4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 癒し~ぷ 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-11-9 安藤ビル502
  • 池袋駅 西口C6出口より徒歩3分[ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ]
  • hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:38:43.0

落ち着いた店内ですぐ寝てしまいそうでしたが、お話が楽しくしっかり気持ちの良い施術を体感できました。
    ガチガチな肩から上を限られた時間でかなりほぐしてくれました。帰り道は上半身が浮いた感じに、次の日の朝は顔色がよく、首周りがスッキリしている事に気づきました。
    しばらくこの感じをキープ出来る様に教えてもらったほぐし方を試してみようと思います。

女性人気No1★ドライヘッドスパ+首肩アロマオイルマッサージ60分

hanaさま

この度は癒し~ぷ池袋店に初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    「次の日 顔色が良くなった」とのことお言葉を頂戴しありがとうございます!
    変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います★

肩まわりがお疲れのご様子でしたので、また是非ともお時間いただければと思います!
    セルフケアもお試しくださいませ♪

癒し~ぷ 池袋店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:26:25.0

不眠で悩んでいたのですが次の日から眠れるようになりました。施術後にセルフケアの仕方も教えていただけたので実践してみたいと思います。また是非お願いしたいです。

Rさま

「眠れるようになった」とのことお言葉を頂戴しありがとうございます!
    少しでも効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います。

是非セルフケアもお試しくださいませ★

癒し~ぷ 池袋店

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:54:12.0

眼精疲労と不眠症で日々悩んでおりました。

癒し~ぷで施術を定期的に受けるようになってから、寝つきが良くなり、朝もスッキリ起きれるようになりました!

ちょうどいい強さのヘッドスパで、気付いたら寝落ちしてます。

同じような悩みを抱えている方には是非体験して見てほしいです!
    きっとコスパの良い投資だと実感できると思います!

★超熟睡★【疲労が蓄積されている方】ドライヘッドスパ90分コース

隠居生活さま

この度は癒し~ぷ池袋店に2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。
    「気持ち良すぎて語彙力がなくなる 行けばわかる」とのことお言葉を頂戴しありがとうございます!
    コスパの良い投資と思っていただけとても嬉しいです★

かなりお疲れのご様子でしたので、また是非ともお時間いただければと思います!

癒し~ぷ 池袋店

• ぴっぴかぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:24:38.0

昨日伺ったのですが、本当に最高でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、楽しくお話ししながら施術していただき、120分で尋常ではない肩凝りと首こりと頭全体のこりと手のこりと肋骨に張り付いた筋膜のこりをほぐしていただきました。
    最近寝覚めが本当に悪く、起きて1、2時間は活動できないことが続いていました。その理由も肋骨周囲の筋肉が凝り溜まっているせいで呼吸が浅くなっているせいだときちんと説明してくださり、原因となっていた肋骨周囲の筋肉のコリほぐしてもらったのですが、今日は寝覚めが大変よく、午前中から活動することができてとても感動しています。
    本当に行ってよかったです。また伺いたいと思っています。
    身体の不調があって行くのを迷っている方には本当にオススメです。

★贅沢ご褒美クーポン★ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ 120分

ぴっぴかぴ様

ご来店ありがとうございました!

また、大変素敵な口コミまで投稿していただき、とても嬉しいです★

お話も楽しかったです!

かなりお疲れの様子だったので、じっくりと解させていただきました♪日常が少しでも軽くなれば幸いです。

またお疲れの際はぜひお越しくださいね♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:55:47.0

初めて行かせていただきました。
    店内はとても清潔感がありインテリアもお洒落でした。
    丁寧で寄り添ってくれるカウンセリングは安心感がありました。
    施術は身を任せられる気持ち良さで、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。
    今の症状など分かりやすく説明していただき、また行かせていただきたいと思える内容でした。

【10/31にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

あきさま

この度は癒し~ぷ池袋店に初めてのご来店を誠にありがとうございました。
    「店内の清潔感とインテリアがお洒落」とのお言葉を頂戴しありがとうございます!
    こだわっていたため、とても嬉しいです★

かなりお疲れのご様子でしたので、ぜひまたしっかりとケアをさせていただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております!

癒し~ぷ 池袋店

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:44:29.0

3回目の来店でした。首肩がとても張っていて辛かったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。また、利用したいと思います。

【10/15にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1200円OFF】

あおい様

ご愛顧いただきありがとうございます!

首肩の疲れを少しでも楽にすることができとても嬉しいです!
    寒くなりましたのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね♪

またお疲れの際にお待ちしております♪

• 隠居生活さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 00:40:19.0

2回目の来店です。
    気持ち良すぎて、語彙力がなくなります。
    行けばわかります。
    またお世話になります。

★男性人気No.1【長期の首肩コリに】ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ 90分

隠居生活さま

とても嬉しいです★

癒し~ぷ 池袋店

• キティママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:27:09.0

初めて来店しました。
    日頃、デスクワークで眼精疲労や首肩のコリから頭痛持ちなので、ヘッドマッサージは頻繁に行きたいと思っているのですが、地元では中々サロンも少なく、今回たまたま東京滞在のタイミングで、癒し~ぷさんを利用しました。
    施術はとっても丁寧で、ゆっくりとコリをほぐしていただきました。
    来店前に睡眠をとってしまったので寝落ちまではいきませんでしたが、終わった後のスッキリ感は格別でした。
    終わった後に、セルフケアの方法なども丁寧に教えていただき、今後の参考になりました。ありがとございました。
    また、東京へ来る機会があれば、是非立ち寄りたいお店です。

【10/18にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

キティママ様

この度は遠方から癒し~ぷ池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術後スッキリしていただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの際にお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 23:55:28.0

はじめて伺いました!担当してくださった方は対応もよく施術もとても気持ちよかったです。デスクワーク続きで首肩が辛かったのですが、とても楽になりました。またお願いします♪

【初回割】 お手軽 ドライヘッドスパ60分コース【疲労解消】

えりさま

「対応もよく施術もとても気持ちよかった」とのこと大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

デスクワーク続きで首肩がお辛いとのことでしたので、しっかりとケアさせていただきました!
    また是非いつでもお待ちしております!

癒し~ぷ 池袋店

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:34:30.0

ゆっくりとした時間を過ごせました。
    アドバイスやカウンセリングなどとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

【10/2にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

りり様

この度は、癒し~ぷ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスいただけたようで良かったです!
    お伝えしたストレッチなど、ぜひお試しくださいね♪
    またお疲れの際に、思い出していただけましたら幸いです。

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:06:11.0

今まで受けたヘッドスパで1番心地よかったです
    いつも眠たそうにしている…と言われるくらい
    目の開きで悩んでいたのですが、
    終わったあとの頭の軽さに感動しました
    これを維持できるように今後も定期的にお世話になりたいと思います

【10/12にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

とし様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

満足して頂けて私も嬉しいです!!
    今後もっと日常生活が楽になる様、しっかり解させて頂きます!
    何かございましたらいつでもお気軽にお申し出ください♪

• omiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:10:49.0

初めてのドライヘッドスパで緊張しましたが、とても満足することができました。
    施術後は、今まで経験したことがないくらい頭がスッキリとクリアに感じることができ、効果の高さとともに自分がこれまでこんなに疲れていたのか…という点に驚きました。
    頻繁に通うことは難しいかもしれませんが、できるだけ時間を見つけてまた伺いたいと思います!

omiさま

「今まで経験したことがないくらい頭がスッキリとクリアに感じることができた」とのこと大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

お疲れのご様子でしたので、また是非お時間いただければと思います!

癒し~ぷ 池袋店

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:00:14.0

店内の雰囲気も良く、接客も非常に丁寧でした。
    説明は端的かつわかりやすく、施術も大変満足です。
    またタイミングを見てご利用させて頂きたいです。

しゅん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

とてもお疲れの様でしたので少しでもリラックスできていたら嬉しいです♪
    施術を受ける度に日常生活が楽になっていく様、頑張らせて頂きます!
    また機会がございましたら是非お待ち致しております!

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:20:24.0

初めて利用しました。担当してくれた方は他の方に指導している立場の方のようでとても上手でした。全身が凝っているのは知っていましたが、まさか耳が凝っているとは思いませんでした。耳を引っ張ると痛いのは凝っているそうです。あれからせっせと耳を引っ張ってほぐすようにしています。

えみぃさま

「とても上手でした」とのこと大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

耳の引っ張りほぐしをお試しいただいているとのこと、ありがとうございます★
    是非またケアにお越しいただければ幸いです!

癒し~ぷ 池袋店

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 10:37:47.0

首肩オイルマッサージがとにかく気持ちいいです!
    普段呼吸が浅くなっていたんだなと気付くことが出来ました。
    担当してくれたセラピストさんも親身になって話を聞いてくれて、特に辛い箇所を重点的にほぐしてくださいました!
    満足度がかなり高いです。
    他のヘッドスパとはここはレベルが違うなと思います。
    他の店舗で不満だった人も、ここなら大丈夫じゃないかと思います。オススメです。
    池袋駅からもそんなに遠くないですし、ビルの下に看板が出ているのですぐに見つけられます。
    店内は清潔かつ白が基調の落ち着いた雰囲気で、癒されます。
    しつこい勧誘や売り込みもなく、自然と次回の予約をこちらからお願いしてました。
    一つ一つの手技に意味があり、効果抜群です。
    定期的に通って、良い状態をキープできるようにしていきたいと思います!

本当にありがとうございました!

きんぐさま

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店を誠にありがとうございました。
    「他のヘッドスパとはここはレベルが違うなと思う」とのこと
    大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

首肩がお辛いとのことでしたので、しっかりとオイルでケアさせていただきました!
    また是非お疲れを癒しにいつでもお待ちしております!

癒し~ぷ 池袋店

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:38:38.0

4ヶ月ほど空いて3回目の利用です。店内に入るとアロマのいい香りと間接照明のリラックスできる空間で、すぐに体がほぐれる感じが良いです!今日は後頭部から肩甲骨にかけてを中心にやってもらいました。心地よくすぐ寝てしまいました!施術後に首を回すと、いつもバキバキと鳴るのに鳴らず、ほぐれているのが実感できます(笑)今日もありがとうございました。

【10/3にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1200円OFF】

カナコ様

いつも癒し~ぷ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつ来ても満足頂けるよう今後も頑張らせて頂きます!
    寒くなってきたのでお身体暖かくしてゆっくり休まれてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:47:45.0

施術前には現在の悩みなどのカウンセリングを丁寧に行って頂き、施術についてもご説明頂きました。施術後の対応も丁寧でとても感じの良いお店でした。施術も素晴らしく幸せな時間でした。

おれんじ様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

とてもお疲れのようでしたので少しでも症状が軽くなっていたら嬉しいです!
    またリラックスされたい時にいつでもお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:41:52.0

施術中すごく気持ちよくて寝てました。帰りはスッキリして、中途覚醒が気になってましたがその日はよく眠れました。翌日は好転反応で若干だるさがありましたが、事前に説明を受けていたので問題なかったです。

【9/13にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

えり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

睡眠の質を気にされていたのでよく寝る事ができたみたいでとても嬉しいです!!
    好転反応も少しですんでよかったです。
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

• よしとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:04:02.0

1回目がとても気持ちよかったので2回目の予約でした!
    勿論施術中もとても気持ちよかったのですが、終わった後の首の回り方が施術前と全然違ったり、効果にも驚きました!当日夜は好転反応がでたのか物凄く眠たくなりました笑

最近首の痛みが気になっていたので、気持ちよく改善していただけるお店が見つかり大満足です。また来ます!!

【9/7にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1200円OFF】

よしとさま

この度は癒し~ぷ池袋店に2回目のご来店を誠にありがとうございました。
    「気持ちよく改善できる店が見つかり大満足」とのこと大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!
    また是非お首のケア含め、しっかりと施術させていただければと思います★

癒し~ぷ 池袋店

• だてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:32:36.0

初めて利用させていただきましたが、とても静かで落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。マッサージもとても気持ちよくあっという間の時間でした。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【9/6にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

だて様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお疲れの際にお気軽にお問い合わせください♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:41:02.0

施術してもらってから、視界がすっきり
    したように思います!

【9/1にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

R様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください♪

• はっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:41:37.0

眼精疲労などからの頭の凝りを感じて初のドライヘッドスパを受けました。
    整体等のマッサージとはかなり環境が異なり、ふかふかのソファーでじっくりと解していただき、心身ともにかなり楽になりました。
    終わった後も、その後のケアの仕方まで教えてくださり、とても助かりました。

【9/4にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

はっちょ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• かわむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:32:36.0

デスクワークで体が凝りすぎて眠りが浅く、首周りの辛さで目を覚ます日々が続いていたので施術いただきました。

ちょっもだけお店は見落としてしまいそうな所にありましたが迷うことなく、お店に着いた後もスムーズにご案内頂き丁寧に施術内容の説明を頂きました。
    その後は体の具合や施術中喋りたいかなど希望アンケートの後、服を着替えていざ施術。
    ゆったりとした揉みですがしっかりとほぐれ、久しぶりのちゃんとヘッドマッサージだったのもあり、帰る時には今すぐにも寝れそうな勢いでした。
    次の予約もしたのでまたお邪魔させて頂きます。

【8/22にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

かわむ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

今回はとてもお疲れのようでしたので少しでも睡眠の質が上がっていたら嬉しいです!!
    良い頭皮環境が定着して楽になるよう次回もしっかり解させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:21:35.0

普段デスクワークが多く、肩・首の疲れを感じ来店しました。オイルも3種類から選ぶことができて、好きな香りを選択できたのもよかったです。ヘッドスパはもちろんですが、デコルテ、首、肩もしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。また、お伺いしたいです。

【8/28にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1200円OFF】

あおい様

癒し~ぷ池袋店をご愛顧いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

すっきりしていただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際にはお気軽にお問い合わせください!

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:05:48.0

初めて伺ったので入口で少し不安を感じてしまいましたが、中に入ると素敵な笑顔で案内され快適な空間で安心しました。子育てと仕事の疲れで利用させてもらいましたが、思っていた以上に疲労が蓄積していたようで丁寧に説明していただきながら施術が受けられて良かったです。セルフケアも教えていただけたのが嬉しかったです。また利用したいと思います。

【8/19にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

にゃんさま

「素敵な笑顔で快適な空間で安心した」とのこと大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!
    子育てとお仕事のお疲れがあるとことでしたので、また是非いつでも癒し~ぷにお越しくださいませ。
    セルフケアもぜひお試しください。

癒し~ぷ 池袋店

• さだもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 02:07:30.0

予定の間に時間が空いたので近場で良さそうなマッサージを探して、ちょうど時間が合うこちらに伺いました。
    店内の照明がほんのり落としてあり落ち着いた雰囲気です。席に案内されると隣とは簡易的な仕切りで隔てられていたのですが、お隣のお客さんの声が小声でも聞こえてしまうのが少し気になりました。
    また席前方が左右開けていて足下の荷物カゴに手を伸ばそうとすると隣が覗けてしまって、向こうからもこちらが見えてしまうかもと少し不安でした。前方までしっかりと仕切り等で見えないようにしてもらえたら嬉しいです。
    施術については丁寧に頭部から首、肩、背中までじっくり流してもらい、かなり満足度が高かったです。
    最近眠りが浅くて悩んでいたのですが、施術後の数日は眠りに入るのも早く以前より眠れている感じがします。
    施術後にはどの部分が特に凝っていたかや流れが悪くなっていたか等、丁寧に教えてくださいました。
    また近くに訪れた時には予約できたらなと思っています。

【8/14にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

• 隠居生活さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:47:11.0

今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ち良かったです!
    頭、首、肩、肩甲骨とゴリゴリに凝ってましたが、羽が生えたように軽くなりました。
    看護師監修されているだけあって、納得の施術内容でした。受けてみたらわかりますよ。
    施術して終わりではなく、おうちケアについても教えてくれるのでありがたいです。さっそくオススメのあれを買いました。
    またよろしくお願いします~

【8/18にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

隠居生活様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れの溜まり方凄かったですもんね…
    軽くなって頂けたようでよかったです!

あ!買ってくれたんですね!
    先日の施術の効果長続きしますように★

また、来月お待ちしております★

• おりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:13:20.0

施術もとても丁寧で気持ちよかったです。

【8/9にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

おりお様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ドライヘッドスパに高評価をいただき大変嬉しいです!
    日々、癒しを提供できるよう心がけているので、とても励みになります!

また、お疲れの際には是非メンテナンスがてら癒し~ぷ池袋店をご利用ください☆

この度はありがとうございました!

• heroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:03:09.0

居心地良く過ごせました。
    身体がとても軽くなりました

【8/9にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1200円OFF】

hero様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの際にはお気軽にお問い合わせください!

癒し~ぷ池袋店 らぃ

• k.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:40:27.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの笑顔でお迎えいただき店内も落ち着きのある空間でとても安心しました。よくマッサージに行くので自分の身体も理解していたつもりでしたが、気づかなかったコリも伝えていただき入念にほぐしてもらえて大変満足です。施術後は頭皮がほぐれたからか動きが大きくなっているのがわかりびっくり!!オイルトリートメントも老廃物がしっかり流されている感じがしてとても心地良い時間を過ごせました!定期的に来て疲れにくい体にしていきたいです♪ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    k.mさんとのお話とっても楽しかったです★
    120分話し倒しましたね笑
    肩甲骨が正しい位置にあるだけで、症状が改善されていくので
    是非お伝えしたストレッチやってみてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしています★

癒し~ぷ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー