4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

ワセダクラブマゴメセッコツイン・シンキュウマッサージイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区西馬込2丁目34-1 ウェルネスコンプレックスレテ3F
  • 都営地下鉄浅草線 西馬込駅南口より徒歩5分

かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:01:55.0

初めての訪問でしたが、時間内で指圧、ほぐし、ストレッチを組み合わせながら、丁寧に施術していただきました。
    今まで他チェーンのマッサージ店には行っていましたが、今後はこちらに伺わせていただきます。

リラクゼーションマッサージ 40分¥4400

かず様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、かず様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• レモンちゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:50.0

いつも丁寧に親切に対応してくださるので安心してお願いしています。定期的に通いたいと思っています。

【鍼灸】鍼灸マッサージコース 40分¥5900

• たっつんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:39:24.0

とても丁寧に施術していただきました。詳しい説明も織り交ぜながらでしたので、とてもわかりやすく、自分でもいかせるような知識をいただけて良かったです。術後のすっきり感も素晴らしかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

人気No3【メンテナンス・リカバリー】スポーツマッサージ60分¥6600

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:04:58.0

スタッフの方のお名前ひかえていなくてごめんなさい。いつも痛くなってから伺うのですが、丁寧に対応してくださいます。施設も明るく清潔で何より効果を実感できます。その時だけでなく回復に向けての体操や生活方法など提案いただけます。信頼して伺えます。いつもありがとうございます。

【肩・首の違和感、疲れ解消◎】 首肩こりケアコース 40分¥4400

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:20.0

腰が痛くて、日常生活に支障がでていたのですが、こちらで鍼治療とマッサージで痛みがなくなりました。びっくりしました。

継続的に伺いたいと思います。

人気No1【身体のだるさ&疲労解消◎】リラクゼーションマッサージ60分¥6600

• ちよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 01:05:12.0

さすが整体師という感じでした。凝ってるところをわかってて、少し楽になりました。

【肩・首の違和感疲れ解消◎】全身マッサージ&首肩こりケアコース 60分¥6600

• たっつんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 07:19:07.0

筋肉痛がひどく、凝り固まった感覚がありました。自覚している症状はお伝えしたのですが、それ以上に丁寧に探ってくださり、自分では気づかなかった部分もあたってくださいました。おかげさまで、とても楽になりました。ありがとうございました。

• あさのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:14:04.0

首が痛く、ほぼ毎日鎮痛剤を飲んだり注射でごまかしながら過ごしていましたが、首肩の集中コースがあったので受けてみました。
    ずいぶんと楽になり、また家でできる運動も教えてくれて良かったです。
    腰も良くないので全身のコースも受けてみたいです。

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:13:44.0

産後感じていた身体のあちこちの痛みがつらくて急遽伺いました。全身をほぐしていただき、とても楽になりました。自宅からも近いのでまたお世話になりたいと思います。日曜日も開院していること、ベビーカーで伺っても良いとのことで産後ママにも優しいお店だと感じました。また、自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきましたので早速実践したいと思います。ありがとうございました。

【産後ケア・肩こり・腰痛】産後ボディケアマッサージコース 60分¥6600

[投稿日] 2023-10-09 18:00:45.0

定期的に施錠してもらっていると
    自分の身体の変化を診てもらえるので
    とても助かる。
    最近状態が改善してるのを実感する。

• tkiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:10:36.0

とても良かったです。腰の痛みが取れました。

人気No2【お悩みの辛さ解消◎】 根本改善オーダーメイド整体コース 60分¥8800

• じゅんじゃらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:57.0

数回目の予約と施術でした。いつも通り、店舗スペースは清潔感があり過ごしやすいです。来店から施術のスタートまで、本当にスムーズで気持ちよく、こちらの体調や要望を丁寧に確認してくれました。何よりも施術のポイントと強度が適切で、終わったときに体が楽になる実感があります。

【ロングコース】スポーツマッサージ 90分¥9900

• じゅんじゃらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 04:24:15.0

快適な空間と丁寧な施術で、ガチガチになっていた体がかなり楽になりました。スタッフが押す場所、強さ、揉みほぐし方が非常に的確で、自覚していなかった疲労している部分も明らかに…施術後に回復力を感じられて、本当にスッキリしました。

【ロングコース】スポーツマッサージ 90分¥9900

[投稿日] 2023-09-13 17:00:30.0

毎週診てもらっているので
    前週より疲れているところ、固まっているところを重点的にほぐしてくれる。
    マッサージを受ける前と、受けた後で違いを実感できる。
    とても助かってます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、とも様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 19:40:04.0

どこを緩めれば良いか
    的確に判断して施術してくれる
    信頼できるスポーツマッサージです。

[投稿日] 2023-08-28 19:17:24.0

スポーツマッサージ
    疲れてるところを緩めてくれる
    施術後のゲームは
    パフォーマンスが上がる。
    やはりかかりつけはとても良い。

[投稿日] 2023-08-13 18:34:20.0

手首の痛みがなくなった!
    手首の痛みを伝えたら、影響している部位を緩めてくれて痛みがなくなった。
    とてもびっくり、かなり筋肉や健のことをよくわかってると思う。

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• なにおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:44:28.0

なにお様

ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、なにお様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• ヨノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:21.0

いつもとても丁寧に施術していただけています。痛いところなどもよくヒアリングして対応して下さるので、身体も楽になってありがたいです。

リラクゼーションマッサージ 30分3300円

ヨノ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、ヨノ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 17:39:01.0

定期的に通ってると状態を把握して施術してくれるのでとても効果的だと思います。
    固まっている部分を重点的にほぐしてくれるのでとても助かります。

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• らっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:53:50.0

あまりにも肩こり、頭痛がひどくて駆け込みました。
    全身見てくださり、丁寧な技術で施術後はスッキリしていました。
    最近ジム通いして使い方が難しくてよく分からないラットプルダウンのやり方も教えてもらいました。
    またお世話になりたいと思います!

らっきー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お身体のことで何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    より良い状態をキープできるよう施術させていただきますので、らっきー様のお越しを楽しみにお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:34:47.0

丁寧にカウンセリングと日頃のトレーニングのアドバイスもしてくださりました。施術後、体も楽になり定期的に利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆりえ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の身体に寄り添えるような施術を目指していけるよう
    これからも精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

• matchamanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:11:15.0

とても清潔で、ミニマルな雰囲気です。初めて施術を受ける前は身体が痛かったのですが、熟練したスタッフの方々のおかげで、1回のスポーツマッサージでとても良くなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

matchaman様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、matchaman様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:56:17.0

清潔感があり騒がしくないので落ち着けるので
    身体の凝りが酷くならないうちにまた通いたいと思います。
    開始時間が10分単位で選べるのも便利です。

リラクゼーションマッサージ 30分3300円

オレンジ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

オレンジ様のお越しを楽しみにお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 03:26:09.0

とても清潔感があり洋楽が流れていて心地よい空間でした。一つ一つのベッドの間隔やフロアが広いので開放感もあります。

何より施術前にしっかりとカウンセリングしてくださったことや、身体の仕組みについて丁寧に説明していただけたので充実した時間を過ごせました。
    施術も指圧がちょうどよく、肩が軽くなり帰宅後も気分良く過ごせました。とても良かったです!ありがとうございました。

お試し♪【整体・肩こり・ストレッチ】リラクゼーションマッサージ30分¥3300

マリ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の身体に寄り添えるような施術を目指していけるよう

• すう太郎さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:22:18.0

施設内とても清潔で、施術も良かったです。初めての来店でしたが、
    また利用させて頂きたいです。
    帰り道、身体が軽くなった様です。

【整体・ドライヘッドスパ】全身マッサージ&首肩こりケアコース 60分¥6600

すう太郎様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、すう太郎様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院

• みえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:51:46.0

肩が柔らかくなってスッキリしました。

お試し♪【整体・ドライヘッドスパ】全身マッサージ&首肩こりケアコース

みえちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、みえちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院

• サヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:17:51.0

丁寧なご対応で心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

サヨ様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお身体の調子いかがでしょうか
    スタッフの施術技術も向上し、より良い施術を提供できるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 10:37:08.0

なんとなく動きの良くなかった首肩周りが楽になりました。
    足や背面も軽くなったように感じます。
    施術室は清潔感があり良かったです。

他にもメニューがあるようなのでまた行ってみようと思います。

人気No1【整体・肩こり・ストレッチ】リラクゼーションマッサージ60分¥6600

オレンジ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、オレンジ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院

• こっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:38:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みの原因に対して入念に施術してくださって大変満足です。また是非お願いしたいと思います。

【整体・肩こり・腰痛】スポーツマッサージ 60分¥5500

こっちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、こっちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院

ワセダクラブ 馬込接骨院 鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー