3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロンティーエヌ イオン新潟青山店

ネイルサロンティーエヌ イオンニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区青山2-5-1 イオン新潟青山店1F
  • 青山駅から徒歩5分

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 11:56:00.0

ほかのネイルサロンに比べて圧倒的にリーズナブルなので、仕上がりや持ちなどは期待していませんでした。しかし、仕上がりも持ちも満足です!このお値段でここまでなのは本当にありがたいです。接客もとても丁寧ですし、施術中は必要以上にお話されないのが人見知りな私にとってとても居心地が良かったです。ありがとうございました!!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)!
    また満足して頂けるように頑張りますのであやか様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌイオン青山店 佐藤

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:16.0

コスパが良くてありがたいです!
    またタイミングがあれば伺いたいです♪

【ご新規様限定】お試しジェルネイル1100円!!【ネット予約限定】

• こりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:11.0

とっても手早く綺麗に仕上げて頂きました!
    今度はフットネイルとデザインネイルでお世話になりたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:35.0

2回目の利用になります。
    今回は甘皮を自分である程度整えてから行きました!

前回の担当者さんよりもギリギリまで綺麗に塗って頂いた様に思います!
    また、デザインを選ぶ際も相談にのって頂きリラックスして施術を受けられました!

「最後に気になる箇所があれば直します。」と声がけしてくれるので、爪先の少し塗り残しがある箇所をお直しして貰いました。
    デザインも可愛く大満足です!!
    またお願いしたいです!!

さっちゃん様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪

他にも沢山カラーのご用意ございますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ティーエヌイオン新潟青山店 宝保

• ミッキーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:42.0

あまり良い仕上がりではありませんでした。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ミッキーママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に満足して頂けるよう施術を見直してまいります。
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌイオン新潟青山店 スタッフ

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:57:41.0

今回も季節にあった、大人カワイイネイルに仕上げて頂きました。前回、卒業式に合わせて桜のデザインが周囲から好評で、今回も少しデザインが違う桜の物にしようとしていました。私の爪にトラブルがあり、当日違うデザインに変更しました。薄紫色の春らしいカラーです。ご担当が親切に相談に乗って下さり、かえって変更後の方が似合っていたみたいです。毎回、楽しい時間を過ごす事ができ、ありがとうございます。また次回、よろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は希望のデザインではなかったのですが、満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また来月もお待ちしております(*^^*)

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• カレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:51:18.0

手際よく丁寧に対応していただきました。お話も楽しくリラックスできました。年齢問わずおすすめです。

カレラ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変励みになります。ありがとうございます。
    こちらもお話も含めとてもいい時間になりました♪
    またぜひいつでもご来店下さいね(*^^*)

ティーエヌ イオン青山店 佐藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:48.0

オフもジェルを塗る時も丁寧で、厚さも均一に塗って下さりほんとに満足です。
    2色で迷ってたら自分に合いそうな色を選んで貰えたおかげで可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました。
    担当の方は違ったのですが、前回のネイルから3週間たってましたが全く浮きませんでした。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

みー様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:11.0

何回やってもらっても
    最高です!
    担当の人は親切で丁寧で今回は、4週過ぎて来ましたが
    全く取れる事もなく勿体かったですが
    爪が割れず良かったです
    又いつもの指名してる人にやって貰いたいです
    来月もよろしくお願いします。

いくちゃん様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また来月もお待ちしております!!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:18.0

すっごく可愛いくて大満足です!お値段以上です!
    また行きます。

ひでちゃん様

口コミもありがとうございます!
    桜のネイルとても可愛かったですね♪
    毎月1日に定額コースのデザインは変わりますのでまたぜひいつでもご利用下さい♪
    ひでちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌイオン青山店 佐藤

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:36.0

早くて綺麗にしてもらい良かったです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ゆき様

口コミもありがとうございます!
    ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌイオン青山店 佐藤

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:58:43.0

時間ちょうどに始まって、綺麗な仕上がりで本当に早く終わりました。凄い!!!!!

なあ様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:23.0

久しぶりの利用です。
    口コミで丁寧な施術を絶賛されていたネイリストさんを指名させていただきました。
    私の短すぎる爪を品よく綺麗に仕上げてくれました。

自宅に帰ってよくよく見ると気泡が一切無く、私は細かいことは気にしないタイプですが、今回は鏡面仕上げの様な美しい仕上がりで感動しています。

aya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:44:36.0

とにかく早くて安くて良かったです!
    また利用したいです!

きょうこ様

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:49:26.0

春カラーと春デザインで今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました☆彡
    また来月も宜しくお願いします\(^o^)/

i様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も可愛いネイルでしたね♪
    お話もいつも楽しいです!
    ぜひまたいつでもお待ちしておりますね(^^)

ティーエヌ イオン青山店 佐藤

• ♪♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:01:41.0

満足です♪♪値段も時間も働くママにはとってもありがたい!
    担当の方の名前忘れてしまいました…質問に答えてくれたりお話してくれたり…施術時間あっという間でした。
    ツルツルピカピカな爪、テンション上がります!
    仕事柄あまり派手なの出来ないけどシンプルなカラーでまたやりたいなぁ…と検討中です♪♪

♪♪様

ティーエヌイオン新潟青山店 荒屋

• はらぺこあおむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:35.0

2回目の利用です。
    デザインを持ち込んでのネイルサロンではありませんが、デザイン一覧の中から自分のイメージに合うデザインを提案してくれました。甘皮処理は機械で行い、ペンチ?でチョキチョキはありませんが、丁寧にとても綺麗に処理してくださいました。
    お色も限られているとのことでしたが、1番近いものを提案してくださり、大満足です!
    お安いのに素敵な手元にしてくれます。またお願いしたいです。

はらぺこあおむし様

ティーエヌイオン新潟青山店 荒屋

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:39:36.0

接客も凄くよく、色で迷ってたら試し塗りをして、自分に合うのかどうか分かるようにしてくださいました。
    デザインもとても可愛くて色も本当に気に入りました。
    また利用します。ありがとうございました!

みー様

口コミもありがとうございます!
    仕上がったネイル可愛かったですね!
    またいつでもご利用下さい♪
    みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌイオン青山店 佐藤

• いどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:32:28.0

施術時間が短く、忙しい人には良いと思います。
    持ちは2週間程度でした。
    セルフでオフしましたが、他店のものよりも綺麗にオフできました。
    値段も優しいので少しの期間だけネイルしたい人には良いかと思います!

いど様

ティーエヌイオン新潟青山店 長谷川

• 都こんぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:34:22.0

ここ最近は、丁寧で綺麗な仕上がりをしてもらえる、担当スタッフさんを指名しています。
    今回も、色々とカラーの相談をして、結果大満足です。
    予約が取りづらいのが、難点ですが…

都こんぶ様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    最近は卒業、入学シーズンで予約が取りづらいかと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:14.0

早くて丁寧でした
    またお願いします

ゆか様

ティーエヌイオン新潟青山店 長谷川

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:47:10.0

子供の卒業式に出席するためのデザインを選びました。見本以上に素敵に仕上げて頂きました。春らしく明るい印象ですが、華美過ぎずかわいらしくなりました。短時間で丁寧な作業は、いつも通り安定。私の好みに合う様に、指のカラー並びや全体のバランスも一緒に考えてくれました。このネイルのおかげで卒業式たくさん楽しんでこれそうです。いつもありがとうございます。次回もワクワクします。

ゆかりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は春っぽいデザインで可愛らしく仕上がりましたね(*^^*)
    また来月もお待ちしております!

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:10.0

担当スタッフさんに何回かやって貰ってます
    とても丁寧で満足してます。

ただ毎回思うんだけど手の空いてるスタッフさん
    カウンターでおしゃべりしすぎです
    誰も居ないならいいけど
    丸聞こえなのがなんだか気分悪いですね

いくちゃん様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    不快な思いをしてさせてしまい、申し訳ございません。
    以後気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:32.0

短時間でとっても綺麗にしていただき嬉しいです…!新潟に帰省した際はまたこちらでお願いしたいです!

え様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    新潟帰ってきた際は是非お立ち寄りください!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:36.0

ギフト券を使用し初めて伺いました。
    担当スタッフの方は工程ごとに「確認して頂けますか?大丈夫ですか?」と声を掛けてくれて、要望にも答えて下さりました。
    他のクチコミにもありましたが、甘皮は押し上げるだけなのでネイルのもちがやや不安ですが、デザインは可愛く安くネイルが出来たので満足です!!
    あのスピードで仕上げていただけるのは凄い技術だと思いました。また機会があれば利用させていただきたいです。有難うございました。

さっちゃん様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    一週間以内のお直しは無料でさせていただきますので、何かあれば連絡ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• カレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:02:55.0

たまたま同じ方で、スピーディーに丁寧に満足な出来上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カレラ様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:55:20.0

ジェルを乗せる前の甘皮の処理がとても上手です。プライマー塗布もしっかりしてくださるので4週間前後ぶりに伺いましたが、前回も同じスタッフの方が施術してくださったおかげで浮きが全くなく、オフがもったいないくらいでした。

今回、色味を迷ったのですが実際に2色乗せてイメージを見せてくださったので、イメージ通りに仕上げていただきました。帰宅後、子どもに見せると過去1可愛いと言ってもらえました♪

ひとつお願いするとすれば、冬場ですので仕方のないことですが、座席が寒いです。ひざ掛けおかりしても寒いのでお客さんに向ける用の温風ヒーターなどあると尚過ごしやすいなとも思います。

maru様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    寒さ対策として、ヒーターなど置いてはおりますが、出入口に近い為、皆様にはご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございません。
    改善できるところはなるべく改善していくように努めて参ります!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:03:28.0

初めてジェルネイルをしたのですが、とても満足しました。
    店員さんの雰囲気もよくてまた来たいと思うお店でした。

みづき様

ティーエヌイオン新潟青山店 荒屋

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:54:44.0

春ぽいカラーで可愛く仕上げていただきありがとうございました★
    次回も宜しくお願いします(^o^)/

i様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がったネイル可愛かったですね!
    またいつでもご利用下さい♪
    i様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌイオン青山店 佐藤

• ともねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:29:19.0

ニーズナブルな価格でしかも持ちが良い。
    ネイルしたかったけど、価格が高くて躊躇してましたが、
    こちらのお店に出会い少し遠いですが通っています。
    自分のモチベを上げる為にネイルは必須になりました笑

時短45分☆HANDワンカラー他店・自店オフ込3500円(豊富な126色)

ともねえ様

また、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。

ティーエヌイオン新潟青山店 荒屋

ティーエヌ イオン新潟青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー