3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロンティーエヌ イオン新潟青山店

ネイルサロンティーエヌ イオンニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区青山2-5-1 イオン新潟青山店1F
  • 青山駅から徒歩5分

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 11:56:00.0

ほかのネイルサロンに比べて圧倒的にリーズナブルなので、仕上がりや持ちなどは期待していませんでした。しかし、仕上がりも持ちも満足です!このお値段でここまでなのは本当にありがたいです。接客もとても丁寧ですし、施術中は必要以上にお話されないのが人見知りな私にとってとても居心地が良かったです。ありがとうございました!!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)!
    また満足して頂けるように頑張りますのであやか様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌイオン青山店 佐藤

• sissiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:34:04.0

早く丁寧に仕上げていただき、とても満足です。またお願いいたします。

【ご新規様限定】お試しジェルネイル1100円!!【ネット予約限定】

• ジャイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:15:14.0

初めての利用でお試しネイルをやりました。
    ジェルアレルギー持ちでアレルギーが発症しないか不安でしたが、そのことをお伝えしたら際につかないように細い筆で施術してくださって無事に痒くなることなくネイルを楽しめてます。
    デザインも要望通りにして下さり、1100円とは思えないクオリティーでした。

【ご新規様限定】お試しジェルネイル1100円!!【口コミ必須】

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 10:37:09.0

接客、仕上がりがとても良かったのでまた利用したいです!

えり様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けたようで私も嬉しく思います!

[投稿日] 2024-05-19 18:57:03.0

Jr.ネイリストさんですが、前回よりも格段に上手になっていました。メキメキと技術が上達していて、びっくりと嬉しい気持ちでした。元々、一生懸命で好感が持てる接客ですが、オフ、ネイル仕上がり共に、スピードも出来栄えも満足です。自分で気付かなかった自爪のトラブルやデザインの相談も親身になって下さり、お話も楽しかったです。これからも応援しています。頑張って下さい。

Jrネイリスト限定☆ハンド定額6900円までのコースが全て自店他店オフ込2000円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります!

ティーエヌイオン新潟青山 田中

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:15:47.0

持ちもよくリーズナブルで気に入ってます!またお願いします。

• 鈴木さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:02:06.0

今回担当のかたは早く終わらせたいのか雑で脇のネイルはガタガタでした。残念です。

鈴木様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。

ティーエヌイオン新潟青山店 スタッフ一同

• ターポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:59:27.0

初めて利用させていただきました。Jr.ネイリストさんのコースを選択して施術していただきました。仕上がりがとても綺麗でデザインもステキで大変満足で満たされて帰宅しました。フットネイルだったのでこれからサンダルになる機会が多くなるので友人に自慢したいと思います!出掛けるのが楽しみになりました☆またお邪魔させてくださいね!指名します。ありがとうございました☆

Jrネイリスト限定☆フット定額6900円までのコースが全て自店他店オフ込3000円

ターポン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。とても励みになります!!

ティーエヌイオン新潟青山店 田中

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:15:37.0

毎回納得出来る仕上がりで嬉しいです
    又来月もよろしくお願いします。

いくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また来月もお待ちしております!!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• カレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:12.0

とてもスピーディーに丁寧に仕上げて頂きました。お話も聞き上手で気持ち良く施術してもらいました。
    とてもおすすめです。また次回もお願いします。

カレラ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お話が楽しすぎて時間があっという間でしたね!
    ネイルもすごく似合っていました(*^_^*)
    またいつでもご利用下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ イオン青山店 佐藤

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:15:02.0

可愛い仕上がりでとても嬉しいです。
    ( ´ ▽ ` )サンプルよりも素敵になりました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:09:44.0

爪が折れて短くて薄くなっていたのですがそれを気にかけてくれながらネイルしてくださいました。トップを厚めに塗ってくれたり爪にあった大きさのパーツにしてくれたりなど細かいことに気を使ってくれてほんとに有難かったです!
    またお願いしたいと思いました!!

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    満足して頂けたようで私も嬉しく思います
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山店 田中

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:10.0

1ヶ月ぶりに伺いました!!手を使う仕事ですが、持ちが良く大満足です^ ^今回も可愛くしてもらいました!!毎月メニューが変わって楽しみですね^ ^またお願いしますm(__)m

ひでちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで私も嬉しく思います!!

[投稿日] 2024-05-07 02:35:52.0

今回、Jrネイリストさんに初めてお願いしました。一生懸命な所が、とても好感が持てました。華やかですが派手ではなく、素敵なネイルにして頂きました。施術中も、その都度きちんと確認して下さり、お話も楽しかったです。これから、たくさん経験を重ねて頑張って下さい。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!とても励みになります。

ティーエヌイオン新潟青山店 田中

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:16:40.0

いつも利用させて頂いていて、今回はジュニアネイルストさんにお願いしてみました!話しかけてくれて良かったんですが、普段の施術では会話あまりしてこなかったので少し戸惑いました…
    まだ新人さんの為あまり気にしてないけど形が少しガタガタしているなって帰ってから思いました。お値段がリーズナブルなので仕方ないのかな?って思うことにします!
    また来月いいデザインにして貰えるように楽しみにしてます!!

r様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後、お客様に満足していただけるように
    施術を見直して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております

ティーエヌイオン新潟青山店 田中

• myさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:55:10.0

久々のネイルでした!
    5日くらい経ちましたが今のところ綺麗に保ってます。
    どのくらいもつかわかりませんが、
    仕上がりも良く、値段も満足です。
    またお願いしたいです。

my様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:18:06.0

毎月お世話になってます♪
    とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
    沢山お話していただいて楽しい時間でした(*^^*)

また来月も宜しくお願いします☆彡

• Alohaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:25:36.0

20分であっという間に仕上げて下さいました。
    キラキラでテンション上がりました。
    約3週間経ちますが、剥がれずしっかり付いてます。
    来週2回目の予約を入れさせて頂いております。
    また宜しくお願いいたします!

Aloha様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:12:43.0

すごく早い仕上がりでびっくりでした。

とん様

口コミもありがとうございます!
    毎月1日に定額コースのデザインは変わりますのでまたぜひいつでもご利用下さい♪

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:16.0

コスパが良くてありがたいです!
    またタイミングがあれば伺いたいです♪

yu様

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• こりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:11.0

とっても手早く綺麗に仕上げて頂きました!
    今度はフットネイルとデザインネイルでお世話になりたいと思います。

こりん様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    今回のメニュー以外にも定額デザインやワンカラーなどもございます(*^^*)
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:35.0

2回目の利用になります。
    今回は甘皮を自分である程度整えてから行きました!

前回の担当者さんよりもギリギリまで綺麗に塗って頂いた様に思います!
    また、デザインを選ぶ際も相談にのって頂きリラックスして施術を受けられました!

「最後に気になる箇所があれば直します。」と声がけしてくれるので、爪先の少し塗り残しがある箇所をお直しして貰いました。
    デザインも可愛く大満足です!!
    またお願いしたいです!!

さっちゃん様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪

他にも沢山カラーのご用意ございますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ティーエヌイオン新潟青山店 宝保

• ミッキーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:42.0

あまり良い仕上がりではありませんでした。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ミッキーママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に満足して頂けるよう施術を見直してまいります。
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌイオン新潟青山店 スタッフ

[投稿日] 2024-04-13 11:57:41.0

今回も季節にあった、大人カワイイネイルに仕上げて頂きました。前回、卒業式に合わせて桜のデザインが周囲から好評で、今回も少しデザインが違う桜の物にしようとしていました。私の爪にトラブルがあり、当日違うデザインに変更しました。薄紫色の春らしいカラーです。ご担当が親切に相談に乗って下さり、かえって変更後の方が似合っていたみたいです。毎回、楽しい時間を過ごす事ができ、ありがとうございます。また次回、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は希望のデザインではなかったのですが、満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また来月もお待ちしております(*^^*)

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• カレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:51:18.0

手際よく丁寧に対応していただきました。お話も楽しくリラックスできました。年齢問わずおすすめです。

カレラ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変励みになります。ありがとうございます。
    こちらもお話も含めとてもいい時間になりました♪
    またぜひいつでもご来店下さいね(*^^*)

ティーエヌ イオン青山店 佐藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:48.0

オフもジェルを塗る時も丁寧で、厚さも均一に塗って下さりほんとに満足です。
    2色で迷ってたら自分に合いそうな色を選んで貰えたおかげで可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました。
    担当の方は違ったのですが、前回のネイルから3週間たってましたが全く浮きませんでした。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

みー様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:11.0

何回やってもらっても
    最高です!
    担当の人は親切で丁寧で今回は、4週過ぎて来ましたが
    全く取れる事もなく勿体かったですが
    爪が割れず良かったです
    又いつもの指名してる人にやって貰いたいです
    来月もよろしくお願いします。

いくちゃん様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また来月もお待ちしております!!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:18.0

すっごく可愛いくて大満足です!お値段以上です!
    また行きます。

ひでちゃん様

口コミもありがとうございます!
    桜のネイルとても可愛かったですね♪
    ひでちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌイオン青山店 佐藤

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:36.0

早くて綺麗にしてもらい良かったです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ゆき様

口コミもありがとうございます!
    ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌイオン青山店 佐藤

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:58:43.0

時間ちょうどに始まって、綺麗な仕上がりで本当に早く終わりました。凄い!!!!!

なあ様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

ティーエヌ イオン新潟青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー