張りだと思います!!
    私も応援しておりますので頑張ってください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ponさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:48:58.0

久々に行きましたが、しっかり丁寧に施術していただけて満足でした。

超お得【5/17リピーター限定クーポン】60分&90分のみ 定価から【1200円OFF】

pon様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

このタイミングで癒し~ぷ池袋店を思い出して頂き本当にありがとうございます!!

お疲れの際には癒し~ぷ池袋店と当たり前に思い出せるお店づくりに励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します♪

• べんじゃみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:23:24.0

とても丁寧な施術をして頂けます。アドバイスもして頂き、勉強になることもとても多いです。引き続きお世話になれたらと思っております。

超お得【5/23リピーター限定クーポン】60分&90分のみ 定価から【1200円OFF】

べんじゃみん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    施術中の会話とっても楽しかったです!貴重な世界を知れました!

お仕事頑張りすぎないでくださいね。
    お身体が何より一番です!
    また、べんじゃみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

癒し~ぷ池袋店 もみ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:42:49.0

当日クーポンを使い、初めての利用でしたがスタッフの皆様が丁寧に説明をしてくださってとてもありがたかったです。丁寧な施術で、日頃の疲れもスッキリ取れました。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

【5/13新規限定当日クーポン】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

なお様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

とてもお疲れの様でしたので少しでもスッキリして頂けてよかったです!!

またお疲れの際にはお気軽にお問い合わせください♪
    しっかりと解させて頂きます!!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:31:58.0

ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    頭だけでなく背中のマッサージもして貰えてお得な気がしました。ちょっと家から遠いですがまた伺いたいです

まき様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

お疲れがかなり頭皮環境に現れていたので、ゆっくりじっくりと施術させて頂きました。
    お家が遠いのに、また行きたいと思って頂き本当にありがとうございます★

これからも、お客様の為とは何かを模索しながら日々精進していきたいと思います!

癒し~ぷ 池袋店 もみ

• くちばしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:16:29.0

初めて伺いました。普段より気になっている部分をとても気持ちよくほぐしていただきました。施術後の夜は寝つきが良かったような気がします。またよろしくお願い致します。

5/1~開始!【超必見!】ゴールデンウィーク特別クーポン【1500円OFF】

くちばし様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

施術後少しでもゆっくり過ごして頂けたみたいでよかったです♪

またいつでもお疲れの際にはお気軽にお問い合わせください♪

• ふりるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:36:25.0

丁寧に対応してくださりました。身体のことも現在の状況からどうするのが良いかまで合わせて伝えてくださり、とてもわかりやすかったです。施術も当日や翌日にほぐれた感覚があり身体が楽になりました。また伺いたいとおもいます。

【4/28にご来店の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ふりる様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

これからも、一人一人のお客様の症状や日常生活での癖を見つけ、イキイキとした生活が送れるお手伝いが出来るよう精進していきたいと思います!

お店の外を出てからも、役に立てれば幸いです♪

また、ふりる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

癒し~ぷ池袋店 もみ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:08:09.0

頭から首から肩から全てが固まっていたのですが、施術後はとても体が軽くなりました!今の状態や、ストレッチの仕方も教えてくださったのでとても参考になりました。またお願いします!

【4/29にご来店の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ほのか様

癒し~ぷ池袋店にお越しいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ドライヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    どんどん体軽くしちゃいましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

癒し~ぷ池袋店
      らぃ

• ワカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:23:04.0

リラックスできる設備で、マッサージが気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
    耳やデコルテなども施術していただき、頭や首周りが軽くなりました。
    特に凝っていた部分や体のクセを教えてもらい、日常生活で意識してみようと思いました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【4/26にご来店の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ワカメ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    日常生活を軽くしていけるように一緒に頑張りましょう!!

またお疲れの際にはお気軽にお問い合わせください♪

癒し~ぷ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー