5. 癒し~ぷ 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-11-9 安藤ビル502
  • 池袋駅 西口C6出口より徒歩3分[ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ]
  • ハッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 06:59:04.0

初めてのヘッドスパでした。
    カウセリングと頭の状態を見ていただいて、自分の状態に合った施術を行っていただきました。施術中も体の状態を説明していただいて、リラックスできるのはもちろん、自分の疲れの原因を知ることができました。

施術後は頭周辺がスッキリして、寝付きも良く、次の日の目覚めもビックリするぐらい最高でした!
    疲れをとりたい方、ぐっすり安眠したい方にオススメです。

【本日10/24ご来店限定】60分&90分&120分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ハッシー様

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    症状の原因をお伝えできたこと、改善により寝つきも目覚めもよかったこと、本当によかったです!
    ハッシー様に合っていましたね!

今後は疲れにくい体質を手に入れて、イキイキとした日常生活が送れるようお手伝いさせて頂ければ幸いです!

また、ハッシー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:13:55.0

現在の身体の状態を丁寧に確認していただいた上で施術を受けることができ、安心感がありました。
    施術後は頭がスッキリとした感覚があり、日常生活での身体のケアの方法まで教えていただけて、とても満足しています。
    とても気持ちが良かったです、ありがとうございました!

【本日10/23ご来店限定】60分&90分&120分コースのみ 定価から【1500円OFF】

ぽんちゃん様

お仕事お忙しいのに、コメント頂きありがとうございます!
    体も頭皮もガッチガチだったので、解せるか不安だったのですがスッキリ感を感じて頂けて本当によかったです!
    あまり頑張りすぎず、リラックスする時間もとってくださいね☆
    また、辛くなったらいつでも連絡くださいね!
    簡単なストレッチや、辛い症状のお勧め対策もお伝えてしております☆

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:17:54.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術後に肩が軽くなりびっくりしました。
    担当の方の丁寧な説明、次回予約への話も押し付けがましくなく好感がもてました。

★人気No1★ドライヘッドスパ【おひるね-ohirune-】60分コース¥6980→¥5980

ともきち様

この度は癒し~ぷ池袋店に来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパ施術後肩の軽さ感じて頂けて私もとても嬉しいです♪
    また私生活で疲れた時やスッキリしたい時思い出して頂けたら嬉しいです!
    気になる事がございましたらいつでもお問い合わせください!!

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:21:16.0

途中からはもう、ぐっすりと寝てしまいました!!場所がパセラが沢山あるので、旧丸井を背にして真っ直ぐいくとわかると思います。
    色々キャンペーンなどやってほしいです。男の人も入りやすい雰囲気なのでペアもよいかと思います
    。またいきたいです。

Yukaさま

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    ぐっすり眠っていただけたご様子で安心いたしました♪
    時々キャンペーンも実施しておりますので是非インスタなどチェックしてみてくださいませ☆

またのご利用を楽しみにお待ちいたしております!

癒し~ぷ池袋店
      まりこ

• tsukachanさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 20:05:18.0

今日は、ありがとうございました。
    凄く身体がほぐれていて軽く感じています。
    また、色々とアドバイスを頂き、また、詳しく説明して頂いたことで大変助かります。
    現状の身体の状態を改善させたく思っているので今後もよろしくお願いします。

【HPB限定回数券】ドライヘッドスパ回数券(60分x3回分)★20940→17000

tsukachan様

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!
    これからtsukachan様の日常生活がより軽くなれるお手伝いができると思うと
    何よりも嬉しいです!
    今まで本当にお辛かったですよね。。一緒に頑張っていきましょう!
    tsukachan様により良いストレッチなども調べておきますね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:43:38.0

初めてのヘッドスパでしたがとてもよかったです。
    力加減も丁度よく事前に伝えていた箇所を入念にやって頂くなどリクエストにも応えてもらえました。
    癒しの音楽でさらに安らぎます(自分の時はジブリでした)
    なかなか来ることはないですが、自分や周りにも勧めてまた活用したいなと思います。

【本日10/9ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

てつ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

はじめてのヘッドスパ良い結果になって本当に嬉しいです!!
    お忙しいてつ様のヘッドスパ初体験施術させて頂き、タイミングよく音楽もジブリなんて!
    このご縁に感謝です♪♪

本当にありがとうございました!

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:06:56.0

頭や肩がすっきりしました。血流もよくなったと思います。ありがとうございました。

ぐっさん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    疲れた際思い出して頂けたら嬉しいです!
    その時はまた全力で施術させて頂きます!!

お会いできるのを楽しみにしております。

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:20:24.0

肩と首と背中をほぐしてもらって、すごく楽になりました!特に背中は今までちゃんと受けたことがなかったので良かったです。頭については少し指圧が弱めかなと感じましたが、揉み返し防止のためかもしれません。また疲れたらよろしくお願いします。

人気のアロマ★ドライヘッドスパ+首肩ハンドオイル120分 ¥12980→¥11980

さかい様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

肩首周りが特に凝っていらっしゃったため、楽になったとの事大変嬉しく思います♪

頭皮の指圧に関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後さらに技術を磨いてまいりますので、次回ご来店いただいた際には満足していただけるよう精進致します。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 14:40:44.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    とても気持ちが良く、頭、首、肩の凝り固まっていたのが、かなりスッキリ!
    身体が軽くなりました!

また利用させて頂きたいです。

【本日10/10ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

はな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ満足していただけて本当によかったです☆
    頭皮、背中周りの凝りがだいぶあったため、お疲れが溜まっているのかなと感じました
    効果を実感していただけて嬉しいです!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:14:32.0

セルフでできるマッサージも教えていただきました。
    気持ちよかったです。頂いた入溶剤もいい香りがしました。ありがとうございました。

【本日10/7ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

しほ様

この度は大切な試験の前日に癒し~ぷ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

次の日快適に試験に挑めるようにとしっかり解させて頂きました!
    入浴剤も使って頂けてとても嬉しいです♪
    セルフケアをする事で効果も長持ちしますので是非やってみてください!

この度は本当にありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:37:37.0

1時間のコースをお願いしました。

ドライヘッドスパは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で最後までリラックスしてうけることが出来ました。

また次回お願いしたいと思っています。

【本日10/8ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパという事で頭皮、首、肩全体的にしっかり解させて頂きました!
    リラックスして頂けた事何より嬉しいです♪

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:25:40.0

お店の雰囲気や担当の方、全てが落ち着いてて素敵な空間でした。施術後の状態と詳しく教えてくださり良かったです。

まずはお試しドライヘッドスパ【うたたね-utatane-】30分コース¥3980→¥3500

ゴン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

こめかみや肩がすごくお疲れのようでしたので30分の間に少しでも解すことが出来たらと思い施術をさせて頂きました。
    その後普段の生活が軽くなって頂いていたら嬉しいです。

お忙しいと思いますがまた疲れが溜まってきた際には癒し~ぷを思い出して頂けてたと思います♪

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:52:43.0

遅い時間に伺ったにも関わらずとても丁寧に接客、施術していただきました。
    連日のテレワークと季節の変わり目だったこともあり、頭痛と肩こりが酷かったのですが施術後は頭の重さも取れ、夜は久しぶりに熟睡できました。
    頭痛の原因やこりがちな部分の説明、対処法も教えていただき大変ありがたかったです。
    また疲れが溜まったらお伺いしたいです。

【本日10/7当日ご来店限定】30分コース 1000円OFF 定価3980→【2980円】お得

ひー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

全体的に凝っていてお疲れが溜まっているご様子であったため、
    施術後の効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪
    セルフケアもやっていただくと効果が持続するのでぜひやってみてくださいね☆

またお疲れを癒しに来ていただけたら嬉しいです♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:49:33.0

最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いていただきました。初めてなので緊張していたのですが雰囲気がよくリラックスできました。施術もとても心地よくこれからも通いたいです!

人気のアロマ★ドライヘッドスパ+首肩オイル60分 ¥8980 →¥7980

ゆりな様

えええ!緊張なさっていたんですか??
    ゆりな様の素敵な笑顔に私の方が癒されてしまいました★

これからも通いたいと思って頂きありがとうございます!
    お話もとっても楽しかったです!

またゆりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

• ponさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:00:04.0

ドライヘッドスパ初体験でしたが、しっかりマッサージしてもらい、とても満足でした。説明も丁寧かつ論理的で信頼できます。

pon様

早速のコメントありがとうございます★
    雨の中ご来店いただき本当にありがとうございました!
    休日はゆっくり過ごせましたか??
    いろんなお話とっても楽しかったです★
    私も色々と質問してしまって、とっても勉強になりました

また、次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:14:43.0

初のヘッドスパ体験。寝落ちの60分間。ここ最近苦労気味で頭痛が絶えなかったのですが、施術翌日からは嘘のような爽快感。「自分が凝っていると思っている箇所」と実際とでは、それなりの乖離がありそうです。丁寧な説明、無駄のない必要最低限の会話。心から寛げるひとときでした。

【本日10/6ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

とおる様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

翌日もしっかり効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!!!
    頭痛の辛さ私にもわかるので少しでも楽になるようにと施術させて頂きました。

お仕事お忙しいと思いますがまた疲れを感じてきた際思い出して頂けたら嬉しいです♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:28:04.0

色々ヘッドスパに行ったことがありますが、癒し~ぷさんの担当スタッフさんがダントツNo1でした!
    カウンセリングから施術内での自分が凝ってる所や気付かないうちに疲労を貯めてたとこを徹底的にほぐして頂きました!
    アフターカウンセリングも凝ってしまう原因や生活の改善の仕方なども教えてもらいました☆

行きと帰りでは、目の視野が広がっていつもよりぐっすり眠れて次の日の首肩目の軽さに感動です!!

なんとなく疲れた。眠りが浅い、寝ても疲れが取れないと思ったら癒し~ぷさんをオススメします!!

あゆみ様

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    こんなお言葉を貰えるなんて、セラピストをやっていて本当によかったです★

あゆみさんとの会話もとっても楽しかったです!
    好きなことをやるってとっても大事ですからね!

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★

• Aさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 17:44:36.0

連勤の疲れが吹き飛びました!
    話も面白くて楽しかったです。
    また行きたいです!

【本日10/3ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

A様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

連勤でお疲れだったので少しでも疲れが取れたらと施術させて頂きました。
    睡眠をとれたらと思ったのですが思いの外話が盛り上がり施術中は睡眠どころではありませんでしたが、施術はしっかりさせて頂きましたのでその後睡眠の質が上がっていたら嬉しいです!

次回もしっかり施術させて頂きますのでお疲れの際はお気軽にお問い合わせください♪

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:29:45.0

マッサージの気持ち良さもさることながら、楽しくお話しができたので大変満足でした。また1番凝っている箇所が理解できたので、勉強にもなりました。次ご来店の際も宜しくお願いします。

【本日 9/30ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

だいちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    次回もしっかりマッサージさせて頂きますのでお疲れの際には是非お問合せください!

また楽しくお話しできるの楽しみにしております♪

• ruちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 21:06:19.0

初めてのドライヘッドスパでした。気持ちよくて途中ぐっすりでした。巻き肩である事や頭皮が硬くなっている事、噛み締めがある事など教えてもらいました。またそれらを緩和する自宅ケアも教えて頂き助かりました。これから定期的に通ってみたいと思いました。

【本日10/2ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

ruちゃん様

早速のコメントありがとうございました★
    私達が心がけていることを全てをお伝えして頂きありがとうございます!

ご来店頂いたお客様に体の状態や、凝りやすい部位のセルフマッサージなどを通して
    みなさんの日常生活がより軽くなってお仕事やプライベート、趣味など、やりたいこと頑張りたいことをよりイキイキできる状態を一緒に解決していけたらとっても嬉しいです★

幅広い簡単なセルフケアをご用意しておりますので、何かご相談がございましたらご連絡いつでもお待ちしておりますね★

• ひこにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:20:32.0

眼精疲労解消のため、行ってみました。
    リラックスでき途中で寝てしまいましたが、終わった後は、スッキリした感じになりました。
    また折を見て、来店しようと思います。

【本日10/1ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

ひこにゃんさん

早速のコメントありがとうございました★
    その後眼精疲労はいかがですか??

1度の施術でスッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです!
    目の周りのツボを今後も押してみてくださいね★

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:03:48.0

とてもリラックスできる雰囲気でした。
    だいぶ凝っていた頭や首あたりを気持ちよくほぐしていただけました。終わったあとは頭が軽くなってスッキリしました。自宅でのマッサージのアドバイスをいただけたのも良かったです。
    数日経ちましたが、以前あった頭痛や頭の重さが軽減させているように感じます。

【本日 9/29ご来店限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】大人気★

しずく様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリしていただけてとってもよかったです♪
    寝ても疲れが取れないと仰っていたため、頭痛や頭の重さが少しでも軽減できたのこと
    本当に嬉しいです☆

また疲れを癒しに来ていただけたら幸いです♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:04:52.0

今回も丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました。デスクワークで凝り固まっていた部分が楽になりました。また行こうと思います!

ゆん様

この度はご無沙汰のご来店誠にありがとうございます!

デスクワークでお疲れが溜まっているご様子だったため、
    楽になったとのこと本当によかったです♪

またお疲れを癒すお手伝いができたら嬉しいです☆

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:35:41.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。ゴリゴリだった頭、肩、首をしっかりほぐしていただき終わった時には体が軽くなりました!教えていただいたホームケアも実践していこうと思います。ありがとうございました!

おまめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

凝っている箇所を中心にしっかりめに解させていただいたので、軽さを実感していただけてよかったです☆
    ぜひお家でのセルフケアも継続していただくと効果的ですのでやってみてくださいね!

またお疲れを癒しに来ていただけたら嬉しいです♪

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 14:08:24.0

とても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    またそちらに行った時はお願いしたいと思います。

みち様

とても気持ちいとおっしゃって頂きありがとうございます★
    さらに、またお願いしたいと思って頂いたこと光栄に思います!

その後、首肩の調子はいかがでしょうか?
    みち様の日常生活がより軽くなっていますように★

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• M*Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 11:37:43.0

入り口をあけるととてもリラックスできそうな雰囲気が広がっており、施術を受ける前から心地が良かったです。
    30分あっという間でしたが、心も体もほぐれた気がします。今の頭皮や体の状態についても教えていただけたので、セルフケアもしてみようかなと思いました!
    また伺います!ありがとうございました。

【本日9/27当日ご来店限定】30分コース 1000円OFF 定価3980→【2980円】お得

M*E様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

心も体もほぐれたとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    少しでも軽さを実感していただけたら幸いです☆

またお疲れを癒しに来ていただけたら嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• ひえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 22:33:03.0

久々に行きました!
    安定した気持ち良さで寝ないようにしてましたが、寝てしまいました…
    とても丁寧な接客に、マッサージも力加減も痛くもなく気持ちよかったです!

【おひるね】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

ひえさま

この度はご無沙汰のご来店を誠にありがとうございます。
    安定した気持ち良さとおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います★
    また是非次回もご来店をお待ちいたしております。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

癒し~ぷ池袋店
      まりこ

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:25:10.0

頭が全体的に重たくてだるくてなんとかしていただきたいと思い予約しました。お店の雰囲気はとってもよく、施術も圧を丁寧に確認していただけたり、施術前後でドリンクのサービスをしてくださったりとお気遣いがとっても心地よかったです。
    頭の怠さも施術後にはすっと取れていて今後のセルフケアも教えていただけてとっても満足しております!

ぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉、励みになります☆
    お家でのセルフケアぜひやってみてくださいね♪

またお疲れを癒しに来ていただけたらとっても嬉しいです♪

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:10:06.0

すごく大満足な結果でした!気配りもとっても細かく施術も丁寧で、終わってすぐ首も頭も軽くなっていました!いつの間にか寝てしまっていました~またお伺いしたいと思います!

みう様

早速のコメントありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます★
    こんなに褒めていただけるなんて感激です!
    セラピストをやっていてよかったと心の底から感じれました★

また、みう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    頑張り過ぎないでくださいね!

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:59:42.0

とても丁寧な施術でアドバイスもわかりやすく大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

あやん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大満足なんて嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    ぜひお家でのセルフケアも続けていただくと効果的ですのでやってみてくださいね☆

またお疲れを癒しにご来店いただけたら嬉しいです!

癒し~ぷ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー